Неизвестные кадры первой чеченской. (Фото съемочной группы Александра Сладкова 1995 год)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
22.09.2017 - 01:50
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (kit25 @ 22.09.2017 - 01:41)
Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 01:17)

ну а зачем тогда независимая чечня для запада?

на тот момент, Чтобы развалилась вся РФ, посыпались бы остальные автономные республики.

во, но этого не случилось,а в теме тут многие пишут, что отпустили бы и было бы лучше, обычно так предатели пишут ну или хохлы.
Обосновывая тем, что типа много черножопых стало в городах, но дело в том, при другом раскладе было бы гораздо больше трупов, причем трупов наших ребят, но это никого не волнует, пропаганда, она такая пропаганда, а тут просто кладезь.
Набивать политические очки на черножопых это последний писк у либеральной общественности, правда в случае замеса, они свалят куда-нить, а Ваньке простому опять отдуваться.

[^]
UrraletZ
22.09.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 21.09.2017 - 19:01)
современная Россия и власть сошла с ума.раз дала власть вот этому-

Вообще-то это фото не с Буддёновская, а более поздняя. В районе 96-97 года.
Рамзанка там не участвовал. Был на стороне боевиков но в том теракте не участвовал.

[^]
Пропальщик
22.09.2017 - 01:53
4

Ярила

Виднейший российский политический деятель,путинский "герой" россии.... faceoff.gif

Неизвестные кадры первой чеченской. (Фото съемочной группы Александра Сладкова 1995 год)

[^]
zoleg
22.09.2017 - 01:58
0

Жнец

Цитата (Пропальщик @ 22.09.2017 - 01:50)
Путин наградил "героев" той войны

ну да купил самый сильный и многочисленный тейп в чечне - беной и остановил войну.
Очень плохо поступил, ай яй яй. Нужно было продолжать умирать парням, кстати война в чечне стоила очень дорого в финансовом выражении.

вот возмущались в вашей любимой НГ
https://www.novayagazeta.ru/articles/2002/1...voyny-v-chechne
вот еще
http://polit.ru/article/2003/04/03/613850/
Да обминуситесь пропагандосики, ваша либерастическая шобла требует и жаждет крови, но почему то наших простых ребят, сами, как я понял, разбежитесь как крысы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.09.2017 - 02:03

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 02:03
1

коммуняка проклятый

Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 01:46)

мда, значит плохо что сейчас чехи режут чехов.
я так и знал, нужна кровь

и еще про малоимущих недовольных и рабочих, это ты загнул слегка, что говорит что ты не знаешь ситуации в стране, т.е. в ней не живешь. самые недовольные - это как раз манагеры и прочий бомонд.
Но это не к этой теме.
Отвечать за что придется, за то что на кавказе прекратилась война и наши пацаны там не гибнут, и то что я за такое положение вещей - за это?
Счета ко мне какие будут длинные?
За то что я говорю что смерть наших пацанов - это плохо, а то что чехи режут друг друга - это хорошо.
Так что не нужно меня пугать, либерастня к влати уже больше никогда не придет, слишком многие помнят что это такое, и да чечню помнят очень не плохо и как власть относилась к нашим пацанам, как эти либеральные мудаки при бене алкаше предавали всех и каждого.
Так что не мечтайте, размечтались.

вникай , на нашем заводе работает около 120 человек , политику партии и правительства поддерживают лишь двое . даже генеральный кроет Москву матом .
за август мы получили только по 4600 р а уже 22 сентября , зимой вообще разгонят по домам по собственному . город Курган если что , у нас средняя 15 штук . в области добывают уран выщелачиванием , скоро начнут рождаться мёртвые дети . я живу в ахуительной стране )) . хотя рядом в Тюмени средняя 35 , с какого хуя такой разрыв по зарплате ?
к власти придут новые коммунисты , не зюганов , а те кто свернёт шею верхушке , рано , или поздно .
и это твоё не мечтайте , я реально в шоке , думаю ты шизофреник , у них свой , особый мир выстроен в голове .
и да , на войне люди гибнут , правда жизни мой комнатный женераль .
либералы ельцина до сих пор сидят у власти и выдаивают страну .
как пример , ввп с бандой .
зы , я кстати комми если чего . но тебе то похуй , по методичке у тя все либерасты .

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 02:07
0

коммуняка проклятый

Цитата (UrraletZ @ 22.09.2017 - 01:52)

Рамзанка там не участвовал. Был на стороне боевиков но в том теракте не участвовал.

вот упал человек в выгребную яму , он чё чистым из неё вылезет ?

[^]
snockdawn
22.09.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата
Первая компания... Тяжелая, сильная, жизненная подборка. Без соплей соц. реклам и ура-героизма.

Не компания, а кампания.
Компания и кампания

Вопрос
Как же правильно писать: кОмпания или кАмпания? Встречаются оба написания, в том числе и на вашем сайте.
Компания и кампания – омонимы. Точнее – омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание.
Компания –
общество, группа лиц, проводящих вместе время;
торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей.
Кампания –
совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий;
период плавания или военных операций флота (устар.);
совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи.
Происхождение этих слов различается кардинально. Об этом нам написала наш консультант Н. И. Березникова:
КОМПАНИЯ – от латинского compania. Приставка com- соответствует русской приставке «с(о)-». Корень pani- от panis – «хлеб». Первоначально – группа сотрапезников, а это в древнем мире много значило – преломившие хлеб становились друзьями, почти братьями.
КАМПАНИЯ - лат. campania от campus – «поле». В том числе и «поле боя». Дальше, в общем-то ясно. Во французском campagne – поход, работа (в поле).
Можно запомнить так: кОмпания проводит кАмпанию, но не наоборот.

[^]
zoleg
22.09.2017 - 02:11
1

Жнец

Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 02:03)

и еще про малоимущих недовольных и рабочих, это ты загнул слегка, что говорит что ты не знаешь ситуации в стране, т.е. в ней не живешь. самые недовольные - это как раз манагеры и прочий бомонд.
Но это не к этой теме.
Отвечать за что придется, за то что на кавказе  прекратилась война и наши пацаны там не гибнут,  и то что я за такое положение вещей - за это?
За то что я говорю что смерть наших пацанов  - это плохо, а то что чехи режут друг друга - это хорошо.
Так что не нужно меня пугать, либерастня к влати уже больше никогда не придет, слишком многие помнят что это такое, и да чечню помнят очень не плохо и как власть относилась к нашим пацанам, как эти либеральные мудаки при бене алкаше предавали всех и каждого.

вникай , на нашем заводе работает около 120 человек , политику партии и правительства поддерживают лишь двое . даже генеральный кроет Москву матом .
за август мы получили только по 4600 р а уже 22 сентября , зимой вообще разгонят по домам по собственному . город Курган если что , у нас средняя 15 штук . в области добывают уран выщелачиванием , скоро начнут рождаться мёртвые дети . я живу в ахуительной стране )) . хотя рядом в Тюмени средняя 35 , с какого хуя такой разрыв по зарплате ?
к власти придут новые коммунисты , не зюганов , а те кто свернёт шею верхушке , рано , или поздно .
и это твоё не мечтайте , я реально в шоке , думаю ты шизофреник , у них свой , особый мир выстроен в голове .
зы , я кстати комми если чего . но тебе то похуй , по методичке у тя все либерасты .

хм, это ты по теме так распалился или про рабочих.
но как я понял жажда крови присутствует, типа нужно воевать и насрать что будут гибнуть, типа на войне, как на войне.
Т.е. ты считаешь правильным развязать войну faceoff.gif
Да кстати,а кто довел твое предприятие до такого состояния?
Естесно не ваше руководство. lol.gif
Но я тебе скажу так , только кровожадные имбицилы хотят войны, а не другого разрешения вопроса, но такие как ты забывают еще один аспект вопроса- финансовый, война стоит дороже, чем дотации, прикинь ...
Но вам все побоку, лишь бы кровь была, другие коммунисты они такие.... lol.gif

И как я понял тут многие считают, что отсутствие войны на кавказе - это плохо.
Да ребятки... мозги у вас исковерканы нехило.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.09.2017 - 02:15

[^]
UrraletZ
22.09.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 02:07)

Я был в Чечне в начале 2000-х и был в ней недавно. Небо и земля.
Кадырова не защищаю но и осуждать не дам. На сегодня он держит ее крепко.
Во что оно выльется - жизнь покажет...

[^]
kit25
22.09.2017 - 02:16
2

Ярила

А чем он запачкался? В первую чеченскую почти все чеченцы были либо боевиками, либо сочувствующими. А во вторую, стал бороться с радикалами на стороне РФ.

[^]
UrraletZ
22.09.2017 - 02:21
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 22.09.2017 - 02:16)

А чем он запачкался? В первую чеченскую почти все чеченцы были либо боевиками, либо сочувствующими. А во вторую, стал бороться с радикалами на стороне РФ.

Демшизе нужны откровенные нацики вроде дудаеева и басаева с последующим поголовным истреблением чеченцев.

[^]
kit25
22.09.2017 - 02:22
5

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 22.09.2017 - 01:53)
Виднейший российский политический деятель,путинский "герой" россии.... faceoff.gif

Может хватит тупить и поститься этот бред, ты становишься клеветником, а клеветники – это грязь gigi.gif . Кадыров никогда такого не говорил, что убил русского в 16 лет, это сказала какая-то журналистская шлюха, а ты как дурочек повторяешь. bravo.gif

[^]
Май2016
22.09.2017 - 02:28
2

Ярила

Цитата (олегеныч @ 21.09.2017 - 19:24)
Может и не прав,но кажется ,что последние 200 лет политика России на Кавказе была ошибочной.Началось с того,что полезли помогать православным грузинам,
хотя если почитать,там уже тогда гадюшник был.
Я понимаю,когда Екатерина присоединяла новороссию-хорошие земли,дающие богатый урожай.Тогда это было очень важно.
А какие ништяки от этих земель и народов-кто знает пусть скажет.

а было бы спокойно в Новороссии, если бы граница с Турцией была около нынешнего Запорожья, а с Персией возле Волгограда ?

никто в Грузии не лез !
да и страны такой не было (мелкие князьки тока),
они сами просились защитить, пока их соседи южные всех не вырезали

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 02:34
0

коммуняка проклятый

Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 02:11)
Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 02:03)

Но это не к этой теме.
Отвечать за что придется, за то что на кавказе  прекратилась война и наши пацаны там не гибнут,  и то что я за такое положение вещей - за это?
За то что я говорю что смерть наших пацанов  - это плохо, а то что чехи режут друг друга - это хорошо.

хм, это ты по теме так распалился или про рабочих.
но как я понял жажда крови присутствует, типа нужно воевать и насрать что будут гибнуть, типа на войне, как на войне.
Т.е. ты считаешь правильным развязать войну faceoff.gif
Да кстати,а кто довел твое предприятие до такого состояния?
Естесно не ваше руководство. lol.gif
Но я тебе скажу так , только кровожадные имбицилы хотят войны, а не другого разрешения вопроса, но такие как ты забывают еще один аспект вопроса- финансовый, война стоит дороже, чем дотации, прикинь ...
Но вам все побоку, лишь бы кровь была, другие коммунисты они такие.... lol.gif

да я считаю что для начала чехов нужно перестать кормить , вернее кормить одного моего ровесника . все эти видосы со свадеб его родственников мне очень не нравятся . а там можно и поглядеть на его поведение ( в снайперский прицел само собой ) .
кстати , ты опять занимаешься подменой понятий , говоришь что я хочу войны и крови , ну или у тебя методичка новая )) . я же , как реалист всего лишь понимаю что война неизбежна , как в 41 , и бить если чего нужно первым .
твоя позиция по чечне очень похожа на позицию чемберлена и деладье по германии 38 года , я привёз вам мир ! помнишь ? чем там всё закончилось в итоге говорить я не буду , сам знаешь .
по поводу войн , нужно меньше воровать и пилить мой друг тогда глядишь и на патроны деньги будут .
про сирию я уже говорил , там кстати тоже идёт война , а на украину идут колонны гуманитарки , все три года .
всё же ловко ты меня в кровожадные имбицылы записал , нет дядя , я реалист , и картинку мира отлично вижу .

кто довел предприятие ?

импортные комплектующие в три дорого , таких подшипников в России тупо не делают .а ещё есть куча других импортных комплектующих за сотни импортного бабла в области завяло строительство , матерьялы тоже подорожали .
прокуратуре похую на работяг так как владелец ручкается с губером .
кстати а почему цены в супермаркетах растут по беспределу ты не в курсе ?
почему барыги лупять по максималке ? а нащъ тцарь ничего не видит ))
дороги вот делают по осени в дождь , нахуя ?

[^]
dimon1000238
22.09.2017 - 02:37
3

Ярила

посмотрел фотки-холодом подуло...молодые...а многих уже и нету в живых...

[^]
Basanday
22.09.2017 - 02:39
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 22.09.2017 - 02:22)

Может хватит тупить и поститься этот бред, ты становишься клеветником, а клеветники – это грязь gigi.gif . Кадыров никогда такого не говорил, что убил русского в 16 лет, это сказала какая-то журналистская шлюха, а ты как дурочек повторяешь. bravo.gif

Да похуй кто говорил.
Ты реально веришь, что у главы бандформирования , чей папа говорил "Убивайте русских столько , сколько можете" на руках нет русской крови ?

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 02:40
0

коммуняка проклятый

Цитата (UrraletZ @ 22.09.2017 - 02:13)

Я был в Чечне в начале 2000-х и был в ней недавно. Небо и земля.
Кадырова не защищаю но и осуждать не дам. На сегодня он держит ее крепко.
Во что оно выльется - жизнь покажет...

солдаты в город в увал ходят ?
аппетиты у него не меренные , земляк .
кстати тоже там бывал в 96

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 02:42
0

коммуняка проклятый

Цитата (Basanday @ 22.09.2017 - 02:39)

Да похуй кто говорил.
Ты реально веришь, что у главы бандформирования , чей папа говорил "Убивайте русских столько , сколько можете" на руках нет русской крови ?

я уже приводил пример про выгребную яму .

[^]
Basanday
22.09.2017 - 02:52
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 01:58)
Да обминуситесь пропагандосики

bravo.gif Так неожиданно это от тебя услышать.

Судя по тому , сколько ты в этой теме напостил, стучя по клаве ты пальцы уже до яйц стереть должен.
Колись. В напёрстках трудишься ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.09.2017 - 02:53

[^]
kit25
22.09.2017 - 02:58
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.09.2017 - 02:39)

Да похуй кто говорил.

«Да похуй кто говорил.»
Нет, не похуй, вот например скажут, что вы педераст, тоже будет похуй, или это будет клевета?

Шла война, а что он должен был говорит? Причем тут есть кровь на руках или нет, если он участвовал в первой чеченской, удивительно если бы не было?

На соглашение с Кадыровым пошло правительство РФ, это обоюдное решение, боле того после этого ситуация в корне изменилась. Так что в такой же мере можешь взять ответственность за это и на себя, ибо ты избиратель, а правительство всего лишь исполняет волю народа.

Это сообщение отредактировал kit25 - 22.09.2017 - 03:06

[^]
FABLOOK
22.09.2017 - 03:02
2

Ярила

....фото это надо каждый день отправлять во всюда где зарегистрирован бородатый плясун и шавкам которые с ним ручкаются и фоткаются, например звезде которую фоткали на меху в самодете, младшим особям усов пескова, что бы все знали!!!!!как эти суки зашкварились так сказать!!!и что теперь они рук не отмоют и вообще не отмоются!!

Ребятам, земля пухом и вечная память.

[^]
Archangel089
22.09.2017 - 03:03
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 04:48)
Чувак, там сейчас нет войны, чехи режут друг друга и исламистов самостоятелно. Так в чем просер, то что туда вливают бабло, так мой дорогой, в Дагестан вливают еще больше, а в Камчатку еще больше.

Прежде чем кидаться такими заявлениями - хоть бы почитал куда и сколько вливают. Хотя бы за прошлый год.

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 22.09.2017 - 03:03

[^]
zoleg
22.09.2017 - 03:07
2

Жнец

Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 02:34)
да я считаю что для начала чехов нужно перестать кормить , вернее кормить одного моего ровесника . все эти видосы со свадеб его родственников мне очень не нравятся . а там можно и поглядеть на его поведение ( в снайперский прицел само собой ) .
кстати , ты опять занимаешься подменой понятий , говоришь что я хочу войны и крови , ну или у тебя методичка новая )) . я же , как реалист всего лишь понимаю что война неизбежна , как в 41 , и бить если чего нужно первым .
твоя позиция по чечне очень похожа на позицию чемберлена и деладье по германии 38 года , я привёз вам мир ! помнишь ? чем там всё закончилось в итоге говорить я не буду , сам знаешь .
по поводу войн , нужно меньше воровать и пилить мой друг тогда глядишь и на патроны деньги будут .
про сирию я уже говорил , там кстати тоже идёт война , а на украину идут колонны гуманитарки , все три года .
всё же ловко ты меня в кровожадные имбицылы записал , нет дядя , я реалист , и картинку мира отлично вижу .

кто довел предприятие ?

импортные комплектующие в три дорого , таких подшипников в России тупо не делают .а ещё есть куча других импортных комплектующих за сотни импортного бабла в области завяло строительство , матерьялы тоже подорожали .
прокуратуре похую на работяг так как владелец ручкается с губером .
кстати а почему цены в супермаркетах растут по беспределу ты не в курсе ?
почему барыги лупять по максималке ? а нащъ тцарь ничего не видит ))
дороги вот делают по осени в дождь , нахуя ?

хм..
перестать кормить, да я же не против, но дело в том, что ведение войны в горных условиях стоит гораздо дороже, чем прокорм, причем он неплохо там режет всякого рода исламистов, пускай режет, самое главное не наши парни там выполняют задачи.
И еще ты ловко меня записал в шизофреники, а я предлагаю всего лишь одно - пускай режут там сами себя и всякого рода бородатых. Ибо война всегда дороже мира. И пацанва наша там не гибнет - все довольны.

Про все остальные наши реалии это можно поговорить в профильных темах, тут несколько другая тематика.
Кстати отвлекусь конечно, я сам на заводе работаю, и у нас материалов иномарочных дохрена, но не померли-ж, хреначим, а некоторые производства в три смены, народ получает прилично, причем работяги некоторые больше чем продажники,

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 03:08
1

коммуняка проклятый

Цитата (Basanday @ 22.09.2017 - 02:52)
Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 01:58)
Да обминуситесь пропагандосики

bravo.gif Так неожиданно это от тебя услышать.

Судя по тому , сколько ты в этой теме напостил, стучя по клаве ты пальцы уже до яйц стереть должен.
Колись. В напёрстках трудишься ?

чёткий подъёб бро bravo.gif

[^]
ЮрийКалитовс
22.09.2017 - 03:09 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137506
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх