Люди. По следам Лайфньюс, фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZDBambuk
28.05.2014 - 01:45
-3
Статус: Offline

Весельчак

Да и просто поймите нас, мы чуть хотим то го же что и вы норм царя, с башкой в голове.И мира и благоденствия.Думайте когда чет проиходит.Инет большой "ему все под силу"

[^]
Tahk21
28.05.2014 - 01:46
2

Хохмач

Опять каша валится из головы! Перестань уже бамбук

[^]
DionisSsiy
28.05.2014 - 01:47
2

Приколист

Цитата
Не суди по себе каждый хочет выбора .Ваш выбор уже есть дайте нам выбрать .Не зря первый разгон в Киеве был из за того что просто отменили Ассоциацию.А на демонстрацию вышли тока студенты.А ето и как их зачистил вы в курсе.

плевали бы мы на ваши демонстрации и майданы коли бы вы людей кто считает себя русскими жечь не начли, гиляки чемоджаны вокзалы и прочие кто не скачет. Ведь эти люди считают что живут на своей земле и хер мы их обидеть дадим теперь. уж поверьте. мы научились с волками жить по волчьи выть. Ваша вина лишь в том что вас от России оторвали отделили новое поколение перевоспитали. Помните фильм перевозчик?стэтхеном? там еще рыжая девушка была украинка.. когда он ее спутал с русской она так обидилась пауза в фильме и она таким голосом с ненавистью говорит.. запомни мы украинцы другие. ПЕРЕФОРМАТИЗАЦИЯ СОЗНАНИЯ у вашего поколения произошла. и конечно ОГРОМНАЯ доля вины в руководителях последней эпохи СССР. они просто уже были не в состоянии противостоять западу в тех новых информационных и экономических, идеологических условиях. В общем за это нас тоже простите

Добавлено в 01:49
Цитата
Да и просто поймите нас, мы чуть хотим то го же что и вы норм царя, с башкой в голове.И мира и благоденствия.Думайте когда чет проиходит.Инет большой "ему все под силу"

не дадут вам жить спокойно.. РОСИИ никогда запад не давал развиваться постоянно устраивал, а вам так вообще не дадут. не только они но теперь и мы.. ибо видели к чемц ваша самомтоятельность привела.

[^]
Necc800
28.05.2014 - 01:50
3

Шутник

Цитата (ZDBambuk @ 27.05.2014 - 13:45)

Действительно какой то бред. Хотят норм Царя, а выбрали Продажного Алигарха, который как шавка бегал от 1 правителя укров к Другому.

Либо идиоты, либо идиоты. Третьего не дано походу.

Это сообщение отредактировал Necc800 - 28.05.2014 - 01:50

[^]
DionisSsiy
28.05.2014 - 01:55
1

Приколист

Цитата
Хотят норм Царя, а выбрали Продажного Алигарха,

а поотому что выбирали из того что было. ну нет еси лучше. ДА там хоть ангела выбери всемогущего доброго честного и справедливого уже не поможет. Этот проэкт под названием незалэжная окраина я так думаю будет в скором времени закрыт.

[^]
Necc800
28.05.2014 - 01:57
0

Шутник

Цитата (DionisSsiy @ 27.05.2014 - 13:55)
Цитата
Хотят норм Царя, а выбрали Продажного Алигарха,

а поотому что выбирали из того что было. ну нет еси лучше. ДА там хоть ангела выбери всемогущего доброго честного и справедливого уже не поможет. Этот проэкт под названием незалэжная окраина я так думаю будет в скором времени закрыт.

Я даж знаю кто закроет его.

[^]
AxeDeffect
28.05.2014 - 02:09
0

Шутник

Заебала эта украина...

[^]
Бугагашенька
28.05.2014 - 03:04
-8

Шутник

Что, и здесь вы прячетесь за спинами мирного населения? Даже не просто населения, украинских детей! Их выставляете на обозрение, их горе в свете последних событий, их беды, укрепленные вашей лже-инфой? Вы уроды! Как можно детей, как когда-то в Беслане, выставлять насильственно жертвами внутренних конфликтов, в которых ваша страна, какого-то хрена, играет какую-то роль? Нет слов, чтобы выразить то чувство омерзения, которым преисполнено мое существо. Я до сих пор удивляюсь, как такое количество (200+) людей может быть ЗА этот пост. С вами что-то не так, это ненормально, не человечно с любой точки зрения.

Добавлено в 03:13
За последние сутки наши бойцы прорвали блокпост под Славянском, перед этим превинтивно выкосив лесополосу. Там нашли ошметки мяса, экипировки и троих чеченов. Чеченов, мать вашу! Откуда в нашей прекрасной стране эти ебучие выродки? Вы еще сомневаетесь в сведениях АТО? Я - нет. Посмотрите ютуб или любой новостной какнал ЛЮБОЙ страны. Не знаю до сих пор, как это возможно - то, что в вас до сих пор живет мнение о Правом секторе или о Карателях, но я ясно понимаю одно - то, что видим мы своими глазами, в будущем (я понимаю, что сейчас доказывать это без толку), вам аукнется так, что вашим детям будет стыдно ходить по этой земле.

[^]
doz3r
28.05.2014 - 03:17
0

Весельчак

полетел

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
doz3r
28.05.2014 - 03:19
0

Весельчак

#SaveDonbassPeople

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Zeddicus
28.05.2014 - 03:22
0

Ярила

неправильно... передернут на западе что "от террористов"
правильно
#save_us_from_Kiev или #save_Donbass_from_Kiev

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 28.05.2014 - 03:23

[^]
doz3r
28.05.2014 - 03:56
0

Весельчак

[^]
Toxxa1977
28.05.2014 - 05:40
0

Юморист

Прочитал комментарии и понял, что ничего не понял! ( Уважаемые Россияне и Украинцы, а о чем спор то?! Первым - хорошо, вторые - довольные! ЧЁ Вы сретесь тА? (Вытираю скупую слезу об ватник, чмокаю медведя и запиваю водкой)

[^]
ksa723
28.05.2014 - 05:41
0

Ярила

позор таким политикам

[^]
Соберано
28.05.2014 - 05:42
0

Шутник

почему на пендосском пишут? кого просят? О_о

[^]
ДобрыйЯ
28.05.2014 - 06:39
0

Шутник

Бля реву просто. сыну 10 лет, в Мурманске живу, много друзей в Крыму, и много в Донецке. Как жи вы Суки бендеровские задолбали, твари вы реальные, нет вам сука прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Анасергевна
28.05.2014 - 06:43
0

Шутник

Цитата (greentoss @ 27.05.2014 - 20:58)
ну это совсем мозгов нет, детей использовать в своих грязных играх, это кошмар. что дальше то ?

А убивать ...этих же детей... и их родителей это нормальНо????Ды у них детства уже нет.....отобрали...- политики. Что-то эти политики в друг друга не стреляют..а только мирных граждан..в том числе и детей....О чем ты говоришь???Это у политиков нет мозгов....

[^]
babobonя
28.05.2014 - 07:16
0

Весельчак

Ко мне приехала сестра с ул. Артёмовской, двое суток не спала, обстрел аэропорта периодически, детки напуганы, адский коловорот - прадед воевал, дед, мы не хотим!!!!!

[^]
JaneS
28.05.2014 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 22:43)
Цитата (Ларус @ 27.05.2014 - 20:42)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 22:37)
Цитата (Космостар @ 27.05.2014 - 20:36)
Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 22:20)
хорошая попытка для очередного вброса, но нет... хотите защитить детей и мирное население от убийств - сложите оружие первыми...Вы все наверное уже забыли, кто первым взял в руки автоматы на Донбассе и начал захватывать админ.здания и города...да, и еще - с Ваших слов получается, что все убитые мирные граждане погибли от пуль и гранат укровоенных? т.е. террористы не стреляют, а если и стреляют, то все пули попадают исключительно в солдат или пролетают мимо мирных граждан по неведомым траекториям? перестаньте писать этот лютый бред...

чо бля?
кто майданить начал? Напомнить тебе блять?

мы майданить начали у себя. Хуйовый аргумент. Пиздоватый у тебя наставник

А на хера???

ну, изначально, чтоб не дожить до того времени, когда уровень жизни в Украине упадёт до уровня Самарской области.

Ты хотел сказать "подняться"?

[^]
andryou80
28.05.2014 - 08:02
0

Ярила

блять перехуярят негров и заживут = дай бог!

[^]
JaneS
28.05.2014 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Соберано @ 28.05.2014 - 06:42)
почему на пендосском пишут? кого просят? О_о

не тупи это хэштег для твиттера

[^]
JaneS
28.05.2014 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Бугагашенька @ 28.05.2014 - 04:04)
Что, и здесь вы прячетесь за спинами мирного населения? Даже не просто населения, украинских детей! Их выставляете на обозрение, их горе в свете последних событий, их беды, укрепленные вашей лже-инфой? Вы уроды! Как можно детей, как когда-то в Беслане, выставлять насильственно жертвами внутренних конфликтов, в которых ваша страна, какого-то хрена, играет какую-то роль? Нет слов, чтобы выразить то чувство омерзения, которым преисполнено мое существо. Я до сих пор удивляюсь, как такое количество (200+) людей может быть ЗА этот пост. С вами что-то не так, это ненормально, не человечно с любой точки зрения.

За последние сутки наши бойцы прорвали блокпост под Славянском, перед этим превинтивно выкосив лесополосу. Там нашли ошметки мяса, экипировки и троих чеченов. Чеченов, мать вашу! Откуда в нашей прекрасной стране эти ебучие выродки? Вы еще сомневаетесь в сведениях АТО? Я - нет. Посмотрите ютуб или любой новостной какнал ЛЮБОЙ страны. Не знаю до сих пор, как это возможно - то, что в вас до сих пор живет мнение о Правом секторе или о Карателях, но я ясно понимаю одно - то, что видим мы своими глазами, в будущем (я понимаю, что сейчас доказывать это без толку), вам аукнется так, что вашим детям будет стыдно ходить по этой земле.

Блять, а ничего что на вашей стороне негры и итальяшки воюют? Бревно из глаза вытащи.

[^]
Brazik
28.05.2014 - 08:06
-3

Весельчак

Пидарасы, детей приплели.

[^]
mio77
28.05.2014 - 08:08
0

Балагур

Цитата (Бугагашенька @ 28.05.2014 - 03:04)

Здравствуйте! Не могу с Вами согласится.Беслан это трагедия,какие были ,есть и еще будут у любого государства.И тут важнее свести количество таких к минимуму.А стыдится Беслана должны прежде всего те кто убивал детей.На них большая вина за прошедшее.И естественно что и с государства это вины не снимает.Возьмем Украину.Вот вы пишите про чеченов.Милейший.У Вас война идет,понимаете?? У Вас дети гибнут.Понимаете!? Ау!? Не чечены..ни французы..ни инопланетяне с планеты Кассиопея,развязали эту войну.Вы все это сделали сами! Да да..именно Вы уважаемый и все остальные живущие в незалежной. Был майдан..Хотели убрать Яныка.Убрали.Потом что было!? А потом батенька,часть Украины,подумала что не хочет менять шило на мыло в лице Турчинова,и ей надоело наблюдать этот парад уродов меняющихся на президентском кресле в Украине каждые несколько лет.И решила эта часть Украины стать независимой.Самостоятельной.Ну как Вы 23 года назад мотивировали свой выход из состава союза.Так почему же ДНР и Крым не может иметь тех же мотиваций!? Или Вы просто не хотите их слышать!? вот о чем размышлять надо милейший.А не искать среди убитых чеченов и еще черт знает кого.Ну убедились бы что нет там чеченов.И лежать мертвые местные.Ну неужели Вам от этого легче бы стало!???

[^]
whs
28.05.2014 - 08:10
1

Приколист

Цитата (Бугагашенька @ 28.05.2014 - 03:04)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52291
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх