Люди. По следам Лайфньюс, фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sandata43600
28.05.2014 - 10:15
3
Статус: Offline

Атеист

и еще добавлю: я родом из села Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Чеченской Республики. мне как никому понятно серьезность событий, происходящих вна Украине. ибо сценарий один что в начале 90 в чечне с ее царьками, правосеками (нефтяными полками) и другими бандформированиями или кактамонисебяназывают... и я знаю к чему это привело. и можете не думать что у меня однополярное мнение: я общаюсь и родственниками, проживающими там, и с прошедшими войну с дудаевской стороны, и с кадыровцами, и еще с ребятами, прошедшими те две войны с другой стороны, со стороны Федералов. (стати мой близкий друг, прошедший несколько командировок в Чечне, помогал мне перевезти тело моего отца из Ростова в Грозный. за просто спасибо. Клянусь тебе.)

Добавлено в 10:18
и сто пудовый сценарий: через пару месяцев/годик появятся у вас на Незалэжной эмиссары какихнить религиозных организаций. у них будет враг - русский. и вы пойдете по хуевому пути (как было с вахами в Чечне и Дагестане). домоют они ваши черепушки. и будете вы укропы захватывать школы и театры, взрывать дома, автобусы и поезда. и за этим будет следить звездно-полосатый...

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 10:19
-5

Шутник

Цитата (sandata43600 @ 28.05.2014 - 11:15)
и еще добавлю: я родом из села Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Чеченской Республики. мне как никому понятно серьезность событий, происходящих вна Украине. ибо сценарий один что в начале 90 в чечне с ее царьками, правосеками (нефтяными полками) и другими бандформированиями или кактамонисебяназывают... и я знаю к чему это привело. и можете не думать что у меня однополярное мнение: я общаюсь и родственниками, проживающими там, и с прошедшими войну с дудаевской стороны, и с кадыровцами, и еще с ребятами, прошедшими те две войны с другой стороны, со стороны Федералов. (стати мой близкий друг, прошедший несколько командировок в Чечне, помогал мне перевезти тело моего отца из Ростова в Грозный. за просто спасибо. Клянусь тебе.)

и сто пудовый сценарий: через пару месяцев/годик появятся у вас на Незалэжной эмиссары какихнить религиозных организаций. у них будет враг - русский. и вы пойдете по хуевому пути (как было с вахами в Чечне и Дагестане). домоют они ваши черепушки. и будете вы укропы захватывать школы и театры, взрывать дома, автобусы и поезда. и за этим будет следить звездно-полосатый...

Откуда знаешь? Умный сильно, что ли?

[^]
Brazik
28.05.2014 - 10:19
-1

Весельчак

Цитата
третье - чего Вы добились? поменяли одного дибила на другого???
- мы выбрали меньшее зло из больших зол, ты был бы рад если бы Ярош или Ляшко стал президентом?
Цитата
стоило ли это жизни убитых беркутовцев? сожженых заживо одеситов? жизни жителей донбаса?
- однозначно не стоило, но тот кто это изначально организовал, (майданы итд), ушел в тень и умыл руки, разгребать таки придется всем вместе. А Россия могла бы помочь в деэскалации конфликта на востоке, ты же в курсе что Путин может все устаканить одним движением руки?
Цитата
2% - это почти миллион (!) жителей Украины поддерживают фашистские взгляды. о чем еще с вами говорить???
ты серьезно думаешь, что в России нету фашиков?

А затем твои аргументы закончились, и ты перешел на оскорбления, ну, чего еще ждать от русского человека...?

Это сообщение отредактировал Brazik - 28.05.2014 - 10:20

[^]
vdavilo
28.05.2014 - 10:20
0

Джек

Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 22:28)
Цитата (andrey888 @ 27.05.2014 - 20:10)
Цитата (Toksus @ 27.05.2014 - 21:54)
Цитата (andrey888 @ 27.05.2014 - 20:46)
А у кого они просят помощи?

Пиздц... Может у людей? Общественное мнение никто не отменял...

Ты нормально можешь ответить? Я спросил, может они к кому то обращаются, к америке к России, или ещё к кому.

Сдаётся мне, благородный дон, что дядя Ху хочет на волне детей, держащих в руках то, что дали им вежливые взрослые, въехать в Украину на всяких своих побрякушках... Нагнетаем накал, накаливаем нагнёт, понимаете ли.

Со взрослыми уебанами не прокатило, так что кремлетехнологи запилили новую волну, заставляя детей держать на камеру бумажку с чем-то непонятным для детей. Кстати, не факт что и дети-то с Донбасса. А дальше на волне народного бурления залитых в головы говн началась цепная реакция уже откровенно в роиссе...

Dixi

Блять что ты несешь зверодолбаеб.Тебе поебалу дать сразу скулить начнешь.

[^]
sandata43600
28.05.2014 - 10:20
2

Атеист

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:19)

а у меня на вас фашисты и нацисты - нюх сильный. и я ваши повадки очень хорошо знаю.

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 10:22
-1

Шутник

Цитата (sandata43600 @ 28.05.2014 - 11:20)

а у меня на вас фашисты и нацисты - нюх сильный. и я ваши повадки очень хорошо знаю.

Ну значит подвел тебя нос, так как я не фашист, а ты меня таким обозвал.

[^]
Космостар
28.05.2014 - 10:25
0

Ярила

О! это аргументный аргумент

[^]
BMV64
28.05.2014 - 10:37
-1

Ярила

праше и его нацистам похуй!!!!
сметь оккупантам Юго востока!!!

[^]
kokain
28.05.2014 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (Luckystar @ 27.05.2014 - 21:49)
Цитата (котэйко @ 27.05.2014 - 22:47)
Цитата (котэйко @ 27.05.2014 - 22:40)
Цитата (Luckystar @ 27.05.2014 - 22:35)
ТАМ ОПЕЧАТКА У ВСЕХ.... САСИТЕ У ДОНБАССА СЕПАРАТЮГИ ПРОРОСИЙСКИЕ И ВСЕ КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДОНБАСС - УКРАИНА!!!!!!

Приезжай в Нальчик....Сала не обещаю....На "Обратно" билет не бери,лучше семье гроши оставь...

Значит не приедешь???..

Сначала чернь бородатую со своей земли выгоню а потом можно и в Нальчик...
Но все же лучше вы к нам:) спасатели блять малибу..... Цинка у нас много....

Пиздец, люди вы ебанулись? Что с вами произошло, откуда столько ненависти? Чем отличается славянин из Нальчика от Киевлянина или Полтавчанина? Как же вам ( Украинцам и Россиянам) промыли мозг.

[^]
Brazik
28.05.2014 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (BMV64 @ 28.05.2014 - 09:37)
сметь оккупантам Юго востока!!!

Смерть чеченцам и русским которые вступили на чужую землю с оружием, тут я с тобой согласен.
Я думаю, освобождение Юго-востока от русско-чеченского фашизма не за горами...

[^]
Stalso
28.05.2014 - 10:54
1

Ярила

Гм, это все мило конечно. Но нельзя вам (чуть что, не хохол я, белорус) вводить войска. вы готовы помогать этим детям ценой жизни своих солдат? Их родители замутили это говно, вот пусть теперь и разгребают. Нафига было войну начинать, референдум проводить? В ней ведь не только хунта виновата. Ведь ваш Путин предупреждал их, что никто в Россию их не возьмет, как Крым, и с референдумом предлагал подождать. А вообще позор украинцам. Неужели нашим трем народам уроков 1917 года и гражданской не хватило? Видно нет. Да и россиянам. Откуда столько ненависти к хохлам. Они ж почти тоже самое , что вы

Это сообщение отредактировал Stalso - 28.05.2014 - 10:56

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 28.05.2014 - 11:54)
Гм, это все мило конечно. Но нельзя вам (чуть что, не хохол я, белорус) вводить войска. вы готовы помогать этим детям ценой жизни своих солдат? Их родители замутили это говно, вот пусть теперь и разгребают. Нафига было войну начинать, референдум проводить? В ней ведь не только хунта виновата. Ведь ваш Путин предупреждал их, что никто в Россию их не возьмет, как Крым, и с референдумом предлагал подождать. А вообще позор украинцам. Неужели нашим трем народам уроков 1917 года и гражданской не хватило? Видно нет. Да и россиянам. Откуда столько ненависти к хохлам. Они ж почти тоже самое , что вы

Если ты не хохол, то ты бульбаш.

[^]
dimkanio
28.05.2014 - 11:02
0

Балагур

Цитата (Brazik @ 28.05.2014 - 11:19)
Цитата
третье - чего Вы добились? поменяли одного дибила на другого???- мы выбрали меньшее зло из больших зол, ты был бы рад если бы Ярош или Ляшко стал президентом?

офигенная логика... "выбрать меньшее зло из больших". Вот она разница. На ЮВ не видят среди всех этих шишек достойных кандидатов. Поэтому и не голосовали даже.

А все остальные - терпилы. "ну давайте хоть кого-нить выберем... ну давайте вон Парашенко... он хоть и негодяй, но вроде поадекватнее всяких ляшек, юлек и ярошей". И выбрали. Теперь терпите и не жалуйтесь. А ЮВ все же победит.

[^]
Stalso
28.05.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата

Ну да , бульбаш, я ж написал. И горд этим. Хер мои бульбаши пойдут резать друг друга.

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 28.05.2014 - 12:05)
Цитата

Ну да , бульбаш, я ж написал. И горд этим. Хер мои бульбаши пойдут резать друг друга.

Нет, ты написал что ты белорус, а не бульбаш.

[^]
Brazik
28.05.2014 - 11:06
2

Весельчак

Цитата (dimkanio @ 28.05.2014 - 10:02)
Цитата (Brazik @ 28.05.2014 - 11:19)
Цитата
третье - чего Вы добились? поменяли одного дибила на другого???- мы выбрали меньшее зло из больших зол, ты был бы рад если бы Ярош или Ляшко стал президентом?

офигенная логика... "выбрать меньшее зло из больших". Вот она разница. На ЮВ не видят среди всех этих шишек достойных кандидатов. Поэтому и не голосовали даже.

А все остальные - терпилы. "ну давайте хоть кого-нить выберем... ну давайте вон Парашенко... он хоть и негодяй, но вроде поадекватнее всяких ляшек, юлек и ярошей". И выбрали. Теперь терпите и не жалуйтесь. А ЮВ все же победит.

Бред, на ЮВ не голосовали потому что боятся не-местных шерифов-сепаратистов и приезжих наемников.

Это сообщение отредактировал Brazik - 28.05.2014 - 11:08

[^]
idk
28.05.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата
сори что ломаю, но лично я поддерживаю чем могу - хотя бы в подпись добавил!

предлагаю присоединиться всем неравнодушным.

дурацкое какое то поветрие
и чем это поможет?
мы ни раньше не сейчас войны не хотели.
ну перепощу я эту надпись, живя в Челябинске? хули толку?

[^]
Stalso
1

Ярила

Цитата

А емое. Вы на этот счет... Ну, меня не оскорбляет, что меня бульбашом называют. Ну сленговое название моего народа, что плохого то? Если вас оскорбило, что назвал хохлами, то дико извиняюсь

[^]
elwing
2

Шутник

А почему их не фоткали сразу со свидетельством о рождении?
Или боялись засветить где реально сделаны фото?

Очередной говновброс от LN, как этот:

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
djoy2011
28.05.2014 - 11:12
0

Балагур

Донецк сейчас- http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=informburo
Шахтеры с пяти шахт встали-Ну началось.
Пизда вам бандерлоги.

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 11:13
1

Шутник

Цитата (Stalso @ 28.05.2014 - 12:10)
Цитата

А емое. Вы на этот счет... Ну, меня не оскорбляет, что меня бульбашом называют. Ну сленговое название моего народа, что плохого то? Если вас оскорбило, что назвал хохлами, то дико извиняюсь

Извинения приняты. И вы извините. Все уже подсознательно пишут"белорус, русский, хахол". Как само собой разумеется. И после этого все еще спрашивают, а почему это хахлы никого не любят? Да потому что к ним всю жизнь относятся как к низшему классу.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 11:15

[^]
Brazik
28.05.2014 - 11:15
-2

Весельчак

Цитата (djoy2011 @ 28.05.2014 - 10:12)
Донецк сейчас- http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=informburo
Шахтеры с пяти шахт встали-Ну началось.
Пизда вам бандерлоги.

Пошел собирать вещи, госспаде, что ж теперь будет тоооо, бляяяя как страшнооо, я прям чувствую как началось уууу gigi.gif

[^]
djoy2011
28.05.2014 - 11:16
0

Балагур

Да тебе то возле моника -похуй.Сиди пока

[^]
Hydromarine
28.05.2014 - 11:22
0

Хохмач

Как жалко этих людей, какими же надо было быть безсердечными тварями чтобы развязать такую мясорубку там.....

[^]
Brazik
28.05.2014 - 11:27
2

Весельчак

Цитата (Hydromarine @ 28.05.2014 - 10:22)
Как жалко этих людей, какими же надо было быть безсердечными тварями чтобы развязать такую мясорубку там.....

Я тоже не могу понять сепаратистов, мне даже сложно их сепаратистами называть, ведь когда приезжают из другой страны то это уже террорист-оккупант а не сепаратист. Ну, интерес Путина понятен, не допустить разработки сланцевых место-рождений на ЮВ и избежать газовой независимости Украины. Вот и ввел свои бригады диверсантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52288
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх