Люди. По следам Лайфньюс, фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyMan
28.05.2014 - 08:14
1
Статус: Offline

Ярила

Порошенко конечно мудак, у него был шанс после "супер-честных" выборов все же поговорить с людьми, попытаться выйти из кризиса переговорами. Но нет, только война, только самолеты и вертолеты над Донецком. Это тупиковый путь и долго, этот самозванец, не просидит на своем кресле, с такой политикой.

[^]
russoul
28.05.2014 - 08:31
2

iddqd

Цитата (Бугагашенька @ 28.05.2014 - 04:04)
Что, и здесь вы прячетесь за спинами мирного населения? Даже не просто населения, украинских детей! Их выставляете на обозрение, их горе в свете последних событий, их беды, укрепленные вашей лже-инфой? Вы уроды! Как можно детей, как когда-то в Беслане, выставлять насильственно жертвами внутренних конфликтов, в которых ваша страна, какого-то хрена, играет какую-то роль? Нет слов, чтобы выразить то чувство омерзения, которым преисполнено мое существо. Я до сих пор удивляюсь, как такое количество (200+) людей может быть ЗА этот пост. С вами что-то не так, это ненормально, не человечно с любой точки зрения.

Добавлено в 03:13
За последние сутки наши бойцы прорвали блокпост под Славянском, перед этим превинтивно выкосив лесополосу. Там нашли ошметки мяса, экипировки и троих чеченов. Чеченов, мать вашу! Откуда в нашей прекрасной стране эти ебучие выродки? Вы еще сомневаетесь в сведениях АТО? Я - нет. Посмотрите ютуб или любой новостной какнал ЛЮБОЙ страны. Не знаю до сих пор, как это возможно - то, что в вас до сих пор живет мнение о Правом секторе или о Карателях, но я ясно понимаю одно - то, что видим мы своими глазами, в будущем (я понимаю, что сейчас доказывать это без толку), вам аукнется так, что вашим детям будет стыдно ходить по этой земле.

какой нахуй навостной канал? новости - всегда ложь
давай приведи примеры стримов . скинь ссылки.
как говорится : какие ваши доказательства?
если не скидываешь - а говоришь посмотрите, сами ищите, то выходит ты пиздабол и подтвердить тебе нечем
а мне есть чем подтвердить http://www.youtube.com/watch?v=11146TW6wWU
просто смотри как вы твари жжете людей заживо в доме, расстреливаете выпрыгивающих, тех, кому воздуха не хватает.
и после этого вы называете нас, русских - фашистами? после этого ты говоришь, что у вас на Укре нет их? да иди ты в хуй dont.gif

[^]
Zuke
28.05.2014 - 08:33
-1

Ярила

Опять дети. Чуть что сразу дети в акциях. Меня всегда забавляло, как взрослые дяди и тети умело прикрывают свои интересы, якобы интересами детей. Мол это не нам надо, а все для детей. Однако когда добиваются своего как то быстро про этих детей забывают.

Вооруженный мятеж по законам любой страны жестко подавляется. У нас в стране будет точно также. Чем ситуация в Украине отличается? Для примера если завтра ХМАО решит создать свою республику, перестанет перечислят налоги и возьмут в руки оружие, как отреагирует власть? Да там танки будут уже через час и похуй нам будет на мнение соседних стран. И это будет правильно, так как целостность страны надо охранять.

Это сообщение отредактировал Zuke - 28.05.2014 - 08:48

[^]
LLLL2010
28.05.2014 - 08:40
0

Ярила

Золотнул

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 08:44
-1

Шутник

Цитата (WindofFields @ 28.05.2014 - 01:25)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 00:56)
Я уже спать хочу. Эй, русские, так вы признаете себя отсталыми или нет? Устал я уже вам вдалбливать.

что ты нам вдалбливаешь-то? поясни
тока ответь сейчас, не уверен что твой акк доживет до утра

То что вы неправы, Путин фашист, а в Украине война из за вас. Мой аккаунт еще тебя переживет.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 08:52

[^]
Alk80
28.05.2014 - 08:47
0

Весельчак

#SaveDonbassPeople

[^]
D1Hero
28.05.2014 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kotopes123 @ 27.05.2014 - 23:19)
В Славянске люди не пишут на бумаге просьбы, тут конечно все серьезно.
Информация, что ополченцы ведут огонь из жилых кварталов вроде как подтвердилась, это конечно никуда уже не лезет

Конечно подобные вещи не приемлемы, НО!а как с регулярной армией воевать , в чистом поле чтоль?

[^]
Dumax
28.05.2014 - 08:49
0

Приколист

Цитата (shimanov @ 27.05.2014 - 18:12)
Предлагаю Вашему вниманию серию фото по мотивам акции ЛайфНьюс, только теперь про Донбасс, Донецк и весь Юго-Восток...
Сейчас там льется кровь, там умирают люди, такие же как мы, как многие из нас...

Ты, спецом, регистрировался, чтобы между славянами срачи разводить, хочешь помочь Донбассу,бери лопату, грабли и туда, будешь после того как все закончится порядок наводить. Ты ,вообще, хоть раз там был? Как же мне надоели, всякие, упыри, которые зарегистрировались в 2014 году на сайте и льют тут гавно, пытаются поссорить славян между собой. Рассказывают истории про Украину, хотя ни разу в ней не были. Среди тех кто кричит про бандеровцев, я не видел ни одного человек, который бы был во Львове, те россияне, которые туда ездили хоть раз, знают, что им там всегда рады. Как же засрали ЯП тролли, где адекватные россияне? Такие, с которыми я водку в Минске на Чемпионате пил. для них мы были не бандеровцы а братья- славяне. И еще, вот как нужно конфликты решать...

Это сообщение отредактировал Dumax - 28.05.2014 - 09:32

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
risich
28.05.2014 - 09:00
1

Шутник

Рассказывают, что на эту роль Кравченко выбрали когда показали документальные кадры о войне. Когда включили свет, у него было самое испуганное и искаженное лицо.
Я это к чему... да потому что сейчас у детей Украины такие же лица.

Это сообщение отредактировал risich - 28.05.2014 - 09:12

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
coorior
28.05.2014 - 09:12
-3

Шутник

Каким же надо быть последним ублюдком, что бы использовать детей для своих подлых целей. Эти дети еще ничего не понимают, да и по английски они кроме первых 3ех букв алфавита не знают. А тут все сразу все сразу поверили что мирных детей там режут. В большинстве своем как стадо баранов, думать надо вам научиться.
Жалко мне вас всех.

[^]
Brazik
28.05.2014 - 09:19
-1

Весельчак

Цитата (D1Hero @ 28.05.2014 - 07:48)
Цитата (kotopes123 @ 27.05.2014 - 23:19)
В Славянске люди не пишут на бумаге просьбы, тут конечно все серьезно.
Информация, что ополченцы ведут огонь из жилых кварталов вроде как подтвердилась, это конечно никуда уже не лезет

Конечно подобные вещи не приемлемы, НО!а как с регулярной армией воевать , в чистом поле чтоль?

Нет, конечно же, только за спинами мирных жителей, смотри, убиваешь двух зайцев, потом же можно орать - "оллоло убивают мирных!!!"- раздать детям бумажки с надписями спасите Донбасс.

[^]
Космостар
28.05.2014 - 09:30
1

Ярила

Цитата (coorior @ 28.05.2014 - 10:12)
Каким же надо быть последним ублюдком, что бы использовать детей для своих подлых целей. Эти дети еще ничего не понимают, да и по английски они кроме первых 3ех букв алфавита не знают. А тут все сразу все сразу поверили что мирных детей там режут. В большинстве своем как стадо баранов, думать надо вам научиться.
Жалко мне вас всех.

действительно, вот же ублюдки,а! детей СФОТОГРАФИРОВАЛИ!! совсем с катушек съехали.

то ли дело гуманная укроармия слегка бомбит всех подряд и всего делов.

[^]
rio243
28.05.2014 - 09:31
2

Хохмач

Прочёл половину форума. Это пиздец, это насколько надо промыть мозг? Хотя судя по писанине майданутых- мозг напрочь отрофирован, или забит мыслями о Кончите. Куда Вы прёте то? Чего хотите? Вы даже свои мысли (свои реальные мысли ) высказать не можете, один высер про Путина, и что нас гнетет СШП.

Подруга с мужем только что получили визу в Испанию , знакомые тоже недавно были в Европе. Шеф летал в ОАЭ. Вы рихнулись? Кто вам такую информацию сбрасывает что визы не дают?
Цены на продукты какими были в том году такими и остались.

Превратились в демотериализованных уродов.

[^]
scobar
28.05.2014 - 09:34
1

Шутник

Цитата (fartess @ 27.05.2014 - 23:20)
Так а при чем здесь хунта???Там сепаратисты-москали пи..дячат народ...сами прикрываються мирным населением и фигарят минометами с жилых раенов..так нахрен перестрилять...и жители просят спасти не Вас от хунты, а от Вас, москалей клятых!!

От Вас- это уважительное обращение к одному лицу, а от вас ко многим. Учите язык на котором пытаетесь писать!

[^]
sandata43600
28.05.2014 - 09:38
0

Атеист

тут в соседней теме про Беслан, укропатриоты писали, что сожалели по погибшим детям... так вот. судя по тому что вы творите со своими детьми (хотя какие они ваши дети - это дети Русских) - грошь цена вашим сожалениям и соболезнованиям.

фашик/педик/ляшик прошелся проминусовал - кому мог - подправил

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 28.05.2014 - 09:52

[^]
Brazik
28.05.2014 - 09:42
-2

Весельчак

Цитата (rio243 @ 28.05.2014 - 08:31)
Прочёл половину форума. Это пиздец, это насколько надо промыть мозг? Хотя судя по писанине русских- мозг напрочь отрофирован, или забит мыслями о Кончите. Куда Вы прёте то? Чего хотите? Вы даже свои мысли (свои реальные мысли ) высказать не можете, один высер про бандеру и фашизм, и что вас гнетет СШП.

Превратились в демотериализованных уродов.

Полностью согласен

[^]
BrainisDead
28.05.2014 - 09:45
-3

Шутник

И вот опять бравые российские вояки прячутся за спинами детей и женщин, как в Абхазии и в Крыму, после вчерашнего разгрома более чем 100 боевиков они уже труханули и используют детей.

после включения сирены в городе все норм люди прячутся сами и прячут своих детей в ближайшее бомбоубежище.

[^]
Brazik
28.05.2014 - 09:49
-2

Весельчак

Цитата (sandata43600 @ 28.05.2014 - 08:38)
тут в соседней теме про Беслан, укропатриоты писали, что сожалели по погибшим детям... так вот. судя по тому что вы творите со своими детьми (хотя какие они ваши дети - это дети Русских) - грошь цена вашим сожалениям и соболезнованиям.

А мы всегда сопереживали когда русских убивали, тем больнее сегодня слушать, какие же украинцы (на этом месте тысячи обсирательных слов, которые я прочитал за последние пол года). Мы были глупцами... Когда война пришла на Украину русские с улюканьем нас проклинают и с радостными воплями оскорбляют почем свет.. а потом и вовсе прислали своих наемников, ну что ж, спасибо вам за чеченцев на Украине...

[^]
Космостар
28.05.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (BrainisDead @ 28.05.2014 - 10:45)
И вот опять бравые российские вояки прячутся за спинами детей и женщин, как в Абхазии и в Крыму, после вчерашнего разгрома более чем 100 боевиков они уже труханули и используют детей.

после включения сирены в городе все норм люди прячутся сами и прячут своих детей в ближайшее бомбоубежище.

чувак, у тебя отличный никнейм. очень подходит к твоему высеру

Добавлено в 09:53
Цитата (Brazik @ 28.05.2014 - 10:49)

А мы всегда сопереживали когда русских убивали

ога, особенно в первую чеченскую.

переживательный ты наш.

[^]
Brazik
28.05.2014 - 09:58
0

Весельчак

Цитата (Космостар @ 28.05.2014 - 08:49)

чувак, у тебя отличный никнейм. очень подходит к твоему высеру

Добавлено в 09:53

А мы всегда сопереживали когда русских убивали

ога, особенно в первую чеченскую.

переживательный ты наш.

История все расставит по местам, а русские навсегда останутся агрессорами в гражданской войне 2014-го года на Украине, потом, когда вы поймете что вам навязали вражду, будет уже поздно, пропасть между нашими народами все увеличивается...

[^]
Космостар
28.05.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 28.05.2014 - 10:58)

История все расставит по местам

вот с этим согласен полностью.

[^]
CrazyMan
28.05.2014 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Zuke @ 28.05.2014 - 08:33)
Опять дети. Чуть что сразу дети в акциях. Меня всегда забавляло, как взрослые дяди и тети умело прикрывают свои интересы, якобы интересами детей. Мол это не нам надо, а все для детей. Однако когда добиваются своего как то быстро про этих детей забывают.

Вооруженный мятеж по законам любой страны жестко подавляется. У нас в стране будет точно также. Чем ситуация в Украине отличается? Для примера если завтра ХМАО решит создать свою республику, перестанет перечислят налоги и возьмут в руки оружие, как отреагирует власть? Да там танки будут уже через час и похуй нам будет на мнение соседних стран. И это будет правильно, так как целостность страны надо охранять.

Сука, а что тогда было на майдане? Не вооруженный захват власти? Просто ответь.

[^]
Космостар
28.05.2014 - 10:07
2

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 28.05.2014 - 11:04)
Цитата (Zuke @ 28.05.2014 - 08:33)

Сука, а что тогда было на майдане? Не вооруженный захват власти? Просто ответь.

ты чо!!!! на майдане были только интеллигентики в очочках с разноцветными воздушными шариками и печеньками.

и да.
— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— Но вы же опять выбрали олигархов?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!
gigi.gif

[^]
sandata43600
28.05.2014 - 10:09
2

Атеист

Цитата (sandata43600 @ 28.05.2014 - 08:38)

А мы всегда сопереживали когда русских убивали, тем больнее сегодня слушать, какие же украинцы (на этом месте тысячи обсирательных слов, которые я прочитал за последние пол года). Мы были глупцами... Когда война пришла на Украину русские с улюканьем нас проклинают и с радостными воплями оскорбляют почем свет.. а потом и вовсе прислали своих наемников, ну что ж, спасибо вам за чеченцев на Украине...

уважаемый! первое - вна Украине чеченцев, отправленных Россией нет! как нет и батальона Восток". Второе - весь народ России - сопереживает мирным адекватным жителям Украины - не разделяя на украинцев, русских, евреев. мало того - готов с оружием встать в ряды народного ополчения? так что эти ваши слова оскорбительны и неправильны.
третье - чего Вы добились? поменяли одного дибила на другого??? стоило ли это жизни убитых беркутовцев? сожженых заживо одеситов? жизни жителей донбаса?
еще Вы говорите про то что типа за фашистов 2% тока (и причем радуетесь этому) 2% - это почти миллион (!) жителей Украины поддерживают фашистские взгляды. о чем еще с вами говорить???
мое мнение - пиздуйте вы в очко обаме и ес, раз так хотите. мне лично и пядь вашей земли не нужна. мне просто обидно за наших отцов и дедов, за твоих и моих, отдавших жизнь в борьбе с коричневой чумой.

[^]
gabbka
28.05.2014 - 10:15
0

Хохмач

Какие нахуй Российские военные? Бывшие? Кто за чьей спиной где прятался?
Не ваша укропская сми не промывает а полностью высасывает мозги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52289
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх