Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
26.10.2014 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Громарнацы
Цитата
Мамелюки? Я такое читала по поводу янычар. Может, это одно и то же?

Вроде именно как мамелюки. Янычары вроде были элитой войск. А Мамелюки как раз воинствующими прислужниками, используемыми как диверсанты в нынешнее время.

Цитата
бритая голова с чубом, длинные усы, шаровары, шарф на талии) повторяет наряд турецких янычар. Случайно ли это?

Вопрос очень интересный и занимательный. Так же как и геральдический вопрос. На многих гербах и в элементах сооружений можно встретить изображения мертвых или рабов с оселедцем -- чубом то есть.

Однако у меня маловато данных для вынесения однозначного суждения -- это хохлы или турки изображены. Турция в те времена была действительно грозной державой. А рабов западники гнали не только из Африки.

[^]
Глумъ
26.10.2014 - 16:54
3

Глумарь

Ёбнуться, они кричат слова благодарности членам(хуям) дивизии СС галичина и обвиняют Россию в фашизме, бля, это как ???

[^]
TommiEr
26.10.2014 - 16:54
0

Шутник

Дибилы бля!!!!!

[^]
winter75
26.10.2014 - 16:56
3

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 16:45)
Введи в запрос в поиске день победы львов 2012, 2013 посмотри фото не смущает что все с георгиевскими лентами ветераны идут, а теперь спроси себя откуда знаешь о фашизме у украине и когда появилось это обвинение может Путин в 2013 году не знал о фашизме если он был в Украине почему говорить о нем начали только когда крым стал наш.
Ребята надо думать если вы не засланные козачки

Погуглил. Как красные флаги жгли, как с ветеранов ленточки срывали - все на видео есть. Сам то гуглил?)

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 16:56
-4

Шутник

Цитата (Oпtimist @ 26.10.2014 - 16:51)
Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 19:45)
Введи в запрос в поиске день победы львов 2012, 2013 посмотри фото не смущает что все с георгиевскими лентами ветераны идут, а теперь спроси себя откуда знаешь о фашизме у украине и когда появилось это обвинение может Путин в 2013 году не знал о фашизме если он был в Украине почему говорить о нем начали только когда крым стал наш.
Ребята надо думать если вы не засланные козачки

попробуй набери день победы львов 2014

В 2014 отменили была угроза терроризма так что смотреть нечего, а угроза была потому что с ДНР в городе задержали 2 группы так пишут украинцы которые готовят провокации так что отменили чтобы не подвергать риску ветеранов

Добавлено в 17:00
Чего то я думаю если бы хотели показать что не фашисты не отменяли бы а наоборот провели бы пафосно так что доля правды в провокациях есть
был в Донецке до войны там за пределами города только моргиналы без образования перспектив без цели в жизни, дорога та что к донецку только возле города сделана была регион беднее самого бедного и мне страшно от того что такие делают республику.
Я смотрел на героя войны моторолу кто бы ним общался в обычной жизни???

[^]
Svarti
26.10.2014 - 17:01
0

Ярила

CredoExpert
Цитата
В 2014 отменили была угроза терроризма так что смотреть нечего, а угроза была потому что с ДНР в городе задержали 2 группы так пишут украинцы которые готовят провокации так что отменили чтобы не подвергать риску ветеранов

Значит терроризм против ветеранов есть? Но фашизма нет?

В Мариуполе мальчика маленького застрелили из-за георгиевской ленточки (победной над фашизмом). Нет фашизма?

Кто-то из нас с Вами точно заблуждается.

[^]
PanStepan
26.10.2014 - 17:01
2

Балагур

Цитата (faircrusher @ 25.10.2014 - 22:56)
Цитата (PanStepan @ 25.10.2014 - 23:46)
Цитата (cancerdark @ 25.10.2014 - 23:41)
Цитата
А чого ви так дивуєтесь? Це не тільки в Ужгороді, а й в інших містах також і навіть у національних мережах. Ідея, як на мене, досить не погана.

.........................Чего-чего???

Это на тарабарском :)

Шановний, а навіщо відразу переходити на взаємні образи? Можливо Ваша освіта не дозволяє Вам визначити мову, я Вам підкажу - українська.

Братан, оч здорово, но ни хрена не понятно.

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 17:03
0

Шутник

Вот http://www.vladtime.ru/revolution_ukraina/...ivat-banka.html лицо новой республики покажите его физиогномисту он расскажет о его склонностях и пороках

[^]
Oпtimist
26.10.2014 - 17:06
0

Шутник

Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 19:56)
там за пределами города только моргиналы без образования перспектив без цели в жизни, дорога та что к донецку только возле города сделана была регион беднее самого бедного и мне страшно от того что такие делают республику.

кто такие моргиналы

[^]
CredoExpert
-2

Шутник

Цитата (Svarti @ 26.10.2014 - 17:01)
CredoExpert
Цитата

Значит терроризм против ветеранов есть? Но фашизма нет?

В Мариуполе мальчика маленького застрелили из-за георгиевской ленточки (победной над фашизмом). Нет фашизма?

Кто-то из нас с Вами точно заблуждается.

Террористы из ДНР были я писал читай внимательно а про мальчика узнал с того же канала что и про фашизм в Украине тогда верю что так оно было как и распятый мальчик в славянске где нет ни одного свидетельства кроме алкоголички в городе областного значения не нашлось ни одного телефона с фотоаппаратом чтобы заснять как распинают мальчика посреди центра города, все это вранье, вопрос кому оно надо

[^]
winter75
2

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 17:03)
Вот http://www.vladtime.ru/revolution_ukraina/...ivat-banka.html лицо новой республики покажите его физиогномисту он расскажет о его склонностях и пороках

Ты посмотри на Семенченко, этого гидроцефала) на Ляшко, на Яценюка..
Это не по принципу <сам дурак> говорю, но по внешности судить - не айс.

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 17:07
0

Шутник

https://ru.wikipedia.org/wiki/Маргинал это определение

[^]
TommiEr
26.10.2014 - 17:07
1

Шутник

Как малые дети!!!! " я на твоей фотографии рожки подрисую и усы- что бы тебе обидно стало" Пиз@ец товарищи!!!!

[^]
Громарнацы
26.10.2014 - 17:08
2

Хохмач

Цитата (Svarti @ 26.10.2014 - 15:27)
Цитата
а блин нищий кацап сидит в куче гавна и рассказывает как в Украине плохо, ну смешно чес слово)

Черт! Раскусил! Вот это я понимаю -- зрение. Бдительно кацапа выискивал, нашел.

Ну что ж, нас разоблачили.
Придется рассказать, как в Рашке плохо. Реально, невмоготу. Отопление шпарит, цветы приходится каждый день поливать. На улице мороз, а приходится с открытой форточкой спать. Из крана вода горяченная- утром чуть руку не обожгла. И не знаю, куда жаловаться при этом тоталитарном режиме. Хоть бы хохлы нас пожалели... cry.gif cry.gif

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 26.10.2014 - 17:06)
Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 17:03)

Ты посмотри на Семенченко, этого гидроцефала) на Ляшко, на Яценюка..
Это не по принципу <сам дурак> говорю, но по внешности судить - не айс.

Ты на них смотришь и ищешь недостатки потому что предвзято относишься может как и я к мотороле но он реальный маргинал

[^]
Svarti
26.10.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Террористы из ДНР были я писал читай внимательно а про мальчика узнал с того же канала что и про фашизм в Украине тогда верю что так оно было как и распятый мальчик в славянске где нет ни одного свидетельства кроме алкоголички в городе областного значения не нашлось ни одного телефона с фотоаппаратом чтобы заснять как распинают мальчика посреди центра города, все это вранье, вопрос кому оно надо

Да-да. А Human Rights Watch наврали о применении фосфорных кассетных боеприпасов укровояками.

Одно враньё. Кругом.

Даже ОБСЕшники, заявляющие об отсутствии пересечения укро-российской границы вооруженными группировками -- тоже агенты ФСБ.

Фотки где? Челябинский метеорит сотни видеокамер и авторегистраторов засекли. Где хотя бы фото войск? Где фото российской агрессии?

Однако фото укро-фашистов я запросто вам предоставлю. И даже видео.

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Громарнацы @ 26.10.2014 - 17:08)
Цитата
а блин нищий кацап сидит в куче гавна и рассказывает как в Украине плохо, ну смешно чес слово)

Придется рассказать, как в Рашке плохо. Реально, невмоготу. Отопление шпарит, цветы приходится каждый день поливать. На улице мороз, а приходится с открытой форточкой спать. Из крана вода горяченная- утром чуть руку не обожгла. И не знаю, куда жаловаться при этом тоталитарном режиме. Хоть бы хохлы нас пожалели... cry.gif cry.gif

Я тоже не страдаю от холода а спекулировать тем что есть в земле не совсем корректно ведь земля сегодня у одного завтра у другого так что и ресурсы истощаются

[^]
EManul
26.10.2014 - 17:12
1

Ватник

Цитата (Севастополец @ 25.10.2014 - 20:20)
Лучше коньячку "Старый Кахети " бухануть и шоколадкой прикусить мммм вкуснота gigi.gif

Лучше коньячку "Неаполь Скифский" бухануть и порадоваться за ЛЮДЕЙ, которые вернулись на РОДИНУ!

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 26.10.2014 - 17:10)
Цитата

Да-да. А Human Rights Watch наврали о применении фосфорных кассетных боеприпасов укровояками.

Одно враньё. Кругом.

Даже ОБСЕшники, заявляющие об отсутствии пересечения укро-российской границы вооруженными группировками -- тоже агенты ФСБ.

Фотки где? Челябинский метеорит сотни видеокамер и авторегистраторов засекли. Где хотя бы фото войск? Где фото российской агрессии?

Однако фото укро-фашистов я запросто вам предоставлю. И даже видео.

предоставь фото а по поводу ОБСЕ у нас писали что они контролируют из 1000 километровой границы всего 2 км, на остальную их не пускают
может у тебя телек другое говорит

[^]
Svarti
26.10.2014 - 17:14
3

Ярила

Громарнацы
Цитата

А давайте убежим от ненавистного тоталитарного режима в свободную Украину! Там вместо угля и газа можно жечь людей. В перерывах между сбиванием малазийских боингов.

[^]
d4710
26.10.2014 - 17:15
2

устал я

Цитата (Громарнацы @ 26.10.2014 - 17:08)
Цитата

Еще и с интернетом у нас беда, талоны сначала всем давали, а теперь урезают пайку.
Приходится стараться, чтобы хоть немного ЯП читать, но не всегда удается.
Сегодня в комитете по раздаче интернета сжалились и дали за восхваление Путина мне 500кб, но такая удача не каждый день, хотя и стараюсь.

Как дальше жить, не знаю... cry.gif

[^]
Oпtimist
26.10.2014 - 17:15
1

Шутник

Цитата (CredoExpert @ 26.10.2014 - 19:56)
был в Донецке до войны там за пределами города только моргиналы без образования перспектив без цели в жизни, дорога та что к донецку только возле города сделана была регион беднее самого бедного и мне страшно от того что такие делают республику.

как ты это все узнал,ты там что соц опрос проводил,или правду эксперт невъебенный

[^]
ГенГеныч
26.10.2014 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Катянка @ 26.10.2014 - 16:22)
...Да! Всех всё утраивает, значит тысячи смертей, поломанных судеб и убитых детей - норма! И никто не собирается ничего менять. Да у нас всех кишка тонка взять, всё бросить и поехать защищать невинных, тех, кому не нужны майданы...

...И лично мне тяжело... тяжело, потому что я не могу всё бросить и уехать к больной бабушке, живущей в, слава Богу, тихом уголке Украины, где не слышно взрывов и выстрелов, где ещё никого не убили, но многих забрали на фронт... Я не могу...

Но ведь кто-то может! Мужчины! Покажите мне, слабой школьнице, что не зря наши деды и отцы сражались и умирали на войне, покажите мне настоящую силу и мощь и прекратите этот кошмар!

Всё бросить и поехать наводить порядок в чужой стране? В очень чужой, заметьте, стране. Бросить всё, даже слабых школьниц?
В Отечественную войну русской кровью был смыт фашизм с территории Европы. Русской, русской - почитайте статистику. До семидесятых годов ощущались последствия той войны. Готова слабая школьница к очередной Большой Стирке? Тут надо учесть, что воевать придется не по-детски, русские иначе не умеют. И против России с готовностью полезут воевать многие. Утырки, обосновавшиеся на Украине, и лелеют эту надежду - оказаться в стане врага, вторгшегося в Россию, насладиться резнёй. Утрирую? Посмотрите документы про деятельность украинских националистов во вторую мировую, до и после неё...
Кроме того, единственная страна, осуждающая украинских фашистов и предпринимающая конкретные действия - Россия. Так что борьба идёт, и последствия её имеются.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата
на остальную их не пускают

А еще это заговор.

Цитата
предоставь фото

Видео подойдет?

Это сообщение отредактировал Svarti - 26.10.2014 - 17:17

[^]
CredoExpert
26.10.2014 - 17:18
1

Шутник

Что то на ЯпалкаЛ мало стало веселья теперь названия сайта становится буквальным так что заканчиваем срач никто никого не убедил все остались при своих воскресенье надо пьянствовать водку и отдыхать завтра рабочий день опять всем УЛЫБОК и МИРА в душе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80616
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх