Протестный марш в Москве поддержал Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
3.02.2014 - 16:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Livado @ 3.02.2014 - 17:00)
Цитата (лучъ @ 2.02.2014 - 16:35)
сборище тупого мяса!!! имхо это предатели.........

Какие предатели??? люди которые в слух говорят, что путин вор и страна рушится? мне нравится, сами сидят и путина обливают гавном, но в таких темах о каких то предателях говорят! они же не в европу хотят, а намекают с помощью метафоры, что будут волнения!!!

Видите ли, уважаемый, я думаю, что Вы не сможете привести ни одного примера президента, правителя, руководителя, которым бы были довольны все 100% населения страны, которой он руководит. Недостатки есть везде и всегда. И мы вправе их озвучивать. Но не нужно скидывать со счетов и явные заслуги нынешнего нашего президента.
Если говорить о теневой экономике, то и в любимой вами Европе и Америке теневики и олигархи поддерживают своим капиталом определённые направления развития как общества так и экономики.

Это сообщение отредактировал Eminem - 3.02.2014 - 16:20

[^]
лимпопух
3.02.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 15:46)
Цитата (лимпопух @ 3.02.2014 - 15:45)
Сергей1964
blink.gif
Ничо не попутал?
Это русский форум.
Это вы идите отсюда со своим майданом на свои украинские форумы...
Лезут со своим майданом в каждую тему и еще вопят чтоб мы от них отстали...
blink.gif

ОнЕ из Израиля вообще то cheer.gif

Вот тогда же тем более на своих израильских форумах учите русских учиться жить как украинцы...
Поучителей развелось sad.gif

[^]
teh38
3.02.2014 - 16:33
-4

мракобес

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 17:17)

Видите ли, уважаемый, я думаю, что Вы не сможете привести ни одного примера президента, правителя, руководителя, которым бы были довольны все 100% населения страны, которой он руководит. Недостатки есть везде и всегда. И мы вправе их озвучивать. Но не нужно скидывать со счетов и явные заслуги нынешнего нашего президента.

Что же хорошего сделал Путин? Вот пожалуй коррупция - самое великое его достижение! Правительство под его руководством в любой стране (кроме диктатуры) уже сотни раз было бы в отставке! Только по подозрению в неблаговидном деле министры и президенты на западе уходят в отставку. А у нас "Курск", взрывы домов, пожары, электростанции и шахты, развал армии, всего не перечесть - непотопляемый лидер снова в президентах, при этом нет никакой программы, одни обещания, которых мы уже наслушались и ни слова о том, что же сделано из предвыборных обещаний прошлых лет.

[^]
Сергей1964
3.02.2014 - 16:34
0

Шутник

лимпопух - Поучителей развелось .

Лимлопух - для особо понятливых повторюсь - учить таких как ты всё равно что писать против ветра - толку ни какого .

[^]
admiral7870
3.02.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (mrmypp @ 3.02.2014 - 09:20)
Я чегото не понял, пидарасы про себя тут постить начали ? Где снег на фото ? В МСК отскоблили все улицы до асфальта ? Не смешите мои тапочки - это тупая постанова, походу...Майдауны, задрали тут всякую ахинею постить....

Да не.. Все правда.. Снегопад, этой зимой только один был и давно, весь снег вывезли

[^]
djougurda
3.02.2014 - 16:45
0

Шутник

Люди выражают свое мнение..норм!,
но пара страниц форума,и я буду просто уверен что это геи-фашисты предатели отечества)которых закопать мало

закроюсь ка я дома в железных труселях!и посмотрю 1 канал)

[^]
полукалич
3.02.2014 - 16:50
3

Юморист

Чёт, винегрет какой-то. Протестовали за всё сразу. Оптом.

[^]
Eminem
3.02.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 17:33)

Что же хорошего сделал Путин? Вот пожалуй коррупция - самое великое его достижение! Правительство под его руководством в любой стране (кроме диктатуры) уже сотни раз было бы в отставке! Только по подозрению в неблаговидном деле министры и президенты на западе уходят в отставку. А у нас "Курск", взрывы домов, пожары, электростанции и шахты, развал армии, всего не перечесть - непотопляемый лидер снова в президентах, при этом нет никакой программы, одни обещания, которых мы уже наслушались и ни слова о том, что же сделано из предвыборных обещаний прошлых лет.

Вы идеализируете Запад. Они, те кто занимается неблаговидными делами, изо всех сил прикрывают свою Опу.
Скажите, если Вы сейчас ОДИН выйдете на Майдан и попробуете развернуть всю эту "машину" по домам. У Вас получится? Думаю, что вряд ли. Так и здесь. Один человек сразу не может переломить систему, которая складывалась даже не годами - веками. Но определённые достижения есть. И этого нельзя отрицать.

[^]
teh38
3.02.2014 - 17:03
-1

мракобес

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 17:54)

Вы идеализируете Запад. Они, те кто занимается неблаговидными делами, изо всех сил прикрывают свою Опу.
Скажите, если Вы сейчас ОДИН выйдете на Майдан и попробуете развернуть всю эту "машину" по домам. У Вас получится? Думаю, что вряд ли. Так и здесь. Один человек сразу не может переломить систему, которая складывалась даже не годами - веками. Но определённые достижения есть. И этого нельзя отрицать.

На мой взгляд этот самый мистер путин и есть сам частичка той мировой закулисной шушеры которая всеми силами старается уничтожить русский народ и стереть такое государство Россия с планеты земля навеки, а если он и делает что то полезное, то только из соображений собственной выгоды и безопасности.
1) разве не путин продолжает держать границы открытыми для всякого иноземного сброда, который пожирает нашу землю и ненавидит нас русских?
2) разве не при этом деятеле (в кавычках) количество миллиардеров — воров растёт, а народ стремительно нищает?
3) разве не этот человечек тасует свою изрядно потрёпанную колоду — пересаживая дружков чиновников из одного кресла в другое, хотя как мне кажется за их дела место им там от куда вы вернулись не так давно.

[^]
Balbessss
3.02.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 17:54)
Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 17:33)

Eminem, тебе вопрос задали о "достижениях" Путина. Перечисли плиз. Только помедленнее, я записываю gigi.gif

[^]
Qverix
3.02.2014 - 17:24
0

Жму на кнопки

Да тут не*уй обсуждать, там каждый день клоуны шаряться всякие, народ веселят.

[^]
Eminem
3.02.2014 - 17:26
3

Ярила

Balbessss
Если Вам это о чём то скажет, то самое главное, что он устранил возможность вмешательства Запада в наши внутренние дела, колличество иностранных советников поубавилось.
Опять же если Вам это о чём то скажет - он национализировал ЮКОС. Всё законно - обанкротил и выставил на аукцион. Теперь доходы получают не такие как Ходорковский.
Этого достаточно?

Добавлено в 17:27
Цитата (Qverix @ 3.02.2014 - 18:24)

Это да. Они сегодня на месте снесённого памятника Ленину "золотой унитаз" водрузили. Детский сад не иначе. gigi.gif

[^]
Balbessss
3.02.2014 - 17:35
-2

Шутник

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 18:26)
Balbessss
Если Вам это о чём то скажет, то самое главное, что он устранил возможность вмешательства Запада в наши внутренние дела, колличество иностранных советников поубавилось.
Опять же если Вам это о чём то скажет - он национализировал ЮКОС. Всё законно - обанкротил и выставил на аукцион. Теперь доходы получают не такие как Ходорковский.
Этого достаточно?

Это да. Они сегодня на месте снесённого памятника Ленину "золотой унитаз" водрузили. Детский сад не иначе. gigi.gif

1.Устранил вмешательство Запада? Ух-ты! А в чем это проявилось и как отразилось на среднем россиянине? В чем это измеряется?

2. Национализировал ЮКОС? Вау! Это он для народа, я правильно понимаю?

[^]
teh38
3.02.2014 - 17:38
0

мракобес

Balbessss

Деньги России хранятся в США, в правительстве заседают люди с гражданством США, штаб Путина почти все с гражданством США...

[^]
Eminem
3.02.2014 - 17:50
1

Ярила

Balbessss
А как Вы думаете куда деньги идут? Мне кажется, что в казну государства, а не в карман Ходорковского.
Вам "отразилось" должно карман тянуть я так понимаю? Общее положение дел в стране это некая эфемерная субстанция для Вас?!

Добавлено в 17:52
teh38
Вы с Украины? Ну так ваш Кличко тоже имеет другое гражданство и Азаров уехал не в Крым...

[^]
suphusai
3.02.2014 - 17:54
1

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 18:38)
Balbessss

Деньги России хранятся в США, в правительстве заседают люди с гражданством США, штаб Путина почти все с гражданством США...

Ну-ка-ну-ка - давай доказательства -) Может еще и у пу гражданство США?)

[^]
VP123
3.02.2014 - 17:54
1

Ярила

911,челенджеры в хлам,Бостон,недавно взорвался завод,сошол с рельсов поезд с нефтью.ипотечный кризис.две ошибочные войны,как следствие 200е.богатеет несколько семей.народ сшп живёт в ДОЛГ.Массы отставок не наблюдаю.Путин отжал у шелл и шеврон нефтегазовый сектор.Раздел продукции, думаю знаете.
Цитата
1.Устранил вмешательство Запада? Ух-ты! А в чем это проявилось и как отразилось на среднем россиянине? В чем это измеряется?2. Национализировал ЮКОС? Вау! Это он для народа, я правильно понимаю?
Хорош отделять Россию от россиян.

Добавлено в 17:56
Цитата

переходите на лёгкие наркотики.Эко вас накрыло.

[^]
teh38
3.02.2014 - 17:58
0

мракобес

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 18:50)

Вы с Украины? Ну так ваш Кличко тоже имеет другое гражданство и Азаров уехал не в Крым...

С Урала.
Цитата
suphusai Ну-ка-ну-ка - давай доказательства -) Может еще и у пу гражданство США?)

Ему зачем? Дочки и жена(пусть бывшая, спектакль с разводом проглотили) где живут?
Цитата
VP123 Инфа 146% верить можно.

посмотри путТВ

Это сообщение отредактировал teh38 - 3.02.2014 - 18:22

[^]
VP123
3.02.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Ему зачем? Дочки и жена(пусть бывшая, спектакль с разводом проглотили) где живут?

Инфа 146% верить можно.

[^]
Balbessss
3.02.2014 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 18:50)
Balbessss
А как Вы думаете куда деньги идут? Мне кажется, что в казну государства, а не в карман Ходорковского.
Вам "отразилось" должно карман тянуть я так понимаю? Общее положение дел в стране это некая эфемерная субстанция для Вас?!

Вам кажется? gigi.gif Даже если вы не ошибаетесь, то понятие "казна" в нашем гос-ве и является как раз "эфемерной субстанцией". А общее положение дел в стране прямо сказать - дерьмовенькое.

[^]
Eminem
3.02.2014 - 18:28
1

Ярила

Balbessss
Ну да, ну да, и накопительный фонд тоже фантазии.
Зато отдых идейных вдохновителей того, кто Опу морозит на Майдане вполне себе реален http://ukrpravda.ua/news/svobodovec-prozhi...shechnogo-myasa

[^]
Cпец
3.02.2014 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Balbessss @ 3.02.2014 - 18:35)
Balbessss
Этого достаточно?

1.Устранил вмешательство Запада? Ух-ты! А в чем это проявилось и как отразилось на среднем россиянине? В чем это измеряется?

2. Национализировал ЮКОС? Вау! Это он для народа, я правильно понимаю?

Балбес ты и есть балбес. Ты наверное не помнишь или не знаешь (может не застал) отличие 90х на всем протяжении и резкое изменение ситуации начал 2000х. Я тебе расскажу, как сын учителей, бюджетников.
Помню, как есть было нечего, в холодильнике если было масло, то только по праздникам. Молоко 2 раза в неделю по 2 литра и то в долг. Диетические супчики. И все потому, что зарплату иногда не платили по пол года. Зимой ели то, что заготовили летом на огороде. Ну а летом, то что выращивали. Вот так и жили.
После двухтысячных я не помню, что бы зарплату хоть раз задержали. Отец так и работает в школе.

[^]
Eminem
3.02.2014 - 18:43
1

Ярила

Cпец
Специально посмотрела - 1994 г.р. Подтролливает потихоньку о том о чём понятия не имеет.

[^]
Cпец
3.02.2014 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 19:43)
Cпец
Специально посмотрела - 1994 г.р. Подтролливает потихоньку о том о чём понятия не имеет.

Скорее всего. Новое поколение, они называют себя свидомые ))

[^]
suphusai
3.02.2014 - 19:08
0

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 18:58)

Тобишь, про штаб Пу поголовно с гражданством сша - опять соврамши?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33706
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх