Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evge1
12.06.2021 - 18:32
4
Статус: Offline

краевед

Не по наслышке - если в больнице нет туалетной бумаги в туалетах, нет мыла на умывальниках, нет двух полотенец на кровати, нет телека, холодильника и чайника в палате, значит воруют с подачи заведующего отделением, которого покрывает заведующий больницей. Основные воры это сестра-хозяйка и старшая сестра. На всё вышеперечисленное средства всегда выделяются. А вот за плохую еду отвечает заведующая кухонным блоком и зав. лечебного учреждения (больницы). Тое, если есть подобные факты воровства - можно смело писать заяву в местное отд. Едросов, прокуратуру и в минздрав. А ещё подключить ср-ва массовой информации - они любят такие скандалы.

Это сообщение отредактировал evge1 - 12.06.2021 - 18:32

[^]
99mTc
12.06.2021 - 18:32
1

Ярила

Ну как бы в больнице всегда питание разделялось на диеты "стол №..."
И, в зависимотси от заболевания, состояния пациента назначался соответствующий стол. Точно уже не помню, сколько было, но вроде 15.

Конечно, выглядит это всё не как в ресторане, да и изысканной такую еду не назовёшь, но цель больничного питания не в усладе вкусовых рецепторов пациента, а в поддержании организма.

Это сообщение отредактировал 99mTc - 12.06.2021 - 18:33

[^]
ALLynx
12.06.2021 - 18:33
6

Гость

Прямо как у нас в армии на первое вода с капустой на второе капуста без воды на третье вода

[^]
CIPOLLINA
12.06.2021 - 18:33
1

Наблюдатель

Хочу заметить, что как правило,качеством и видом еды возмущаются персонажи которые хрен от редьки не отличают.
Дома картоху в мундирах со шкуркой жрут, а на людях мизинец оттопыривают. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 18:34
-3

ГАВ!

Цитата (StalinS @ 12.06.2021 - 18:30)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 22:19)
а вот интересно будет посмотреть на человека которому срочно понадобится госпитализация, но он был умный и отказался от омс. У нас так то один вызов бригады стоит 6000 рублей.

И опять запутинский хуеглот обосрался.
Не заебался еще подмываться бегать? А то тебя столько раз уже в говно натыкали.

на 1 вызов скорой медицинской помощи за счет средств ОМС - 1 435,6 рубля.

<Письмо> Минздрава России N 14-0/10/2-2564, ФФОМС N 7155/30 от 26.09.2012 <О направлении Методических рекомендаций "Скорая медицинская помощь в системе ОМС.
3. Тарифная политика ОМС
Тыц.

так это омс. ты в платные услуги той же больницы зайди куда тебя привезут и посмотри стоимость вызова бригады смп. у нас по омс и врач за прием 50 копеек получает. а ты к нему же на платной основе сам запишись попробуй.

и да, я ни где не писал что я топлю за путина :) я сказал что ни он, ни кто либо из государства, на мой достаток и мои условия жизни не влияет никаким образом, ни кто из них не влияет на то чем я ужинаю. ни кто из них не решает сколько я буду зарабатывать и где будут учиться мои дети. за всё это в ответе только я сам и больше ни кто. а вот ты, вечно прозябающий в нищете и ищущий виноватых, как раз и просит помощи хоть у кого нибудь но только не у себя. у тебя и путин и пригожин и сосед вовка виноват потому что ему хату с машиной купили а тебе нет.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 12.06.2021 - 18:42

[^]
cherepanovea
12.06.2021 - 18:34
1

А мне нгдавится

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 20:15)
Цитата (cherepanovea @ 12.06.2021 - 18:11)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 19:58)
Цитата (cherepanovea @ 12.06.2021 - 17:53)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 19:20)
Цитата (cherepanovea @ 12.06.2021 - 17:16)
Цитата (ЗаИПротив @ 12.06.2021 - 12:24)
Цитата (geck186rus @ 12.06.2021 - 09:42)
Комментаторы все как один говноеды безмозглые!
Жри че дали, как говорится. Вот из за таких уебанов безмозглых, к нам и относятся как к говну, причем за наши же деньги!

94 рубля выделяется фондом ОМС на твою кормежку в больнице, где работаю. 94 рубля с ваших безумных отчислений. А вы все думаете, что платите сумасшедшие деньги и подача должна быть, как в отелях олинклюзив.

До до. 94 на человека, который платит 60 лет налогов и лежит 14 дней в жизни в стационаре. Нет он не достоин борща, домашней еды, роллов и пиццы- только каша на воде и тухлая капуста.. Ведь платя 60 лет налоги ты все ещё не достоин тарелки нормального супа хотя бы 30 дней подряд. А смысл тогда в этих огромных налогах? Если в беде эти отчисления не помогают?

после таких слов как правило люблю просить показать скрин своих пенсионных накоплений, которые составляют хуй рублей хуй копеек, потому что эти крикуны как правило в гаражах бутылку ебут только.

ты хоть раз попробуй обследование пройти на платной основе. даже с нашими демократическими ценами ты за одного терапевта в два приема, анализы и назначения курса лечения отдашь порядка 20 тысяч. но ты ори дальше что медицина бесплатная и не помогает.

Кому нужны ваши обследования и кто их проходит? Только тот кто при смерти? Обычный человек в больницы не ходит и лежит в ней раз в жизни( если избили или сбили на дороге или от боли загнулся и работать не можешь). Даже болея гриппом, ОРВИ и короной не идут в больницы а ходят на работу. Дак что же- раз в жизни нельзя получить помощь и нормальную еду, платя всю жизнь за месяц помощи? Дак организуйте эвтаназию раз уж денег нет у людей на обследование( не накопил за всю жизнь) да и на еду не хватает с его налогов. И объясните людям что бы не плодились, это они не заработали( мало налогов платят) и их дети сгинут в нищете ( благодаря нищенским взносам их родителей в казну государства). Расскажите среднему классу ( с зарплатой в 17000 что он не оплатил медицину( своими налогами) и не достоин лечения и еды.

дядя, лично ты НИКАКИХ налогов не платишь. платит работодатель за тебя, а ты им с таким потоком мысли точно являться не можешь. ты думаешь если бы путин прямо сейчас убрал все налоги, тебе вместо твоей двадцатки, твой директор стал бы платить 40? да хуй ты угадал. никаких налогов лично ТЫ - не платишь, как и все остальные. Вечно ржу с этих ребят которые вопят что у них 47% от зарплаты путин отнимает а в больнице еда гавно. эхх. а дети бедные и неудачные точно именно из-за налогов вышли, другой причины конечно нет. то что батя по вечерам бычки в кильку тушит а мать 7 классов окончила и полы моет, и в августе под портвейн в коммуналке решили детишек завести - это конечно хуйня и не причина продолжения рода нищеты, а вот то что бесплатная еда в столовке плохая - это и есть истина всех бед.

Забавно читать такие опусы. Я знаю как устроено налогообложение. И моя зарплата не 20 тыщ. И даже не 40 а поболее. Напоминает басню о том как моська тявкает на слона, судя по вашему сленгу вы та самая моська живущая рядом с мамой моющей полы и тушите бычки в не доеденную кильку. Уж больно красочно описали, тот кто так не жил не сможет так описать жизнь.

а за примером далеко ходить не надо, у нас пол страны таких. в армии этих победителей как раз те у кого путинвиноват во всех их бедах.

Тут всё проще, человек у которого адекватный достаток соответствующий вложенному труду в полученные знания, попросту не будет задаваться вопросом о такой мелочи как купить себе обед за 400 рублей. А вы тут всех вырезать готовы за 94 рубля из ОМСа rulez.gif

Нет конечно не Путин а единая Россия. Или он? Все уже запутались кто из них главный виновник. Да-а-а-а уж, при Сталине такого не было. Просто к стенке ставили всех экстремистов ухудшающих жизнь людей и ослабляющих экономику государства. Пора Путину почистить ряды и выявить паразитов- уже лет 20 как пора.

[^]
aaron
12.06.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (99mTc @ 12.06.2021 - 18:32)
И, в зависимотси от заболевания, состояния пациента назначался соответствующий стол. Точно уже не помню, сколько было, но вроде 15.

Конечно, выглядит это всё не как в ресторане, да и изысканной такую еду не назовёшь, но цель больничного питания не в усладе вкусовых рецепторов пациента, а в поддержании организма.

Сразу видно воспитание совка. Терпи и скажи спасибо что живой

[^]
laz77
12.06.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 12.06.2021 - 09:47)
В самом деле, а что вы хотели в больницах страны 3го мира? Разносолов и просто человеческого отношения ? Жри че дали и не выЁ. !

Просто диетическая еда,или вам после операции надо сала с горчицей нажратся?
При давлении и болезни сердца соль вообще не рекомендуется,а вам главное кишку набить.
Пару раз лежал в больнице,и не разу не пожалел о питании,наоборот лучше себя чувствовал и 50%от диеты.

[^]
KalmarED
12.06.2021 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 12.06.2021 - 09:39)
Скажи спасибо, что ВООБЩЕ КОРМЯТ!

3 скрина via telegram

Не понял причин твоего ТС "справедливого" возмущения? Как выплачиваются налоги (а именно из социальных выплат производиться социальные траты) такие суммы и размещаются. Так что, как потопали, так и полопали. Всё по чеснаку! Про газ и нефть, даже не начинай. Читай конституцию которую вам баранам "подарил" Ельцин-Алкоголик и свора поганой либероты.
А руководитель медучреждения справедливо решил, что лучше деньги потратить на лекарства.
Прекращайте хитрить с налогами!

Это сообщение отредактировал KalmarED - 12.06.2021 - 18:43

[^]
Am0ral
12.06.2021 - 18:41
2

Ярила

Кому нравится жрать помои, пусть жрёт и говорит "спасибо". Я б это есть не стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamhungry
12.06.2021 - 18:42
2

Ярила

Не, воровство вероятно есть, кудаж без него, как-то в одном бюджетном учереждении забыли выдать йогурты, когда вспомнили о них половина бюджетников уже прошла и начать выдавать иметь кучу проблем. В итоге поделили йогруты на всех и скандала не было, а это 500 йогрутов по рублей 50 наверно. И такое происходит иногда, надеюсь не по умыслу, это низшее звено, повыше воруют вероятно на закупках, еще выше с выделением бюджета. Еще выше как-то еще, например плитку тротуарную перекладывают раз в неделю, со своего завода.

[^]
StalinS
12.06.2021 - 18:42
8

Злой циник

Цитата (99mTc @ 12.06.2021 - 22:32)

Еда для людей не обязательно должна выглядеть как в ресторане, она должна выглядеть как для людей, а не свиней.
То что это больничная еда совершенно не означает. что ее можно готовить из говна и палок. Не хуй оправдывать помои тем, что это для здоровья полезно.

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 18:44
-4

ГАВ!

Цитата (StalinS @ 12.06.2021 - 18:42)
Цитата (99mTc @ 12.06.2021 - 22:32)

Еда для людей не обязательно должна выглядеть как в ресторане, она должна выглядеть как для людей, а не свиней.
То что это больничная еда совершенно не означает. что ее можно готовить из говна и палок. Не хуй оправдывать помои тем, что это для здоровья полезно.

а где там гавно и палки? вижу рис, вижу капусту, мясо, макароны вижу.
если бы сложили покрасивее, лично для тебя что то изменилось бы? в чем конкретно твоя проблема? тебе состав продуктов не нравится или внешний вид? ты уж определись.

[^]
Kuguar
12.06.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 18:15)
Тут всё проще, человек у которого адекватный достаток соответствующий вложенному труду в полученные знания, попросту не будет задаваться вопросом о такой мелочи как купить себе обед за 400 рублей. А вы тут всех вырезать готовы за 94 рубля из ОМСа которые даже не ваши rulez.gif

Я полностью с вами согласен!

Куда мне подойти что бы вернуть уплаченые по ОМС денюжки?
И подписать отказ от их услуг, конечно же.

[^]
Аригус
12.06.2021 - 18:47
6

Ныне живущий

Вот как в больнице должны кормить; Улан-Удэ , больница ж/д..

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (evge1 @ 12.06.2021 - 18:32)
можно смело писать заяву в местное отд. Едросов, прокуратуру и в минздрав. А ещё подключить ср-ва массовой информации - они любят такие скандалы.

Точно!
Вот как привезут в полубессознателтном состоянии, так сразу писать и начну.
Пациенту ведь делать нехер, он отдохнуть и отожраться в больничку заехал.

[^]
Аригус
3

Ныне живущий

ещё

[^]
Аригус
12.06.2021 - 18:48
3

Ныне живущий

ещё

[^]
байкер
12.06.2021 - 18:51
-2
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Нормальная диетическая больничная еда why.gif Хочется ченить другого доставку заказать можно

[^]
Kuguar
12.06.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 18:19)
юридически услуги оказаны. как например и взносы в фонд кап ремонта, или же текущего ремонта. люди которых реально заботит подобный вопрос - собирают все справки и выписки и подают в суд. Но вы же этим не занимались верно?

Верно.
Ибо обмануть профессиональных мошенников дело не реальное.
Намного проще с ними дела не иметь.
Например зарплата в конвертике мимо всяких налогов.

Надеюсь вы поступаете именно так?

[^]
Kuguar
12.06.2021 - 18:55
3

Ярила

Цитата (99mTc @ 12.06.2021 - 18:32)

А какому номеру стола соответствуют помои?

Ведь калорийность у них высокая и витамины там имеются.
А что неприглядно на вид, так не в ресторане.
Хрюшки жрут с большим удовольствием.

[^]
StalinS
12.06.2021 - 18:56
3

Злой циник

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 22:34)
так это омс. ты в платные услуги той же больницы зайди куда тебя привезут и посмотри стоимость вызова бригады смп.

ДолбаёбушкО, ОМС это тоже платные услуги, только оплачиваются опосредованно, через ежемесячную оплату.

Ну давай на секунду забудем, что неотложная помощь условно бесплатна" и посмотрим тарифы СМП на транспортировку больных:

Медицинское обслуживание бригадой скорой медицинской помощи при транспортировке (1 час)*
- врачебной бригадой – 3599 руб.
- фельдшерской бригадой – 3007 руб.
- бригадой анестезиологии и реанимации – 4040 руб.
тыц

Что тут у нас? Ой, простоконь опять себе в штаны насрал, прокукарекав про 6 тысяч за вызов.shum_lol.gif

[^]
Галадранетс
12.06.2021 - 18:56
1

Ярила

А вот скажите мне,американцы и прочие европейцы- а сколько будет там стоить такие операции и процедуры,как шунтирование,стентирование,и не сильно сложная коронарография для человека без и с медстраховкой ? Примут от обочины человека,который помирает,забесплатно или при выписке он продаст свою почку и квартиру для расплаты ?
Какой выставят счёт за нахождение в реанимации неделю и три недели в крупнейшем кардиоцентре ?
Да,меня далеко не всё радует в нашей отечественной медицине.Но при этом меня вытащили с того света,оборудование и уход вполне нормальные.И кормили сносно,сбалансированно при моём-то диабете.
Вот я честно,хз,- переплачиваю ?

[^]
Липуринга
12.06.2021 - 18:59
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 12.06.2021 - 09:43)
Ну, а что? Если хочешь художественной подчи блюда, то пиздуй в ресторан!

А почему в больнице еда должна выглядеть неаппетитно?
Я например хотел бы красивого оформления, тем более что в фсс плачу каждый од астрономические суммы и за такие деньги мне еду в ресторане должны заказывать))

[^]
Kuguar
12.06.2021 - 18:59
2

Ярила

Цитата (байкер @ 12.06.2021 - 18:51)
Нормальная диетическая больничная еда why.gif Хочется ченить другого доставку заказать можно

Нужно!
Но с оплатой за счёт больнички.
Ибо деньги на ваше питание им перевели исправно.
Не сумели, значит оплачивают субподрядчиков.

Ещё правильнее деньги вернуть вам.
А вы уже сами решите, есть вам рубленую хряпу за три копейки, или омаров с паэльей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56742
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх