Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oпtimist
26.10.2014 - 16:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Truemann @ 26.10.2014 - 19:02)
Цитата (Oпtimist @ 26.10.2014 - 14:57)
Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 17:49)
Повторюсь вам то что? Следите за политической ситуацией в Конго или Северное корее.
ЗЫ Вот блин если б какой-то швейцарец или австриец жизни учил я бы еще понял, да у них уровень, а блин нищий кацап сидит в куче гавна и рассказывает как в Украине плохо, ну смешно чес слово)

То то богатые украинцы едут в Россию работать

Добавлено в 14:59
Цитата (Truemann @ 26.10.2014 - 17:56)
Цитата (Kosh1ro @ 26.10.2014 - 14:49)
Повторюсь вам то что? Следите за политической ситуацией в Конго или Северное корее.
ЗЫ Вот блин если б какой-то швейцарец или австриец жизни учил я бы еще понял, да у них уровень, а блин нищий кацап сидит в куче гавна и рассказывает как в Украине плохо, ну смешно чес слово)

Им нельзя видеть свое гавно, ибо это ведет к раскачиванию лодки. Им путен сказал, что у них все заебись. Поэтому нихера ты им не докажешь

скачи дальше

Это все что ты можешь вякнуть? Вот незадача то, ты бы тоже юродивый поскакал бы, но не удобно, хуйней путена из рта вываливается. Так что смирись!

передохнул,скачи дальше

[^]
Svarti
26.10.2014 - 16:09
1

Ярила

CredoExpert
Цитата
фашизма нет и не было

Даже в Одессе и Мариуполе. И кондиционер сам рванул.

Truemann
Цитата
ты бы тоже юродивый поскакал бы, но не удобно, хуйней путена из рта вываливается.

Эммм... Влажные свидомые фантазии?

Я вообще затрудняюсь в дешифровке этой фразы. Вроде даже запятые стоят, а не помогает. Будто автор начал писать об одном, а закончил другим.

[^]
CrazyMan
26.10.2014 - 16:11
1

Ярила

Херасебе, у этих упырей наша водка стоит дешевле, чем у нас. На те же Журавли цена колеблется от 250 до 320р. А 63 гривны это приблизительно 190р.

[^]
срочник
26.10.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 26.10.2014 - 16:11)
Херасебе, у этих упырей наша водка стоит дешевле, чем у нас. На те же Журавли цена колеблется от 250 до 320р. А 63 гривны это приблизительно 190р.

Да споить хохлов и в нахаляву не удастся... Водки не хватит..

[^]
costya087
26.10.2014 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 22:21)
Относительно последнего предложения Вашего комента- СОГЛАСЕН на все СТО. Пускай прозрение придет ВСЕМ.
Про нашу свободу слова и снос памятников - я был против, я открыто высказывался, и я жив, в своей квартире , а не на пожарище. А у Вас такая информация откуда? Ой телевизор, конечно дает объективное расследование.
Доберман и засранцы убивают людей - тоже расследование - Ой телевизор, или лично Вам доложили о полученом из пентагона задании.
Одесса 2 мая - трагедия, и Вам конечно виднее про Правый сектор, и фашистов.
КрымжышВаш никто не спорит, все по чеснаку, плюс Луганск и Донецк, и кусочек Запорожья, чтоб сухопутный выход был к Крыму. А так конечно, милые ополченцы отстаивают интересы русскоговорящего населения, и вооружение у них - из наших супермаркетов, и чеченские поселения под Луганском всегда были, от куда же боевики взялись, не Кадыров же. герой России, их послал...
По поводу кого мы во власть отправили - ЭТО наше дело, а не Ваше. Я уже писал - ОСТАВЬТЕ нас в покое!!!

Ну как бы тебе сказать, у нас тоже по сути такая же свобода слова, дома мы все мастера пиздеть и катить бочку на власть, а выйти мало кто способен! Потому и мы, и Вы(!) буксуем в грязи! Про инфу, а как ты считаешь, это нормально http://www.youtube.com/watch?v=O3lYppOXC1c?
Про грузинского пса, мне насрать, это выбор каждого человека! Просто забавно смотреть, когда лидеры хунты кричат о присутствии чеченцев и русских в стане ополчения, но совершенно не смущаются от того, что в рядах фашистских орд воюют преступные элементы со всей гейропы!
Про Одессу. Любой адекватный, не продавший душу и тело дьяволу после тех событий должен был отвернуться от вас! Вывод: либо пидоропа продажная "блядь", убийцы и фашисты, либо они тупорылые идиоты, не видящие дальше своего носа!
Про Крым. Донецк. Луганск. Все они ведь не сразу запросились к России! Они же предлагали, свои условия, только хунтовская хуита хотела полные права над этой территорией, и свои условия, которые не могли сулить ничего хорошего для этих земель, и населения! Надо сказать странные стали нынче методы наведения порядка в странах! Все кто против - все иностранные террористы! Тебе бы самому понравилось, если бы к тебе пришли права качать, да такие, от которых реально торкнет?! Ты бы не охренел от такого? Ты сам бы как повёл себя? Выбор не велик, либо смирись и терпи, либо иди отстаивай свои права! На счёт Кадырова, я хз конечно, много нам, простым смертным не рассказывают, однако, был в своё время один, весьма интересный человек по имени Ахмад Шах Масуд, судить тут я не стану!
В конце оборвусь таким: в 90-е года одна хорошая страна "M" смотрела сквозь пальцы на безнаказанность и крайне не нормальное поведение другой страны "N" и получила первую войну, толком не решив проблем и оставив в покое страну "N", страна "M" через три года получила вторую войну! Вот как - то так...

[^]
winter75
26.10.2014 - 16:18
3

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 16:02)
Я с Беларусси и езжу в Украину постоянно даже сейчас, фашизма нет и не было там а езжу от запорожской области до львова

Нет памятников Бандере? Нет фашистят со свастикой? Те ролики в инете сняты на Мосфильме?
Все вранье? Да ладно)))
Ну нету, так нету)) все белые у пушистые.
Кто стрелял то на майдане? Кто велел деревья спилить? Где результаты расследования?
Вы как дети.. таких вопросов можно отни наидать, на которые ответы будут неудобными, мягко сказать..

[^]
Svarti
26.10.2014 - 16:20
0

Ярила

срочник
Цитата
Да споить хохлов и в нахаляву не удастся... Водки не хватит..

Как можно споить наркоманов? gigi.gif

Цитата
А 63 гривны это приблизительно 190р.

Я тоже попиваю водовку за 190-210 рублей. Сибирскую.

[^]
Катянка
26.10.2014 - 16:22
1

Шутник

Значит так, уважаемые господа и дамы(ну мало ли, вдруг такие тут ещё есть), вы все уже ЗАДОЛБАЛИ!!!
Вы все ни черта не отличаетесь от политиков, которые заварили эту историю с Украиной и теперь не знают, как расхлёбывать. А знаете, почемы вы все такие же?
Потому что ничего не делаете. Вы, блин, только языком чешете и более ничего. А следует из этого то, что эта ситуация всех устраивает. А что? теперь всегда есть о чём говорить! Вместо обсуждения книг, фильмов, спектаклей, каких-то фестивалей есть лишь одна тема: мясорубка на Украине. Как, однако, удобно! Теперь Украина везде, все о ней говорят, все ей сочувствуют или, наоборот, ругают, а кто не знает, что происходит - слоупок.
Да! Всех всё утраивает, значит тысячи смертей, поломанных судеб и убитых детей - норма! И никто не собирается ничего менять. Да у нас всех кишка тонка взять, всё бросить и поехать защищать невинных, тех, кому не нужны майданы.
Знаете в чём отличие СССР от нынешней России? В Патриотизме! Вы так активно тут обсуждали национализм и фашизм, а между тем каждый второй испытывает неприязнь к иммигрантам вроде таджиков. А теперь ответьте, кто выиграл в Великой Отечественной Войне? Только русские? gigi.gif
Союз Народов победил! И не говорите мне тут про бандеровцев, предатели были есть и будут.
Тут говорят о свастике на Украине? Обращаюсь к русскому контингенту: народ, оглянитесь! В Москве националистов и любителей порисовать свастику не меньше! У меня одноклассники такие (не все, но экземпляры есть), и где гарантия что к Вам однажды не придёт участковый и не скажет, что Ваши Дети избили до смерти какого-нибудь бедного татарина или (что ещё хуже) беженца с Украины только потому, что он говорит не так, как Ваше чадо?

Я, честно говоря, уже не знаю, зачем напечатала столько строк, ведь кому какое дело, что тут вякает представительница женского пола, но поймите! Всё, всё что происходит вокруг нас - следствие наших действий, хотя вернее бездействия. Да, мы не министры и президенты, но мы же народ! У нас есть права, описанные конституцией, у нас же демократия!.. но только на словах, как и всё, что вокруг.
И самое страшное то, что кровь, которая течёт на Украине, останется не только на руках националистов, но и на наших руках... руках тех, кто ничего не делает, чтобы что-то изменить... и я говорю сейчас не только об Украине, а вообще о жизни...
И лично мне тяжело... тяжело, потому что я не могу всё бросить и уехать к больной бабушке, живущей в, слава Богу, тихом уголке Украины, где не слышно взрывов и выстрелов, где ещё никого не убили, но многих забрали на фронт... Я не могу...

Но ведь кто-то может! Мужчины! Покажите мне, слабой школьнице, что не зря наши деды и отцы сражались и умирали на войне, покажите мне настоящую силу и мощь и прекратите этот кошмар!

Это сообщение отредактировал Катянка - 26.10.2014 - 16:39

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 16:22
-2

Шутник

Цитата (Svarti @ 26.10.2014 - 16:09)
CredoExpert
Цитата
фашизма нет и не было

Даже в Одессе и Мариуполе. И кондиционер сам рванул.

Truemann
Цитата
ты бы тоже юродивый поскакал бы, но не удобно, хуйней путена из рта вываливается.

Эммм... Влажные свидомые фантазии?

Я вообще затрудняюсь в дешифровке этой фразы. Вроде даже запятые стоят, а не помогает. Будто автор начал писать об одном, а закончил другим.

Даже там в Одессе был там живет старинных друг моего деда ветеран ВОВ, так он возмущен что украинцев называют фашистами говорит не видел не одного и не позволил бы такому случится чтобы они появились, не с закрытыми он глазами думаю живет. Говорит готов воевать за Украину ходил в военкомат не берут ему 96 лет. воевал в ВОВ ему 23 было. Так что наверное буду верить тем кто там живет, а не тем кто верит телевизору.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 16:28
1

Ярила

CredoExpert
Цитата
он возмущен что украинцев называют фашистами

Я тоже возмущен.

Но "Украiна понад усе". Символ дивизии СС "Галичина". Бандера герой и реализация взглядов Шухевича в действии.

Отрицаете?

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 16:28
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 26.10.2014 - 16:18)
Я с Беларусси и езжу в Украину постоянно даже сейчас, фашизма нет и не было там а езжу от запорожской области до львова

Нет памятников Бандере? Нет фашистят со свастикой? Те ролики в инете сняты на Мосфильме?
Все вранье? Да ладно)))
Ну нету, так нету)) все белые у пушистые.
Кто стрелял то на майдане? Кто велел деревья спилить? Где результаты расследования?
Вы как дети.. таких вопросов можно отни наидать, на которые ответы будут неудобными, мягко сказать..

Я говорю то что знаю сам никого не переубеждаю.
Если есть несколько националистов так у нас они тоже есть но не массово же.
Если я не ошибаюсь на выборах президента Украины правый сектор меньше процента набрал так что вот показатель его влияния на население Украины в 40 миллионов человек из которых могут голосовать пусть 20 000 000 а проголосовали пусть 10 000 000 это без учета испорченных бюллетеней и тк далее из них получается что их поддерживает всего 100 000 человек и то если поддерживают а некоторые наверное голосовали за название а не за идею
так что фашизма в Украине нет мое мнение

[^]
slava766
26.10.2014 - 16:32
1

Ярила

А чего молчать ... Укропов нужно официально судить за Фашизм...как в частности, так и всю Украину!!

[^]
Oпtimist
26.10.2014 - 16:32
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 26.10.2014 - 19:18)

Все вранье? Да ладно)))

ага, ветераны упа тоже маршами не ходят

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 16:33
0

Шутник

вот погуглил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%...%E7%E0%F6%E8%E8 так что фашистами могут быть все

[^]
ГенГеныч
26.10.2014 - 16:34
2

Ярила

Интересно - а зачем закупать российскую продукцию а потом её выставлять в неприглядном свете? За эти лейблы на ценниках купцам что, дотации доплачивают? Или они сами догадались - съездить в Россию, затариться, выставить на витрины и нарисовать свастику? Интересный способ нагадить "врагу".
Украинских товаров давно не видел. А увидел бы - просто не взял, молча. На предприятии последнюю закупку (вентили высокого давления) попробовали сделать на Украине - они отказались сертификаты выдавать: "на нас ваша система не распространяется". Закрыли потребности в Югославии и России. Югославы логичные - продаёшь в Россию - соответствуй российским требованиям. 100% уверен - украинские вентили до сих пор лежат на складе. Потому что такие вентили сертифицируются по всему миру.
На фото детей у фигуры Путина особенно понравилась улыбчивая мама на заднем плане. Этих действительно не вразумить.

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 16:35
0

Шутник

а это Русская освободительная армия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%...%E0%F0%EC%E8%FF народу у вас же мозги есть обвинение в фашизме повод или инструмент

[^]
winter75
26.10.2014 - 16:42
2

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 16:35)
а это Русская освободительная армия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%...%E0%F0%EC%E8%FF народу у вас же мозги есть обвинение в фашизме повод или инструмент

Никто не идеализирует ПРЕДАТЕЛЕЙ в России. А на Украине каждый предатель, фашист - герой. В России не ходят маршами почитатели Власова, да и нет их. В России не оправдывают и не восхваляют фашизм, а на Украине фашизм - это почти религия. Погибших на АТО хоронят ряженые в фашисткую форму под фашисткими знаменами, в Росии тоже так?
Не сравнивайте Россию и Украину. С этими фашиствующими недоумками.

[^]
Громарнацы
26.10.2014 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (Svarti @ 26.10.2014 - 12:42)
Azimut
Цитата
взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

А были еще мамилюки.

Дети другого народа, выращенные в ненависти к своему народу.

Мамелюки? Я такое читала по поводу янычар. Может, это одно и то же?
Кстати, не раз задумывалась, до чего же национальный хохляцкий прикид (бритая голова с чубом, длинные усы, шаровары, шарф на талии) повторяет наряд турецких янычар. Случайно ли это?

[^]
CrazyMan
26.10.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Катянка @ 26.10.2014 - 16:22)
Значит так, уважаемые господа и дамы(ну мало ли, вдруг такие тут ещё есть), вы все уже ЗАДОЛБАЛИ!!!
Вы все ни черта не отличаетесь от политиков, которые заварили эту историю с Украиной и теперь не знают, как расхлёбывать. А знаете, почемы вы все такие же?
Потому что ничего не делаете. Вы, блин, только языком чешете и более ничего. А следует из этого то, что эта ситуация всех устраивает. А что? теперь всегда есть о чём говорить! Вместо обсуждения книг, фильмов, спектаклей, каких-то фестивалей есть лишь одна тема: мясорубка на Украине. Как, однако, удобно! Теперь Украина везде, все о ней говорят, все ей сочувствуют или, наоборот, ругают, а кто не знает, что происходит - слоупок.
Да! Всех всё утраивает, значит тысячи смертей, поломанных судеб и убитых детей - норма! И никто не собирается ничего менять. Да у нас всех кишка тонка взять, всё бросить и поехать защищать невинных, тех, кому не нужны майданы.
Знаете в чём отличие СССР от нынешней России? В Патриотизме! Вы так активно тут обсуждали национализм и фашизм, а между тем каждый второй испытывает неприязнь к иммигрантам вроде таджиков. А теперь ответьте, кто выиграл в Великой Отечественной Войне? Только русские? gigi.gif
Союз Народов победил! И не говорите мне тут про бандеровцев, предатели были есть и будут.
Тут говорят о свастике на Украине? Обращаюсь к русскому контингенту: народ, оглянитесь! В Москве е меньше националистов и любителей порисовать свастику не меньше! У меня одноклассники такие (не все, но экземпляры есть), и где гарантия что к Вам однажды не придёт участковый и не скажет, что Ваши Дети избили до смерти какого-нибудь бедного татарина или (что ещё хуже) беженца с Украины только потому, что он говорит не так, как Ваше чадо?

Я, честно говоря, уже не знаю, зачем напечатала столько строк, ведь кому какое дело, что тут вякает представительница женского пола, но поймите! Всё, всё что происходит вокруг нас - следствие наших действий, хотя вернее бездействия. Да, мы не министры и президенты, но мы же народ! У нас есть права, описанные конституцией, у нас же демократия!.. но только на словах, как и всё, что вокруг.
И самое страшное то, что кровь, которая течёт на Украине, останется не только на руках националистов, но и на наших руках... руках тех, кто ничего не делает, чтобы что-то изменить... и я говорю сейчас не только об Украине, а вообще о жизни...
И лично мне тяжело... тяжело, потому что я не могу всё бросить и уехать к больной бабушке, живущей в, слава Богу, тихом уголке Украины, где не слышно взрывов и выстрелов, где ещё никого не убили, но многих забрали на фронт... Я не могу...

Но ведь кто-то может! Мужчины! Покажите мне, слабой школьнице, что не зря наши деды и отцы сражались и умирали на войне, покажите мне настоящую силу и мощь и прекратите этот кошмар!

Послушай, мил человек. Я пониманию твое рвение, ситуация на Украине действительно ужасающая. Но ты не права. Украина тема №1 как раз потому, что никому не все равно, что там происходит. Кто то взял в руки автомат и присоединился к ДНР и ЛНР, кто то помог деньгами/вещами на пуктах сбора гуманитарной помощи, кто то просто молчаливо соглашается с политикой нашего государства - политикой поддержки ДНР и ЛНР, а не гребаной киевской хунты. Большинство конечно относится к 3-ей категории, но поверь, в итоге не осталось ни одного(!) человека в России, кого не коснулась ситуация на Украине. Из-за санкций-хуянкций и жесткой позиции Москвы по поводу Украины доллар уже взлетел до 41р. Достаточно сходить в магазин и охуеть от новых демократичных цен. Но никто не ноет, все знали что так будет.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 26.10.2014 - 17:37

[^]
Oпtimist
26.10.2014 - 16:45
1

Шутник

Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 19:35)

причем здесь роа и фашисты на украине сейчас,насколько я понимаю это украинцы переделывают историю на новый лад,отказываются от 9 мая,бандеру делают героем и т.д и т.п

[^]
Svarti
2

Ярила

Катянка
Цитата
Потому что ничего не делаете. Вы, блин, только языком чешете и более ничего.

Катян, потому что это не наша война. Не наша каша. И вообще форум, а не место боевых действий.

Меня ты знаешь, я делаю больше, чем говорю.

Цитата
Вместо обсуждения книг, фильмов, спектаклей, каких-то фестивалей есть лишь одна тема: мясорубка на Украине.

Ты в цирк давно ходила?

Цитата
Всех всё утраивает, значит тысячи смертей, поломанных судеб и убитых детей - норма!

Не норма. Но есть такая куча нюансов, как международная арена. Нас осудили за вмешательство еще до того, как мы вмешались. И Алека ты знаешь -- Симферопольца. Он как узнал о майдане, сам в ополчение записался. Не хочет почему-то жить в "свободной демократической" Украине.
Записался именно потому, что не хотел, чтобы в Крыму было так же, как в Новороссии.

Цитата
Знаете в чём отличие СССР от нынешней России? В Патриотизме! Вы так активно тут обсуждали национализм и фашизм, а между тем каждый второй испытывает неприязнь к иммигрантам вроде таджиков. А теперь ответьте, кто выиграл в Великой Отечественной Войне? Только русские?

Мое мнение ты знаешь. Общественности я его тоже не раз высказывал. А насчет войны... Сколько было дезертиров в "советских" республиках по отношению к числу призванных в них?

Цитата
И не говорите мне тут про бандеровцев, предатели были есть и будут.

7% людей с отклонениями в развитии -- это норма. А когда аж анекдоты про партизанский отряд с предателем появляются -- что это?

Цитата
и где гарантия что к Вам однажды не придёт участковый и не скажет, что Ваши Дети избили до смерти какого-нибудь бедного татарина или (что ещё хуже) беженца с Украины только потому, что он говорит не так, как Ваше чадо?

Катян, ты же умненькая девочка и понимаешь, что есть такая штука, как воспитание. Мои дети изобьют татарина только потому что он мудак, а не татарин. Тем более, что мой названный братишка -- как раз татарин. И это -- айбят.

Цитата
ведь кому какое дело, что тут вякает представительница женского пола

Ну вот мне есть дело. И куче других нормальных Мужчин и Женщин. Не в половой проблеме дело. Но ты сейчас заострила внимание именно на этом. Шатки основы убеждений?

Цитата
У нас есть права, описанные конституцией, у нас же демократия!

Нет, что ты. У нас тоталитаризм и интернет по талонам.

Цитата

Почему? Ты -- агент ФСБ? Или что там ща в тренде... ГРУ ГШ МО РФ вроде. Не! Ты точно из алтайской бронетанковой милиции. Я тебя насквозь вижу. gigi.gif

Цитата
Мужчины! Покажите мне, слабой школьнице, что не зря наши деды и отцы сражались и умирали на войне, покажите мне настоящую силу и мощь и прекратите этот кошмар!

Вот так маленькая школьница рулит судьбами мира. wub.gif

[^]
CredoExpert
-2

Шутник

Введи в запрос в поиске день победы львов 2012, 2013 посмотри фото не смущает что все с георгиевскими лентами ветераны идут, а теперь спроси себя откуда знаешь о фашизме у украине и когда появилось это обвинение может Путин в 2013 году не знал о фашизме если он был в Украине почему говорить о нем начали только когда крым стал наш.
Ребята надо думать если вы не засланные козачки

[^]
ГенГеныч
26.10.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Катянка @ 26.10.2014 - 16:22)
...В Москве националистов и любителей порисовать свастику не меньше! У меня одноклассники такие (не все, но экземпляры есть), и где гарантия что к Вам однажды не придёт участковый и не скажет, что Ваши Дети избили до смерти какого-нибудь бедного татарина или (что ещё хуже) беженца с Украины только потому, что он говорит не так, как Ваше чадо?..

Москва - не вся страна. И в России действительно намного меньше нацистов, чем на Украине. Ровно настолько, что их представителей нет во власти, в магазинах никогда не встретятся подобные рисунки, в публичных местах не топчут ничьих флагов. Мои дети никогда не поведут себя так, как украинские утырки - они иначе воспитаны. Татары совсем не бедные - у них всё нормально и с ними отношения нормальные. Беженцы с Украины появились, ищут работу. К нам попросился. но его не устроила зарплата. Моих коллег, например, такая же устроила. Но никто ему ничего поперёк не сказал - вольному воля.

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 16:49
-1

Шутник

Я понял что все остались при своем мнении я в Гродно это 1500 км от Донецка и меня это радует в Украину как ездил так и буду работа такая продаем им оборудование, как считал что фашистом там нет так и буду считать
в сраче не буду принимать участие каждый живет в своих заблуждениях и иллюзиях

[^]
Oпtimist
26.10.2014 - 16:51
3

Шутник

Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 19:45)
Введи в запрос в поиске день победы львов 2012, 2013 посмотри фото не смущает что все с георгиевскими лентами ветераны идут, а теперь спроси себя откуда знаешь о фашизме у украине и когда появилось это обвинение может Путин в 2013 году не знал о фашизме если он был в Украине почему говорить о нем начали только когда крым стал наш.
Ребята надо думать если вы не засланные козачки

попробуй набери день победы львов 2014

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80615
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх