Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
12.06.2021 - 19:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.06.2021 - 19:24)
Цитата (22558 @ 12.06.2021 - 19:04)
Вот почему те же макароны нельзя приготовить вот так??

А нафига, судя по коментам к этому блюду нужно добавить подливы из жопы повара, им не привыкать.

Заржал так, что родных перепугал. Спасибо, ты сделал мой вечер! shum_lol.gif
Но в целом да, любители превозмогать примерно такое впечатление и оставили своими комментариями.

Прошло 7 минут. Как перестать орать?!

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 12.06.2021 - 19:44

Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 19:35
-3

ГАВ!

Цитата (Kuguar @ 12.06.2021 - 19:32)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 19:25)
Цитата (Kuguar @ 12.06.2021 - 19:20)
Цитата (sslevelss @ 12.06.2021 - 19:18)
Почему дешево значит - говно? Неужели нельзя дешево, но качественно....

Можно.
Но зачем?

дешево и качественно ничего не бывает. ты сам то попробуй прикинь на секунду как поесть можно на 90 рублей в сутки. офк без приколов типа да я на эти бабки 9 килов картошки куплю и неделю жрать смогу. сейчас в магазине 0.5 самого дешевого кефира 60 рублей стоит

Странно...
По моему рацион ослика в зоопарке больше стоит.
"На питание одного осужденного к лишению свободы – 86 рублей 97 копеек." (С)

Как вы считаете за что осуждены попавшие в больницу?

тюрьма тут не при чем, это рацион составлен для сохранения жизнидеятельности человека, вне зависимости от места его пребывания. эта сумма во всех гбу включая школы и детские сады.

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 19:37
-5

ГАВ!

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 19:34)
Цитата (ХорошийБорщ @ 12.06.2021 - 19:24)
Цитата (22558 @ 12.06.2021 - 19:04)
Вот почему те же макароны нельзя приготовить вот так??

А нафига, судя по коментам к этому блюду нужно добавить подливы из жопы повара, им не привыкать.

Заржал так, что родных перепугал. Спасибо, ты сделал мой вечер! shum_lol.gif
Но в целом да, любители превозмогать примерно такое впечатление и оставили своими комментариями.

ну это как раз тот контингент который смеется над шутками про гавно жопы и хуи. у них вечно путин виноват.

[^]
madtexnik
12.06.2021 - 19:38
6

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 12.06.2021 - 15:47)
Так ты же, пиздобол, чуть выше топил про зарплату в конверте.
Значит с тебя ни копья налогов.
И с хуя ли ты решил, что "вам" - завидуют. Ты же скот, который ничего кроме навоза не производит. Балласт для планеты XD
Ещё раз повторю, на фото - нормальная и скорее всего, горячая пища.
Желаешь иного - пиздуй за бугор. Или ты, как в стихотворении - "брат еврей, а я не смог"?

Спасибо нахуй. Добавить больше нечего. Патриотично.

[^]
Kuguar
12.06.2021 - 19:38
5

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 19:35)

Можно.
Но зачем?

дешево и качественно ничего не бывает. ты сам то попробуй прикинь на секунду как поесть можно на 90 рублей в сутки. офк без приколов типа да я на эти бабки 9 килов картошки куплю и неделю жрать смогу. сейчас в магазине 0.5 самого дешевого кефира 60 рублей стоит

Странно...

тюрьма тут не при чем, это рацион составлен для сохранения жизнидеятельности человека, вне зависимости от места его пребывания. эта сумма во всех гбу включая школы и детские сады.

Да неужто?
А почему тогда за больничное питание с нас денег берут, а за содержание в тюрьме нет?

А "сохранить жизнедеятельности" это типа, что бы не сдох?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 12.06.2021 - 19:39

[^]
Иногость
12.06.2021 - 19:43
-1

Шмакукулеллер

Цитата
ни кто не ворует ничего. вы вопите только а изнутри структуру не знаете. если хоть одному больному не достанется порции, комбинату питания влетает штраф на 2 млн рублей согласно договору. а это еще самое мягкое что может быть. молчу уже про плотно взявшийся роспотреб и фск, которые пару раз в неделю неожиданные визиты делают, и попробуй блять хоть одной пробы не выдай.

а то что повара объедки собакам или себе домой забирают - в этом ничего страшного нет. платят мало, выбираются как могут.

Я пару небольших фактов привёл, не более, это две кухни при двух учреждениях, про которые я знаю, всё. Профилакторий не государственный, лукойловский, пайки там не режут, просто лишнее забирают себе работники кухни, как-то так. В горбольнице не знаю как происходит, там ведь всегда чёткое количество пациентов, не считая вновь прибывших, для них есть дежурные блюда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 19:44
-6

ГАВ!

Цитата (Kuguar @ 12.06.2021 - 19:38)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 19:35)

Можно.
Но зачем?

Странно...

Да неужто?
А почему тогда за больничное питание с нас денег берут, а за содержание в тюрьме нет?

А "сохранить жизнедеятельности" это типа, что бы не сдох?

ну если на то пошло, рабочие в тюрьме приносят не мало денег этой самой тюрьме. так что могли бы им тоже получше накладывать

[^]
cherepanovea
12.06.2021 - 19:44
1

А мне нгдавится

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 21:25)

Можно.
Но зачем?

На МРОТ же как то живут и правительство считает это нормой. Значит можно на 80р.есть качественно и полезно ( борщи с мясом, рыбу, молочку, зелень, овощи и фрукты). Так что есть вопросы к работникам больничных столовых.

[^]
cyprien
12.06.2021 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Игоgo @ 12.06.2021 - 09:54)
Раньше жрали картошку на завтрак, обед и ужин. 90-е вспомните.

жировали ваших 90х)) давеча зашел в магаз 80р картофель, это пожарить надо 2-3кг, это равно пачке пельменей по цене

[^]
madtexnik
12.06.2021 - 19:56
5

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 16:43)
так пиздуй в платную больничку или столовку поешь раз деньги есть. в больнице питание диетическое. будут кормить "нормально" у тебя анализы блять потолки пробьют и организм сам бороться перестанет с болезнью, потому что вы тупые дегроды не понимающие что на переваривание одной ебучей котлеты уходит тонна энергии и микроэлементов, которые могли бы заниматься функцией излечения организма. сбежать из инфекционки с недолеченым ребенком потому что мяска не дали, это надо быть в край ебнутым. за 5 дней 4 кило потерять - да ты свинина просто вот и всё.

вся медицина и так платная =) не бывает ничего бесплатного, хватит уже эту совсковую матру петь. Кто сделал это бесплатным?

Цитата

переваривание одной ебучей котлеты уходит тонна энергии и микроэлементов, которые могли бы заниматься функцией излечения организма

Малышева, перелогинься. Антинаучную хуйню будешь "отрядам Путина" втирать

Цитата

за 5 дней 4 кило потерять - да ты свинина просто вот и всё

если бы ты был образованным человеком, то знал бы, что сбросить вес (жир) таким образом нельзя. Что при резком отказе от питания, в частности от дерьмового питания, которое "жри чё дают", организм не переваривает жир, а начинает брать энергию из мышц

Это сообщение отредактировал madtexnik - 12.06.2021 - 20:28

[^]
ПростоХомяк
12.06.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 12.06.2021 - 15:47)
Цитата (Kuguar @ 12.06.2021 - 15:38)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 12.06.2021 - 15:10)
Цитата (Kuguar @ 12.06.2021 - 14:25)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 12.06.2021 - 14:19)
Тараканов нет? Не тухлое/подгорелое? Нормальная еда.

А почему вы решили что ваши стандарты годятся и для нас?

Я знавал тех, кого и тараканы в макаронах не смущали, и свиная челюсть со щетиной и нечищеными зубами в супе.
По их мнению и вы должны жрать такое же.

А почему ты решил, что я говорил про гипотетических "вас"?
Я высказал своё мнение.
А "вы", это - депутаты, креаклы, блоггеры и прочее говно мира? Идите в коммерческую больницу, монплезир, и хрустите там багетами с фуагрой. А на фото - нормальная пища.

Мы, это, я полагаю, те кто зарабатывает себе на достойную жизнь.

А вы, это те кто нихрена сделать не могут, но нам завидуют?
Типа вас и упомянутых мною пожирателей свиных челюстей.
Таки, я против вас и ваших вкусов ничего не имею.
Каждый имеет право жить так как хочет.

И я уже писал, что именно в платную больницу я и пойду.
Ибо мой мозг подсказывает - схрена ли там, где на еду нет денег они найдутся на лечение?

Но сцуко...
Пусть отдадут те деньги что с меня слупили за это "бесплатное".
Пусть платят те, для которых оно считается нормальным.
Или беда-беда, с них даже таких денег не взять?

Так ты же, пиздобол, чуть выше топил про зарплату в конверте.
Значит с тебя ни копья налогов.
И с хуя ли ты решил, что "вам" - завидуют. Ты же скот, который ничего кроме навоза не производит. Балласт для планеты XD
Ещё раз повторю, на фото - нормальная и скорее всего, горячая пища.
Желаешь иного - пиздуй за бугор. Или ты, как в стихотворении - "брат еврей, а я не смог"?

Я думаю ты знаешь адрес, куда тебе пиздовать. Но если вдруг нет, обращайся, я подскажу.

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 12.06.2021 - 19:56)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 16:43)
так пиздуй в платную больничку или столовку поешь раз деньги есть. в больнице питание диетическое. будут кормить "нормально" у тебя анализы блять потолки пробьют и организм сам бороться перестанет с болезнью, потому что вы тупые дегроды не понимающие что на переваривание одной ебучей котлеты уходит тонна энергии и микроэлементов, которые могли бы заниматься функцией излечения организма. сбежать из инфекционки с недолеченым ребенком потому что мяска не дали, это надо быть в край ебнутым. за 5 дней 4 кило потерять - да ты свинина просто вот и всё.

вся медицина и так платная =) не бывает ничего бесплатного, хватит уже эту совсковую матру петь. Кто сделал это бесплатным?

Цитата

переваривание одной ебучей котлеты уходит тонна энергии и микроэлементов, которые могли бы заниматься функцией излечения организма

Малышева, перелогинься. Антинаучную хуйню будешь "отрядам Путина" втирать

Цитата

за 5 дней 4 кило потерять - да ты свинина просто вот и всё

если бы ты был образованным человеком, то знал бы, что сбросить весь (жир) таким образом нельзя. Что при резком отказе от питания, в частности от дерьмового питания, которое "жри чё дают", организм не переваривает жир, а начинает брать энергию из мышц

Вот нахуя с ним спорить? Видно же, что какой-то школьник просто раз за разом срёт себе в ладошки и по своему лицу размазывает, пытаясь выдать результат за чудодейственную маску из жёлтой глины. faceoff.gif

[^]
Игоgo
12.06.2021 - 20:14
1

Балагур

Цитата
Вспомнил 90-е, у нас не было такого, что бы жрали одну картошку, а курица была блюдом праздничного стола. У вас может быть и было.

Я искренне рад, что у вас в Доичланде было иначе. Я ни на что не жалуюсь, но у нас было именно так. И курица на праздник. Мама работала учителем в школе, отец машинист тепловоза, зарплаты не платили по 5 месяцев. В ноябре 1995 отец слёг с сердцем, мама повезла его в Москву на операцию. В конце декабре 95 они из столицы вернулись и мама Пепси колу привезла! Я надеюсь многие здесь помнят этот вкус.
Пепси-кола, понимаешь???? На новогоднем столе!!!!

[^]
daivanoff
12.06.2021 - 20:15
2

Ярила

Ну хуууууй знает, чё за больница и где, я работаю в гос. (бесплатном) роддоме, в котором рожают по ОМС, так еда вполне себе годная. Не ресторан, но вполне на уровне хорошей столовой. Правда это мск, не в курсе как в провинции.

[^]
daivanoff
12.06.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 19:34)
Заржал так, что родных перепугал. Спасибо, ты сделал мой вечер!

Прошло 7 минут. Как перестать орать?!

Просто пиздец как смешно, рыгочу два часа уже, пхахахахах

(sarkasm)

[^]
Loki3D
12.06.2021 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 10:00)
Цитата (Shaggy72 @ 12.06.2021 - 09:52)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 09:48)
Ну так он и платит.
Другое дело, что за его налоги ему суют слипшиеся макароны и разварившуюся капусту.

За его налоги его обслуживали в СССР. 30 лет как последний почил в бозе.
Хочет сервис - в частную клинику пожалуйста, желательно зарубежную. И накормят, и напоят, и жопу вылижут. За бабки, ессесно.

Это кто так вдруг решил? Дружочек, всё в стране функционирует за его налоги. Другое дело, что здесь уже кто-то слабоумный пизданул про "бесплатное" лечение и рестораны. Нет ничего бесплатного, всё оплачено гражданами.
Пока вы это не поймёте и не начнёте требовать для себя нормальных условий, за свои же деньги, мы все так и будем жрать слипшиеся макароны, которые кто-то уже назвал "полезной пищей", пока ваши деньги отдаются в братскую Беларусь, Венесуэлу, Сирию, или на постройку дворцов.

Вы же воете про нищенские зарплаты. С нищенских зарплат нищенские и налоги.

[^]
Игоgo
12.06.2021 - 20:30
1

Балагур

Цитата (waldemarik @ 12.06.2021 - 17:56)
А что 90-е, а не к примеру 42 й ?

Суть опуса была не в сравнении с наихудшим, а в попытке пробудить здравое сознание. Автору Поста дали нормальную больничную еду. Столько, сколько ему нужно для здорового возлеживания на кушетке. А воротить еблом, уповая на то, что это не красиво и не так вкусно, как королевский омар, так это не по больничной линии.
Если помнишь 1942- не вопрос, отпишись, всем интересно будет интересно послушать из первых уст. А я 84 года так-то...

[^]
shaptmos
12.06.2021 - 20:31
4

Ярила

если почитать тему, то тут несколько людей бьётся в истерике, пытаясь доказать что вот так вот и должны питаться. зачем что то менять, если люди готовы загрызть тех, кто предлагает им питаться не капустой со следами мяса и переваренными макаронами, а нормальной едой.

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Loki3D @ 12.06.2021 - 20:20)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 10:00)
Цитата (Shaggy72 @ 12.06.2021 - 09:52)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 09:48)
Ну так он и платит.
Другое дело, что за его налоги ему суют слипшиеся макароны и разварившуюся капусту.

За его налоги его обслуживали в СССР. 30 лет как последний почил в бозе.
Хочет сервис - в частную клинику пожалуйста, желательно зарубежную. И накормят, и напоят, и жопу вылижут. За бабки, ессесно.

Это кто так вдруг решил? Дружочек, всё в стране функционирует за его налоги. Другое дело, что здесь уже кто-то слабоумный пизданул про "бесплатное" лечение и рестораны. Нет ничего бесплатного, всё оплачено гражданами.
Пока вы это не поймёте и не начнёте требовать для себя нормальных условий, за свои же деньги, мы все так и будем жрать слипшиеся макароны, которые кто-то уже назвал "полезной пищей", пока ваши деньги отдаются в братскую Беларусь, Венесуэлу, Сирию, или на постройку дворцов.

Которых хватает на миллиарднодолларовые транши Беларуси, содержание Абхазии и Южной Осетии, войнушку в Сирии, увеличение финансирования кривоохранителей, но не хватает на нормальную пищу в больницах. faceoff.gif

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Игоgo @ 12.06.2021 - 20:14)
Цитата
Вспомнил 90-е, у нас не было такого, что бы жрали одну картошку, а курица была блюдом праздничного стола. У вас может быть и было.

Я искренне рад, что у вас в Доичланде было иначе. Я ни на что не жалуюсь, но у нас было именно так. И курица на праздник. Мама работала учителем в школе, отец машинист тепловоза, зарплаты не платили по 5 месяцев. В ноябре 1995 отец слёг с сердцем, мама повезла его в Москву на операцию. В конце декабре 95 они из столицы вернулись и мама Пепси колу привезла! Я надеюсь многие здесь помнят этот вкус.
Пепси-кола, понимаешь???? На новогоднем столе!!!!

Ок, у тебя было голодное детство. Поэтому теперь всем надо жрать помои и радоваться, правильный вывод из твоего опуса?

[^]
madtexnik
12.06.2021 - 20:55
4

Ярила

Цитата (Loki3D @ 12.06.2021 - 20:20)

Серьезно нахуй?
А откуда взяться деньгам в стране, если бизнес у тебя отожмут, как только он перестанет быть убыточным, если инвестировать в говно Россию уже даже самые отбитые отказываются.

Цитата
Пять регионов России предложили Илону Маску построить завод Tesla на их территории

Цитата
Администрация президента попросила регионы не звать к себе Маска

Даже сраные фрилансеры, которые привлекали деньги из-за бугра и тратили их здесь (оплачивая акцизы и НДС) и те попали под запрет. Чтобы случайно не получить срок за экстремизм.

Цитата
поправками в закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем: в частности, Росфинмониторингу дадут право отслеживать все переводы НКО, а также любые денежные переводы гражданам и юрлицам из-за границы вне зависимости от их суммы. Соответствующие поправки внесены Пискаревым в комитет по безопасности и 3 июня рекомендованы для принятия палатой во втором чтении.

зато неруси спокойно выводят (работая нелегально) деньги из-страны во всякие *станы

Если доллар с 30 руб. сделал рывок (или прорыв?) до 70 руб.?
Много что у нас производится, чтобы "было плевать на доллар, я зарплату в рублях получаю"?

какие же вы отбитые всё-таки

[^]
Игоgo
12.06.2021 - 20:56
-1

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 20:50)
Ок, у тебя было голодное детство. Поэтому теперь всем надо жрать помои и радоваться, правильный вывод из твоего опуса?

У меня не было голодного детства.
Правильный вывод из моего опуса- это понимание здорового питания в определенных условиях.

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Игоgo @ 12.06.2021 - 20:56)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 20:50)

У меня не было голодного детства.
Правильный вывод из моего опуса- это понимание здорового питания в определенных условиях.

Какое отношение твоя новогодняя Пепси-кола имеет к "пониманию здорового питания в определённых условиях"?
Добавлю вопрос. Что здорового в слипшихся макаронах и в той бурде, которая на фото в стартпосте?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 12.06.2021 - 21:08

[^]
Игоgo
12.06.2021 - 21:32
-1

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 21:00)
Какое отношение твоя новогодняя Пепси-кола имеет к "пониманию здорового питания в определённых условиях"?
Добавлю вопрос. Что здорового в слипшихся макаронах и в той бурде, которая на фото в стартпосте?

Моя пепси кола имеет отношение лишь к части «зажрались». Слипшиеся макароны от «альденте» отличаются лишь временем приготовления.

[^]
DIMM54
12.06.2021 - 21:36
2

Ярила

Цитата (tirlan @ 12.06.2021 - 13:47)
Особенно в макаронах дохуя витаминов. Тем более что они сорта третьего )

Ни разу не видел чтобы макароны давали в одиночку. Постоянно или сосиски или котлета. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56740
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх