Гражданские с оружием и преступность. Наглядный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felony
27.05.2016 - 14:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madroot @ 27.05.2016 - 14:26)
я а легализацию оружия. сначала произойдет массовое выпиливание дебилов, а потом будет хорошо и спокойно.

Нам тебя будет не хватать, но если станет хорошо и спокойно, то ладно. Как говорится помер Максим, ну и .. с ним. cool.gif

[^]
humanrace
27.05.2016 - 14:38
0

Ярила

Первое что случиться это огромный рынок нелегальных стволов (потеряшек от беспечных хозяев, краденных , отнятых, левак с завода и прочее).
Задумайтес, вся эта статистика ангажирована оружейными компаниями, только они имеют выгоду с этого.
Сейчас стволы под лицензией резиновые, но стрельба идет постоянно. ЧТобы защитить свой дом, достаточно иметь карабин, а на улице травмата и газ балона за глаза и уши.

[^]
Zarokk
27.05.2016 - 14:40
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Asteris @ 27.05.2016 - 14:30)

Чо там за история - не знаю,не слышал,но нужно быть полным лохом,что бы не уработать нападающего с ножом при наличии пистолета.
Ну или может слишком много людей было вокруг?

Ночь, ж/д вокзал, поиск урода убившего 6 человек.

Вы далеки от реальности, если так заявляете, извините.
Я не против оружия.
Более того оружие очень люблю. Но пистолет не поможет почти никогда. Особенно если нападающий знает, что он может быть.

Добавлено в 14:41
Цитата (Школьница @ 27.05.2016 - 14:36)
А мне кажется одного Брейвика раз в месяц или раз в полгода хватит только для того, что бы запретить всем носить оружие.

Брейвик мог врезаться в толпу мигрантов на авто. why.gif
Этого достаточно что бы запретить автомобили?

[^]
Asteris
27.05.2016 - 14:43
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Zarokk @ 27.05.2016 - 14:36)

Вот только нож не имеет останавливающего действия

blink.gif
Только экспансивные в голову, только хардкор! rulez.gif

Дум-Дум - наше фсио lol.gif

[^]
31ak
27.05.2016 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Zarokk @ 27.05.2016 - 14:40)

Чо там за история - не знаю,не слышал,но нужно быть полным лохом,что бы не уработать нападающего с ножом при наличии пистолета.
Ну или может слишком много людей было вокруг?

. Но пистолет не поможет почти никогда. Особенно если нападающий знает, что он может быть.

Добавлено в 14:41
Цитата (Школьница @ 27.05.2016 - 14:36)
А мне кажется одного Брейвика раз в месяц или раз в полгода хватит только для того, что бы запретить всем носить оружие.

да да, рассказывай сказки сказочник

Это сообщение отредактировал 31ak - 27.05.2016 - 14:47

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
27.05.2016 - 14:44
6

да просто гадина, чо уж

А, вот, кстати, помните как в деревне недавно какой-то крендель байкеров пострелял? Не из СТРАШНОГО короткоствола, заметьте, а из вполне легальной ружбайки!

Долбоёбы были, есть и будут, и тут, на ЯПе, к сожалению, тоже, но всё-таки иметь оружие лучше, чем не иметь, и пусть лучше оно никогда не пригодится, чем его не окажется тогда, когда очень нужно. Dixi!

[^]
Biomechanic
27.05.2016 - 14:45
4

Биологический механизм

Цитата (madroot @ 27.05.2016 - 14:26)
я а легализацию оружия. сначала произойдет массовое выпиливание дебилов, а потом будет хорошо и спокойно.

Хм, ты на 100% уверен что тебя никто не выпилит? С такой уверенностью на скачках можно сделать состояние.

[^]
ABoyko
27.05.2016 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.05.2016 - 17:36)

А Брейвик и не имел права носить оружие. Он мог держать его дома и ездить с ним на охоту - и не более того. И он не имел права изготавливать и хранить взрывчатку. Но он сначала сделал и установил бомбу, а потом взял ружьё и поехал на остров, где все были "умные и прогрессивные" и потому против оружия. И в результате этот ублюдок безнаказанно и не спеша убивал несчастных детей, вся вина которых заключалась в том, что взрослые дяди и тёти промыли им мозги на тему "толерантность - хорошо, оружие - зло". И никто этих детей не мог защитить, потому как вооружённая полиция добиралась к ним полтора часа.
Если, не дай бог, тебе встретится урод, для которого твоя жизнь не будет стоить ни копейки - пусть рядом с тобой в этот момент окажется кто-нибудь, кто захочет дать уроду отпор. Друг, брат, знакомый или вообще посторонний человек - неважно; важно лишь, чтобы он захотел и смог это сделать.
А теперь подумай: ты и в самом деле хочешь, чтобы твой защитник был безоружным? Ведь, как показывает опыт, урод-то точно будет вооружён...

[^]
Zarokk
27.05.2016 - 14:48
0

Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 14:43)

да да, рассказывай сказки сказочник

Как приятно себя чувствовать супергероем, да? lol.gif
Вернись в реальность немного. faceoff.gif

[^]
Юрковский
27.05.2016 - 14:49
1

Юморист

Похоже, сегодня очередной рейд стволодрочеров на ЯПе. Сами себя плюсуют, сами себя цитируют. Я на такие темы уже неоднократно высказывался "против". Не грех повторить.

1. Огромное количество легально купленного оружия мгновенно уплывёт в криминал. Только относительно гуманных способов отъёма оружия лично я знаю три штуки. А уж если не заморачиваться со здоровьем "клиента", то задачка вообще проще пареной репы - один удар кастетом по шее. Это сейчас бандиты не охотятся на носителей оружия, потому что шанс на удачу ничтожен, а если разрешить ношение оружия - начнут.

2. Самые незащищённые слои населения станут ещё более незащищёнными. Вы себе представляете старенького 80-летнего пенсионера с оружием?

3. Полиция озвереет. Они тоже люди и хотят жить, мало ли что там у тебя в кармане - паспорт или оружие? За попытку заныкаться в кустах с пивом можно будет выхватить пулю в спину.

4. Неадекваты, от которых нам всем предлагают ограждаться, которым по медицинским причинам не разрешили приобретать оружие, начнут клепать его в гараже. Не так уж это и сложно. Например, револьвер под мелкашку - три литых детали из силумина, минимум мех. обработки.

Резюмирую: Вот вы, господа стволодрочеры, всё так сильно обижаетесь - почему это правительству похую наши истеричные визги? Да дело в том, что не только правительству - всем адекватным людям похую. И если уж спрашивать у населения мнение по этому вопросу - так надо спрашивать у людей, имеющих оружие по долгу службы, у военных и полиции. Вы таки не поверите - большинство будет категорически против.

[^]
Evan20
27.05.2016 - 14:52
4

Вежливый хам

Цитата (humanrace @ 27.05.2016 - 18:38)
Первое что случиться это огромный рынок нелегальных стволов (потеряшек от беспечных хозяев, краденных , отнятых, левак с завода и прочее).
Задумайтес, вся эта статистика ангажирована оружейными компаниями, только они имеют выгоду с этого.
Сейчас стволы под лицензией резиновые, но стрельба идет постоянно. ЧТобы защитить свой дом, достаточно иметь карабин, а на улице травмата и газ балона за глаза и уши.

Нихуя не измениться. Нелегальных стволов дохуярд в 90-е проебано, плюc по республикам еще больше. Кому реально надо, тот всегда купит. Про "левак с завода" проиграл отдельно. Лауреаты на тупого года, кто найденный ствол продавать понесет погоды не сделают.

Нихуя не изменится. Боевые купят только те, кто уже заморочился с лицензией на длинноствол и травму, остальные будут так же ссаться по углам и ныть в интернетиках. Братюни и чуркабесы и так с травматами ходят, с расчетом на запугать, либо всртетится с таким же травматом. Будет риск нарваться на боевой, будут выебываться гораздо меньше.

И травматы кстати дороже боевых стоят, как сами стволы так и расходники, но я чота навязчивой рекламы про травматы не наблюдаю.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.05.2016 - 14:53

[^]
Zarokk
27.05.2016 - 14:53
1

Цитата (Юрковский @ 27.05.2016 - 14:49)
Только относительно гуманных способов отъёма оружия лично я знаю три штуки. А уж если не заморачиваться со здоровьем "клиента", то задачка вообще проще пареной репы - один удар кастетом по шее. Это сейчас бандиты не охотятся на носителей оружия, потому что шанс на удачу ничтожен, а если разрешить ношение оружия - начнут.

Ты ничаво не понимаишь! moral.gif
Храбрый владелец КС мгновенно выхватит верный Кольт Миротворец и пиу-пиу плохиша! К стволу же глаз на затылке прилагается и супер интуиция!
rulez.gif

[^]
31ak
27.05.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 27.05.2016 - 14:52)
Цитата (humanrace @ 27.05.2016 - 18:38)

Нихуя не измениться. Нелегальных стволов дохуярд в 90-е проебано, плюc по республикам еще больше. Кому реально надо, тот всегда купит. Про "левак с завода" проиграл отдельно. Лауреаты на тупого года, кто найденный ствол продавать понесет погоды не сделают.

Нихуя не изменится. Боевые купят только те, кто уже заморочился с лицензией на длинноствол и травму, остальные будут так же ссаться по углам и ныть в интернетиках. Братюни и чуркабесы и так с травматами ходят, с расчетом на запугать, либо всртетится с таким же травматом. Будет риск нарваться на боевой, будут выебываться гораздо меньше.

И травматы кстати дороже боевых стоят, как сами стволы так и расходники, но я чота навязчивой рекламы про травматы не наблюдаю.

реклама оружия запрещена вроде как

[^]
Asteris
27.05.2016 - 14:55
3

Я не против оружия.
Более того оружие очень люблю. Но пистолет не поможет почти никогда. Особенно если нападающий знает, что он может быть.

Цитата
Вечером 23 апреля полиция сообщила, что им удалось задержать Сергея Помазуна на территории железнодорожного вокзала в районе «Зелёная поляна». Всё это время подозреваемый прятался в лесополосе недалеко от железнодорожных путей; при себе у него остался только нож. Когда сотрудники полиции попытались проверить у Помазуна документы, он оказал сопротивление, в результате которого майор курской полиции Юрий Седых был ранен ножом

Ну ты прикинь, есть фото,есть фоторобот, нашли какого-то мужика похожего в лесу,подошли и стали проверять документы.
Ну бля... Ну подготовиться ведь можно.
Ну хотя бы предполагать возможное нападение и принять меры - дистанция,обыск и т.д. Да мордой в землю его заставить лечь,нихуя страшного если обознались.

Ты извини,но они лохи.
Про реальность - я знаю эту реальность.
Она в том,что большинство сотрудников полиции совершенно не умеет стрелять.
Ты потолок в тире над рубежом думаю не раз видел))
И это цветочки. Есть и хуже.
Патроны не той стороной суют, предохранитель выворачивают, магазин вылетает при досылании патрона.
А есть еще и частная охрана,там совсем пиздец.

Есть еще другой вопрос - использовать при нашем законодательстве себе дороже выйдет,но если есть факт нападения с ножом,то есть уже нанесенные повреждения имел полное право,если умел...

[^]
Orang
27.05.2016 - 14:56
0

Vronaзависимый

Неадекваты, от которых нам всем предлагают ограждаться, которым по медицинским причинам не разрешили приобретать оружие, начнут клепать его в гараже. Не так уж это и сложно. Например, револьвер под мелкашку - три литых детали из силумина, минимум мех. обработки.

а почему сейчас не клепают?
ведь сейчас даже проще - никто при себе КС не носит, а резиноплюй даже рядом с мелкашечным самопалом по эффективности не стоял.

[^]
wolfling83
27.05.2016 - 14:57
0

Юморист

Цитата
Нихуя не изменится. Боевые купят только те, кто уже заморочился с лицензией на длинноствол и травму, остальные будут так же ссаться по углам и ныть в интернетиках.

Да да...и из травматов сейчас не шмаляют почём зря по машинам, людям, общественному транспорту...из вполне легальных травматов...то же будет и с боевыми, только последствия более печальные.

[^]
Zarokk
27.05.2016 - 14:57
3

Цитата (ABoyko @ 27.05.2016 - 14:48)
взрослые дяди и тёти промыли им мозги на тему "толерантность - хорошо, оружие - зло"

Оружие не зло.
Оружие - суровая необходимость.
Благодаря возможности иметь гладкоствол дома почти исчез такой вид разбойных нападений как нападение на загородный дом в 90-х.
Просто КС не панацея от уличной преступности. Нет в нём пользы в 90% случаев.

[^]
Lextor
27.05.2016 - 14:58
1

Шутник

Цитата (mous1970 @ 27.05.2016 - 07:56)
а хрен его знает.разрешат конечно куплю.но неадекватов хватает.тут на япе один персонаж разорялся, как он мотоциклисту за зеркало обойму в спину выпустит.потому ,что за машину он заплатил денег,а мотоциклист - бесплатный

Да ладно, если мотоциклист сам остановится и согласится компенсировать ущерб - никто никуда ему обойму выпускать не будет, а "учителей" гордо отламывающих зеркала и сваливающих "в туман" никому не жалко, туда им и дорога.

[^]
31ak
27.05.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.05.2016 - 14:55)

Я не против оружия.

Цитата
Вечером 23 апреля полиция сообщила, что им удалось задержать Сергея Помазуна на территории железнодорожного вокзала в районе «Зелёная поляна». Всё это время подозреваемый прятался в лесополосе недалеко от железнодорожных путей; при себе у него остался только нож. Когда сотрудники полиции попытались проверить у Помазуна документы, он оказал сопротивление, в результате которого майор курской полиции Юрий Седых был ранен ножом

Ну ты прикинь, есть фото,есть фоторобот, нашли какого-то мужика похожего в лесу,подошли и стали проверять документы.
Ну бля... Ну подготовиться ведь можно.
Ну хотя бы предполагать возможное нападение и принять меры - дистанция,обыск и т.д. Да мордой в землю его заставить лечь,нихуя страшного если обознались.

Ты извини,но они лохи.

ну тут скорей всего страх, прокуроры ведь ебут по каждому применению, у нас не пиндосия, где коп может спокойно вальнуть негра, потому что ему что-то там показалась и ему ничего за это небудет

[^]
Алкажопашник
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Fridriks @ 27.05.2016 - 10:40)
Если в России разрешить оружие, то первые несколько лет будет много жертв среди мирного населения. :)

в Молдавии разрешили, никаких эксцессов не было, ну в процентном соотношении к численности населения.

[^]
Alien12
0

SteelRats

Я вас умоляю, долбоебы за первые два года переебошат друг друга, всем то лучше. А вот норм люди будут спокойней себя чувствовать.

[^]
Zarokk
27.05.2016 - 15:01
0

Цитата (Asteris @ 27.05.2016 - 14:55)

Ты извини,но они лохи.
Ты потолок в тире над рубежом думаю не раз видел))
И это цветочки. Есть и хуже.
Патроны не той стороной суют, предохранитель выворачивают, магазин вылетает при досылании патрона.
А есть еще и частная охрана,там совсем пиздец.

Я правильно понимаю - как только разрешал КС все сразу научатся пользоваться, а неумехи улетят на Марс (они же оттуда взялись, не могли же тут рядом жить)?
Не умеет стрелять тот, кто не хочет учиться. Профессия тут не причём.
Потолок в гражданском тире точно такой же.

[^]
Evan20
27.05.2016 - 15:01
1

Вежливый хам

Цитата (31ak @ 27.05.2016 - 18:54)
реклама оружия запрещена вроде как

Сраные соцсети, сраная ганза и другие источники прямого воздействия на клиента. Где все эти люди, призывающие закупиться травматами, бронежилетами и прочей поеботой на всю семью?

Добавлено в 15:02
Цитата (wolfling83 @ 27.05.2016 - 18:57)
Цитата
Нихуя не изменится. Боевые купят только те, кто уже заморочился с лицензией на длинноствол и травму, остальные будут так же ссаться по углам и ныть в интернетиках.

Да да...и из травматов сейчас не шмаляют почём зря по машинам, людям, общественному транспорту...из вполне легальных травматов...то же будет и с боевыми, только последствия более печальные.

Каммент до конца не читай@заезженное нытье сразу пиши.

Цитата
Будет риск нарваться на боевой, будут выебываться гораздо меньше.
deal.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.05.2016 - 15:03

[^]
срочник
27.05.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Lextor @ 27.05.2016 - 14:58)
Цитата (mous1970 @ 27.05.2016 - 07:56)
а хрен его знает.разрешат конечно куплю.но неадекватов хватает.тут на япе один персонаж разорялся, как он мотоциклисту за зеркало обойму в спину выпустит.потому ,что за машину он заплатил денег,а мотоциклист - бесплатный

Да ладно, если мотоциклист сам остановится и согласится компенсировать ущерб - никто никуда ему обойму выпускать не будет, а "учителей" гордо отламывающих зеркала и сваливающих "в туман" никому не жалко, туда им и дорога.

Ни одному трезвому мотоциклисту и в голову не придет ломать зеркало если есть хоть малейший риск получить пиздюлей, а тем более пулю в спину...

[^]
Asteris
27.05.2016 - 15:03
5

Цитата (Zarokk @ 27.05.2016 - 14:53)
Только относительно гуманных способов отъёма оружия лично я знаю три штуки. А уж если не заморачиваться со здоровьем "клиента", то задачка вообще проще пареной репы - один удар кастетом по шее. Это сейчас бандиты не охотятся на носителей оружия, потому что шанс на удачу ничтожен, а если разрешить ношение оружия - начнут.

Ты ничаво не понимаишь! moral.gif
Храбрый владелец КС мгновенно выхватит верный Кольт Миротворец и пиу-пиу плохиша! К стволу же глаз на затылке прилагается и супер интуиция!
rulez.gif

Недавно наблюдал как инкасы из сбера снимали выручку.
Предбанник у входа в отделение с кучей терминалов и банкоматов.
Народа куча. Один ковыряется в банкомате ,второй встал к нему спиной?
Встал у входа спиной к стене? НИХУЯ! Он стоит и пялится на жопу своего напарника.
При этом сзади него стоит здоровый жлобяра 192 ростом (это я) об которого он трется кобурой излишне смещенной назад.
Кобура у него крутая,открытого типа пластиковая и БЕЗ ТРЕНЧА,СУКА!!!
БЕЗ ЕБАНОГО ТРЕНЧА!

И вот если этого долбаеба таки ебнут когда-нибудь,он всю жизнь будет ныть,что пистолет ничем не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56322
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх