"В логове врага", без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irina393
19.04.2014 - 15:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Выросло поколение дебилов, уже ничем не помочь, вот интересно- что она в Москве делает? Ну, могу предположить несколько вариантов... Самый приличный- она не знает или не понимает, что у нее написано...

[^]
Tiborferenci
19.04.2014 - 15:41
1

Генеральный распиздяй

Цитата (CHATskii @ 18.04.2014 - 20:58)
Из серии "За 1секунду до" gigi.gif

Вот если бы у нас в Донецке а еще и мужского пола - было бы действительно "за секунду до"

[^]
postraptor
19.04.2014 - 15:46
1

Шутник

Цитата (densve @ 19.04.2014 - 16:26)
Цитата
гспода а че так вам не нравиться украина???
я после етих захватов,триколоров,и.т.д, к росссии не отношусь с такой ненавистю?
вот что делает зомбомашына с людьми!!!!

п.с. привет с западной УА, мира всем, и доброты, вам смотрю нехватает!

Нормально мы к Украине относимся, у половины там родня и друзья, майданутых не любим только!

Обидно только, что у многих как только украинец, так сразу "майданутый", нацик, фашист, бендеровец... Всех с наступающим праздником. Мира и добра.

Это сообщение отредактировал postraptor - 19.04.2014 - 15:48

[^]
Алкажопашник
19.04.2014 - 15:49
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 18:26)
Мира и Вам!

и Вам мира и добра, но только не забывайтесь... ведь лозунг: героям слава - это почтение Бандере и Шухевичу, полицаям SS и т.д., а так же вместе с этими лозунгами кричат: "чемодан-вокзал-Россия", "москаляку на гиляку", "жидов на мыло, русских на ножи", так что не надо здесь писать, что этот поступок такой же, как если б белорус в майке с надписью "живе Беларусь" гулял бы, это диаметрально-противоположные вещи.

[^]
Leanore
19.04.2014 - 15:55
-1

Хохмач

Цитата (monterputi @ 19.04.2014 - 15:33)
Цитата (неходос @ 19.04.2014 - 16:03)
Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 14:56)
Милая девчушка! :)
Как жаль, что на нее вывалилось столько, простите, д*рьма. Продолжайте, русские ребята-девчата, покажите себя во ВСЕЙ красе! Смотрите свое зомбо-ТВ, читайте свои зомбо-новости, продолжайте ходить и гадить-гадить всюду, вываливать на других этот тошнотный поток *аааа украинцы бандеровцы-фашисты хатынь сожгли ааааа путин герой россия встает с колен крым наш бАндеровцы бЕндеровцы беркут герой нацисты галичина майдауны аааа они все кричат москалей на нож - фашисты-фашисты аааа*. Можете обижаться сколько хотите, но именно так вы все выглядите (большая часть) - полными неадекватами. Фуу просто омерзительно, противно!

Заметьте, на майке нет никаких призывов убивать москалей. "Слава Украине" - обычный националистический лозунг, такие есть в каждой стране. Ничего плохого не вижу в здравом национализме (читай патриотизме).

ты говно диссидент
под этим лозунгом ходят нацики и заставляют его повторять
какие, блять там герои? они были, есть или будут?
они даже герб тризубцом называют
я на половину украинец и мне противно таких как ты читать, твои недомысли еще не сформированы после прочтения и просмотра ТВОИХ любимых СМИ

ну и на последок: мы не обижаемся, мы концентрируемся©

кстати, смотрю не твои и не не твои сми-все гляжу и все читаю, бо живу в другой стране

Тризуб не герб? А ворона двухголовая -герб?!Пипец!Вот поднял настроение так поднял.И вообще люблю читать дрыстометину оголделых Медведолизов и Путинососов)))Чуют шавки , что жить им в говне фильтрованом всю жизнь вот и пенятся.Русские это русские.А судя по коментам тут одни москали собрались.Борзые такие)))Ав!Ав-ав!Лижите яйца и не гавкайте сучата путиинские!
Внимание!На старт!Кто больше всех минусов тут получит?!Правильно! Я!
Всех с Пасхой!Не перебейте все яйца от злости)))

Ничего удивительного. Мы находимся на развлекательном сайте, где большинство - россияне. А в России благодаря политики агрессивной пропаганды и всяким спекуляциям на основе патриотических чувств большинство (я не знаю, выглядит так, что процентов 98) вдруг начало поддерживать Путина и все его маневры (хотя все и отрицают влияние рос. СМИ, ахах еще б они признали - было бы странно :) ). В общем, на самом деле очень предсказуемо, что тут так много подобных комментов. :)
У россиян просто нет иммунитета к тому, что вообще могут впаривать (простите за жаргон). В отличие от, например, белорусов. Горда за свой народ даже - процентов 50 точно, если не больше (чисто мое субъективное мнение), не поддерживает политику России. При том, что украинских источников никаких нет как таковых - только бел. и рос.

[^]
Bormoglotik
19.04.2014 - 15:59
-1

Весельчак

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 16:18)
Цитата (bonzaize @ 19.04.2014 - 15:06)
Цитата
Можете обижаться сколько хотите, но именно так вы все выглядите (большая часть) - полными неадекватами. Фуу просто омерзительно, противно!

русские не обижаются- оскорбляются...и да посмотрите на себя со стороны ..только объективно и потом говорите про неадекватность.
P/S к слову укр.каналы в РФ никто не запрещает..въезд хохлов (большей частью на заработки) на терр. РФ не ограничивает..и.т.д...и т.п...так вот анализируйте если есть чем, а уже потом фукайте..

На что оскорбляются? о_О
А если вместо этой надписи у девчушки на майке было бы "Жыве Беларусь" - вы бы тоже оскорбились?

Я пытаюсь смотреть со стороны, но все, что я вижу - девушку на красной площади со своим патриотичным лозунгом на майке и кучу россиян, поливающих эту девушку грязью. Что я не так увидела?
Или вы усмотрели во всем этом некий намек на что-то? Мол украинцы Россию захватят или что? Мол враги в самом сердце Родины? Так украинцы ж не враги. И вам ничего плохого не сделали.
Или что? Не понимаю. Объясните.

Если надпись не рассматривать в совокупности с политикой, то эта надпись обычная, не обидная, и даже наоборот, патриотичная. Но все же знают, ЧТО эта надпись означает, и ЧЕЙ это девиз.

"Воля и разум!" - если вдуматься, девиз замечательный. Коротко, ёмко, точно... Это если не знать, что это лозунг итальянских фашистов (Ария про это не знала).

[^]
Leanore
19.04.2014 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (Алкажопашник @ 19.04.2014 - 15:49)
Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 18:26)
Мира и Вам!

и Вам мира и добра, но только не забывайтесь... ведь лозунг: героям слава - это почтение Бандере и Шухевичу, полицаям SS и т.д., а так же вместе с этими лозунгами кричат: "чемодан-вокзал-Россия", "москаляку на гиляку", "жидов на мыло, русских на ножи", так что не надо здесь писать, что этот поступок такой же, как если б белорус в майке с надписью "живе Беларусь" гулял бы, это диаметрально-противоположные вещи.

Да никак не могу взять в толк, с чего вы все так решили?
Просто попробуйте принять, что когда украинец (нормальный, адекватный украинец - таких большинство, как и везде) кричит "Слава Украине!" он не имеет в виду "Резать москалей!" - он имеет в виду то, что кричит - Слава Украине. Вот просто примите как факт. Я уверена, украинцы, находящиеся на этом портале, Вам скажут тоже самое.
Украинцы не фашисты и в большинстве своем не желают никому смерти (что даже странно, поражаюсь их выдержке). Отличный народ :)

[^]
gl650
19.04.2014 - 16:02
0

Негодяй

Блондинко... Это многое объясняет.

[^]
AJIuHEHAK
19.04.2014 - 16:04
1

наркобаран

пусть еще зайчишкой прям по площади поскачет! rulez.gif

[^]
Brainless
19.04.2014 - 16:05
1

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (irina393 @ 19.04.2014 - 16:41)
Выросло поколение дебилов, уже ничем не помочь, вот интересно- что она в Москве делает? Ну, могу предположить несколько вариантов... Самый приличный- она не знает или не понимает, что у нее написано...

А вдруг она просто там живет?

По-моему на дебилов больше вот эти смахивают:

"В логове врага"

[^]
Leanore
19.04.2014 - 16:07
-1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 19.04.2014 - 15:59)
Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 16:18)
Цитата (bonzaize @ 19.04.2014 - 15:06)
Цитата
Можете обижаться сколько хотите, но именно так вы все выглядите (большая часть) - полными неадекватами. Фуу просто омерзительно, противно!

русские не обижаются- оскорбляются...и да посмотрите на себя со стороны ..только объективно и потом говорите про неадекватность.
P/S к слову укр.каналы в РФ никто не запрещает..въезд хохлов (большей частью на заработки) на терр. РФ не ограничивает..и.т.д...и т.п...так вот анализируйте если есть чем, а уже потом фукайте..

На что оскорбляются? о_О
А если вместо этой надписи у девчушки на майке было бы "Жыве Беларусь" - вы бы тоже оскорбились?

Я пытаюсь смотреть со стороны, но все, что я вижу - девушку на красной площади со своим патриотичным лозунгом на майке и кучу россиян, поливающих эту девушку грязью. Что я не так увидела?
Или вы усмотрели во всем этом некий намек на что-то? Мол украинцы Россию захватят или что? Мол враги в самом сердце Родины? Так украинцы ж не враги. И вам ничего плохого не сделали.
Или что? Не понимаю. Объясните.

Если надпись не рассматривать в совокупности с политикой, то эта надпись обычная, не обидная, и даже наоборот, патриотичная. Но все же знают, ЧТО эта надпись означает, и ЧЕЙ это девиз.

"Воля и разум!" - если вдуматься, девиз замечательный. Коротко, ёмко, точно... Это если не знать, что это лозунг итальянских фашистов (Ария про это не знала).

Я воспринимаю этот лозунг как патриотический, националистический лозунг Украины. Такой же как наш белорусский лозунг "Жыве Беларусь". Может это со мной что-то не то, не знаю... Мое мнение таково.
А может это с россиянами что-то не то, ведь только они кричат, что украинцы фашисты и используют фашистский лозунг? Или кто-то еще так считает, кроме россиян? Расскажете, кто?

И пример неудачный, не пытайтесь пожалуйста смешивать национализм и нацизм с фашизмом в одну кучу.

Мира Вам!

[^]
Алкажопашник
19.04.2014 - 16:08
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 19:00)
кричит "Слава Украине!"

но адекватные украинцы не кричат "Слава героям". а Украинцам, адекватным и незомбированным всякими ющенко, тимошенко, фарион и тягнибоками, действительно слава, тем Украинцам, которые 9-го Мая выйдут праздновать День Победы, несмотря на запреты и угрозы правосеков, вот этим Украинцам Слава.

[^]
MINSKAS
19.04.2014 - 16:13
1

Весельчак

На Ленинградке выходной?

[^]
497368
19.04.2014 - 16:15
6

Весельчак

..

"В логове врага"

[^]
bonzaize
19.04.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата
На что оскорбляются? о_О
если есть на что. ..и это применимо не именно к этому случаю, а вообще.
Цитата

а вот что..и безотносительно этой смазливой но недалекой девчушки...дело в том что именно этот лозунг дискредетирован ярыми русофобами националистами..и именно под этим лозунгом творилось масса бесчеловечного и преступного с точки зрения нормального восприятия...и уверяю будь написано ( к примеру) "честь и хвала украинцам" восприятие было бы иное (но ведь это не так захватывает?..ведь это не добавляет "авторитета" глазах туповатых сверстников по "интересам")...а так это все равно ..что намазюкать ..ну скажем "хайль Гитлер"...и удивляться агрессии со стороны окружающих..странно что вы этого не понимаете..или просто троллите. (что также чести вам не делает)

[^]
blinych
19.04.2014 - 16:26
0

Юморист

мне , лично ,похую в какой футболке девочка.
мне не похую, когда в таких футболках толпа мальчиков (долбоёбов-смертников) будет!
нервничать , так сказать , буду

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 16:29
2

Ярила

Цитата (n4n0 @ 19.04.2014 - 11:08)
Цитата (Dio575 @ 19.04.2014 - 13:00)
А скажи мне что сделала Украина, чтобы орать Слава Украине ?!?  Парады Бендеровцев ? или запрещение Русского языка ? 

Ты ебнулся, уважаемый? Иди еще раз перечитай историю, и не возвращайся до тех пор. Кто нам в конечном итоге ВПК обеспечивает в ракетно-космической, авиационной и кораблестроительной отраслях. Кто нам знаменитую МБР спроектировал, собрал и поставлял?

Хули ты прицепился за воображаемых бандеровцев, хули к языку докопался. Не эта девушка ведет правительство, не ей за отвечать за его поступки.
Что мешает представителю страны открыто выражать патриотизм любыми доступными способами, ЧТО?

Или у опять на автомате бомбануло при виде украинке. Так это, трезво на вещи смотреть не можете. Еще накатить надо...

История украины как государства только-только за сотню лет перевалила.. И все ВПК о которых вы говорите , работали при СССР, когда украина входила а точнее была неотъемлемой частью СССР . Где же сейчас все ваши фабрики, заводы, ВПК..... и т.д. Развалился союз и просрали потихоньку то что осталось, а учёные которые работали и давали миру новое, уехали , кто в Россию кто в америку. Что-то сейчас армии украины особо выебнуться нечем, да и армией то это назвать сложно. Так , горстка бандеровцев с трофейными калашами, на бтр-ах которые и заправлять то нечем.Про авиацию вообще молчу, даже красные звёзды на самолётах своими трезубцами зарисовать нормально не смогли, ибо прапорщики всю краску разворовали....
Ну а девчонка не виновата в отсутствии мозга, потому что последние 20 лет украина выращивала и воспитывала своих детей так, что-бы те думали что Русские это уроды и окупанты, которые сидели у незалежной на шее... Пускай гуляет в свой майке где угодно в Москве, Никто ей плохо не сделает. А вот в Киев я бы например не рискнул в майке России поехать, ибо боюсь найдутся ебанутые которые припишут мне все их проблемы и казнят меня, сожгут на покрышках майдана...... Дикари ептить... sad.gif

и к слову.. Космос НАШ! И все кто туда хочет попасть, летают на НАШИХ ракетах. И Авиация у нас лучшая в мире, и артиллерия у нас самая пресамая, и солдаты у нас Вежливые. И я надеюсь скоро рубль будет самой востребованной денюжкой. А вы продолжайте жечь киев..)) и писать в учебниках что вы раньше динозавров появились и что славяне от укров пошли...

Это сообщение отредактировал Quwercom - 19.04.2014 - 16:36

[^]
larokko555
19.04.2014 - 16:29
0

Весельчак

Бачу, що тут в основному сидить ТУПА МОСКАЛЬНЯ. Та і то москаль - це тільки той, що до Москви, а далі кацапи...

Вам в суверенній соборній державі залишилось жити лічені роки. А потім ви просто станете російськими губерніями у складі монголо-китайської імперії.

Всього найкращого вам!

Это сообщение отредактировал larokko555 - 19.04.2014 - 16:30

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 17:29)
Бачу, що тут в основному сидить ТУПА МОСКАЛЬНЯ. Та і то москаль - це тільки той, що до Москви, а далі кацапи...

Вам в суверенній соборній державі залишилось жити лічені роки. А потім ви просто станете російськими губерніями у складі монголо-китайської імперії.

Всього найкращого вам!

молодой человек, оно и понятно что здесь москальня и русичи тусят)))) Это Русско-язычный ресурс. Идите на сайты с окончанием UA. И читайте про то как вы пиздато живёте и что скоро вам сдадутся юго-восток и ближайшие города.))) Что ваши войска отбивают у кацапов деревню за деревней..Что к вам присоединяются наши танковые и ракетные части... В общем хорошо всё у вас)))

Добавлено в 16:43
А вообще, СЛАВЯНЕ!!!! Завтра Пасха. Может не будем сраться, все под богом ходим. Надо дружить и жить в мире.

[^]
n4n0
19.04.2014 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (apollion @ 19.04.2014 - 17:43)
В настоящее время, под героями Украины подразумеваются не украинцы - советские солдаты, воевавшие против Гитлера, а как раз наоборот:

Бандера, Шухевич, Мельников и украинцы, воевавшие на стороне немцев.

Нет. Эти слова посвящены убитым на Майдане, которые стояли против власти до последнего, и добились своего. Хотя и власть в конечном итоге завхватили другие. "Небесной сотне".

По-моему это у вас мозги СМИ промыты. Когда Крым забирали, этим и аргументировал ваш любимый Путин: кругом фашисты, бандеровцы, нужно всех спасти. Ну, и где они, хоть одного нашли? Ткните пальцем, будьте добры...

Это сообщение отредактировал n4n0 - 19.04.2014 - 16:47

[^]
Zqorzhezky
19.04.2014 - 16:46
-2

Россия непобедима!

Можете заминусить, но это не отменит того факта, что это, хоть и красивая, но ФАШИСТСКАЯ ГНИДА!

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 16:47
-4

Ярила

на сколько я знаю, понятие и название "небесная сотня" относится к войску дьявола... т.е. плохие и нехорошие против архангелов Господа.

[^]
КитаЯц
19.04.2014 - 16:50
0

無中生有

Цитата (Zqorzhezky @ 19.04.2014 - 16:46)
Можете заминусить, но это не отменит того факта, что это, хоть и красивая, но ФАШИСТСКАЯ ГНИДА!

Те неее.... Нормальный бабец. Чуть подлечить от недуга от которого оно сунется в политику... С удовольствием поработал бы дохтуром, как говорится, яп... ну вы поняли. wub.gif

Это сообщение отредактировал КитаЯц - 19.04.2014 - 16:52

[^]
larokko555
3

Весельчак

Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 15:40)
Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 17:29)

Всього найкращого вам!

молодой человек, оно и понятно что здесь москальня и русичи тусят)))) Это Русско-язычный ресурс. Идите на сайты с окончанием UA. И читайте про то как вы пиздато живёте и что скоро вам сдадутся юго-восток и ближайшие города.))) Что ваши войска отбивают у кацапов деревню за деревней..Что к вам присоединяются наши танковые и ракетные части... В общем хорошо всё у вас)))

Добавлено в 16:43
А вообще, СЛАВЯНЕ!!!! Завтра Пасха. Может не будем сраться, все под богом ходим. Надо дружить и жить в мире.

А тут что, окончание ру?

И тут постоянно сруться и кидают камни в огород "братьев" словян. Вот оно, ваше истинное лицо.

И не надо мне коментировать наше состояние в стране. Да, оно тяжелое. Из за вас тяжелое. Но какое вам дело. Вас это радует что ли?
Оглянитесь, посмотрите со стороны на себя. Зачем все это вам?

[^]
n4n0
2

Хохмач

Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 19:29)
и к слову.. Космос НАШ! И все кто туда хочет попасть, летают на НАШИХ ракетах. И Авиация у нас лучшая в мире, и артиллерия у нас самая пресамая, и солдаты у нас Вежливые.

Да, да... Слава империи. Еще бы народу от этого величия хоть по рублю перепадало, цены бы этому величию не было. А так, извините, показушность.
Развиваем военную отрасль и православие - дескать, это самое главное. Остальное подождет...

Добавлено в 16:51
Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 19:50)
А тут что, окончание ру?

И тут постоянно сруться и кидают камни в огород "братьев" словян. Вот оно, ваше истинное лицо.

И не надо мне коментировать наше состояние в стране. Да, оно тяжелое. Из за вас тяжелое. Но какое вам дело. Вас это радует что ли?
Оглянитесь, посмотрите со стороны на себя. Зачем все это вам?

Гы, подъебал +1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93249
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх