Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
12.06.2021 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игоgo @ 12.06.2021 - 21:32)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 21:00)
Какое отношение твоя новогодняя Пепси-кола имеет к "пониманию здорового питания в определённых условиях"?
Добавлю вопрос. Что здорового в слипшихся макаронах и в той бурде, которая на фото в стартпосте?

Моя пепси кола имеет отношение лишь к части «зажрались».

То есть я все-таки был прав, когда сделал вывод из твоего комментария, что раз у тебя было голодное детство, то теперь всем надо жрать помои и радоваться?
Цитата
Слипшиеся макароны от «альденте» отличаются лишь временем приготовления.

Очень может быть, но я спрашивал о том, что в них здорового, раз уж речь зашла о здоровом питании? И почему они при этом должны выглядеть так, будто их до этого кто-то уже жрал, а потом выблевал? Так ещё здоровее получается?

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 22:23
-6

ГАВ!

Цитата (madtexnik @ 12.06.2021 - 19:56)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 16:43)
так пиздуй в платную больничку или столовку поешь раз деньги есть. в больнице питание диетическое. будут кормить "нормально" у тебя анализы блять потолки пробьют и организм сам бороться перестанет с болезнью, потому что вы тупые дегроды не понимающие что на переваривание одной ебучей котлеты уходит тонна энергии и микроэлементов, которые могли бы заниматься функцией излечения организма. сбежать из инфекционки с недолеченым ребенком потому что мяска не дали, это надо быть в край ебнутым. за 5 дней 4 кило потерять - да ты свинина просто вот и всё.

вся медицина и так платная =) не бывает ничего бесплатного, хватит уже эту совсковую матру петь. Кто сделал это бесплатным?

Цитата

переваривание одной ебучей котлеты уходит тонна энергии и микроэлементов, которые могли бы заниматься функцией излечения организма

Малышева, перелогинься. Антинаучную хуйню будешь "отрядам Путина" втирать

Цитата

за 5 дней 4 кило потерять - да ты свинина просто вот и всё

если бы ты был образованным человеком, то знал бы, что сбросить вес (жир) таким образом нельзя. Что при резком отказе от питания, в частности от дерьмового питания, которое "жри чё дают", организм не переваривает жир, а начинает брать энергию из мышц

а я где то сказал что она бесплатная? вы в глазки долбитесь поголовно смотрю. я сказал идти в платную клинику, где лично ты платишь денежки своими ручками, если тебе так удобно будет то ДМС, где сумму которую внести - выбираешь ты сам! и сколько твой обед будет стоить тоже выбираешь ты сам, а не сидишь давишься на 90 рублей "отходами" и пишешь гневные отзывы как было не вкусно.

да видел я эти ваши мышцы, сарделя за 150 рублей кило и мазик.
я если на дефицит сяду и заниматься буду по 5 часов в день, не потеряю даже и четырех килограмм. а мой вес 90 при росте 180. так что иди пузан к своим пузанам рассказывать как там мышцы худеют.

а про антинаучную хуйню можешь банально на ютуб зайти, но ты насколько вижу и так всё знаешь, у тебя смотрю насыщенные и трансжиры по расходу как яичный белок. тебя бы даже малышева нахуй в прямом эфире послала после такого

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 22:25
-4

ГАВ!

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 21:41)
Какое отношение твоя новогодняя Пепси-кола имеет к "пониманию здорового питания в определённых условиях"?
Добавлю вопрос. Что здорового в слипшихся макаронах и в той бурде, которая на фото в стартпосте?

То есть я все-таки был прав, когда сделал вывод из твоего комментария, что раз у тебя было голодное детство, то теперь всем надо жрать помои и радоваться?
Цитата

Очень может быть, но я спрашивал о том, что в них здорового, раз уж речь зашла о здоровом питании? И почему они при этом должны выглядеть так, будто их до этого кто-то уже жрал, а потом выблевал? Так ещё здоровее получается?

еблуш ты иди над жопами смейся. ни один человек в этой теме не сказал "здоровое питание". тут десятки раз было сказано - диетическое, полезное для организма в связи с тем что у себя дома ты жрешь настоящее гавно с колбасой газировкой и хорошо прожаренным на сковородке. такие диеты за неделю гистриты лечат. а тебе лишь бы попиздеть только.

[^]
Predatel
12.06.2021 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 12.06.2021 - 09:52)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 09:48)
Ну так он и платит.
Другое дело, что за его налоги ему суют слипшиеся макароны и разварившуюся капусту.

За его налоги его обслуживали в СССР. 30 лет как последний почил в бозе.
Хочет сервис - в частную клинику пожалуйста, желательно зарубежную. И накормят, и напоят, и жопу вылижут. За бабки, ессесно.

А можно тогда сейчас налоги не платить? Вполне согласен сам оплачивать свои нужды. Или налоги заплати и пиздуй сам лечись? Так не бывает. Так же вполне согласен, чтоб милиция ко мне не выезжала, лично проверял, когда на меня напали, ни 1 сука и пальцем не пошевелила, готов защищать себя сам, толку больше. Обучение детей и так 50/50, по сути ребенок знает те предметы, которые мы с женой долбим с ним, либо есть репетитор, про секции и говорить нечего, бесплатные секции в школе-это когда выбор между секцией и подворотней, толк около нулевой. Пока за руку не отвел в бассейн и не дал инструктору денег, плавал как говно в проруби. И так куда не плюнь, какие навязанные услуги посредственного качества, а если задаешь вопрос: а чё так хуево то? Слышишь, что государство ничего не должно, это ты должен везде и всегда. Ахуенная кремлядская теория.

А по сабжу хуй бы с ним, кормили дерьмом и лечили нормально, лечат тоже через жопу. Сын в прошлом году на даче сломал руку, наложили гипс, отправили домой (город Лобня), смотрю рука в гипсе буквой ЗЮ, с экономическим образованием смотрю на руку ребенка, смотрю на снимок и понимаю, что явно смещение, дальше звонок другу, в ночи по тротуару на садовом до детской больницы(парад репетировали благо полицай попался нормальный, он впереди ехал людей разгонял). В итоге не ебацца смещение, ребенка сразу на операцию оторвали с руками. Охуенная медицина. Что делать жителям Лобни (20км от Мск) без машины и варианта "звонок другу" -загадка. Это не затрагивая вопросы про рак и прочие болячки, с которыми у нас отправляют домой умирать без обезболивающих, а в Европе спокойно лечат.

Это сообщение отредактировал Predatel - 12.06.2021 - 22:38

[^]
Predatel
12.06.2021 - 22:46
2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 22:25)

Цитата

еблуш ты иди над жопами смейся. ни один человек в этой теме не сказал "здоровое питание". тут десятки раз было сказано - диетическое, полезное для организма в связи с тем что у себя дома ты жрешь настоящее гавно с колбасой газировкой и хорошо прожаренным на сковородке. такие диеты за неделю гистриты лечат. а тебе лишь бы попиздеть только.

Что диетического в разваренные макаронах 5 сорта, которые обычно фермы свиньям закупают грузовиками, когда комбикорм дорожает. Было у отца небольшое хозяйство в Подмосковье в 90х, именно такие макарохи покупали (мать ради эксперимента сварила, где-то в газете было написано, что обманывают русский народ итальянцы и все макарохи одинаковые). Почему я не вижу даже самой дешёвой резиновой помидорки или дольки огурчика "женская радость", где дешманский весенний салат из 90% капусты? Почему из этих же продуктов нельзя было сделать паровую котлетку, весенний салат, а макарохи отдать таки свиньям, чтоб в супе появилось мясо? Нахуя суп разварен до состояния пюре? Вопросы, вопросы....

[^]
Predatel
12.06.2021 - 22:51
3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 22:23)
Цитата (madtexnik @ 12.06.2021 - 19:56)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 16:43)
так пиздуй в платную больничку или столовку поешь раз деньги есть. в больнице питание диетическое. будут кормить "нормально" у тебя анализы блять потолки пробьют и организм сам бороться перестанет с болезнью, потому что вы тупые дегроды не понимающие что на переваривание одной ебучей котлеты уходит тонна энергии и микроэлементов, которые могли бы заниматься функцией излечения организма. сбежать из инфекционки с недолеченым ребенком потому что мяска не дали, это надо быть в край ебнутым. за 5 дней 4 кило потерять - да ты свинина просто вот и всё.

вся медицина и так платная =) не бывает ничего бесплатного, хватит уже эту совсковую матру петь. Кто сделал это бесплатным?

Цитата

переваривание одной ебучей котлеты уходит тонна энергии и микроэлементов, которые могли бы заниматься функцией излечения организма

Малышева, перелогинься. Антинаучную хуйню будешь "отрядам Путина" втирать

Цитата

за 5 дней 4 кило потерять - да ты свинина просто вот и всё

если бы ты был образованным человеком, то знал бы, что сбросить вес (жир) таким образом нельзя. Что при резком отказе от питания, в частности от дерьмового питания, которое "жри чё дают", организм не переваривает жир, а начинает брать энергию из мышц

а я где то сказал что она бесплатная? вы в глазки долбитесь поголовно смотрю. я сказал идти в платную клинику, где лично ты платишь денежки своими ручками, если тебе так удобно будет то ДМС, где сумму которую внести - выбираешь ты сам! и сколько твой обед будет стоить тоже выбираешь ты сам, а не сидишь давишься на 90 рублей "отходами" и пишешь гневные отзывы как было не вкусно.

да видел я эти ваши мышцы, сарделя за 150 рублей кило и мазик.
я если на дефицит сяду и заниматься буду по 5 часов в день, не потеряю даже и четырех килограмм. а мой вес 90 при росте 180. так что иди пузан к своим пузанам рассказывать как там мышцы худеют.

а про антинаучную хуйню можешь банально на ютуб зайти, но ты насколько вижу и так всё знаешь, у тебя смотрю насыщенные и трансжиры по расходу как яичный белок. тебя бы даже малышева нахуй в прямом эфире послала после такого

Если заниматься начнёшь и дефицит калорий устроишь, похудеешь будььты хоть 90 кило, хоть 50. Физика. Энергия не берется из ниоткуда.

[^]
Kraftway
12.06.2021 - 22:51
0

Ярила

...

[^]
Kraftway
12.06.2021 - 22:52
2

Ярила

...

[^]
Kraftway
12.06.2021 - 22:53
1

Ярила

...

[^]
Kraftway
12.06.2021 - 22:57
1

Ярила

...

[^]
Travolda
12.06.2021 - 22:59
1

Ярила

Лечебные столы (диеты) № 1-15 по Певзнеру: таблицы продуктов и режим питания
Лечебные столы (диеты) по Певзнеру — эта система диет, созданная профессором М. И. Певзнером, одним из основоположников диетологии и гастроэнтерологии в СССР. Система широко применяется в комплексном лечении заболеваний пациентов, находящихся в стационарах, санаториях. Столы также носят рекомендательный характер пациентам при нахождении вне лечебных учреждений.

Система диет по Певзнеру включает в себя 15 лечебных столов, соответствующих определенным группам заболеваний. Некоторые из столов подразделяются на категории, имеющие буквенные обозначения. Категории лечебных диет соотносятся со стадией или периодом течения патологического процесса: обострение (разгар) заболевания → затухающее обострение → выздоровление.

Показания для назначения лечебных столов:

Диета №1, 1а, 1б– язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
Диета №2– атрофический гастрит, колиты;
Диета №3– запоры;
Диета №4, 4а, 4б, 4в– болезни кишечника с диареей;
Диета №5, 5а– заболевания желчных путей и печени;
Диета № 6– мочекаменная болезнь, подагра;
Диета №7, 7а, 7б, 7в, 7г– хронический и острый нефрит, ХПН;
Диета №8– ожирение;
Диета №9– сахарный диабет;
Диета №10– заболевания сердечно-сосудистой системы;
Диета №11– туберкулез;
Диета №12– заболевания нервной системы;
Диета №13– острые инфекционные заболевания;
Диета №14– болезнь почек с отхождением камней из фосфатов;
Диета №15– заболевания, не требующие особых диет.

[^]
ВиктрАнатлч
12.06.2021 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 12.06.2021 - 19:59)
Я думаю ты знаешь адрес, куда тебе пиздовать. Но если вдруг нет, обращайся, я подскажу.

Ну конечно подскажешь. Ведь ты там завсегдатай gigi.gif

[^]
Predatel
12.06.2021 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Travolda @ 12.06.2021 - 22:59)
Лечебные столы (диеты) № 1-15 по Певзнеру: таблицы продуктов и режим питания
Лечебные столы (диеты) по Певзнеру — эта система диет, созданная профессором М. И. Певзнером, одним из основоположников диетологии и гастроэнтерологии в СССР. Система широко применяется в комплексном лечении заболеваний пациентов, находящихся в стационарах, санаториях. Столы также носят рекомендательный характер пациентам при нахождении вне лечебных учреждений.

Система диет по Певзнеру включает в себя 15 лечебных столов, соответствующих определенным группам заболеваний. Некоторые из столов подразделяются на категории, имеющие буквенные обозначения. Категории лечебных диет соотносятся со стадией или периодом течения патологического процесса: обострение (разгар) заболевания → затухающее обострение → выздоровление.

Показания для назначения лечебных столов:

Диета №1, 1а, 1б– язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
Диета №2– атрофический гастрит, колиты;
Диета №3– запоры;
Диета №4, 4а, 4б, 4в– болезни кишечника с диареей;
Диета №5, 5а– заболевания желчных путей и печени;
Диета № 6– мочекаменная болезнь, подагра;
Диета №7, 7а, 7б, 7в, 7г– хронический и острый нефрит, ХПН;
Диета №8– ожирение;
Диета №9– сахарный диабет;
Диета №10– заболевания сердечно-сосудистой системы;
Диета №11– туберкулез;
Диета №12– заболевания нервной системы;
Диета №13– острые инфекционные заболевания;
Диета №14– болезнь почек с отхождением камней из фосфатов;
Диета №15– заболевания, не требующие особых диет.

К какому рациону относится: разваренные в хлам макарохи для корма свиней, ленивые голубцы без мяса и щи с разваренной в хлам капустой без намека на мясо? Что за жуткая такая болезнь?

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 23:15
-3

ГАВ!

Цитата (Predatel @ 12.06.2021 - 22:46)

Цитата

Что диетического в разваренные макаронах 5 сорта, которые обычно фермы свиньям закупают грузовиками, когда комбикорм дорожает. Было у отца небольшое хозяйство в Подмосковье в 90х, именно такие макарохи покупали (мать ради эксперимента сварила, где-то в газете было написано, что обманывают русский народ итальянцы и все макарохи одинаковые). Почему я не вижу даже самой дешёвой резиновой помидорки или дольки огурчика "женская радость", где дешманский весенний салат из 90% капусты? Почему из этих же продуктов нельзя было сделать паровую котлетку, весенний салат, а макарохи отдать таки свиньям, чтоб в супе появилось мясо? Нахуя суп разварен до состояния пюре? Вопросы, вопросы....

вареный продукт разрешенный для безопасного употребления пациентам, быстрый углевод позволяющий насытить организм энергией без дополнительных затрат о которых я писал выше. в таких условиях чем меньше человек ест теряет энергии на переработку пищи и другие действия - тем лучше его организму который в этот момент занят другими процессами.
Помидорки и огурчики возможно уже сьели, как видишь даже размер порции здесь наверно на четверых. Салат на ужин не дают. Да и вообще в больнице редко дают свежий салат, поскольку свежие овощи газообразующий продукт с кучей клетчатки мешающей пищеварению, но у вас с деревни в голову вбилось что раз "свежае" значит полезное.
Почему нельзя было сделать паровую котлетку? Потому что в тех карте порядка 70 разных блюд, будет их очередь - сделают катлетку, сегодня голубцы. Свинину в больнице тебе дадут только под бок если пиздеть много будешь.
Вопросы вопросы...

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 23:16
1

Ярила

Цитата

Овощ, я смеюсь над тобой, что, собственно, одно и тоже. Фраза "здоровое питание" была мной процитирована из сообщения комментатора, раз уж ты продолбился в шары и опять выставил себя кретином.
"15-й год в этой сфере", я ебал... faceoff.gif Неудивительно, что людям приходится жрать помои, раз такие долбоёбы работают в этой сфере.

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 23:18
-3

ГАВ!

Цитата (Predatel @ 12.06.2021 - 22:51)

Если заниматься начнёшь и дефицит калорий устроишь, похудеешь будььты хоть 90 кило, хоть 50. Физика. Энергия не берется из ниоткуда.

физека инергыя
я когда то давно весил 120, и если жрать переставал за неделю терял 4-5 кило.
то офк мышцы уходили ясен хуй, а то что у меня ебальник от беляшей трескался это всё хуйня.
с тех пор прошло 10 лет, 10 лет упорных тренировок. и сейчас что бы мне просрать 4 килограмма мне надо месяц хуярить на угольной шахте как проклятый, а не полежать пару дней в палате на каше с маслом как той свинине сверху.

[^]
Shillien
12.06.2021 - 23:19
0

Хохмач

Диетическое питание, хм.. Какой номер диеты у этого?

[^]
Shillien
12.06.2021 - 23:20
0

Хохмач

ну или у этого?

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 23:23
-3

ГАВ!

Цитата (Kraftway @ 12.06.2021 - 22:51)
...

ну вот о чем и говорю. колбаска из газетки и шпика, с уксусиком. и черный хлебушек. всё что надо для питания ребенка. смех смехом а так в каждой второй квартире детей кормят. кто то гордится что "молочной" колбасой даже кормит rulez.gif а макарохи переваренные эт зло блять

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 23:24
-5

ГАВ!

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 23:16)

Цитата

Овощ, я смеюсь над тобой, что, собственно, одно и тоже. Фраза "здоровое питание" была мной процитирована из сообщения комментатора, раз уж ты продолбился в шары и опять выставил себя кретином.
"15-й год в этой сфере", я ебал... faceoff.gif Неудивительно, что людям приходится жрать помои, раз такие долбоёбы работают в этой сфере.

кто на сколько задонатил тот столько и получил. у тебя 90 рублей, кушай на 90. у ребят из другой палаты на 900, они кушают на 900. иди работай бестолочь и будет тебе царский стол.

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 23:24)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 23:16)

Цитата

кто на сколько задонатил тот столько и получил. у тебя 90 рублей, кушай на 90. у ребят из другой палаты на 900, они кушают на 900. иди работай бестолочь и будет тебе царский стол.

Кретин, при чём тут я? В теме обсуждаются фотки из стартпоста, если ты ещё недопетрил. Хотя ты мог и упустить этот момент, пока тебя ссаными тряпками гоняли по теме и унижали как сучку. Хуле ты мне пишешь - я же уже намекал, что с клиническими долбоёбами спорить не собираюсь.

[^]
disordered
12.06.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата

Я дико извиняюсь, но сейчас в больницах кормят лучше, чем при "благословенном" СССР.
И, простите, опять же, абсолютно бесплатно.

[^]
dartveider33
12.06.2021 - 23:44
2

Шутник

Цитата (Shaggy72 @ 12.06.2021 - 09:52)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 09:48)
Ну так он и платит.
Другое дело, что за его налоги ему суют слипшиеся макароны и разварившуюся капусту.

Хочет сервис - в частную клинику пожалуйста, желательно зарубежную. И накормят, и напоят, и жопу вылижут. За бабки, ессесно.

В больницах лежал много раз, в тяжелом состоянии поступал, в детстве астма была, аллергия на все, почти все время лечения(профилактика) месяц полтора лежишь, кормили так, было так называемые три стола, третий стол это перловка на воде, щи, чай не сладкий, хлеб ржаной,больше ничего нельзя, когда идешь на поправку, дают второй стол, там каши на молоке, булку дают))) и тд, первый стол когда через три дня на выписку, чай сладкий и все такое вкусное дают. Лежали больные, которые сразу вторым столом питались, им здоровье позволяло, и родители таскали вкусное а мне мама могла только ржаные соленые сухарики из хлеба, дома делала в духовке, и минералка, все, больше мне ничего нельзя Было есть))))), ни сладкого, ни орехов, цитрусовых, молочку, белый хлеб, макоронные изд, кофэ, и тд

[^]
KudiaD
12.06.2021 - 23:49
2

Ярила

Пару раз лежал в больничке. Кормят НОРМАЛЬНО для диеты №7. Да - не солёное, без перца..... Ну дак это и не ресторан... Норм еда. Некоторым потом всю жизнь Таким питаться....

[^]
KudiaD
12.06.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.06.2021 - 09:39)
Скажи спасибо, что ВООБЩЕ КОРМЯТ!

3 скрина via telegram

А сожрёшь что другое - Загнёт тебя твоя поджелудочная и просто СДОХНЕШЬ!!!! В страшных муках кстати... ))))) gigi.gif

Пы. Сы. Точно Всё ещё хочешь жирненький гуляшик, после операции? Или может лучше отварчик из овощей без соли? lol.gif

Это сообщение отредактировал KudiaD - 13.06.2021 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56736
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх