"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dozent69
7.12.2015 - 13:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (egorgor @ 7.12.2015 - 13:27)
Цитата (Dozent69 @ 7.12.2015 - 13:17)
Цитата (egorgor @ 7.12.2015 - 12:57)
С одной стороны да, показуха, с другой стороны я жил в США. Город 2 тыс. человек. Что там государственного... Ну, дорога, да, библиотека и школа. Всё остальное частное. Магазины, дома, отели. Есть отель для байкеров - лютый ужас, есть приличный. Есть дома как из фильма ужасов, с облезшими гномами и бурьяном во дворе, а есть приличные, красивые. Стадиона нет, кинотеатра нет, но там просто с этим, с детства все на колесах, 30 мин до более крупного города не проблема. Читаю комменты "а ты вот отойди на 100 км", а "смотри сколько мусора", а "здесь посмотри какой дом", а государство должно, а мэр пидорас и т.д. Почему, если я еду по Франции, то вижу красивые домики, всё как-то гармонично, эстетично. У нас покосившийся забор и облезлая крыша - Путин плохой президент. Это твой двор, твой дом, озеро, что засрали гопники - оно тоже твоё, урод, что выкидывает мусор из машины - он один из нас. Начинать нужно с себя. Красить забор, чинить крышу, штукатурить фасад, у озера организовывать пункты сбора мусора или самим убирать, гопкику объяснить, что выкидывать мусор из окна автомобиля это плохо. Над некоторыми смеёмся, но сами-то что "Путин приде порядок наведе"? Займись своим домом, объединяйся с соседями, не получается что-то - пиши во все структуры, хоть до администрации президента - действуй. Ну, нет, я дерну пивка и настрочу в интернетиках, как рашка загибается.

Да потому что во Франции построить дом в исторической застройке нельзя, а у нас денег дал и вперед. У нас можно деньги спиздить, дать на лапу прокурору и пойти еще пиздить, у нас воруют в основном чиновники, а государство в первую очередь должно следить за этим. У нас в милицитю идут, что бы денег спиздить. И виноваты в этом не простые граждане, а те кто попускает Якунина, Чайку и прочих, мы то видим, что Чайка пиздит, но его никто не сажает, мы то видим, что у Якунина шубохранилище, но государству на это похуй, вот и создается впечатление, что государство ебет свой народ, а за границей о народе думают.
Почему сука у нас на федееральных каналах собирают деньги на отправку Фриски на лечение в Израиль? Почему на ОРТ проект по сбору денег на отправку детей в на лечение в Германию? Сука ну так же не должно быть? Почему в Америке при хотя бы намеке на скандал чиновника отстраняют от занимаемой должности, а тут с предоставленными доказательствами все молчат?

Я в деревне живу, в Чеховском районе. Я вижу как люди работают над своими домами. Годами что-то делают. Руками. Чтоб было красиво. Чтоб утром вышел и глаз радуется. А есть такие, что неделями не видишь, месяцами. Я не говорю, что нужно не думать о ворах во власти, но на моём заборе никак не отразится есть у кого-то шубохранилище или нет. Даже если завтра его расстреляют мой забор сам себя не покрасит.

Я с тобой полностью согласен, но пример должен идти от Государства, а не от дяди Пети в Ивановской области. Чиновники должны подавать пример, там лучшие должны быть, а не всякий сброд.

[^]
Xippo
7.12.2015 - 13:34
2

Юморист

ЭЭээ брат где фото Грозный СИТИ ? )))

[^]
мамаАнархия
7.12.2015 - 13:35
10

Ярила

смеялся:

"Путинские оккупанты тянут мощный электрокабель в захваченный Крым, теперь они будут казнить неугодных людей с помощью электрических стульев. "

"Отсталая" Россия

[^]
4udik888
7.12.2015 - 13:38
0

Хохмач

Хуле все что было на фото и показали, не густо скажем..

[^]
Dzurilla
7.12.2015 - 13:38
5

тёмная личность

....

"Отсталая" Россия

[^]
Wilwood
7.12.2015 - 13:39
5

Местный Мориарти

Цитата (raven82 @ 7.12.2015 - 13:31)
Цитата (Wilwood @ 7.12.2015 - 13:27)
Цитата (raven82 @ 7.12.2015 - 13:17)
Wilwood
Меньше возмущайтесь, больше предлагайте.

Да и не совсем понятно, в чём суть возмущения.

В чем суть? Суть проста: производство свое конкурентоспособное надо организовывать, производить и торговать продукцией, а не сырьем, цены на которое в мировой экономике варьируются всегда от нуля до бесконечности. Вы бюджет наш на 2016-й мельком хотя бы посмотрите, они его посчитали, исходя из стоимости нефти 50 долл. за баррель. Где живут эти люди? В Изумрудном Городе? Цена за бочку будет 30-45 баксов, не больше, кому они лапшу на уши вешают?
Мы на одних энергоносителях не выскочим при таких ценах, а то, что они, набирая свои карманы, проебали 25 лет, которые надо было потратить на развитие промышленности и сельского хозяйства - умалчивают.
Я бы много чего написал, что можно и нужно сделать, но кому нахер нужно мое мнение во власти... Так бы при моих решениях хуже бы вам не стало точно. И да, рыжего ублюдка из Роснано я бы расстрелял, народ бы отблагодарил 100 проц., но ВВП его при себе держит, дела у него с ним общие dont.gif

Так а кто этим заниматься будет, если все недовольные в интернетах сидят, а остальных всё устраивает?
Хотите производство - организуйте
Хотите перемен во власти - станьте властью.
и т.п.

Мой взгляд на подобные возмущения: меня всё устраивает. А если что-то не устраивает, то я беру и меняю до состояния, пока не устроит.

Есть, конечно и другой путь - можно огорчаться дома на кухне и писать грустные тоскливые посты о том, куда делись 25 лет и почему только вы один знаете, как их надо было использовать.

Слышь, умник, я-то как раз что-то и организовываю, и ты не представляешь, как меня задолбали эти бюрократы-дармоеды со своими ебучими бумажками. Иди землю под производство выбей без взяток - я на тебя посмотрю.
Аргумент "А ты? А вы?" для себя прибереги.

[^]
Gonzalez77
7.12.2015 - 13:40
0

Ярила

Так а кто этим заниматься будет, если все недовольные в интернетах сидят, а остальных всё устраивает?
и т.п.

Мой взгляд на подобные возмущения: меня всё устраивает. А если что-то не устраивает, то я беру и меняю до состояния, пока не устроит.

Есть, конечно и другой путь - можно огорчаться дома на кухне и писать грустные тоскливые посты о том, куда делись 25 лет и почему только вы один знаете, как их надо было использовать.

У нас, в Балашихе, один наблюдатель хотел честных выборов (читай перемен), пытался зафиксировать вброс бюллетеней.. В итоге приехали 4 братка и прямо перед избирательным участком отбили ему селезенку. Теперь инвалид. Круто, да?

[^]
solomko
7.12.2015 - 13:42
0

Приколист

Цитата (Gonzalez77 @ 7.12.2015 - 13:40)
и т.п.

У нас, в Балашихе, один наблюдатель хотел честных выборов (читай перемен), пытался зафиксировать вброс бюллетеней.. В итоге приехали 4 братка и прямо перед избирательным участком отбили ему селезенку. Теперь инвалид. Круто, да?

рыба с головы гниет - чего тогда удивляться.

[^]
Maxilla
0

Ярила

Эх как хорошо то всё у нас! С нетерпением жду расчётный лист, может уже и до меня это хорошо докатилось. Да надо ещё по городу пройтись, а вдруг роддом снова запустили и больничку достроили. Наверное просто не заметил.

[^]
BETEP0K
-1

Ярила

Цитата (larsonGrauf @ 7.12.2015 - 09:53)
А где же доллар по 70?
А где бурный рост закрывающихся предприятий.
А где помощь бизнесу, при которой невозможно получить кредит в банке на операционные расходы? Танчики и фонтаны это хорошо, конечно. Но в экономике жопа или поправьте меня. При этом я горячо люблю свою Родину, Но мне непонятно куда катимся.....

Харэ ныть, заебали, научитесь видеть не только плохое, заебали всепропальщики, от нас с вами завист условия жизни, оглянитесь, бля, наши дети - будущие чиновники, которые пишут хуёвые законы и отвратительно управляю. Это мы с вами приучаем детей только пиздЕть и пИздить всё что не так лежит. Это наши с вами дети будут собирать автомобили, которые мы с вами так поливаем говном, сука, что за народ, у нас все виноваты, кроме нас самих, Ебало заверни, уже и заканчивай ныть.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 7.12.2015 - 13:42

[^]
Dozent69
2

Приколист

Цитата (Gonzalez77 @ 7.12.2015 - 13:40)
и т.п.

Повезло наблюдателю. В районных центрах такие правдорубы попросту пропадают.

[^]
raven82
0

Ватник

Wilwood
Зря вы скатились до "слышь ты" и "да я, да ты не представляешь".

Я думал, что вы взрослый человек, способный к поступкам.
А вы только в интернете капризничаете.

[^]
Vekin
0

Шутник

ой блядь, аж бальзам на душу, сцука этот упоротый поцреатызм бля, 200-300 метров в любую сторону от главной дороги и пугающая реальность 19 века Достоевского

[^]
User116
7.12.2015 - 13:43
5

Весельчак

Отличная попытка, "единая Россия", но нет!

[^]
pravda
7.12.2015 - 13:46
-2

Приколист

Цитата
Слышь, умник, я-то как раз что-то и организовываю, и ты не представляешь, как меня задолбали эти бюрократы-дармоеды со своими ебучими бумажками. Иди землю под производство выбей без взяток - я на тебя посмотрю.
Аргумент "А ты? А вы?" для себя прибереги.

Землю бесплатно выдают .

[^]
MrAndrei
-3

Ярила

Цитата (mitek095 @ 7.12.2015 - 10:00)
С кабелем для Крыма неувязочка. Кабель не наш, укладчик тоже.

Крым наш, остальное ниипёт! cheer.gif

[^]
Abarat
2

Ярила

за "отсталую Россию" всегда зеленка) пойду с медведем в лес собирать сучья на растопку печки, так как трубы проржавели еще в 90х, электрокабели украли пьяные бомжи, а работы нет, так как Путин разворовал единственный в городе завод.

Добавлено в 13:47
Цитата (Vekin @ 7.12.2015 - 13:42)
ой блядь, аж бальзам на душу, сцука этот упоротый поцреатызм бля, 200-300 метров в любую сторону от главной дороги и пугающая реальность 19 века Достоевского

та так в любой стране вообще то)

[^]
censoredrus
7.12.2015 - 13:48
2

Балагур

Все в кучу. И детские площадки, которые даже в городах Африки имеются, и кабель в Крым, который китайцы запилили, и гражданская техника, где иностранных комплектующих большинство...и наконец ВПК, где действительно есть чем похвастать, но тогда уж и СССР честно нужно похвалить, а элита его только в плохих сравнениях приводит...
Я буду лайкать пост о достижениях РФ когда будут приводить социальные завоевания в качестве примера. Бесплатная и доступная медицина, бесплатное и доступное высшее образование, доступное жилье для потомков без закабаления на десятилетия, научный подход во всех разрабатываемых реформах...эх.

[^]
ПростоКонь
7.12.2015 - 13:50
-2

Ярила

Где там мост построили??
Тута: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1229529.html ?

[^]
Geniled
7.12.2015 - 13:50
3

Балагур

Цитата (жоня @ 7.12.2015 - 13:01)
збс когда чел оптимист...и в говне алмазы видит shum_lol.gif

а вот такую реальную фотку знач госдеп сделал?

ну знаешь такое можно и в европе и в штатах найти. там тоже не все гладким асфальтом выложено и есть захолустья. вспомни например несколько лет назад засраный в хлам Рим.
пост то о том что не все так плохо как пишут всёпропальщики, а проблем дофига в каждой стране dont.gif

[^]
BETEP0K
7.12.2015 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Vekin @ 7.12.2015 - 13:42)
ой блядь, аж бальзам на душу, сцука этот упоротый поцреатызм бля, 200-300 метров в любую сторону от главной дороги и пугающая реальность 19 века Достоевского.
Молимся в бывшей бане, которую от пожара успели спасти

да не говори-ка, вот моя уездная дыра, всего-то 150 тыс. голов, с голоду пухнем, в дыре живём, йопта

"Отсталая" Россия

[^]
BETEP0K
7.12.2015 - 13:51
2

Ярила

мост, по которому техника не проедет, токва народ в страхе за свою жизнь пойдёт

"Отсталая" Россия

[^]
Wilwood
7.12.2015 - 13:52
-2

Местный Мориарти

Цитата (raven82 @ 7.12.2015 - 13:42)
Wilwood

Слышь, культурный, ты с вымогателями пообщайся "культурно", которые на твое заработанное руки свои тянут - тогда посмотрим на тебя, хорошо?

[^]
BETEP0K
7.12.2015 - 13:52
4

Ярила

одно развлечение, помянуть стариков-героев, да поплакаться на свою хреновую жизнь, что не уберегли того, чего так охраняли от врагов деды наши

"Отсталая" Россия

[^]
raven82
7.12.2015 - 13:53
0

Ватник

Цитата (Wilwood @ 7.12.2015 - 13:52)
Цитата (raven82 @ 7.12.2015 - 13:42)
Wilwood

Слышь, культурный, ты с вымогателями пообщайся "культурно", которые на твое заработанное руки свои тянут - тогда посмотрим на тебя, хорошо?

У меня с этим нет проблем.
Займитесь чем-нибудь полезным. Заработайте что-то, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132240
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх