"В логове врага", без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize
19.04.2014 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Украинцев на ножи" не кричат, потому что территорию не оттяпывали. Именно за это и в обиде.

кто у кого чего оттяпывал? если про Крым- учите историю.

[^]
suvirt
19.04.2014 - 14:35
-1

Хохмач

Цитата (apollion @ 18.04.2014 - 23:19)
Да кто ее будет трогать-то. Нацистких и антироссийских лозунгов - нет.
Да и если бы были бить бы не стали. Заставили бы снять.

Тут на ЯП есть похлеще экземпляры, например, вчера была одна пациентка.
Я бы ей рот с мылом вымыл.

Ну вообще то есть ,лозунг как раз нацистов из СС Галичины .

[^]
HamelioN
19.04.2014 - 14:41
1

Шутник

гспода а че так вам не нравиться украина???
я после етих захватов,триколоров,и.т.д, к росссии не отношусь с такой ненавистю?
вот что делает зомбомашына с людьми!!!!

п.с. привет с западной УА, мира всем, и доброты, вам смотрю нехватает!

[^]
apollion
19.04.2014 - 14:43
-1

Ярила

Кстати говоря.

"В последние недели на «евромайдане», отбросив всякое стеснение, стали использовать символику и лозунги украинских коллаборационистов. В качестве одного из главных символов евроинтеграции над головами взвивается партийное знамя Организации украинских националистов (ОУН), члены которой помогали нацистам разрабатывать мобилизационные планы для скорой войны против СССР. Главным лозунгом евромайдана стало также оуновское приветствие «Слава Украине!» с отзывом «Героям Слава!» и скопированный с немецкого лозунга «Deutschland Uber Alles» – «Украина превыше всего!».

Сейчас существует много мифов по поводу происхождения этого приветствия. Стараясь скрыть западноукраинские корни этого приветствия, современные мифотворцы выводят его историю якобы из атаманщины гражданской войны и даже «находят» кубанские корни речевки.

Немецкий историк Гжегож Россилинский-Либе так пишет о происхождении этого лозунга: «С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие «Слава Украине! – Героям слава!», скопированный из нацистских аналогов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН (речь о Втором Великом сборе ОУН, созванном пробандеровским отломом ОУН-революционной, будущей ОУН-б. – Авт.) в Кракове в апреле 1941 года. В изданной брошюре описывается, что при приветствии надо вытягивать руку чуть выше головы, вот так (в этом месте Гжегож несколько раз продемонстрировал зрителям нацистское приветствие, сопровождая его лозунгом «Слава Украине! – Героям слава!». – Авт.).

Красно-черный флаг – аналог нацистской «Крови и Почвы». Евреи в оценке бандеровцев – опора большевистской системы. ОУН (мельниковцы ) – враги. Появляется утверждение про «украинскую расу». Традиционное западноукраинское приветствие «Слава Иисусу Христу» тоже заменяется на «Слава Украине!»."

Источник украинский http://telegrafua.com/country/14671/

Слава Украине! - Героям слава! это аналог немецкого Heil Hitler! (Слава Гитлеру!) - Sieg Heil! (Победе слава!).

В настоящее время, под героями Украины подразумеваются не украинцы - советские солдаты, воевавшие против Гитлера, а как раз наоборот:

Бандера, Шухевич, Мельников и украинцы, воевавшие на стороне немцев.

Согласитесь, если бы было иначе, зачем бы бандеровцы стали кричать:
"Героям (советским солдатам) слава!" и одновременно рвать советские флаги и оскорблять ветеранов войны и советские памятники воинам на Украине - это же глупо.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.04.2014 - 14:49

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 14:45
0

просто хороший человек

Подрабатывать приехала ?

[^]
lv777
19.04.2014 - 14:46
-5

Ярила

Иду как то по Красной площади, настроение ни к черту. Вижу впереди девушка в белой футболке идет в том же направлении. Вроде девушка как девушка, стройная, но чем-то зацепила. Волосы развиваются на ветру... Думаю надо познакомиться и о другом уже ни о чем думать не могу. Догоняю, говорю, девушка подождите минутку, она поворачивается, улыбается. Но тут я вижу у нее на футболке крупно так написано "Слава Украине! Героям слава!" Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка.

[^]
alexduke
19.04.2014 - 14:49
0

Крымчанин

Цитата (lv777 @ 19.04.2014 - 13:46)
Иду как то по Красной площади, настроение ни к черту. Вижу впереди девушка в белой футболке идет в том же направлении. Вроде девушка как девушка, стройная, но чем-то зацепила. Волосы развиваются на ветру... Думаю надо познакомиться и о другом уже ни о чем думать не могу. Догоняю, говорю, девушка подождите минутку, она поворачивается, улыбается. Но тут я вижу у нее на футболке крупно так написано "Слава Украине! Героям слава!" Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка.

салом-то угостил ее? gigi.gif

[^]
неходос
19.04.2014 - 14:51
-2

.

красивая и тупая.. интересное сочетание

[^]
Zibert
19.04.2014 - 14:55
0

Приколист

Леся украинка в главной столице своей Большой Родины.

[^]
Leanore
19.04.2014 - 14:56
0

Хохмач

Милая девчушка! :)
Как жаль, что на нее вывалилось столько, простите, д*рьма. Продолжайте, русские ребята-девчата, покажите себя во ВСЕЙ красе! Смотрите свое зомбо-ТВ, читайте свои зомбо-новости, продолжайте ходить и гадить-гадить всюду, вываливать на других этот тошнотный поток *аааа украинцы бандеровцы-фашисты хатынь сожгли ааааа путин герой россия встает с колен крым наш бАндеровцы бЕндеровцы беркут герой нацисты галичина майдауны аааа они все кричат москалей на нож - фашисты-фашисты аааа*. Можете обижаться сколько хотите, но именно так вы все выглядите (большая часть) - полными неадекватами. Фуу просто омерзительно, противно!

Заметьте, на майке нет никаких призывов убивать москалей. "Слава Украине" - обычный националистический лозунг, такие есть в каждой стране. Ничего плохого не вижу в здравом национализме (читай патриотизме).

[^]
неходос
19.04.2014 - 15:03
0

.

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 14:56)
Как жаль, что на нее вывалилось столько, простите, д*рьма. Продолжайте, русские ребята-девчата, покажите себя во ВСЕЙ красе! Смотрите свое зомбо-ТВ, читайте свои зомбо-новости, продолжайте ходить и гадить-гадить всюду, вываливать на других этот тошнотный поток *аааа украинцы бандеровцы-фашисты хатынь сожгли ааааа путин герой россия встает с колен крым наш бАндеровцы бЕндеровцы беркут герой нацисты галичина майдауны аааа они все кричат москалей на нож - фашисты-фашисты аааа*. Можете обижаться сколько хотите, но именно так вы все выглядите (большая часть) - полными неадекватами. Фуу просто омерзительно, противно!

Заметьте, на майке нет никаких призывов убивать москалей. "Слава Украине" - обычный националистический лозунг, такие есть в каждой стране. Ничего плохого не вижу в здравом национализме (читай патриотизме).

ты говно диссидент
под этим лозунгом ходят нацики и заставляют его повторять
какие, блять там герои? они были, есть или будут?
они даже герб тризубцом называют
я на половину украинец и мне противно таких как ты читать, твои недомысли еще не сформированы после прочтения и просмотра ТВОИХ любимых СМИ

ну и на последок: мы не обижаемся, мы концентрируемся©

кстати, смотрю не твои и не не твои сми-все гляжу и все читаю, бо живу в другой стране

[^]
Leanore
19.04.2014 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (HamelioN @ 19.04.2014 - 14:41)
я после етих захватов,триколоров,и.т.д, к росссии не отношусь с такой ненавистю?

В который раз убеждаюсь, что украинцы очень добрый и душевный народ. wub.gif Мира Вам, Воли Вам и Слава Украине!

п.с. Привет из Беларуси! Мы с вами!

[^]
bonzaize
19.04.2014 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Можете обижаться сколько хотите, но именно так вы все выглядите (большая часть) - полными неадекватами. Фуу просто омерзительно, противно!

русские не обижаются- оскорбляются...и да посмотрите на себя со стороны ..только объективно и потом говорите про неадекватность.
P/S к слову укр.каналы в РФ никто не запрещает..въезд хохлов (большей частью на заработки) на терр. РФ не ограничивает..и.т.д...и т.п...так вот анализируйте если есть чем, а уже потом фукайте..

Это сообщение отредактировал bonzaize - 19.04.2014 - 15:06

[^]
Leanore
19.04.2014 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (неходос @ 19.04.2014 - 15:03)

ты говно диссидент
я на половину украинец и мне противно таких как ты читать, твои недомысли еще не сформированы после прочтения и просмотра ТВОИХ любимых СМИ

кстати, смотрю не твои и не не твои сми-все гляжу и все читаю, бо живу в другой стране

Вы начали свой ответ с того, что обозвали меня "говном". Как мило, Вы решили последовать моему совету и продолжить процесс вываливания помоев на всех несогласных.

Кстати не самый лучший способ переубедить кого-то ;) Мира Вам!

[^]
Алкажопашник
19.04.2014 - 15:11
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 17:56)
Как жаль, что на нее вывалилось столько, простите, д*рьма.

Жаль? почему жаль? она же стебётся, она же сама насмехается над страной в которой находится/живет/работает... и почему-то она не у себя в притоне/магазине/рынке фотографию сделала, а именно на Красной Площади, так что заслужила и стёб и проклятья и всю херню, что здесь на неё вылили.

[^]
Vero4ka
19.04.2014 - 15:14
0

Ярила

У меня нет никакой неприязни к украинцам, мне просто искренне их жаль((

[^]
Amfitrion
19.04.2014 - 15:18
0

Юморист

Симпатичная, без футболке было бы лучше..

[^]
Leanore
19.04.2014 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (bonzaize @ 19.04.2014 - 15:06)
Цитата
Можете обижаться сколько хотите, но именно так вы все выглядите (большая часть) - полными неадекватами. Фуу просто омерзительно, противно!

русские не обижаются- оскорбляются...и да посмотрите на себя со стороны ..только объективно и потом говорите про неадекватность.
P/S к слову укр.каналы в РФ никто не запрещает..въезд хохлов (большей частью на заработки) на терр. РФ не ограничивает..и.т.д...и т.п...так вот анализируйте если есть чем, а уже потом фукайте..

На что оскорбляются? о_О
А если вместо этой надписи у девчушки на майке было бы "Жыве Беларусь" - вы бы тоже оскорбились?

Я пытаюсь смотреть со стороны, но все, что я вижу - девушку на красной площади со своим патриотичным лозунгом на майке и кучу россиян, поливающих эту девушку грязью. Что я не так увидела?
Или вы усмотрели во всем этом некий намек на что-то? Мол украинцы Россию захватят или что? Мол враги в самом сердце Родины? Так украинцы ж не враги. И вам ничего плохого не сделали.
Или что? Не понимаю. Объясните.

[^]
Dio575
19.04.2014 - 15:19
-1

Гость

Цитата
Я пытаюсь, заставить вас думать, понять причины тех или иных лозунгов, мотивацию тех или иных действий. Вижу, что без толку.

У тебя рассуждения очень поверхностные, и предвзятые, собственно поэтому и в "минусах" сидишь))))

[^]
UncleDi
19.04.2014 - 15:22
0

Балагур

Анекдот:
Обидно стало чукче, что над ним все смеются, считают его недалеким, и решил он обратиться к херургу, светилу медицине, чтобы он ему мозги поправил. Ну, значит, чукча под наркозом на столе, доктор ему череп вскрыл, смотрит, а там всего две извилины, да и те параллельные. С таким багажом особо не разгуляешься, ну доктор ничего лучше, чем положить крест-накрест, и не придумал.
Очнулся чукча после наркоза, подходит к зеркалу и любуюется на себя - вин, який гарный хлопец получився.

Вот чем дальше, тем больше кажется что вторая часть анекдота не совсем на пустом месте возникла.
А про девочку, да в какой бы футболке не ходила, а сейчас здесь спокойнее чем там. Глядишь, глупость из головы постепенно выветрится.

[^]
Brainless
19.04.2014 - 15:22
2

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 19.04.2014 - 13:12)
Вот глупенькая... Зачем??? Разве тебя Россия обидела?

Каким боком Россия к ее майке?

[^]
Leanore
19.04.2014 - 15:26
-1

Хохмач

Цитата (Алкажопашник @ 19.04.2014 - 15:11)
Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 17:56)
Как жаль, что на нее вывалилось столько, простите, д*рьма.

Жаль? почему жаль? она же стебётся, она же сама насмехается над страной в которой находится/живет/работает... и почему-то она не у себя в притоне/магазине/рынке фотографию сделала, а именно на Красной Площади, так что заслужила и стёб и проклятья и всю херню, что здесь на неё вылили.

Кому что болит... :)
Приезжайте к нас в Минск, сфоткайтесь в футболке с надписью "Слава России!" Сомневаюсь, что Вам кто плохого скажет. Аналогично с украинским лозунгом.

Только есть конечно одно НО: если так получится, что вы (российская сторона) зажелаете вдруг кусок белорусских земель - тогда да, лучше не соваться ;)

Мира и Вам!

[^]
densve
19.04.2014 - 15:26
0

Юморист

Цитата

Нормально мы к Украине относимся, у половины там родня и друзья, майданутых не любим только!

[^]
artartart
19.04.2014 - 15:30
0

Хохмач

в москве всем похуй на мудаков и мудачек. Никто ее не тронет, поэтому ничего она такого не сделала сверхвыдающегося.

[^]
monterputi
19.04.2014 - 15:33
2

Шутник

Цитата (неходос @ 19.04.2014 - 16:03)

ты говно диссидент

Тризуб не герб? А ворона двухголовая -герб?!Пипец!Вот поднял настроение так поднял.И вообще люблю читать дрыстометину оголделых Медведолизов и Путинососов)))Чуют шавки , что жить им в говне фильтрованом всю жизнь вот и пенятся.Русские это русские.А судя по коментам тут одни москали собрались.Борзые такие)))Ав!Ав-ав!Лижите яйца и не гавкайте сучата путиинские!
Внимание!На старт!Кто больше всех минусов тут получит?!Правильно! Я!
Всех с Пасхой!Не перебейте все яйца от злости)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93249
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх