Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hippunkzz
26.10.2014 - 13:33
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 01:19)
[/QUOTE]
Вот и весь принцип великой Империи - им пофиг на чьи бы то ни было интересы...
No coments.

1. comments пишется с двумя буквами m. Вы ж тут упрекали отдельных комментаторов в бескультурии, так держите уровень.

2. А вы наивно полагаете, что другим странам, США или Евросоюзу, например, не пофиг? А вашей стране не пофиг чужие интересы? Весь альтруизм западного мира - сказки для бедных. Цивилизация продолжает жить по праву сильного.

3. Как ни обидно вам будет признать, но, верю, придете к пониманию: Украина - разменная пешка в большой игре. Сама по себе она не нужна западу.

4. Я совершенно нормально отношусь к украинцам. Я служил на лодке (85-88), в нашем экипаже были ребята с Запорожья, Днепропетровска и даже с Ивано-Франковска. Были и с других республик Союза. Жили очень дружно. Когда рушился Союз, я не понимал одного, чего нам с вами то делить (как и с белорусами)? Мы ж вместе всегда сила. Но ладно, пошли вы своей дорогой. Так и пошло поехало буквально сразу - мы не братья вам, монголы мы, угры. С самого начала украинскость строилась на противопоставлении России и русскому. Не может национальная идея строится на ненависти, тем более к абсолютно родственному народу. И не надо мне говорить о зомбоящике, я его отродясь не жаловал, во времена Союза потому как смотреть нечего было - 2 канала и сплошные съезды да "вести с полей", а в нынешние времена каналов много да дерьмом всяким забиты. Далее, критическое мышление мне вполне присуще, так что мое мнение сложилось не сразу и не на пустом месте. Базовую информацию по современной истории Украины я черпал не из ваших/наших СМИ, а просто общаясь с разными людьми

Добавлено в 13:40
Цитата (Gnustb @ 26.10.2014 - 05:04)
та че вы хотите, Ужгород это считай поляки....

тогда уж Венгрия

[^]
Kosh1ro
26.10.2014 - 13:40
-6

Балагур

Цитата (Hippunkzz @ 26.10.2014 - 14:33)
[QUOTE=Vitalvik,26.10.2014 - 01:19] [/QUOTE]
No coments.
[/QUOTE]

1. comments пишется с двумя буквами m. Вы ж тут упрекали отдельных комментаторов в бескультурии, так держите уровень.

2. А вы наивно полагаете, что другим странам, США или Евросоюзу, например, не пофиг? А вашей стране не пофиг чужие интересы? Весь альтруизм западного мира - сказки для бедных. Цивилизация продолжает жить по праву сильного.

3. Как ни обидно вам будет признать, но, верю, придете к пониманию: Украина - разменная пешка в большой игре. Сама по себе она не нужна западу.

4. Я совершенно нормально отношусь к украинцам. Я служил на лодке (85-88), в нашем экипаже были ребята с Запорожья, Днепропетровска и даже с Ивано-Франковска. Были и с других республик Союза. Жили очень дружно. Когда рушился Союз, я не понимал одного, чего нам с вами то делить (как и с белорусами)? Мы ж вместе всегда сила. Но ладно, пошли вы своей дорогой. Так и пошло поехало буквально сразу - мы не братья вам, монголы мы, угры. С самого начала украинскость строилась на противопоставлении России и русскому. Не может национальная идея строится на ненависти, тем более к абсолютно родственному народу. И не надо мне говорить о зомбоящике, я его отродясь не жаловал, во времена Союза потому как смотреть нечего было - 2 канала и сплошные съезды да "вести с полей", а в нынешние времена каналов много да дерьмом всяким забиты. Далее, критическое мышление мне вполне присуще, так что мое мнение сложилось не сразу и не на пустом месте. Базовую информацию по современной истории Украины я черпал не из ваших/наших СМИ, а просто общаясь с разными людьми

Чувак, мы пошли своей дорогой, за это хутин пытается отжать нашу землю и убивает Украинцев на территории Украины руками наёмников. Норм да? Закономерное желание возникает, ниче не делить, ни к кем не ругаться ниче никому не доказывать...просто стена, чтоб грязь эта с россии не лезла, не волнуйтесь за нас "братья" мы уж как то сами...

[^]
срочник
26.10.2014 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 14:40)

Чувак, мы пошли своей дорогой, за это хутин пытается отжать нашу землю и убивает Украинцев на территории Украины руками наёмников. Норм да? Закономерное желание возникает, ниче не делить, ни к кем не ругаться ниче никому не доказывать...просто стена, чтоб грязь эта с россии не лезла, не волнуйтесь за нас "братья" мы уж как то сами...

"Как то сами" у вас не получается))) Или два десятка лет тестового режима мало? Стены наверно не хватило для процветания))))

[^]
Chucki
26.10.2014 - 13:54
-2

Шутник

[QUOTE=Kosh1ro,26.10.2014 - 14:40] [QUOTE=Hippunkzz,26.10.2014 - 14:33] [QUOTE=Vitalvik,26.10.2014 - 01:19] [/QUOTE]
No coments.
[/QUOTE]

4. Я совершенно нормально отношусь к украинцам. Я служил на лодке (85-88), в нашем экипаже были ребята с Запорожья, Днепропетровска и даже с Ивано-Франковска. Были и с других республик Союза. Жили очень дружно. Когда рушился Союз, я не понимал одного, чего нам с вами то делить (как и с белорусами)? Мы ж вместе всегда сила. Но ладно, пошли вы своей дорогой. Так и пошло поехало буквально сразу - мы не братья вам, монголы мы, угры. С самого начала украинскость строилась на противопоставлении России и русскому. Не может национальная идея строится на ненависти, тем более к абсолютно родственному народу. И не надо мне говорить о зомбоящике, я его отродясь не жаловал, во времена Союза потому как смотреть нечего было - 2 канала и сплошные съезды да "вести с полей", а в нынешние времена каналов много да дерьмом всяким забиты. Далее, критическое мышление мне вполне присуще, так что мое мнение сложилось не сразу и не на пустом месте. Базовую информацию по современной истории Украины я черпал не из ваших/наших СМИ, а просто общаясь с разными людьми [/QUOTE]
Чувак, мы пошли своей дорогой, за это хутин пытается отжать нашу землю и убивает Украинцев на территории Украины руками наёмников. Норм да? Закономерное желание возникает, ниче не делить, ни к кем не ругаться ниче никому не доказывать...просто стена, чтоб грязь эта с россии не лезла, не волнуйтесь за нас "братья" мы уж как то сами... [/QUOTE]
кому здесь что то доказывать.My Webpage

Это сообщение отредактировал Chucki - 26.10.2014 - 13:54

[^]
Hippunkzz
26.10.2014 - 13:54
1

Юморист

[QUOTE=Hippunkzz,26.10.2014 - 14:33] [QUOTE=Vitalvik,26.10.2014 - 01:19] [/QUOTE]
No coments.
[/QUOTE]

4. Я совершенно нормально отношусь к украинцам. Я служил на лодке (85-88), в нашем экипаже были ребята с Запорожья, Днепропетровска и даже с Ивано-Франковска. Были и с других республик Союза. Жили очень дружно. Когда рушился Союз, я не понимал одного, чего нам с вами то делить (как и с белорусами)? Мы ж вместе всегда сила. Но ладно, пошли вы своей дорогой. Так и пошло поехало буквально сразу - мы не братья вам, монголы мы, угры. С самого начала украинскость строилась на противопоставлении России и русскому. Не может национальная идея строится на ненависти, тем более к абсолютно родственному народу. И не надо мне говорить о зомбоящике, я его отродясь не жаловал, во времена Союза потому как смотреть нечего было - 2 канала и сплошные съезды да "вести с полей", а в нынешние времена каналов много да дерьмом всяким забиты. Далее, критическое мышление мне вполне присуще, так что мое мнение сложилось не сразу и не на пустом месте. Базовую информацию по современной истории Украины я черпал не из ваших/наших СМИ, а просто общаясь с разными людьми [/QUOTE]

Если бы вы внимательно прочитали то, что я написал, то заметили, что я критикую нынешнюю "украинскость" которая возникла задолго до Путина и нынешней вашей беды. Я имею в виду противопоставление себя всему русскому.

[^]
RMAx1978
26.10.2014 - 14:01
2

Паяльник

Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 16:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

Порошенко? Так он сам себе из себя чучело слепил. В Украине чучело и обитает.

[^]
Oпtimist
26.10.2014 - 14:05
3

Шутник

Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 16:40)
Чувак, мы пошли своей дорогой, за это хутин пытается отжать нашу землю и убивает Украинцев на территории Украины руками наёмников. Норм да?

раз такой осведомленный может расскажешь про упырей с укропии по типу Музычко

[^]
Hippunkzz
26.10.2014 - 14:11
3

Юморист

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 02:00)
[/QUOTE]
Верните Крым, Уберите добровольцев из Донецка и Луганска, закройте границы и у нас к Вам претензий нет.

Обязательно будут! Будут при любом раскладе. С самого развала Союза, основная украинская национальная идея - "во всех бедах Украины виноваты москали угромонголы"

[^]
KukurudZo
26.10.2014 - 14:12
-6

Шутник

укропия у тебя в голове кретин!!!

[^]
Svarti
26.10.2014 - 14:15
2

Ярила

Kosh1ro
Цитата
Чувак, мы пошли своей дорогой, за это хутин пытается отжать нашу землю и убивает Украинцев

И тут все стали плакать и доставать кошельки.

[^]
Kosh1ro
26.10.2014 - 14:17
-3

Балагур

Цитата (Oпtimist @ 26.10.2014 - 15:05)
Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 16:40)
Чувак, мы пошли своей дорогой, за это хутин пытается отжать нашу землю и убивает Украинцев на территории Украины руками наёмников. Норм да?

Гугли если интересно, или у вас там гугл закрыли уже? :D

[^]
Svarti
26.10.2014 - 14:18
5

Ярила

Kosh1ro
У нас интернет по таллонам. И Путин лично читает каждый псто.

Слава Путину (о, добавлено еще 50 килобайт интернета на этот месяц)!

[^]
АКЕАНДР46
26.10.2014 - 14:19
4

Ярила

Хохлы всегда были хохлами. Презрительно хохлом называли хитрожопого нихуянедеятеля, постоянно орущего о его притеснениях и несправедливом отношении к его персоне. Хохлом называли скупердяев и жмотов. Разве не так? Или только в регионах граничащих с окраиной?

[^]
Kosh1ro
26.10.2014 - 14:19
-5

Балагур

Цитата (срочник @ 26.10.2014 - 14:53)

"Как то сами" у вас не получается))) Или два десятка лет тестового режима мало? Стены наверно не хватило для процветания))))

Хоть 2 хоть 3, тебе то что? Плети лапти пей водку на здоровье, царьку своему и боярам челом об землю бей, а к нам нини dont.gif lol.gif

[^]
Hippunkzz
26.10.2014 - 14:25
2

Юморист

Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 15:19)
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Хоть 2 хоть 3, тебе то что? Плети лапти пей водку на здоровье, царьку своему и боярам челом об землю бей, а к нам нини dont.gif lol.gif

Т.е. переходите к срачу вместо разговора? А в принципе ваш оппонент достаточно справедливо заметил, что за 2 десятка лет государственность у вас так и не сложилась и особо перспектив не видно.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 14:32
1

Ярила

Kosh1ro
Цитата
а к нам нини

Сказал человек на русскоязычном сайте. Как только оказался тут? Наверное не пришел... gigi.gif

АКЕАНДР46
Цитата
Хохлы всегда были хохлами.

Я почему-то к слову "хохол" не испытываю неприязни. Знаю, что за него можно на приграничьи выхватить некисло. Но это варево самими жителями варится.

Меня самого из-за фамилии Хохлом нередко называют (на -ко заканчивается). И Грузином за цвет волос (жгучий брюнет в 3-м поколении). Я на этих ярлыколепов смотрю, как на шоу "Кто хочет положить свои зубы в коробочку, но не знает как?" -- снисходительно.

И ничего уничижительного.

Добавлено в 14:33
Hippunkzz
Цитата
Т.е. переходите к срачу вместо разговора?

Человек нам просто UQ-ку хочет поднять взаимной поддержкой. biggrin.gif

[^]
срочник
26.10.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 14:19)

Тебе уже все пох.. Все просрали и в дерьме сидите. А мне не надо нищих, агрессивных соседей. Поэтому или живите смирными-лояльными или совсем "не живите". Вам не повезло что граничите с Россией... Но повезло что не граничите с Америкой...

[^]
Kosh1ro
26.10.2014 - 14:46
-5

Балагур

Цитата (срочник @ 26.10.2014 - 14:43)
Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 14:19)

Тебе уже все пох.. Все просрали и в дерьме сидите. А мне не надо нищих, агрессивных соседей. Поэтому или живите смирными-лояльными или совсем "не живите". Вам не повезло что граничите с Россией... Но повезло что не граничите с Америкой...

Нам пох что тебе надо или что не надо, не надо плохие соседи вали подальше. тоже мне сосед сраносцаный lol.gif

[^]
Oпtimist
26.10.2014 - 14:49
1

Шутник

Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 17:19)

сам то давно лапти перестал плести,европеец хуев

[^]
Kosh1ro
26.10.2014 - 14:49
-5

Балагур

Повторюсь вам то что? Следите за политической ситуацией в Конго или Северное корее.
ЗЫ Вот блин если б какой-то швейцарец или австриец жизни учил я бы еще понял, да у них уровень, а блин нищий кацап сидит в куче гавна и рассказывает как в Украине плохо, ну смешно чес слово)

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 26.10.2014 - 14:54

[^]
Truemann
26.10.2014 - 14:56
-4

Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 14:49)
Повторюсь вам то что? Следите за политической ситуацией в Конго или Северное корее.
ЗЫ Вот блин если б какой-то швейцарец или австриец жизни учил я бы еще понял, да у них уровень, а блин нищий кацап сидит в куче гавна и рассказывает как в Украине плохо, ну смешно чес слово)

Им нельзя видеть свое гавно, ибо это ведет к раскачиванию лодки. Им путен сказал, что у них все заебись. Поэтому нихера ты им не докажешь

[^]
Pohmelniy
26.10.2014 - 14:57
2

Ярила

Цитата (makell @ 25.10.2014 - 22:02)
Цитата (UXF79 @ 25.10.2014 - 15:07)
Цитата (silеncer @ 25.10.2014 - 16:04)
нихуя не понимаю, если так всё хуево, то нахуя они вообще торгуют Российской продукцией ?

Может быть потому, что есть спрос?

есть старые запасы, спроса нет. У знакомой контору перерегистрировали под украинскую и переклеивали все штрихкоды. А про качество я б молчал, украинская водка один хер лучше. Кстати покупаю 10 литровые паки по 750 в вашей валюте, прям с заводла, качество реально выше той, что в магазах. Утром даже похмелья почти нету.

Не, ну нормально. Человек покупает 10 литровые паки водки, а потом пиздит какие русские алкаши)))

[^]
Oпtimist
26.10.2014 - 14:57
2

Шутник

Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 17:49)

То то богатые украинцы едут в Россию работать

Добавлено в 14:59
Цитата (Truemann @ 26.10.2014 - 17:56)

Им нельзя видеть свое гавно, ибо это ведет к раскачиванию лодки. Им путен сказал, что у них все заебись. Поэтому нихера ты им не докажешь

скачи дальше

[^]
Pohmelniy
26.10.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (eremka151 @ 25.10.2014 - 23:03)
Цитата
Ти сам сука. Це рішення було прийнято після нападу Росії на Україну, тому пропоную тобі не пиздіти без фактів, ок? Шукай пруфи за 2013 рік і раніше - подивимось разом чи переслідували російськомовних.

А по русски чего, в падлу написать? Свидомый ты наш

Да он не умеет. Образование плохое.

[^]
Kosh1ro
26.10.2014 - 15:03
-2

Балагур

Цитата (Oпtimist @ 26.10.2014 - 14:57)
Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 17:49)

То то богатые украинцы едут в Россию работать

Добавлено в 14:59
Цитата (Truemann @ 26.10.2014 - 17:56)

скачи дальше

Кацапы к нам едут работать и что? Если скажешь что неправда то п*здабол бот и провокатор lol.gif Мало того что к нам да они еще и гейропу и пиндостан едут пахать, прикинь!! А детки политики ваще там все живут. А ты и дальше пости х*йню за бабло.

Добавлено в 15:04
Цитата (Pohmelniy @ 26.10.2014 - 15:01)
Цитата (eremka151 @ 25.10.2014 - 23:03)
Цитата
Ти сам сука. Це рішення було прийнято після нападу Росії на Україну, тому пропоную тобі не пиздіти без фактів, ок? Шукай пруфи за 2013 рік і раніше - подивимось разом чи переслідували російськомовних.

А по русски чего, в падлу написать? Свидомый ты наш

Да он не умеет. Образование плохое.

А ты по Украински напиши или тупой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80615
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх