Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
26.10.2014 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Fosto
Цитата
Какой наивный, детский троллинг. Как то похуй, я бы не повелся

Забыли про "онижедетей"?

ИМХО, политика нынешних управленцев находится на уровне юношеского максимализма. Когда в попе детство еще играет, но уже хочется уважения за самостоятельность

Но безответственность детства превалирует над необходимостью рационального мышления.

[^]
Цынег
26.10.2014 - 11:36
1

Ярила

Люди, да чего на них ругаться? Они просто свой, нацистский штамп поставили на ценнике, мол, одобрено, товар прошёл фашистскую таможню.
Свастика - их, западенский, символ. Не зря же у них открыто "Майн кампф" продаётся. Только вот, они, похоже, не помнят, чем закончил автор сего расистского чтива...

[^]
supervisorks
26.10.2014 - 11:38
1

Хохмач

Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания у древних славян.
Фашисты извратили чистое.
Если рассматривать свастику с позиции славян - то х. с ними пусть рисуют.

[^]
beloff1982
26.10.2014 - 11:41
1

Ярила

нахуя тогда наша водяра место на полке занимает?

[^]
Громарнацы
26.10.2014 - 11:45
4

Хохмач

Цитата (krokodiler @ 26.10.2014 - 02:29)
Цитата (Громарнацы @ 26.10.2014 - 02:11)
Цитата (hermesus @ 25.10.2014 - 16:52)
Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 16:48)
Цитата (hermesus @ 25.10.2014 - 16:44)
ТС, ты начни с себя и украинцев не называй "укропами", а уж потом все остальное

Много чести бандерлогам.

уважаемый, именно из-за таких как вы и подобных высказываний скоро не только российский продукты будут свастикой маркировать, а каждый россиянин будет восприниматься именно как фашист... или уже вопронимается

Опомнитесь, посмотрите со стороны что вы пишите mad.gif

cool.gif Хм... Ну вот, к примеру.
ебало свое сука завали, мне жалко украинцев, нормальных украинцев, которые страдают на Донбассе, а вот такие как ты заслуживают, чтобы их бомбили, гасить вас вата надо, давить как тараканов, гниды конченые
И вот.
искренне жаль, когда погибают украинцы на Донбассе, если дохнет вата, то не жалко,
И многое, много другое.
Это пишет простая милая девушка из славного града Киева.
Знаете, уважаемый, я сижу и думаю, а как бы ее не обидеть? Как бы она не стала обо мне, россиянке, плохо думать? Вдруг решит, что я ее не уважаю и (о ужас!) не люблю? Как жить-то я тогда буду?!!! pray.gif shum_lol.gif

Да ладно че, эта девушка либо еще не оторвалась от мамкиной сиськи, либо от соски папика.... поэтому такая....поумнеет со временем.....укро-вата она такая lol.gif

Не думаю, там безнадежно. Она мне еще доказала, что сожжение заживо людей в Одессе- это вполне адекватный ответ на размахивание Российским флагом. И таких как она дофуя. Я твердо знаю, что нормальному человеку не требуются невзгоды, чтобы понять, что запредельная жестокость- это плохо, низко и ничем не оправдано. В нормальном человеке это просто впечатано, заложено изначально. А эту каклушу и ей подобных только могила исправит.

[^]
0лежа
26.10.2014 - 11:45
2

Приколист

рисование свастики на флаге государства - уголовно наказуемое деяние вроде как. А магазин интересными делами занимается: покупает нашу водочку, ставит её себе на витрину и пишет, мол, не покупайте, это в России сделано. Обалдеть просто, маркетологи, мать их...

[^]
DBWolf
26.10.2014 - 11:48
1

Ярила

ОЧень обидно, что славянские символы мешают с фашизмом.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 11:54
1

Ярила

Цынег
Цитата
Не зря же у них открыто "Майн кампф" продаётся. Только вот, они, похоже, не помнят, чем закончил автор сего расистского чтива...

Чтиво расистское только на половину. Больше в нем все таки социализма, замешанного на национализме. Валяется эта фигня в загажниках... Надо было изучить врага, прежде чем бить по морде.

Могу сказать, что написано очень даже непротиворечиво. Нюанс в самой идее. То есть все рассуждения логически верны, но отталкиваются от ложной предпосылки.

А знаете, почему нацизм выгоден тем, кто его поддерживает (даже неявно)?

В нем парадигмизируется власть кучки над всеми. То есть люббого правителя, возомнившего о себе, что он богоизбран или кожа у него особенного цвета, или ниже пупка особый орган.

Это так же оправдывает феминизм, цветной расизм, олигархию, педерастию и автократию. Даже такие невинные вещи, как борьбу за права инвалидов.

Именно из-за подобной привязки нацистские идеи стали популярны в современном "цивилизованном" обществе.

[^]
KiberC0re
26.10.2014 - 12:00
1

Ярила

Как в анекдоте: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 12:03
1

Ярила

0лежа
Цитата
рисование свастики на флаге государства - уголовно наказуемое деяние вроде как.

Собственного государства. Это принципиально.

Если государство одобряет надругательство над гос-знаками другого, то ничего не наказуемо. Всё как раз законно.

Другое дело -- оскорбились ли Вы. Да, мне неприятно, что клоуны-фанатики пытаются мелко гадить соседям и адекватным гражданам. У них топить зимой нечем, а они тратят деньги на ребрендинг "назло".

Но если посмотреть действительно широко, то мы видим самовыпиливающихся психически нездоровых индивидуумов, которые в агонии хотят хоть кого-нибудь "покусать".

Фрау Риббентроп, например.

[^]
vadim180
26.10.2014 - 12:06
0

Приколист

Был там в сентябре. Супермаркеты сети "Вопак" этим грешат, хотя местные говорят, что хозяин этой сети с волыни и его не поддерживают

[^]
бабамс
26.10.2014 - 12:06
3

Юморист

этот народ стал для россии врагом.точка.
они взрастили поколение "иванов,родства не помнящего",во всех своих бедах винящих нас.все им должны.
они как ляхи стали-когда им надо-то стелятся под ноги.но чуть почувствуют свою власть(даже иллюзорную)-затопчут.
правда есть у тех и этих одно постоянство-проклинают они тех,под кого раньше стелились.
то есть всех.

[^]
ztdemon
26.10.2014 - 12:08
-3

Весельчак

Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 16:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

да нет у вас братьев... А что вы хотели после всего? блять.., улыбаться вам?

[^]
Tanais
26.10.2014 - 12:12
1

Хохмач

с такой политикой на Украине скоро каннибализм начнется скоро тупо у них жрать будет не чего dont.gif

[^]
HeyBoy
26.10.2014 - 12:17
0

Шутник

С комментов проиграл

[^]
point027
26.10.2014 - 12:27
2

Ябрила

У нас в России вообще свастику рисовать, не важно для каких целей - поступок, достойный порицания. А у них в порядке вещей. Ну-ну.

[^]
Svarti
26.10.2014 - 12:27
1

Ярила

ztdemon
Цитата
А что вы хотели после всего?

После чего, например?

Цитата
да нет у вас братьев...

Есть. Сербы, например. И Украинцы, например. Белорусы, казахи, местами китайцы, французы и итальянцы.

Я Вам даже больше скажу -- все люди братья. Кроме небратьев и лидеров англосаксов. gigi.gif

Добавлено в 12:29
Tanais
Цитата
с такой политикой на Украине скоро каннибализм начнется скоро тупо у них жрать будет не чего

Урожай зерновых уже сгнил. Они официально пустили его на бухло, потому что жрать нельзя.

Так что ждем контрабандный дешевый некачественный спирт.

[^]
AkademeK
26.10.2014 - 12:30
1

Юморист

Цитата (DBWolf @ 26.10.2014 - 12:48)
ОЧень обидно, что славянские символы мешают с фашизмом.

Обидно, что вообще свастика с фашизмом ассоциируется, а не с нацизмом. А вообще, это сотрудник магазина случайно перепутал и нарисовал свастику на российском флаге, но вообще надо на украинском флаге. Но гауляйтер Закарпатья уже дал распоряжение об ликвидации энтого сотрудника магазина, который совершил такой дерзкий поступок. Газенваген уже выехал за ним. Так что успокойтесь, россияне.

[^]
Azimut
26.10.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 15:24)
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

Гитлер-югенд подрастает ! faceoff.gif

Добавлено в 12:37
Цитата (бабамс @ 26.10.2014 - 12:06)
они взрастили поколение "иванов,родства не помнящего",во всех своих бедах винящих нас.

Скорее уж, их нужно называть манкуртами.

Из Вики:

Манку́рт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день») — это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве

[^]
Svarti
26.10.2014 - 12:42
0

Ярила

Azimut
Цитата
взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

А были еще мамилюки.

Дети другого народа, выращенные в ненависти к своему народу.

[^]
drSirGe
26.10.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (РостовНД @ 25.10.2014 - 16:24)
Главное Бандера которого они превозносят, работал в паре с фашистами, а в итоге фашизм на Россию спихивают...что у них с логикой и последовательностью?? why.gif

Таки Бандера еще и не украинец, а поляк... :)

[^]
Gnusmas72
26.10.2014 - 13:03
0

Шутник

а где этот пиздец был?Я в ахуе.....

[^]
d4710
26.10.2014 - 13:15
4

устал я

Цитата (ztdemon @ 26.10.2014 - 13:08)
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже  не станут.

да нет у вас братьев... А что вы хотели после всего? блять.., улыбаться вам?

После чего? после ваших скачков и призывов вешать москалей? после звания героя украины, данного фашистскому ублюдку Бандере?

Хотели чтобы вы одумались, мозг включили, перестали гадить и оскорблять, убрали свастику с одежды и Бандеру с плакатов.
Тогда (в начале года) еще можно было простить украине многое, сейчас уже навряд ли, слишком много вы наворотили делов.

Сейчас у вас эйфория, свобода, враг выбран и указан - это Россия. Соревнуетесь, кто гаже оскорбит нашу страну и нашего президента. Никто, НИКТО не хочет вникнуть в суть происходящего. Вас купили на дешевые лозунги, мы это уже проходили в 1991 году. У нас повтора не будет, у вас память короче оказалась.

Бог вам судья, потом ведь снова приползете, когда просерете последнее, когда запад заберет у вас остатки всего. А мы всегда всех прощали, даже госдолг СССР и то Россия за всех платила, и за Проебалтику, и за вас в том числе.

Хотя чего это я с упоротыми общаюсь. Сейчас все равно ничего не поймете, нужно время чтобы мозги на место начали вставать.

[^]
evil13omen
26.10.2014 - 13:22
3

Приколист

хотят жить по западному?? Будут жить по западному

Ужгород, ценники

[^]
evil13omen
26.10.2014 - 13:25
0

Приколист

Тем более если у руля

Ужгород, ценники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80615
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх