"В логове врага", без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leanore
19.04.2014 - 18:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Quwercom

1. Референдум тот никто не признал. 2. На территории полуострова в это время находилось большое количество военных без опознавательных знаков. Кстати кто это был по вашему мнению?
Вас эти факты вообще никак не смущают?

[^]
Vatnik88
19.04.2014 - 18:05
0

Ярила

Интересно, эта девочка "работает"?

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 18:58)
Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 17:51)
Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 18:43)
Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 17:36)
Leanore
Неужели в Белоруссии всё так плохо? Вы симпатизируете США? Может тогда поменять гражданство и не страдать под гнётом батьки? Почему всегда люди живущие в своей стране , херят своего президента. Да потому что всем не угодишь. Ваш Лукашенко хоть как то заставляет вас работать на благо своей страны. Сейчас бы сидели без своих молоко-заводов или мясо-комбинатов и ждали пока вам Гейропа с США продуктики привезёт по тройной цене...   Бать ка у вас рулит...   Не смотрите вы на запад. Надо жить своей головой.

Мне у нас норм живется, но я программист ;)
Где я сказала, что симпатизирую США? Покажите мне пожалуйста?
Для Вас все либо черное, либо белое, так?

Хаха как меня веселят такие попытки замешать в этом все США. Вы простите, что я развешиваю шаблоны, но Вы типичный рашист. Американцы зло, в европе геи, грязные капиталисты и буржуи

Т.е. Вы и в правду считаете, что это американцы виноваты в том, что народ Украины захотел скинуть паршивого президента? Или в том, что Путин решил воспользоваться слабостью соседа и "вернуть" Крым?

это ведь ваши слова..)))))) А то что американцы здесь виноваты, я просто уверен на 100%. Ибо 5 миллиардов просто так на дороге не валяются)))) Так что заступаясь за США , я мог себе позволить подумать что они вам не безразличны)))
Кстати, программист в каком направлении? Знал я тут одного, хороший человек, только курил и пил много))))) sm_biggrin.gif

Да дела мне нет до США, они находятся на другом конце света. Что я могу о них думать? Мне просто кажутся смешными попытки сделать их виновными в майдане, во всем, что творится в Украине, да и вообще во всех грехах.
Не отрицаю, что запад в целом мог как-то помогать украинцам, но об этом ничего не знаю. И в любом случае это было бы только плюсом им.

Ну тогда , блин, как бы попонятнее выразиться. Читайте поменьше такой хны как например(Я сама крымчанка, дочь офица, и у нас здесь всё не так однозначно...)
А просто приезжайте в Крым и посмотрите своими глазками)))) Люди спокойные как удавы, и не парятся что завтра к ним приедут майдауны с красно-чёрными флажками. Люди живут, работают, Их защищает Российская армия, и к ним летом приедут отдыхать Россияне. А это еще лишняя денюжка. Пенсии выросли, пускай не намного, но выросли, и будут выплачиваться вовремя, не то что при Януковиче. У них теперь есть уверенность в завтрашнем дне. Всё будет хорошо. )))

[^]
Leanore
19.04.2014 - 18:06
1

Хохмач

Quwercom

Кстати если Вы считаете, что для того, чтобы отделиться от одной страны и присоединиться к другой достаточно провести референдум и это все вполне законно, считаете ли Вы также, что для земель в составе Российской федерации это также применимо? ...Например, если Смоленская область захочет "обратно" в Беларусь biggrin.gif хаха

[^]
larokko555
19.04.2014 - 18:07
0

Весельчак

Цитата
Всё будет хорошо. )))

Ну и ладненько.
Цитата

2. На территории полуострова в это время находилось большое количество военных без опознавательных знаков. Кстати кто это был по вашему мнению?

Вы не ответили)

[^]
n4n0
19.04.2014 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 20:22)
Да . Это нам угля нехватало. Вот мы всю эту хуйню и замутили..

Да ну вас. Сами глаза откройте и научитесь думать. Все настолько очевидно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Черноморский_флот_ВМФ_России

И кто там спрашивал за пророссйискойсть Януковича.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковские_соглашения
Цитата
Главными итогами стали договорённости по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины и снижение цены на российский газ для Украины на 30 %, но не более чем на $100 за тысячу кубометров.

Ой, какое совпадение sm_biggrin.gif

Видимо, это настолько стратегически важный клочек суши, что риск его потери со свержением Януковича воспринимался как незаменимая утрата.

Сейчас договор денонсирован. Береговой участок в нашем полном распоряжении. Флот на месте. Скидки на газ больше не нужны.

Ой, какое совпадение sm_biggrin.gif

Добавлено в 18:10
Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 21:07)
Цитата

2. На территории полуострова в это время находилось большое количество военных без опознавательных знаков. Кстати кто это был по вашему мнению?

Вы не ответили)

Скажет, что представители Черноморского флота. И вы парировать не сможете.
Впрочем, скорей всего они и были.

В целом, по вопросу русско-американских политических и территориальных прений посредством втягивания других стран, так мы этот вопрос со времен раздела Кореи на Северную и Южную помним. Очень грязная политика...

Это сообщение отредактировал n4n0 - 19.04.2014 - 18:37

[^]
Leanore
19.04.2014 - 18:11
0

Хохмач

Quwercom

Спасибо за предложение, только я лучше летом в Карпаты и во Львов - говорят красивейший город, никогда там не была еще ;)

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 19:02)
Quwercom

1. Референдум тот никто не признал. 2. На территории полуострова в это время находилось большое количество военных без опознавательных знаков. Кстати кто это был по вашему мнению?

По официальным данным обработки 100 % протоколов, на территории АР Крым 96,77 %[6] проголосовавших выбрало первый пункт бюллетеня — «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации», в Севастополе — 95,6 %[7]. 17 марта результаты референдума были утверждены Верховным Советом Автономной Республики Крым и Городским советом Севастополя.

17 марта на основании Декларации о независимости и результатов референдума была провозглашена Республика Крым как независимое и суверенное государство, в состав которой вошёл Севастополь в качестве города с особым статусом. Республика Крым в лице своего высшего органа власти — Государственного Совета Республики Крым[8] — обратилась к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики[9]. В тот же день президент России подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства. 18 марта был подписан межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России.
Ну и кто же должен указавыть нам как правилно а как не правильно поступать?
Америка? Так они ничего не хотят признавать. Европа которая под колпаком америки? Они ссут.... Правда вот немцы молодцы одумались.. И поддерживают нас кстати.))

[^]
n4n0
19.04.2014 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 21:11)

Для этого придумали международные отношения.

Попробуй создай свою собственную страну в своем дворе. Референдум проведи. Никто же ничего не скажет....

[^]
larokko555
19.04.2014 - 18:15
0

Весельчак

Цитата
Скажет, что представители Черноморского флота. И вы парировать не сможете.

Ну я этот вопрос не ради ответа задавал).

Это сообщение отредактировал larokko555 - 19.04.2014 - 18:15

[^]
BilliBob
19.04.2014 - 18:16
0

Приколист

Так быстро она куртку ни когда не одевала.

[^]
Leanore
19.04.2014 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 18:11)
Quwercom

По официальным данным обработки 100 % протоколов, на территории АР Крым 96,77 %[6] проголосовавших выбрало первый пункт бюллетеня — «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации», в Севастополе — 95,6 %[7]. 17 марта результаты референдума были утверждены Верховным Советом Автономной Республики Крым и Городским советом Севастополя.

17 марта на основании Декларации о независимости и результатов референдума была провозглашена Республика Крым как независимое и суверенное государство, в состав которой вошёл Севастополь в качестве города с особым статусом. Республика Крым в лице своего высшего органа власти — Государственного Совета Республики Крым[8] — обратилась к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики[9]. В тот же день президент России подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства. 18 марта был подписан межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России.
Америка? Так они ничего не хотят признавать. Европа которая под колпаком америки? Они ссут.... Правда вот немцы молодцы одумались.. И поддерживают нас кстати.))

Немцы поддерживают? Простите, это Вам по НТВ рассказали? Можно ссылочку пожалуйста?

Ваша приведенная информация никак не отвечает на мои вопросы. Из нее можно только узнать, что Россия признала референдум и вхождение Крыма в состав РФ.

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 19:11)
Quwercom

Спасибо за предложение, только я лучше летом в Карпаты и во Львов - говорят красивейший город, никогда там не была еще ;)

А приезжайте ко мне в Алабино))))) Я вам Таманскую мотострелковую дивизию покажу))) Или На главную репетицию парада победы поедем))) А еще у нас куча красивых речек, лесопосадок и вообще .... Шашлычок замутим))))

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.04.2014 - 19:18)
Цитата (Quwercom @ 19.04.2014 - 18:11)
Quwercom

Немцы поддерживают? Простите, это Вам по НТВ рассказали? Можно ссылочку пожалуйста?

Ваша приведенная информация никак не отвечает на мои вопросы. Из нее можно только узнать, что Россия признала референдум и вхождение Крыма в состав РФ.

Нафиг вам какая то информация , от меня, если судя по тому что вы писали выше вы вообще не в курсе событий в мире.. Наверно работы у программиста вашей категории много.. некогда следить за новостями. Читайте жёлтую прессу, там правды больше чем на тв.))))

по нтв кстати только говённые сериалы и всякие убийства показывают.. А еще они с ЯПА инфу и переписки публикуют)))

Это сообщение отредактировал Quwercom - 19.04.2014 - 18:23

[^]
larokko555
19.04.2014 - 18:22
-1

Весельчак

Цитата
И поддерживают нас кстати.))

Это вы Ангелу имеете в виду? А она же с Путином давно знакома, та еще выпускница спецшкол))

Никто вас не поддерживает на самом деле, откройте глаза. Подумайте что будет когда все это закончиться... Пусть даже мою страну растерзают на куски, вам то какая выгода? Вас нагло отвлекают от намного более серьезных проблем вашей страны, уважаемый!
А вы ведетесь. Возомнили себя великими защитниками неизвестно чего.

Кстати, как думаете ЯПу много платят за такую массивную и активную пропаганду?

Это сообщение отредактировал larokko555 - 19.04.2014 - 18:22

[^]
Syblimachia
19.04.2014 - 18:23
0

Юморист

Ну и что? Вот если б она "скакала" с кричалкой Этоб да, был бы вызов...а, так ....легкое" Гэ"

[^]
bigpatriot
19.04.2014 - 18:24
0

Ярила

"Следующая надпись будет "Слава мне!Мне слава!" tongue.gif

[^]
larokko555
19.04.2014 - 18:24
-1

Весельчак

Цитата
Я вам Таманскую мотострелковую дивизию покажу)))

Там где надувные пусковые комплексы? У нас во Львове перед аквапарком похожую канитель надувают... для детей)))

[^]
diavolic
19.04.2014 - 18:25
0

Приколист

фейк. сисег нет

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 19:22)
Цитата

Это вы Ангелу имеете в виду? А она же с Путином давно знакома, та еще выпускница спецшкол))

Никто вас не поддерживает на самом деле, откройте глаза. Подумайте что будет когда все это закончиться... Пусть даже мою страну растерзают на куски, вам то какая выгода? Вас нагло отвлекают от намного более серьезных проблем вашей страны, уважаемый!

вот нашел короткое.. чтоб вы целиком посмотрели))) Полная версия тоже есть.

[^]
Mars086
19.04.2014 - 18:27
0

Шутник

Че пристали к дивчине? Приехала на заработки в лесопосадку на МКАДе. Одела то что дали перед отъездом из Киева. Заработает и купит с надписью "вирсцачи".

[^]
lumy
19.04.2014 - 18:27
0

Говорящий с облаками

Она девочка, ей можно.
и весьма себе девочка, ЯП защитил от вдувателей... вдруг обломится по хорошему?

[^]
Quwercom
19.04.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (larokko555 @ 19.04.2014 - 19:22)
Цитата

а вот это журналист германии... обязательно посмотрите.

[^]
larokko555
19.04.2014 - 18:31
0

Весельчак

Цитата
вот нашел короткое.. чтоб вы целиком посмотрели))) Полная версия тоже есть.

Это что было? По каналу Россия 1 какое то видео, где лично мне непонятно о чем говорят? )))

Вы меня порадовали...

[^]
Uzerpic
19.04.2014 - 18:31
0

Шутник

Читаешь все эти комменты и ужас охватывает... сколько яда и желчи, просто жесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93247
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх