"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
7.12.2015 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жоня @ 7.12.2015 - 09:01)
збс когда чел оптимист...и в говне алмазы видит  shum_lol.gif

а вот такую реальную фотку знач госдеп сделал?

И да, я абсолютно уверен, что лично кровавый Путин накидал мусор рядом с мусоркой, вместо стоящих чуть выше контейнеров.
А не местные аристократичные жители, которым было лень пройти несколько метров к мусорникам.

Это сообщение отредактировал OperLV - 7.12.2015 - 13:11

[^]
Ballaboll
7.12.2015 - 13:12
3

Юморист

Тошнит.

[^]
Wilwood
8

Местный Мориарти

Цитата (larsonGrauf @ 7.12.2015 - 13:01)
Охарактеризую весь пост:
Одни дебилы орут Вот как у нас а у них
Другие Вон у них все плохо а у нас рай.
Очнитесь.

Дебил здесь ты, разве что... Мне глубоко класть на то, что там за бугром, у меня российский паспорт, который я бы поменял на советский, по убеждениям, но вопрос не в этом.
Обелять ситуацию в своей стране, равно как и обсирать ситуацию в соседних или других странах - неблагодарное дело. Я вижу, что в моей стране не все хорошо, для этого достаточно выйти на улицу, и тут никакой зомбоящик не поможет. Помнится, тут в одном из постов кто-то еще послание Путина Фед. собранию "возвышал", хотя там брехня ни о чем была. До людей все никак не дойдет, что не будь долгожданного присоединения Крыма, то ВВП мы "любили" бы также, как в 2011-м, потому что тогда нас на парламентских выборах так наебали, что терпеть это уже надоело. Я это не понаслышке знаю, знакомые по округам Самары, кто в избирательных комиссиях был, рассказывали, что председателям комиссий после предварительного пересчета прямо заявили - или вы делаете ЕР приличный результат, или лишаетесь своей работы. Так те потные до самого утра в ЦИК данные не передавали, носились с этими бюллетенями и протоколами.
Путин - политик одного удачного момента, но этого хватило, чтобы народ, моргая глазами полными надежды, вновь ему поверил... Истина же через 2-3 года будет далеко не самой позитивной, мы до сих пор живем только засчет продажи нефти и газа...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 7.12.2015 - 13:12

[^]
nerussk
-1

Ярила

Цитата (felixordo @ 7.12.2015 - 13:06)
Ох ща мне влетит от либералов gigi.gif

Кроме них есть очень много других..фантазии не хватает? cool.gif

[^]
HeroInside
7.12.2015 - 13:13
3

Ярила

Цитата
понял что всё эти программы перекрывают твои яица по 70 р.

какие программы? 75 рублей на ребенка во время 2х 1,5 лет в декрете, и уничтожения яслей, что бы раньше 3 лет в дет.сад не сдали?(если повезет)
Цитата
В китае родил 2 ребёнка штраф. В США открыл шиномонтажку штраф.

пруф, пруф?

[^]
rustislav
7.12.2015 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (OperLV @ 7.12.2015 - 13:09)
збс когда чел оптимист...и в говне алмазы видит  shum_lol.gif

И да, я абсолютно уверен, что лично кровавый Путин накидал мусор рядом с мусоркой, вместо стоящих чуть выше контейнеров.
А не местные аристократичные жители, которым было лень пройти несколько метров к мусорникам.

это все культурные люди сделали, но вот вопрос почему таких культурных не бить большим штрафом и бюджет будет пополнятся и чище будет

[^]
johnleo
7.12.2015 - 13:14
3

Шутник

Цитата (Egoist22 @ 7.12.2015 - 09:56)
Европейские эксперты признали российский Новокузнецк одним из самых грязных, унылых и непригодных для жизни городов мира. Мы конечно же с ними соглашаемся, это же европейские(!) эксперты.

бля, я был в Новокузенцке два месяца назад, то что на фото - такого не существует

[^]
геор
7.12.2015 - 13:15
-1

Приколист

Цитата (HeroInside @ 7.12.2015 - 12:45)
Цитата
а мы почти на 100 % от туда родом и что? мы не мы?)) ахах

а то что за 24 года мы ни хуя сами не придумали и все поводы для гордости современного жителя РФ создавались его отцами и дедами?
- победа ВОВ, при чем тут ты?
- неунечтожимый вопреки ВПК, при чем тут ты?
- космическая программа? причем тут ты?
- газпром - национальное достояние!? при чем тут ты?

и так далее...

Кремлебот обыкновенный не может понять, что все его народное достояние, в денежном эквиваленте виртуальных нулей американских банков (где ВНЕЗАПНО! его достояние и хранится) не стоит и половины ровно одной "Яблочной компании", которая выпускает пластиковое китайское смартфонное говно для белых самок всего земного шара. Т.е. буквально все углеводороды и сырье России, в постиндустриальном мире, стоят меньше чем несколько американских IT компаний.

вот прям нихуя не придумали? не перегибаешь ли? или самобичевание твой фетиш? тогда ясно, понятно.

[^]
nando
3

Приколист

Приезжайте к нам в Мурманск и сами посмотрите. 3-4 трехэтажки под социальное жилье - малое утешение....
А так строят только торговые центры, да несколько фонтанов уровня "писающий мальчик" открыли к 100-летию города... Упадничество...

Это сообщение отредактировал nando - 7.12.2015 - 13:21

[^]
kbyu
3

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 7.12.2015 - 13:09)
Цитата (Egoist22 @ 7.12.2015 - 10:49)
Все россияне за твоим окном алкаши и неудачники, доживают на остатках СССР и построить ничего нового не могут. Стройплощадка ЛАЭС-2

Это не верная картинка,на стройплощадке ЛАЭС-2 в этом году ещё не было столько снега,сейчас там грязи по колено

и че-то не видно на картинке, как наипнулся блок защитных труб стоимостью 300 лямов...

[^]
Dozent69
7.12.2015 - 13:17
2

Приколист

Цитата (egorgor @ 7.12.2015 - 12:57)
С одной стороны да, показуха, с другой стороны я жил в США. Город 2 тыс. человек. Что там государственного... Ну, дорога, да, библиотека и школа. Всё остальное частное. Магазины, дома, отели. Есть отель для байкеров - лютый ужас, есть приличный. Есть дома как из фильма ужасов, с облезшими гномами и бурьяном во дворе, а есть приличные, красивые. Стадиона нет, кинотеатра нет, но там просто с этим, с детства все на колесах, 30 мин до более крупного города не проблема. Читаю комменты "а ты вот отойди на 100 км", а "смотри сколько мусора", а "здесь посмотри какой дом", а государство должно, а мэр пидорас и т.д. Почему, если я еду по Франции, то вижу красивые домики, всё как-то гармонично, эстетично. У нас покосившийся забор и облезлая крыша - Путин плохой президент. Это твой двор, твой дом, озеро, что засрали гопники - оно тоже твоё, урод, что выкидывает мусор из машины - он один из нас. Начинать нужно с себя. Красить забор, чинить крышу, штукатурить фасад, у озера организовывать пункты сбора мусора или самим убирать, гопкику объяснить, что выкидывать мусор из окна автомобиля это плохо. Над некоторыми смеёмся, но сами-то что "Путин приде порядок наведе"? Займись своим домом, объединяйся с соседями, не получается что-то - пиши во все структуры, хоть до администрации президента - действуй. Ну, нет, я дерну пивка и настрочу в интернетиках, как рашка загибается.

Да потому что во Франции построить дом в исторической застройке нельзя, а у нас денег дал и вперед. У нас можно деньги спиздить, дать на лапу прокурору и пойти еще пиздить, у нас воруют в основном чиновники, а государство в первую очередь должно следить за этим. У нас в милицитю идут, что бы денег спиздить. И виноваты в этом не простые граждане, а те кто попускает Якунина, Чайку и прочих, мы то видим, что Чайка пиздит, но его никто не сажает, мы то видим, что у Якунина шубохранилище, но государству на это похуй, вот и создается впечатление, что государство ебет свой народ, а за границей о народе думают.
Почему сука у нас на федееральных каналах собирают деньги на отправку Фриски на лечение в Израиль? Почему на ОРТ проект по сбору денег на отправку детей в на лечение в Германию? Сука ну так же не должно быть? Почему в Америке при хотя бы намеке на скандал чиновника отстраняют от занимаемой должности, а тут с предоставленными доказательствами все молчат?

[^]
raven82
7.12.2015 - 13:17
0

Ватник

Wilwood
Меньше возмущайтесь, больше предлагайте.

Да и не совсем понятно, в чём суть возмущения.

[^]
лилу555
7.12.2015 - 13:20
-2

Шутник

Цитата (nando @ 7.12.2015 - 13:15)
Приезжайте к нам в Мурманск и сами посмотрите. 3-4 трехэтажки под социальное жилье - малое утешение....
А так строят только торговые центры, да несколько фонтанов открыли к 100-летию города... Упадничество...

т е у Вас в городе строят 3-4 этажное социальное жилье, ТЦ и фонтаны- но Вам это не нравится? Чего из вамиперечисленного не нада строить по Вашему?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 7.12.2015 - 13:28

[^]
breid
7.12.2015 - 13:20
0

ищу вам хуенота

господи, до чего уебищные подписи с попыткой развести срач на пустом месте. лучше бы просто картинки залил.

[^]
ST3pS
7.12.2015 - 13:21
1

Балагур

Цитата (лилу555 @ 7.12.2015 - 13:02)
кто говорит, что у нас рай? Проблемы есть , как и ВЕЗДЕ в мире.. Нет рая на земле, увы..

ну лично мне не нравится этот театральный сарказм в подписях к картинкам, да в стране многое делается хорошего и нужного, но слишком часто вопреки, а не благодаря. с удовольствием читаю тема а-ля достижения российского ... в .... месяце, действительно можно оценить масштаб, а тут понадергано по картинке отовсюду и хвалебные подписи, а некоторые особо рьяные пропагандисты ещё пытаются убедить, что то что мы сейчас не в лаптях ходим и не лопухам подтираемся исключительно заслуга руководства, не замечая того что 21 век на дворе

[^]
rustislav
7.12.2015 - 13:22
0

Весельчак

блин такой холивар, а надо делами заниматься =(

[^]
raven82
7.12.2015 - 13:22
0

Ватник

Цитата (breid @ 7.12.2015 - 13:20)
господи, до чего уебищные подписи с попыткой развести срач на пустом месте. лучше бы просто картинки залил.

Всё-равно бы срач начался. Люди такие...

[^]
лилу555
7.12.2015 - 13:26
1

Шутник

Цитата (Dozent69 @ 7.12.2015 - 13:17)
С одной стороны да, показуха, с другой стороны я жил в США. Город 2 тыс. человек. Что там государственного... Ну, дорога, да, библиотека и школа. Всё остальное частное. Магазины, дома, отели. Есть отель для байкеров - лютый ужас, есть приличный. Есть дома как из фильма ужасов, с облезшими гномами и бурьяном во дворе, а есть приличные, красивые. Стадиона нет, кинотеатра нет, но там просто с этим, с детства все на колесах, 30 мин до более крупного города не проблема. Читаю комменты "а ты вот отойди на 100 км", а "смотри сколько мусора", а "здесь посмотри какой дом", а государство должно, а мэр пидорас и т.д. Почему, если я еду по Франции, то вижу красивые домики, всё как-то гармонично, эстетично. У нас покосившийся забор и облезлая крыша - Путин плохой президент. Это твой двор, твой дом, озеро, что засрали гопники - оно тоже твоё, урод, что выкидывает мусор из машины - он один из нас. Начинать нужно с себя. Красить забор, чинить крышу, штукатурить фасад, у озера организовывать пункты сбора мусора или самим убирать, гопкику объяснить, что выкидывать мусор из окна автомобиля это плохо. Над некоторыми смеёмся, но сами-то что "Путин приде порядок наведе"? Займись своим домом, объединяйся с соседями, не получается что-то - пиши во все структуры, хоть до администрации президента - действуй. Ну, нет, я дерну пивка и настрочу в интернетиках, как рашка загибается.

Да потому что во Франции построить дом в исторической застройке нельзя, а у нас денег дал и вперед. У нас можно деньги спиздить, дать на лапу прокурору и пойти еще пиздить, у нас воруют в основном чиновники, а государство в первую очередь должно следить за этим. У нас в милицитю идут, что бы денег спиздить. И виноваты в этом не простые граждане, а те кто попускает Якунина, Чайку и прочих, мы то видим, что Чайка пиздит, но его никто не сажает, мы то видим, что у Якунина шубохранилище, но государству на это похуй, вот и создается впечатление, что государство ебет свой народ, а за границей о народе думают.
Почему сука у нас на федееральных каналах собирают деньги на отправку Фриски на лечение в Израиль? Почему на ОРТ проект по сбору денег на отправку детей в на лечение в Германию? Сука ну так же не должно быть? Почему в Америке при хотя бы намеке на скандал чиновника отстраняют от занимаемой должности, а тут с предоставленными доказательствами все молчат?

в США классовое расслоение просто ОГРОМНОЕ, пилят военный бюджет немыслимыми для россиян масштабами и никого не сажают..

Миллионы американцев живут и питаются на помойках фактически, при этом кучка богатеев велет немыслимо роскошную жизнь..

Я следила за судебным процессом участницы американской акции "оккюпай Уолл стрит"- ей давали 7 лет тюрьмы за "сопротивление полиции". Это она локтем менту попала соучайно, когда ее вязали, какое сопротивление..

При этом люди, которые за подмилларда бюджетных денег американских налогоплательщиков подготовили всего 5 солдат на БВ преуспевают и их никто сажать не собирается. На подготовку одного солдата по 100 миллионов долларов!

Нет нигде рая на земле, везде есть коррупция, лоббирование крупных корпораций, социальная несправедливость и вообще справедливости нет на земле..

эНо к ней надо стремится)))))

[^]
Гриииша
7.12.2015 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Itsme @ 7.12.2015 - 10:00)
Чем-то неуловимо напоминает вчерашний пост про то, как хорошо на самом-то деле в Северной Корее.

Красками! На многих фотках краски чутка ярче чем должно бы быть в действительности... Зачем это? А от неуверенности, я бы сказал.

[^]
Wilwood
7.12.2015 - 13:27
4

Местный Мориарти

Цитата (raven82 @ 7.12.2015 - 13:17)
Wilwood

В чем суть? Суть проста: производство свое конкурентоспособное надо организовывать, производить и торговать продукцией, а не сырьем, цены на которое в мировой экономике варьируются всегда от нуля до бесконечности. Вы бюджет наш на 2016-й мельком хотя бы посмотрите, они его посчитали, исходя из стоимости нефти 50 долл. за баррель, и это - с дефицитом! Где живут эти люди? В Изумрудном Городе? Цена за бочку будет 30-45 баксов, не больше, кому они лапшу на уши вешают?
Мы на одних энергоносителях не выскочим при таких ценах, а то, что они, набивая свои карманы, проебали 25 лет, которые надо было потратить на развитие промышленности и сельского хозяйства - умалчивают.
Я бы много чего написал, что можно и нужно сделать, но кому нахер нужно мое мнение во власти... Так бы при моих решениях хуже бы вам не стало точно. И да, рыжего ублюдка из Роснано я бы расстрелял, народ бы отблагодарил 100 проц., но ВВП его при себе держит, дела у него с ним общие dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 7.12.2015 - 13:28

[^]
egorgor
7.12.2015 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Dozent69 @ 7.12.2015 - 13:17)

Я в деревне живу, в Чеховском районе. Я вижу как люди работают над своими домами. Годами что-то делают. Руками. Чтоб было красиво. Чтоб утром вышел и глаз радуется. А есть такие, что неделями не видишь, месяцами. Я не говорю, что нужно не думать о ворах во власти, но на моём заборе никак не отразится есть у кого-то шубохранилище или нет. Даже если завтра его расстреляют мой забор сам себя не покрасит.

[^]
Vitafil
7.12.2015 - 13:28
-3

Шутник

Шикарно! Теперь есть что выложить в ответ либерманам в мордокнигу! И все по делу и по их тезисам с их же сарказмом.

[^]
CyberMe
7.12.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (egorgor @ 7.12.2015 - 09:57)

ты что хоченшь сказать, что на западе граждане в порядке частной инициативы чистят САМИ улицы, убирают у озёр и шпыняют гопников? lol.gif

даже если ты захочешь это сделать, то скорее всего попадёшь под суд за самоуправство и как идиот будешь плести херь типа "... да я как лучше хотел...."

почему всё в гораздо большем порядке чем в снг? элементакрно, на примере Англии - всё в руках местных самоуправлений (Кансилов) жители ежемесячно платят кансил такс (налог) в зависимости от типа жилья (я плачу £145.- в мес) НО! САМЕ ГЛАВНОЕ! эти деньги работают на людей а НЕ РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ! почему не разворовываются? потому что создана СИСТЕМА при которой воровать во первых не выгодно, во вторых - найдут сразу. куда ты убежишь? Карибы? Флорида? за несколько дней обратно вышвырнут.

а народ ещё и поленивее будет

[^]
pravda
7.12.2015 - 13:30
1

Приколист

Цитата

Цитата (OperLV @ 7.12.2015 - 13:09)
збс когда чел оптимист...и в говне алмазы видит 

это все культурные люди сделали, но вот вопрос почему таких культурных не бить большим штрафом и бюджет будет пополнятся и чище будет

Ага и как дольнобои выбегут на дорогу люди и перекроют движение это во первых а во вторых НЕ КАКИЕ Штрафы и законы не научат свиней быть людьми хоть ты смертную казнь введи не ужели мы дойдём скоро до того что даже безнравственность,безкультурие и просто отрицательные эмоции будут штрафовать на хрена голова на плечах людям не ужели это так сложно осмыслить что тот район в котором ты живёшь это и твой тоже район и что когда он в чистоте горозда приятнее и поднять бумажку и выбросить в мусорку или дать леща малолетке за то что то промазал пакетом мимо мусорки не так зазорно.Или надо власти винить?

[^]
raven82
7.12.2015 - 13:31
2

Ватник

Цитата (Wilwood @ 7.12.2015 - 13:27)
Цитата (raven82 @ 7.12.2015 - 13:17)
Wilwood

В чем суть? Суть проста: производство свое конкурентоспособное надо организовывать, производить и торговать продукцией, а не сырьем, цены на которое в мировой экономике варьируются всегда от нуля до бесконечности. Вы бюджет наш на 2016-й мельком хотя бы посмотрите, они его посчитали, исходя из стоимости нефти 50 долл. за баррель. Где живут эти люди? В Изумрудном Городе? Цена за бочку будет 30-45 баксов, не больше, кому они лапшу на уши вешают?
Мы на одних энергоносителях не выскочим при таких ценах, а то, что они, набирая свои карманы, проебали 25 лет, которые надо было потратить на развитие промышленности и сельского хозяйства - умалчивают.
Я бы много чего написал, что можно и нужно сделать, но кому нахер нужно мое мнение во власти... Так бы при моих решениях хуже бы вам не стало точно. И да, рыжего ублюдка из Роснано я бы расстрелял, народ бы отблагодарил 100 проц., но ВВП его при себе держит, дела у него с ним общие dont.gif

Так а кто этим заниматься будет, если все недовольные в интернетах сидят, а остальных всё устраивает?
Хотите производство - организуйте
Хотите перемен во власти - станьте властью.
и т.п.

Мой взгляд на подобные возмущения: меня всё устраивает. А если что-то не устраивает, то я беру и меняю до состояния, пока не устроит.

Есть, конечно и другой путь - можно огорчаться дома на кухне и писать грустные тоскливые посты о том, куда делись 25 лет и почему только вы один знаете, как их надо было использовать.

P.S.: шпалят лодыри-неудачники. Ну хоть на это у вас силы есть

Это сообщение отредактировал raven82 - 7.12.2015 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132240
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх