"В логове врага", без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
larokko555
19.04.2014 - 17:26
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну давай, расскажи, что он сделал для РФ. Может в ТС вступил? Или русский язык государственным сделал? ЧТо млять он сделал? Какой он нахер пророссийский?

Сделал русский вторым. Правда непонятно какое тебе дело!
В ТС вступить не успел. Но успел НЕ вступить в ЕС. Да и ни для кого не секрет (кроме тебя), что он был чертовски выгодным для РФ.

[^]
KEPBY
19.04.2014 - 17:27
-1

Шутник

Цитата (petsukh @ 19.04.2014 - 16:51)
Цитата (Zqorzhezky @ 19.04.2014 - 15:46)
Можете заминусить, но это не отменит того факта, что это, хоть и красивая, но ФАШИСТСКАЯ ГНИДА!

Получается, что если в Украине махать флагами РоссЧии - то это самоопределение, а если в России надеть футболку с украинским гербом - то это неуважение, экстремизм, терроризм, фашизм, дальше по путинскому списку, да и "вообще охуели".
...справедливость и раноправие в России такое справедливое и равноправное... faceoff.gif

Если Украина разделится на 10 частей, никто переживать не будет.
А если начнет разделяться Россия, погибнут миллионы....
Так что, не путай хуй с пальцем.
И вообще, что позволено Юпитеру, то не позволено быку....
Quod licet Jovi non licet bovi

[^]
shvdmitry
0

Юморист

Срочно придурков Жириновского на Красную площадь, пусть лечат от бешенства матки.

[^]
wBETEPw
-1

дед-пердед

Пусть такую же хуйню на майдане замутят? lol.gif

"В логове врага"

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 17:28
0

Ярила

Leanore сказала.....Хаха как меня веселят такие попытки замешать в этом все США. Вы простите, что я развешиваю шаблоны, но Вы типичный рашист. Американцы зло, в европе геи, грязные капиталисты и буржуи

Т.е. Вы и в правду считаете, что это американцы виноваты в том, что народ Украины захотел скинуть паршивого президента? Или в том, что Путин решил воспользоваться слабостью соседа и "вернуть" Крым?

Честно говоря,сколько отдыхал в крыму, то например турция или египет дешевле в два раза... И на мое мнение дешевле. Без обид. Так что не вижу ничо такого кроме базы ВМФ. Потому что если не мы то америкосы давно там всё оккупировали и засрали бы.

Это сообщение отредактировал Quwercom - 19.04.2014 - 17:29

[^]
maxel
19.04.2014 - 17:29
0

Ярила

Отличная девчонка в херовой майке. Но девчонка нравится мне больше, чем не нравится майка. Суп отдельно, мухи - отдельно)

[^]
larokko555
19.04.2014 - 17:31
-1

Весельчак

Цитата
И те люди что с оружием стоят у вас на улицах, это ваши земляки а не Россияне.

Ну ясно.

То есть основной посыл это не захват территории с целью какой то прибыли, а помощь русской части населения данных регионов?

А с украинской частью что делать?

Вы реально верите, что Путин это делает без какой либо выгоды?)) (например военно-тактической, не обязательно коммерческой).

Да мне 29. И я знаю, что теперь все не будет как раньше. И меня это радует. А вам бы под шумок изнутри попробовать улучшить свою жизнь и свое будущее, если вы понимаете о чем я ... smile.gif

[^]
Алкажопашник
19.04.2014 - 17:32
5

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 20:18)
весь нетоталитарный мир будут пытаться развалить Россию.

нетоталитарный? ты попутал? в Англии, в Штатах, в Испании, Германии, Франции, Греции и других странах за последние 3-4 года тоже проходили митинги и протесты, но... полиция разгоняла толпу с применением и травматического и огнестрельного оружия, разгоняли водой и светошумовыми гранатами и газами тоже. В странах этих "нетоталитарных" ваш майдан разогнали бы в течении 10-ти часов, а на следующий день начались бы посадки, как, например, в Англии 2 года назад. Так что не пизди про отсутствие тоталитарных режимов в Европе, если уж не знаешь. Ваш майдан был проплачен, а Яник был напуган требованиеми ЕС о неприменении силы, а так же запуган банками, в которых содержались средства семьи и друзей. Яник просто тупой трус, был бы мудрее и смелее - майдана бы не было, а сейчас бы на 9 Мая отпустил бы всех рЭволюционЭров по амнистии и страну бы сохранил и долгов меньше было бы и с газпромом дружил бы.

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 17:36
0

Ярила

Leanore
Неужели в Белоруссии всё так плохо? Вы симпатизируете США? Может тогда поменять гражданство и не страдать под гнётом батьки? Почему всегда люди живущие в своей стране , херят своего президента. Да потому что всем не угодишь. Ваш Лукашенко хоть как то заставляет вас работать на благо своей страны. Сейчас бы сидели без своих молоко-заводов или мясо-комбинатов и ждали пока вам Гейропа с США продуктики привезёт по тройной цене... Бать ка у вас рулит... Не смотрите вы на запад. Надо жить своей головой.

Это сообщение отредактировал Quwercom - 19.04.2014 - 17:36

[^]
larokko555
19.04.2014 - 17:37 [ показать ]
-12
Quwercom
19.04.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 18:31)
Цитата

Ну ясно.

То есть основной посыл это не захват территории с целью какой то прибыли, а помощь русской части населения данных регионов?

Вы реально верите, что Путин это делает без какой либо выгоды?)) (например военно-тактической, не обязательно коммерческой).

Да мне 29. И я знаю, что теперь все не будет как раньше. И меня это радует. А вам бы под шумок изнутри попробовать улучшить свою жизнь и свое будущее, если вы понимаете о чем я ... smile.gif

А никто не заставляет украинцев менять гражданство.. и заметьте, никто украинцев не выгоняет из крыма. Живи , работай.. Или вас в паспортный стол под дулами автоматов гонят?
ну а Путин.. тут конечно я не экстрасенс.. придумывать не буду, но то что стратегически ваши земли выгодны России , это к бабке не ходи. Скорее даже так, утереть нос амерам, и восстановить стабильность в вашем регионе. Чем нас больше, чем чаще амеры сруться в свои подгузники... Они и так на грани кризиса со своими зелёными бумажками.. И санкции их против нас , тольько укрепили нас на мировом рынке, и дали всем остальным странам знать о том что мы себя не на помойке нашли))))))))

Это сообщение отредактировал Quwercom - 19.04.2014 - 17:42

[^]
Leanore
19.04.2014 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 17:31)
Цитата

Ну ясно.

Вот-вот, всегда смешит эта отмазка с "защитой русских".
Это нормально, когда на территории Украины пытаются защищать интересы русских игнорируя интересы украинцев?
Если так хочешь быть россиянином - пожалуйста, езжай в Россию.
Неправильно как-то забирать с собой земли вместе с несогласными украинцами...

[^]
larokko555
19.04.2014 - 17:40
-1

Весельчак

Цитата
Неужели в Белоруссии всё так плохо? Вы симпатизируете США? Может тогда поменять гражданство и не страдать под гнётом батьки? Почему всегда люди живущие в своей стране , херят своего президента. Да потому что всем не угодишь. Ваш Лукашенко хоть как то заставляет вас работать на благо своей страны. Сейчас бы сидели без своих молоко-заводов или мясо-комбинатов и ждали пока вам Гейропа с США продуктики привезёт по тройной цене... Бать ка у вас рулит... Не смотрите вы на запад. Надо жить своей головой.

А мне не показалось, что она на кого то смотрит. Просто комментирует ситуацию, и кстати объективно, ибо не является представителем ни одной из "конфликтующих" сторон.

[^]
TaTo
19.04.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 18.04.2014 - 20:58)
Наказать анально........
Ну можно и орально и традиционно.

залижите ее до смерти shum_lol.gif

[^]
TinKalatin
19.04.2014 - 17:42
0

Ярила

Братья и сестры. Мы сами не местные, но хто-нибудь может мне объяснить, почему девушку сразу записали в майданутые?
Вот я например, считаю, что в Донецке, Мариуполе и всем Ю-го-Востоке Украины, те кто против неонацистов, УНА-УНСО, майданутых и т.д., это герои и в их честь девушка могла надеть такую майку.
Или есть какие-то признаки по которым она выкупается как участница майдана?
Также, я воспринимаю радугу, не как признак заднеприводных, а как радугу и очень радуюсь когда вижу ее в небе.

[^]
larokko555
19.04.2014 - 17:43
-1

Весельчак

Цитата
Это нормально, когда на территории Украины пытаются защищать интересы русских игнорируя интересы украинцев?

Я только искренне надеюсь, что российский народ поскорее поймет кто действительно кому враг и кому нужна сложившияся ситуация.

[^]
Leanore
19.04.2014 - 17:43
-2

Хохмач

Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 17:36)
Leanore

Мне у нас норм живется, но я программист ;)
Где я сказала, что симпатизирую США? Покажите мне пожалуйста?
Для Вас все либо черное, либо белое, так?

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 18:39)
Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 17:31)
Цитата

Ну ясно.

А чего вам не нравится то? Люди обратились, (официальное письмо, заявление) за помощью. Почему мы должны закрыть глаза и игнорировать просьбу. Или сценарий Ливии и прочих государств лучше?

[^]
larokko555
19.04.2014 - 17:47
0

Весельчак

Цитата
что мы себя не на помойке нашли))))))))

рад за вас. Но уверенны ли вы в том, что кто то еще кроме вас об этом знает? )

[^]
Alekac
19.04.2014 - 17:49
1

Шутник

Вы че доебались? У вас у самих мозги куриные. Это её позиция, никаких оскорблений нет, пусть носит, молодец.

[^]
larokko555
19.04.2014 - 17:49
0

Весельчак

Цитата
А чего вам не нравится то? Люди обратились, (официальное письмо, заявление) за помощью. Почему мы должны закрыть глаза и игнорировать просьбу. Или сценарий Ливии и прочих государств лучше?

В том то и дело, что никто не обратился)))
А Януковича Путин спецом к себе дернул, чтоб он никому ничего не рассказал, ну и использовать для оправдание захвата территории. Типа попросил и все такое.

Не рассматривали такой вариант?)

[^]
йохохо
19.04.2014 - 17:50
0

Ярила

Там ошибка!! Не "слава", а "сало". biggrin.gif

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 18:43)
Leanore
Неужели в Белоруссии всё так плохо? Вы симпатизируете США? Может тогда поменять гражданство и не страдать под гнётом батьки? Почему всегда люди живущие в своей стране , херят своего президента. Да потому что всем не угодишь. Ваш Лукашенко хоть как то заставляет вас работать на благо своей страны. Сейчас бы сидели без своих молоко-заводов или мясо-комбинатов и ждали пока вам Гейропа с США продуктики привезёт по тройной цене...  Бать ка у вас рулит...  Не смотрите вы на запад. Надо жить своей головой.

Хаха как меня веселят такие попытки замешать в этом все США. Вы простите, что я развешиваю шаблоны, но Вы типичный рашист. Американцы зло, в европе геи, грязные капиталисты и буржуи

Т.е. Вы и в правду считаете, что это американцы виноваты в том, что народ Украины захотел скинуть паршивого президента? Или в том, что Путин решил воспользоваться слабостью соседа и "вернуть" Крым?

это ведь ваши слова..)))))) А то что американцы здесь виноваты, я просто уверен на 100%. Ибо 5 миллиардов просто так на дороге не валяются)))) Так что заступаясь за США , я мог себе позволить подумать что они вам не безразличны)))
Кстати, программист в каком направлении? Знал я тут одного, хороший человек, только курил и пил много))))) sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:53
Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 18:49)
Цитата

В том то и дело, что никто не обратился)))
А Януковича Путин спецом к себе дернул, чтоб он никому ничего не рассказал, ну и использовать для оправдание захвата территории. Типа попросил и все такое.

Не рассматривали такой вариант?)

Как это никто не обратился?????? Из крыма видео обращение в инете выложено)))) Это раз... А потом официальное письмо в Кремль пришло, это два. Затем был проведён референдум.. Это три)))) Мало?

[^]
Leanore
19.04.2014 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 17:51)
Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 18:43)
Leanore
Неужели в Белоруссии всё так плохо? Вы симпатизируете США? Может тогда поменять гражданство и не страдать под гнётом батьки? Почему всегда люди живущие в своей стране , херят своего президента. Да потому что всем не угодишь. Ваш Лукашенко хоть как то заставляет вас работать на благо своей страны. Сейчас бы сидели без своих молоко-заводов или мясо-комбинатов и ждали пока вам Гейропа с США продуктики привезёт по тройной цене...   Бать ка у вас рулит...   Не смотрите вы на запад. Надо жить своей головой.

Хаха как меня веселят такие попытки замешать в этом все США. Вы простите, что я развешиваю шаблоны, но Вы типичный рашист. Американцы зло, в европе геи, грязные капиталисты и буржуи

это ведь ваши слова..)))))) А то что американцы здесь виноваты, я просто уверен на 100%. Ибо 5 миллиардов просто так на дороге не валяются)))) Так что заступаясь за США , я мог себе позволить подумать что они вам не безразличны)))
Кстати, программист в каком направлении? Знал я тут одного, хороший человек, только курил и пил много))))) sm_biggrin.gif

Да дела мне нет до США, они находятся на другом конце света. Что я могу о них думать? Мне просто кажутся смешными попытки сделать их виновными в майдане, во всем, что творится в Украине, да и вообще во всех грехах.
Не отрицаю, что запад в целом мог как-то помогать украинцам, но об этом ничего не знаю. И в любом случае это было бы только плюсом им.

[^]
larokko555
19.04.2014 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата
Как это никто не обратился?????? Из крыма видео обращение в инете выложено)))) Это раз... А потом официальное письмо в Кремль пришло, это два. Затем был проведён референдум.. Это три)))) Мало?

Вы реально не понимаете, что это на самом деле фейк? Или просто не хотите отходить от своей линии?)

Ну ладно, Крым это отдельный вопрос, я если чесно был очень удивлен, как крымчане радуются всему этому фарсу. Может они действительно этого заслуживают. Но при чем тут восточные области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93247
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх