Неизвестные кадры первой чеченской. (Фото съемочной группы Александра Сладкова 1995 год)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulBrot
22.09.2017 - 00:54
0
Статус: Offline

коммуняка проклятый

Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 00:41)

наемники украины воевали против нас, почему мы не можем поставить ультиматумкиеву, укроы обстреливали нашу территорию, мы должны выставить ультиматум, это по твоей аналогии.
Но я написал о другом, ты же не читаешь.
Я написал, чо нападение на дагов, для чехов было выгодно когда они в составе РФ, если бы чечня была бы отделена, то тактика была бы другая, это диверсии, провокации и прочее. Причем прикрывались бы они зарубежным контингентом НАТО и нефтяными западными компаниями, которые бы приехали туда развивать экономику страны.
Ну что ты готов жахнуть по офису BP без последствия?
Если готов, сожалею, десятый класс ждет тебя.

НАТО в чечне ?! у тебя связей в пентагоне нет случайно ?
и какая ещё там нефть ? та которая кончится через пять лет ? вышки , насосы , буры , инфраструктура , окупятся ?
я уже писал что в тех же самашках был НПЗ , сейчас его почему то нет , почему ?

[^]
Marseile67
2

Кот Теслы

Цитата (EVM @ 22.09.2017 - 00:51)
Цитата (Marseile67 @ 22.09.2017 - 00:45)
Кстати, как бы не хаяли Купленного россиянина кадырку,в чечне порядок сейчас, относительно бойков, в отличие от дагестана и кабарды.
зы. Я не из ольгино, все чуркистанские названия, прошу заметить, с маленькой буквы.

Пооолный порядок:

Брат, читай мои месседжи далее. Я охуеть как люблю боевиков в свиные шкуры их и не дать похоронить на рассвете. Но! Если бы тебе довелось общаться с участниками локальный спецух на кавказе, ты бы четко знал, что я не пытаюсь толкать тебе фуфло в голову.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 22.09.2017 - 00:56

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.09.2017 - 00:24)
Цитата (burialrat @ 22.09.2017 - 01:08)

Так то , если грохнули ну тебе по хрен , если нет опять же похрен , под обстрелом страшно шо пиздец первое время до паралича , а потом , как на крещенье в прорубь прыгнуть выскочил охуевшим живым и задачу вроде выполнил .

Есть своя прелесть на граждане не хватает порой.

На срочке так,ну уменя по крайней мере.А когда спустя годы в эту кашу лезешь-малость другие ощущения.Уже голова работает а не адреналин с юными гормонами.После первой,во вторую лезть уже не хотелось совсем.

вы я так понимаю срочником служили , а у меня это была основная профессия , и семью в гарнизоне кормить нужно , а кроме как с боевых не на что , на одном денежном довольствии ноги без пайка протянешь ну по крайней мере до 98 так было , так что на вторую причастные ломанулись прям бегом , я еще опоздал на пару месяцев из за перевода в другую структуру ,
Приличные коммерческие контракты на стороне появились 02 году РСБ одна из первых контор забыл как она тогда называлась , так что если тебе 27 и ты ужо 8 лет из рук автомат не выпускаешь искать профессию на гражданке очень сложно.

[^]
Andrey1967
22.09.2017 - 00:57
5

Ярила

Какая то однобокая память о тех кто Дудаева выкормил!
Вот например один всесоюзный клоун-пидарас на дне независимости Ичкерии подарок Дудаеву дарит.

Неизвестные кадры первой чеченской. (Фото съемочной группы Александра Сладкова 1995 год)

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 00:58
0

коммуняка проклятый

Кстати, как бы не хаяли Купленного россиянина кадырку,в чечне порядок сейчас, относительно бойков, в отличие от дагестана и кабарды.
зы. Я не из ольгино, все чуркистанские названия, прошу заметить, с маленькой буквы.

Пооолный порядок:

ещё и депутата своего не давно шлёпнули , порядок же rulez.gif

[^]
EVM
22.09.2017 - 01:00
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 22.09.2017 - 00:53)
А отделять Чечню было нельзя по уже указанной причине, это была автономная республика, в отличии от союзных республик, которые отделились. Посыпались бы и остальные 20 автономных республик в составе СССР.

В 1999 году автономных республик в составе РФ не было.
Это раз.

С чего вы решили, что в 1999 году кто-то собирался отсоединяться от России?
Есть факты?
Это два.

Ну вот оставили мы силой Чечню. Теперь читаем на ЯПе "ставлю на чёрное".
Оно того стоило?
Это три.

[^]
Kolyan85
22.09.2017 - 01:02
2

Приколист

Цитата (joker888666 @ 21.09.2017 - 19:00)
...

рискую шпал наловить , но Нагиев вроде по делу все сказал по поводу груз 200...
только по делу то, это и летеха понял, а делать то что?
хер знает за что пацаны полегли, сколько русских семей могло бы быть...

[^]
Marseile67
22.09.2017 - 01:03
4

Кот Теслы

Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 00:58)

Пооолный порядок:

ещё и депутата своего не давно шлёпнули , порядок же rulez.gif

Война тейпов и кланов. Прошу заметить, без участия Русских пацанов из соседнего двора.
А когда Гаджимурад Исламбаев на своей низкой приоре заебенил из автомата очередь в камри Хусана ГаджиМагаослоебомедова... И видео на Россия24 прислали два брата: ушат помоев и камаз отходов, мне похуй. Пусть там в своем мирке разбираются как удобнее им самим. Без нас. Без русской крови. И пусть жрут дотации тоннами и миллионами. Это уже геополитика. Нам с Вами вряд-ли что-то удастся изменить. Хотя.. не факт.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 22.09.2017 - 01:06

[^]
хартманннн
22.09.2017 - 01:09
3

орнитофил

Цитата (burialrat @ 22.09.2017 - 01:54)

вы я так понимаю срочником служили , а у меня это была основная профессия , и семью в гарнизоне кормить нужно , а кроме как с боевых не на что , на одном денежном довольствии ноги без пайка протянешь ну по крайней мере до 98 так было , так что на вторую причастные ломанулись прям бегом , я еще опоздал на пару месяцев из за перевода в другую структуру ,
Приличные коммерческие контракты на стороне появились 02 году РСБ одна из первых контор забыл как она тогда называлась , так что если тебе 27 и ты ужо 8 лет из рук автомат не выпускаешь искать профессию на гражданке очень сложно.

Срочником я еще по Союзу покатался,тогда в диковинку было на все это смотреть,да и дури хватало удаль показать.А в первую со сводным отрядом милиции поехал,тоже не от великих денег-по 4 месяца не платили,а тут и долги раздали и командировочные подкинули.Через годик решил повторить,но после августа и прочего -зарекся.С моей везучестью,живым то останусь,а вот здоровым хз.

[^]
burialrat
22.09.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 22.09.2017 - 00:51)
[QUOTE=burialrat,22.09.2017 - 00:43] [QUOTE=pipeclogin,22.09.2017 - 00:21]
Там всё по честноку, нет лжи и предательства, ты же знаешь. Там как в книжках в детстве читал о дружбе и товариществе. По этому и тянет туда из этой реальности...
Да так то если в бою то да , впереди враг вокруг свои ,но в основное время такого не получается , все сложнее и не покрашено двумя цветами черным и белым , приходится выполнять очень странные приказы и задачи , и налаживать связи с местными если долго на позиции
До хрена на войне вещей не из рыцарских романов [/QUOTE]
Ты меня не понял...

Да понял я все прекрасно, подход у нас к этому разный ,

[^]
kit25
22.09.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 00:42)
Цитата (kit25 @ 22.09.2017 - 00:34)

Если идет нападения со стороны одного северного государства на границу другого, то однозначно в ответ уничтожение площадей, а как по другому?
Или государство должно признать себя не способным управлять ситуацией, и тогда вводятся миротворцы, по всем между народным правилам.

на подобные действия нужна решимость , у царя её нет . да и платить проще , не их деды кровь за эту землю проливали , да и не те интересы у них в нашей стране .
поклоняются золотому тельцу а внутренняя политика и экономика идёт по пизде .
и ни один сайт , сделано у нас , меня в обратном не переубедит .

А когда было по-другому? После Сталина, партийная элита и прихлебатели также жировали, как и нынешние патриции.

[^]
EVM
22.09.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 22.09.2017 - 00:54)

Пооолный порядок:

Брат, читай мои месседжи далее. Я охуеть как люблю боевиков в свиные шкуры их и не дать похоронить на рассвете. Но! Если бы тебе довелось общаться с участниками локальный спецух на кавказе, ты бы четко знал, что я не пытаюсь толкать тебе фуфло в голову.

Какая-то сложная логическая связь между "участниками локальный спецух", "фуфло в голову", "в чечне порядок сейчас" и "Боевики захватили Дом печати в центре Грозного".
Боевики не спросили участников локальный спецух, а просто средь бела дня захватили центр Грозного.
Или врут СМИ? Не было такого?
А если было, в этом ли заключается порядок?

[^]
zoleg
22.09.2017 - 01:12
-3

Жнец

Цитата (kit25 @ 22.09.2017 - 00:53)
Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 00:26)
Цитата (kit25 @ 22.09.2017 - 00:20)
Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 00:19)

размышление школьника.
Надо будет куеву поставить ультиматум, а то они реально заебли, причем еще после первой чечни, типа вы воевали у нас, а мы щаз по киеву саданем upset.gif
пиздец что там у вас в голове твориться.

Причем здесь Киев, или лишь бы ляпнуть? gigi.gif Что Украина нападает на РФ?

нет я просто описал ситуацию которую описал ты, но просто поменял место действия. И сразу для тебя стало это смешно, а вот с вымышленным независимым государством - чечня не смешно.
Так что хватит ерунду городить.удары ультиматумы бомбардировки, стереть в пыль, как у вас все просто.

«нет я просто описал ситуацию которую описал ты, но просто поменял место действия.» Ты о чем, или опят тупо ляпнул?

Если идет нападения со стороны одного северного государства на границу другого, то однозначно в ответ уничтожение площадей, а как по другому?
Или государство должно признать себя не способным управлять ситуацией, и тогда вводятся миротворцы, по всем между народным правилам.

наемники украины воевали против нас, почему мы не можем поставить ультиматумкиеву, укроы обстреливали нашу территорию, мы должны выставить ультиматум, это по твоей аналогии.
Я написал, чо нападение на дагов, для чехов было выгодно когда они в составе РФ, если бы чечня была бы отделена, то тактика была бы другая, это диверсии, провокации и прочее. Причем прикрывались бы они зарубежным контингентом НАТО и нефтяными западными компаниями, которые бы приехали туда развивать экономику страны.

Суть в том, что правительству глубоко похер было чем бы там занимались чеченцы в своем суверенном государстве, ведь похер было чем стали заниматься таджики или азербайджанцы после отсоединения. А отделять Чечню было нельзя по уже указанной причине, это была автономная республика, в отличии от союзных республик, которые отделились. Посыпались бы и остальные 20 автономных республик в составе СССР.

Ну так и ВР не дураки, чтобы подставляться, ибо никакое нормальное государство провокаций терпеть не будет, если тогдашняя Россия и стала бы терпеть, то это не значит, что это норма.

было бы похер, если бы чечены были бы географически далеко, но это не так.
Да и терракты, диверсии не прекращались бы.
Или ты думаешь что американцы обучали бы сельскому хозяйству мирных чечен. gigi.gif
И еще, границу чечни мы бы в случае отделения не смогли контролировать полностью, через турцию -грузию туда поступают боевики с БВ которые просачиваются на территорию РФ, для дальнейших террактов и диверсий, думаешь будет легко поймать всех, нет не легко.
Но это все не уложится в военные действия, но содержать армию будет нужно, сумма не малая.
Так что никто не будет стирать с лица земли чечню, даже если боевики будут у нас взрывать, они окажутся бородатыми с БВ, взятки гладки, а ковровые бомбардировки устраивать по офисам западных нефтяных корпораций никто не будет.
Так что при условии отделения чечни от РФ, стало бы еще хуже, намного хуже. И просто ударить не получилось бы, вот находится чечня в РФ тогда вопросы решаются проще, единственный минус, в том что чехи тожероссияне и имеют право передвигаться где захотят на территории страны.

Нам кстати похер что там в Зимбабве - она далеко.
А вот что у таджиков нам не похер, у нас там 201 бригада стоит, которая сдерживает афганцев с наркотой через границу и вообще единственная сила которая на этом направлении может удержать например ИГИЛ, который ворвется к таджикам.
И потом нам бы нужно было бы усиливать границу с Казахстаном, а это очень дорогое удовольствие и не быстрое.
Что у азерботов, нам тож не пох, в регионе у армян 102 бригада стоит, и нагорный карабах не полыхает пока мы там есть.
Так что не все пох как тебе кажется.
Теперь к чечне.
через турцию -грузию туда поступают боевики с БВ которые просачиваются на территорию РФ, для дальнейших террактов и диверсий, думаешь будет легко поймать всех, нет не легко.ю

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.09.2017 - 01:13

[^]
Basanday
22.09.2017 - 01:16
2

Ярила

Про пацанов которые там были и которые остались тема.

Гоните нахуй шпалами отсюда Золегов и Почтизнающих .

[^]
zoleg
22.09.2017 - 01:17
-1

Жнец

Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 00:54)

НАТО в чечне ?! у тебя связей в пентагоне нет случайно ?
и какая ещё там нефть ? та которая кончится через пять лет ? вышки , насосы , буры , инфраструктура , окупятся ?
я уже писал что в тех же самашках был НПЗ , сейчас его почему то нет , почему ?

ну а зачем тогда независимая чечня для запада?
даже если там нефти не так много, все равно застолбили бы, для того что бы официально ввести войска, не НАТО так ЧВК. И спокойно себе вооружать боевиков, а так же пропускать через коридоры всяких террористов из БВ, как собсно и было.
Турция-Грузия-Чечня.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.09.2017 - 01:30

[^]
zoleg
22.09.2017 - 01:18
-2

Жнец

Цитата (Basanday @ 22.09.2017 - 01:16)
Про пацанов которые там были   и которые остались тема.

Гоните нахуй шпалами отсюда   Золегов и Почтизнающих .

хм, типа то, что я говорю - хорошо, что в чечне наши пацаны не гибнут сейчас - это плохо говорить?
Ты же хочешь обратного как я понял.
Кстати вижу, тут собрались те кто хочет одного - смертей наших пацанов в новой войне.
Ну а хуйле ночной бомонд, хохлы, да эмигранты-патриоты, подтянулись, которые нам расскажут, что это плохо когда чехи режут друг друга, да всякого рода исламистов за деньги.
Нужна этому ночному контингенту кровь, причем наша.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.09.2017 - 01:28

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 01:21
0

коммуняка проклятый

Цитата (kit25 @ 22.09.2017 - 01:11)
Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 00:42)

на подобные действия нужна решимость , у царя её нет . да и платить проще , не их деды кровь за эту землю проливали , да и не те интересы у них в нашей стране .
поклоняются золотому тельцу а внутренняя политика и экономика идёт по пизде .
и ни один сайт , сделано у нас , меня в обратном не переубедит .

А когда было по-другому? После Сталина, партийная элита и прихлебатели также жировали, как и нынешние патриции.

да согласен , но кормушка у той элиты была всё же по беднее . народу по крайней мере хоть что то оставалось .
шпала не моя если чего ))

[^]
panamera
22.09.2017 - 01:23
3

Приколист

Блядь, как же жалко парней.... Чистилище, почти все показало как было.... Жуть!!! Вечная Память нашим братьям..…
Не стоит , это продолжать снова....
Хотя, к сожалению, придётся...
Земля пухом..…. братцы...

[^]
kit25
22.09.2017 - 01:32
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 01:12)

И еще, границу чечни мы бы в случае отделения не смогли контролировать полностью, через турцию -грузию туда поступают боевики с БВ которые просачиваются на территорию РФ, для дальнейших террактов и диверсий, думаешь будет легко поймать всех, нет не легко.

Млять, всегда кто-то откуда-то будет просачиваться, чтобы этого избежать, надо завоевать весь мир. blink.gif Из Турцию в Грузию, и в РФ… Как раз таки наоборот проще держать в порядке границу, чем захватывать все соседние страны, это же полная утопия. Но и политическое влияние, виде военного контингента, в дружественных странах тоже не помешает.

Когда отделялись и таджики, и азербайджанцы, было похер что там происходит, была полная вакханалия. Тогда и в России та был полный писец…

«И потом нам бы нужно было бы усиливать границу с Казахстаном»
Почему нужно было бы, в каком случае? Вот ты сам привел пример с Казахстаном, длина границы невъебическая, но никто не говорит, что надо завоевывать Казахстан. Для этого граница и существует, чтобы она была на замке, а угрозы всегда будут.

[^]
sin21
22.09.2017 - 01:32
5

Шутник

На видео Трофима братишек своих увидел. Рота разведки Софринской бригады. Светлая память павшим братишкам!!!

[^]
PaulBrot
22.09.2017 - 01:35
1

коммуняка проклятый

Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 01:18)

хм, типа то, что я говорю - хорошо, что в чечне наши пацаны не гибнут сейчас - это плохо говорить?
Кстати вижу, тут собрались те кто хочет одного - смертей наших пацанов в новой войне.
Ну а хуйле ночной бомонд, хохлы, да эмигранты-патриоты, подтянулись.

сменят царя , дотаций не будет , начнётся новая бойня . чему быть - того не миновать . и сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит .
ввп всего лишь отложил проблему в долгий ящик .
оставил её решение кому то другому
и загляни уже правде в глаза , нынешней общественный строй не удовлетворяет в основном рабочий класс и малоимущих .
короче , завязывай ты с этой охотой на ведьм и смени работу . ведь рано или поздно вова кончится и придётся платить по счетам , а они к таким как ты будут очень длинными )) .

[^]
kit25
22.09.2017 - 01:41
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 01:17)

ну а зачем тогда независимая чечня для запада?

на тот момент, Чтобы развалилась вся РФ, посыпались бы остальные автономные республики.

[^]
zoleg
22.09.2017 - 01:46
-1

Жнец

Цитата (PaulBrot @ 22.09.2017 - 01:35)
Цитата (zoleg @ 22.09.2017 - 01:18)

Ну а хуйле ночной бомонд, хохлы, да эмигранты-патриоты, подтянулись.

сменят царя , дотаций не будет , начнётся новая бойня . чему быть - того не миновать . и сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит .
ввп всего лишь отложил проблему в долгий ящик .
оставил её решение кому то другому
и загляни уже правде в глаза , нынешней общественный строй не удовлетворяет в основном рабочий класс и малоимущих .
короче , завязывай ты с этой охотой на ведьм и смени работу . ведь рано или поздно вова кончится и придётся платить по счетам , а они к таким как ты будут очень длинными )) .

мда, значит плохо что сейчас чехи режут чехов.
я так и знал, нужна кровь

и еще про малоимущих недовольных и рабочих, это ты загнул слегка, что говорит что ты не знаешь ситуации в стране, т.е. в ней не живешь. самые недовольные - это как раз манагеры и прочий бомонд.
Но это не к этой теме.
Отвечать за что придется, за то что на кавказе прекратилась война и наши пацаны там не гибнут, и то что я за такое положение вещей - за это?
Счета ко мне какие будут длинные?
За то что я говорю что смерть наших пацанов - это плохо, а то что чехи режут друг друга - это хорошо.
Так что не нужно меня пугать, либерастня к влати уже больше никогда не придет, слишком многие помнят что это такое, и да чечню помнят очень не плохо и как власть относилась к нашим пацанам, как эти либеральные мудаки при бене алкаше предавали всех и каждого.
Так что не мечтайте, размечтались.

[^]
srtk
22.09.2017 - 01:48
5

Ярила

Спасибо алкоголику. Его пьянка... Наше похмелье... У меня брат до сих пор по ночам "воюет"...

[^]
Пропальщик
22.09.2017 - 01:50
5

Ярила

Путин наградил "героев" по "заслугам".

Лизуны черных жоп и сосатели вайнахских куев минусуют.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.09.2017 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137506
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх