Сёма, давай до свиданья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зубару
9.10.2016 - 09:00
10
Статус: Offline

Юморист

враги народа сидят в правительстве, он враг правительства (ну и еще тупых соотечественников). Соответственно, враг моего врага - мой друг

[^]
Manager77
9.10.2016 - 09:01
21

Я за вами слежу!

Цитата
Я вот особо в политику не вникаю, только пару видосов Навального видел, где он уличает наших слуг в коррупции, про резиденцию Медведева например. Ещё слышал, что госзакупки мониторит и выявляет явно коррупционные схемы. Я вот не понял, а чё его все говном то считают?

Ну сказали, что надо считать говном, вот и считают. Даж уголовное дело завели, осудить правда не смогли. Кстати смотрел судебный процесс, это цирк с конями faceoff.gif Но людям разбираться в ситуации лень, сказали по телику, что говнюк, значить говнюк, по первому каналу врать ведь не будут. Так и живем. Сердюков и васильева живее всех живых, воровали и воровать будут, а Навальный говно и гнида, хоть и не воровал.

[^]
Ludmi1a
9.10.2016 - 09:03 [ показать ]
-11
PataNATOm
9.10.2016 - 09:14
2

Ярила

Лучше этим говном, чем кремлёвским Хуйлом!

[^]
jimnd
9.10.2016 - 09:20
0

Хохмач

Большинство комментирующих мелкие шавки. Причем слюнявые и перемазанные говном. Блин, куда вы все катитесь.

[^]
saxar9
9.10.2016 - 10:03
0

Балагур

Да, неожиданно однако.

[^]
Dim007
9.10.2016 - 10:16
-6

Хохмач

А шо вам не нравится ?
Три клоуна на проводах цирка.

[^]
rm2811
9.10.2016 - 10:18
-2

Ярила

да так модно сейчас.
так он себя чувствует не третьесортным паяцем, кем и является, а "борцуном с Кровавым Режимом"

[^]
frod
9.10.2016 - 10:22
13

Ярила

отличный пример того, как много в нынешнем обществе недоумков с промытыми мозгами. им скажут фас, надавив на патриотизм, вот они и будут тявкать на любого.
не нойте ничтожества, по поводу своей жизни только. тупая биомасса, которой можно крутить вертеть куда захочется. норм, цель вертикали достигнута. след. поколение будет вообще тупорылами изначально, но верными. и похеру, что страна додеградирует с такими до зимбабве.
послушайте к примеру его песню про нефть, шавки, и аргументируйте(если вы такое слово вообще знаете), ложь это или нет.
пздц, меня бомбануло, заебала уже эта тупизна.

[^]
Bananoteh75
9.10.2016 - 10:28
3

Ярила

Цитата (АНТИЛАЙКЕР @ 9.10.2016 - 00:53)
Цитата (Azartov @ 8.10.2016 - 18:44)
А я зауважал Слепакова, хотя и до этого хорошо к нему относился. Не понимаю, почему всем так не угодили люди, пытающиеся обличить воровскую власть? Вы все что олигархи? Может у вас зарплата больше чем в Европе? Или может быть пенсия выше всех в мире? Нет, мы богатая страна, не спорю, только народ почему то хуй сосет. И продолжительность жизни как в Африке и суды продажные и т.д и т.п. Перечислять "заслуги" нашей власти еще долго можно. Так почему люди пытающиеся хоть как-то выразить свое несогласие с творящимся мракобесием, получают такое отторжение от того же народа, которого ебут узурпаторы власти и в хвост и в гриву?

Да потому, что бы рассуждать как живет народ нужно иметь мозги.

Для того чтобы рассуждать
1 самому нужно быть из народа
2 уметь смотреть и анализировать происходящее самому

[^]
Uravizor
9.10.2016 - 10:44
3

Шутник

Прости Димон но нет.

Сёма, давай до свиданья

[^]
Dmitro87
9.10.2016 - 10:48 [ показать ]
-10
Antaresreut
9.10.2016 - 10:54
8

Шутник

"Связался с врагами народа"??? "Измазался говном"???
Кто это дерьмо плюсует? Телезрители вы хуевы, включите мозги, а не орт.

[^]
Калистрат
9.10.2016 - 10:58
-8

Ярила

Цитата (frod @ 9.10.2016 - 10:22)
отличный пример того, как много в нынешнем обществе недоумков с промытыми мозгами. им скажут фас, надавив на патриотизм, вот они и будут тявкать на любого.
не нойте ничтожества, по поводу своей жизни только. тупая биомасса, которой можно крутить вертеть куда захочется. норм, цель вертикали достигнута. след. поколение будет вообще тупорылами изначально, но верными. и похеру, что страна додеградирует с такими до зимбабве.
послушайте к примеру его песню про нефть, шавки, и аргументируйте(если вы такое слово вообще знаете), ложь это или нет.

да дружок, биомасса биомассой, но как показывает время, петь правильные песенки не значит быть мудрым, понимать все, знать хорошо историю, знать и понимать человеческую сущность, знать сущность капиталистического мира и во что этот мир оценивает человеческую жизнь, то есть во что он оценивает самое дорогое на свете. Жить плохо или хорошо это один момент. Но когда ты родился и живеш на родной земле и приходят люди в камуфляжах и жгут твою деревню напалмом, хуй знает как это назвать, может ты мне подскажеш.
Щас уже не дружок. что тебе ни хватает сука, дорогой машины, или хорошей квартиры или чего? Какого хуя эти ублюдки на фото продают родину, что им не хватает. Ты думаеш они о тебе беспакоятся, что ты бедный квартиры своей не имееш. да похуй этим ублюдкам на тебя, а при случае они и у тебя последнее отберут.
пздц, меня бомбануло, заебала уже ТВОЯ тупизна.

[^]
МилаБелик
9.10.2016 - 11:11
-9

В перипетиях жизни передряг

А чему удивляться? Слепаков же еврей.
На фото три поцика, воспитанных еврейскими мамами в мировоззрении мирового сионизма и кошерности. Понятное дело, что их это обстоятельство объединяет и роднит.
За вторую сотню лет, начиная с революционного движения конца позапрошлого века, можно было бы уже и заметить, что хоть и не каждый жид - оппозиционер, но зато каждый оппозиционер - жид. Даже если он и блондинчик, как Навальный.

[^]
frod
9.10.2016 - 11:18
9

Ярила

Калистрат
продавать ресурсы зато много ума надо.
причём тут люди в камуфляжах? что у тебя в голове творится? и мягкий знак не забывай ставить.
может мне и за дешёвые смартфоны и прочую технику правительство поблагодарить? только китайское, никак не российское.
С чего ты взял, что люди на фото продают Родину? тебе так по телеку объяснили? то есть ты уже изначально поверил и поэтому они для тебя плохие? все вокруг враги, один путин белый и пушистый, да? ты из этих? какие эти люди это ещё неизвестно( за вычетом пропаганды именно для таких легковерных вроде тебя), а какие нынешние уже понятно, а пока эти хотя бы что то делают, не закрывая глаза на этот пиздец, и будет их травля. тем более для таких как ты и док-в не надо, вышла статья или передача с "разоблачениями" и всё, всё доказано. думать надо хотя бы пробовать своей головой.
так что ты лишь подтверждение моих слов.

[^]
1homosapiens
9.10.2016 - 11:40
6

Ярила

Цитата (Билять @ 9.10.2016 - 00:42)
Ну Слепаков, Ну Навальный, Ну Быков. О чём орать то?
Как говорили у нас в ГСВГ - я хуею с этих русских.
Пиздюкам - посмотрите, что такоге ГСВГ.
А по теме - при человека, которые гнобят властьимущих в жопу и в во все дыры. И это нормально. Но НЕНОРМАЛЬНО, когда власть, чтобы исправить косяки свои заводит уголовные дела на пустом месте. Пишу, а внизу еблище Поклонской, да, та, которая НашаМяша, которая продалась за ВКУСНОЖРАТЬ, которая щас в Думе(клоунов).
Вышеотписавшиеся кремлеботы, что не так?! Мы не жопе? Вам стало лучше жить? ГазМяс наш? Все казлы а мы Дартаняны? Ещё потерпеть?
Вы мне бляди объясните, почему- эт года 2-3 назад на мою накопительную пенсию в 700 тясяч начислили 300 рублей дохода за год, а мне только в месяц с такого же вклада 6000 капает?
Это единичный пример, а вами так не любимый Олёша всю эту хуиту выкладывает не боясь. А вы как шакалы, только из-за угла укусить и орать чтоб затянули пояса.
Хуйзнаит, дойдет ли до болбаёбов. Ещё раз цифры - 300! рублей в год и 6000! в месяц! Это только один из немногих эпизодов АХУИТЕЛЬНОГО управления нашим государством, где ГосДура ежегодно повышает сама себе содержание, где содержание администрации президента превышает расходы на здравоохранение, где Недимон тычет пальцем туда, где он нижуя не понимает от слова САФСЕМ! Про Сечиных, Вротенберго и Чаек молчу.
П.С. Три часа назад было стыдно, просто стыдно, когда не бабка а пенсионерка, лет 55-60 покупала перед мной батон, как она считала эти копейки и просила пробить этот батон мне, этот отдельно, видимо соседке покупала. Пиздец, два батона раздельно! Ясам нихуя не понял. Но такая селяви щас. И нехуй пиздеть про забитые машинами дворы, про очереди в супермаркетах. Большинство живёт в жопе! Я постоянно выезжаю с так вами нелюбимой МАСКВЫ, я вижу как в колхозаж всё под запись, авось потом отдадут, я вижу, что купив сосиски бродячей собаке, на меня смотрели как на долбоёба...
П.П.С. Купите, блять, ружжо и поездите по нашей Родине, дохуя интересного увидите. Даже в 200-х километрах от Москвы.

честно-так хочется,чтобы цена на нефть не поднималась лет так пять.Пусть всем будет плохо,включая меня,но может наконец до всех дойдет

[^]
Данублинс
9.10.2016 - 11:45
8

Хохмач

Цитата (CrazyHostage @ 8.10.2016 - 19:38)
слепаков работает на аудиторию быдла (как и все камеди вцелом)
зильбуртруд на аудиторию псевдоинтеллегенции, считающей себя избранной
навальный на простых умом людей, которые слишком круты чтобы смотреть немодный телевизор, но слишком тупы чтобы самим делать какие-то самостоятельные выводы

мне очень жаль, но кажется я всех обосрал.ну что поделать, правда глаза колит

Ага. Только ролдугин работает исключительно на самую высоко духовную аудиторию, сравнимую с богоизбранными.
Зачем ты тут с нами быдлом, псевдоинтеллигенцией и простыми умом людьми разговариваешь? Твоё место в Кремле.

[^]
Nutaweb
9.10.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (frod @ 9.10.2016 - 11:18)
Калистрат
продавать ресурсы зато много ума надо.
причём тут люди в камуфляжах? что у тебя в голове творится? и мягкий знак не забывай ставить.
может мне и за дешёвые смартфоны и прочую технику правительство поблагодарить? только китайское, никак не российское.
С чего ты взял, что люди на фото продают Родину? тебе так по телеку объяснили? то есть ты уже изначально поверил и поэтому они для тебя плохие? все вокруг враги, один путин белый и пушистый, да? ты из этих? какие эти люди это ещё неизвестно( за вычетом пропаганды именно для таких легковерных вроде тебя), а какие нынешние уже понятно, а пока эти хотя бы что то делают, не закрывая глаза на этот пиздец, и будет их травля. тем более для таких как ты и док-в не надо, вышла статья или передача с "разоблачениями" и всё, всё доказано. думать надо хотя бы пробовать своей головой.
так что ты лишь подтверждение моих слов.

То-то и оно, что тут подтверждений твоим словам большое множество. А потом удивляемся - почему ЕР опять победила...

[^]
1homosapiens
9.10.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Калистрат @ 9.10.2016 - 10:58)
Цитата (frod @ 9.10.2016 - 10:22)
послушайте  к примеру его песню про нефть, шавки, и аргументируйте(если вы такое слово вообще знаете), ложь это или нет.

да дружок, биомасса биомассой, но как показывает время, петь правильные песенки не значит быть мудрым, понимать все, знать хорошо историю, знать и понимать человеческую сущность, знать сущность капиталистического мира и во что этот мир оценивает человеческую жизнь, то есть во что он оценивает самое дорогое на свете. Жить плохо или хорошо это один момент. Но когда ты родился и живеш на родной земле и приходят люди в камуфляжах и жгут твою деревню напалмом, хуй знает как это назвать, может ты мне подскажеш.
Щас уже не дружок. что тебе ни хватает сука, дорогой машины, или хорошей квартиры или чего? Какого хуя эти ублюдки на фото продают родину, что им не хватает. Ты думаеш они о тебе беспакоятся, что ты бедный квартиры своей не имееш. да похуй этим ублюдкам на тебя, а при случае они и у тебя последнее отберут.
пздц, меня бомбануло, заебала уже ТВОЯ тупизна.

Может они и враги,но и эти ублюдки из власти-нам не товарищи.Объясните мне товарищи патриеты-когда несчастные родители перестанут собирать деньги для операций своим детям-это прямая обязанность государства-тем более мерзко ,когда чиновники в это же время прожигают наши деньги в Куршавеле и Ницце

[^]
Mankunianec
9.10.2016 - 12:19 [ показать ]
-11
Bach
9.10.2016 - 13:10
5

не шатайте мои духовные скрепы!

А чем вам, ура-поцреоты, Навальный не нравится? В политику он не лезет. Не баллотируется никуда. Он просто рассказывает, как ваши народные избранники живут и все. У кого скольок метров яхта, кто решил себе мерин за 12 лямов купить на бюджетные деньги. Пока лидер едра вещает нам - что денег нет.
С хзуяли до него доебались, я не пойму? Или вам нравится, кода за вас голосуют?Когда деньги идут не на строительство детских садов и шлол, а на новый мерседес, обязательно в комплектации АМГ.
Вам, быдлу, понравилось, как прошли прошлые выборы? Шедеврально. Это показательный плевок в народ. Толькой, знаете, смачный, с соплями зелеными.
И вы тут сидите - мешаете с говном человека, который, даже для страны и общества сделал больше чем ваша вся семья.
фублять. фунахуй

[^]
Bach
9.10.2016 - 13:11
3

Цитата (Mankunianec @ 9.10.2016 - 13:19)
фу блеадь
анальный сродни поносу сука
мразь ебучая
да и быков поросень тот еще

в чем он мразь. Аргументируй.

[^]
gypopo
9.10.2016 - 13:18
0

проклятый либераст

Слепаков вступил в говно, сфокавшись рядом с Навальным? От любви до ненависти один шаг, если раньше Слепакова постили на Япе и любили, то теперь воспылает лютая пушистая ненависть. Сфоткаться с предателеи Навальным! С предателем, который предательски пишет о механизмах коррупции в России. Сталина на него нет! Низабудим - нипрастим!!

[^]
Bach
9.10.2016 - 13:19
3

Цитата (gypopo @ 9.10.2016 - 14:18)
Слепаков вступил в говно, сфокавшись рядом с Навальным? От любви до ненависти один шаг, если раньше Слепакова постили на Япе и любили, то теперь воспылает лютая пушистая ненависть. Сфоткаться с предателеи Навальным! С предателем, который предательски пишет о механизмах коррупции в России. Сталина на него нет! Низабудим - нипрастим!!

да это боты пишут.И быдло ураняшмяшное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123927
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх