Протестный марш в Москве поддержал Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
3.02.2014 - 15:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 16:04)
Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 16:00)

я в душе не знаю, что в Вашем понятии идеальное общество. Если Вы дадите определение онного, то возможно будут примеры -)

Если у России есть что предложить как альтернативу "американскому" устройству мира, то это нужно делать оперируя сегодняшними категориями. А если это будут рясы, зимние Олимпиады в субтропиках и т.п., - то уж, простите, это или само-эпатаж какой-то, или (коммерческий) проект реанимации "диковинной" Московии!

Так я не понял, Вам нужна альтернатива американцам, идеальное общество, или что? И зачем Вы за меня додумываете про рясы и олимпиады?

[^]
Svarogok
0

капитан

что то "вид сверху" не заметил и, соответственно, не увидел многотысячной толпы. Москвичи кто тут на форуме сиди, вы то сами в курсе были, что у вас такая акция прошла?

[^]
StrangeTwin
1

Юморист

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 15:56)
Идейные вы наши, - ни финансовой заинтересованности у вас нет, и из оружия только оружие мысли cool.gif

МВД Украины: в Киеве милиционеры задержали двух манифестантов с оружием

А можно какой-нибудь не российский источник с такой новостью? Что-то не найду ни одного издания не российского с такой новостью )))

[^]
Eminem
3.02.2014 - 15:11
1

Ярила

StrangeTwin
Цитата
Так а кто постит эти вбросы и иже с ними про майдан то?
Вот ёлы-палы, чуть не написала, что Вы и запостили. У Вас с ТС аватарки одинаковые blink.gif

[^]
suphusai
3.02.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Svarogok @ 3.02.2014 - 16:09)
что то "вид сверху" не заметил и, соответственно, не увидел многотысячной толпы. Москвичи кто тут на форуме сиди, вы то сами в курсе были, что у вас такая акция прошла?

без малейшего понятия, даже листовок, как перед болоткой в метро не было.

[^]
StrangeTwin
3.02.2014 - 15:12
0

Юморист

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 16:11)
StrangeTwin
Цитата
Так а кто постит эти вбросы и иже с ними про майдан то?
Вот ёлы-палы, чуть не написала, что Вы и запостили. У Вас с ТС аватарки одинаковые blink.gif

Это каюсь )) Так совпало с аватарами smile.gif smile.gif

[^]
teh38
3.02.2014 - 15:15
-1

мракобес

Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 16:09)

Так я не понял, Вам нужна альтернатива американцам, идеальное общество, или что? И зачем Вы за меня додумываете про рясы и олимпиады?

Вы искренне довольны и своей работой и своей зарплатой и восхищены достоинствами "нашего общего" президента, то флаг Вам в руки и барабан на шею! Не смею задерживать в ультра-патриотическом порыве! Все на фронты борьбы лентяями и хулителями лозунга "президент - наше всё!".

[^]
Eminem
3.02.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 3.02.2014 - 16:09)
Идейные вы наши, - ни финансовой заинтересованности у вас нет, и из оружия только оружие мысли  cool.gif

А можно какой-нибудь не российский источник с такой новостью? Что-то не найду ни одного издания не российского с такой новостью )))

Украинский источник Вам подойдёт? http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EEI4W325B...TG8FHB0T%2Fw%3D

[^]
geoyd
3.02.2014 - 15:17
2

Ярила

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 15:57)
Цитата
Ты уже построил нормальные человеческие отношения в рамках лично твоей, отдельно взятой жизни? Нашел и любишь жену, растишь любимых детей, пьяный домой не вваливаешься, налево не ходишь и т.д.? Или у тебя и здесь, как с выборами, еще по возрасту не положено?

Смешно такое слышать от людей, проголосовавших за Путина и тех кто ходил на путинги.

Это ты, видимо, про меня? А я не голосовал за Путина и на путинги не ходил. Во дела, да?
Но реальность тебя не интересует, интересуют тебя то, что существует исключительно внутри твоей головы и тебя можно понять-тебя это смешит) Понимаешь, да, какая картина вырисовывается?
Цитата
Оппозиция- да какая это оппозиция, это люди которым не все равно что с их страной, а кто-то выходит не от хорошей жизни- обманутые дольщики, грамотные специалисты не имеющие возможность купить жилье к 30 годам и из-за этого не могут завести нормально семью, люди которые чувствуют свою ненужность этой стране. Люди, которые горят прекрасными порывами, но не могут применить свои руки в этой стране потому что тут нужны палачи и функционеры, а не патриоты. Респект этой оппозиции, она хоть что-то противопоставила и заставила эту власть защищаться, в отличие от амеб.

Ну какая же это оппозиция, любезный. Вы о себе очень высокого мнения. Это электорат. Бараны, то есть. "Оппозиция"-это организаторы и которые со сцены вещают, ползущие к финансовым потокам.

И ни на один вопрос не ответил.
Скучный ты. Не знаю уж "работаешь" ты или прямо-таки Работаешь, но делаешь ты это в любом случае отвратительно)

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2014 - 15:22

[^]
teh38
3.02.2014 - 15:23
0

мракобес

Цитата (geoyd @ 3.02.2014 - 16:17)

Ну какая же это оппозиция, любезный. Вы о себе очень высокого мнения. Это электорат. Бараны, то есть. "Оппозиция"-это организаторы и которые со сцены вещают, ползущие к финансовым потокам.

Скучный ты.

Вопросов не увидел.
Забавно наблюдать, когда люди открещиваются от коммунизма, но слепо верят в коммунистические сказки про Царя и "лапотную" Россию. А такие оскорбительные картиночки только разве что уровень их авторов показывает. Прямо таки махровая пропаганда, демонизирующая образ. Как в такую утку верить можно? К сожалению у нас в последнее время в стране популярны те, кто совершает наиболее низкие поступки. Мыслите дальше картиночками да видеороликами...

[^]
suphusai
3.02.2014 - 15:25
3

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 16:15)
Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 16:09)

Вы искренне довольны и своей работой и своей зарплатой и восхищены достоинствами "нашего общего" президента, то флаг Вам в руки и барабан на шею! Не смею задерживать в ультра-патриотическом порыве! Все на фронты борьбы лентяями и хулителями лозунга "президент - наше всё!".

Да я доволен своей зарплатой, кстати, президент ту вообще ни при чем, потому как я работаю на частную компанию, а в скором времени собираюсь работать на себя. Своей Работой я доволен, потому как могу выбирать, где мне работать а где нет - стаж и опыт знаете ли, и государство тут опять ни при чем. По поводу Путина - какие-то его действия мне нравятся, какие-то нет, как я уже говорил - не бывает исключительно черного, или белого.

Ну а с Вами я вижу диалога действительно не получится, потому как вместо конкретных ответов Вы общаетесь лозунгами. Это печально. Советую Вам таки меньше времени уделять изучению лозунгов и больше своей работе - может тогда вы не будете винить в своих проблемах людей в этом непричастных.

[^]
StrangeTwin
3.02.2014 - 15:27
0

Юморист

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 16:16)
Цитата (StrangeTwin @ 3.02.2014 - 16:09)
Идейные вы наши, - ни финансовой заинтересованности у вас нет, и из оружия только оружие мысли  cool.gif

Украинский источник Вам подойдёт? http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EEI4W325B...TG8FHB0T/w=

Да всё равно скептически отношусь... как и в начале заварухи к тем двум "строителям" которых якобы раздели беркутовцы и заставили бежать и стреляли. Вполне возможно и в том и в этом случае правда, но... явных фактов нет

"В пятницу, 31 января, Святошинском районе Киева работники патрульной службы задержали двух мужчин..."
1) Задержали 31го... сообщили 3го... долго ж думали
2) Святошинский район как не крути далековато от майдана и места активных протестов
3) там везде фигурирует "по его словам"... а ведь действительно, кроме слов "задержанного" фактов то и нет

[^]
freelncr
3.02.2014 - 15:28
3

Балагур

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 15:57)
Цитата
Ты уже построил нормальные человеческие отношения в рамках лично твоей, отдельно взятой жизни? Нашел и любишь жену, растишь любимых детей, пьяный домой не вваливаешься, налево не ходишь и т.д.? Или у тебя и здесь, как с выборами, еще по возрасту не положено?

Смешно такое слышать от людей, проголосовавших за Путина и тех кто ходил на путинги.

Это ты, видимо, про меня? А я не голосовал за Путина и на путинги не ходил. Во дела, да?
Но реальность тебя не интересует, интересуют тебя то, что существует исключительно внутри твоей головы и тебя можно понять-тебя это смешит) Понимаешь, да, какая картина вырисовывается?

У них там мир строго черно-белый.
Если ты не за оппозицию, то ты за путена, инфа 100%!
Все остальные варианты слишком сложны для понимания.

[^]
Eminem
3.02.2014 - 15:37
1

Ярила

StrangeTwin
Цитата
там везде фигурирует "по его словам"... а ведь действительно, кроме слов "задержанного" фактов то и нет
Ну как бЭ кого допрашивали того и слова приводили smile.gif
Здесь видео есть http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/972207

[^]
Сергей1964
3.02.2014 - 15:38
0

Шутник

Eminem - Вполне допускаю, что остроумно, но ни фига не понятно. Перевести можно?

Перевожу - ну вам же важно не содержание а ай- пи коментатора . Это же главный критерий оценки .

[^]
geoyd
3.02.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 16:23)

Скучный ты.

Вопросов не увидел.
Забавно наблюдать, когда люди открещиваются от коммунизма, но слепо верят в коммунистические сказки про Царя и "лапотную" Россию. А такие оскорбительные картиночки только разве что уровень их авторов показывает. Прямо таки махровая пропаганда, демонизирующая образ. Как в такую утку верить можно? К сожалению у нас в последнее время в стране популярны те, кто совершает наиболее низкие поступки. Мыслите дальше картиночками да видеороликами...

Ну как же, я у тебя интересовался на предмет выборов, семьи, ребят-путинистов, например. "Открещивается от коммунизма", видимо, тоже-я? И вера в коммунистические сказки про Царя тоже-я?
Я еще раз тебе указываю: ты, очевидно, здесь не с людьми общаешься, а с голосами в своей голове переписываешься.
Ну если ты ведешь себя, как шизофреник, кто тебе виноват.

[^]
Сергей1964
3.02.2014 - 15:50
1

Шутник

freelncr - Ну ты, блин, юморист, часом не в цирке работаешь?

Гражданин Израиля лезет с советами к гражданам России, чтобы те не лезли с советами к гражданам Украины.

Может ты и доказательства приведёшь гражданин КНДР ! Я точно знаю что ты агент северокорейского ГПУ - пишущего с русского ай-пи .

Это сообщение отредактировал Сергей1964 - 3.02.2014 - 15:55

[^]
StrangeTwin
3.02.2014 - 15:52
0

Юморист

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 16:37)
Ну как бЭ кого допрашивали того и слова приводили smile.gif
Здесь видео есть http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/972207

Ну потому и скептически, что только слова приводят без фактов...

Помню лет 7 мне было и знакомого поймали за курением. Так вот этот резиновый человек сказал что сигареты ему дал я. Хотя пойти покурить и сами сигареты предлагал мне он. Помнится по первой досталось мне, а потом родителям предъявил что для них слова какого-то пацана почему-то правдивее моих ))

Вот и стараюсь не верить просто словам smile.gif Говорится много с обеих сторон, но мне верится только в то, что подтверждено объективными фактами

[^]
kernelinux
3.02.2014 - 15:56
1

Медоеду похер

Цитата (Сергей1964 @ 3.02.2014 - 16:50)
Может ты и доказательства приведёшь гражданин КНДР ! Я точно знаю что ты агент северокорейского ГПУ - пишущего с русского ай-пи .

Дак у тебя же в профиле Тель-Авив написано, не? gigi.gif

[^]
Livado
3.02.2014 - 16:00
-1

Приколист

Цитата (лучъ @ 2.02.2014 - 16:35)
сборище тупого мяса!!! имхо это предатели.........

Какие предатели??? люди которые в слух говорят, что путин вор и страна рушится? мне нравится, сами сидят и путина обливают гавном, но в таких темах о каких то предателях говорят! они же не в европу хотят, а намекают с помощью метафоры, что будут волнения!!!

[^]
teh38
3.02.2014 - 16:02
-1

мракобес

Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 16:25)

Да я доволен своей зарплатой, кстати, президент ту вообще ни при чем, потому как я работаю на частную компанию, а в скором времени собираюсь работать на себя. Своей Работой я доволен, потому как могу выбирать, где мне работать а где нет - стаж и опыт знаете ли, и государство тут опять ни при чем. По поводу Путина - какие-то его действия мне нравятся, какие-то нет, как я уже говорил - не бывает исключительно черного, или белого.

Ну а с Вами я вижу диалога действительно не получится, потому как вместо конкретных ответов Вы общаетесь лозунгами. Это печально. Советую Вам таки меньше времени уделять изучению лозунгов и больше своей работе - может тогда вы не будете винить в своих проблемах людей в этом непричастных.

Это там наверное, в «Чипполино» Вы увидели «шаблоны и стереотипы» и за «пропаганду» против Синьора Помидора захотелось «набить морду» всем этим «негодным овощам»? А кстати, когда закончите читать «Чипполино», советую сразу взяться за «Капитал» К.Маркса (автора обозначил специально, а то, не дай бог, какую-нибудь гадость с таким же названием надыбаете). У Маркса, в отличие от Ваших доморощенных «коммунистических сказок», коммунистическое общество чётко и ясно «отмоделировано».

[^]
suphusai
3.02.2014 - 16:07
2

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 17:02)
Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 16:25)

Да я доволен своей зарплатой, кстати, президент ту вообще ни при чем, потому как я работаю на частную компанию, а в скором времени собираюсь работать на себя.  Своей Работой я доволен, потому как могу выбирать, где мне работать а где нет - стаж и опыт знаете ли, и государство тут опять ни при чем. По поводу Путина - какие-то его действия мне нравятся, какие-то нет, как я уже говорил - не бывает исключительно черного, или белого.

Это там наверное, в «Чипполино» Вы увидели «шаблоны и стереотипы» и за «пропаганду» против Синьора Помидора захотелось «набить морду» всем этим «негодным овощам»? А кстати, когда закончите читать «Чипполино», советую сразу взяться за «Капитал» К.Маркса (автора обозначил специально, а то, не дай бог, какую-нибудь гадость с таким же названием надыбаете). У Маркса, в отличие от Ваших доморощенных «коммунистических сказок», коммунистическое общество чётко и ясно «отмоделировано».

Я пытался с Вами общаться вежливо, но поскольку Вы не способны к нормальному общению скажу проще - Мальчик, иди ка ты на хуй со своими фантазиями. Вот именно из за таких пустых пиздоболов как ты я негативно отношусь к оппозиции.

[^]
freelncr
3.02.2014 - 16:10
0

Балагур

Цитата (Сергей1964 @ 3.02.2014 - 16:50)
freelncr - Ну ты, блин, юморист, часом не в цирке работаешь?

Гражданин Израиля лезет с советами к гражданам России, чтобы те не лезли с советами к гражданам Украины.

А зачем?
Ты сам свое место жительства написал. shum_lol.gif

[^]
Eminem
3.02.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 3.02.2014 - 16:38)
Eminem - Вполне допускаю, что остроумно, но ни фига не понятно. Перевести можно?

Перевожу - ну вам же важно не содержание а ай- пи коментатора . Это же главный критерий оценки .

Не буду просить подтверждения Вашим словам. Но Вы глубоко заблуждаетеь. smile.gif

[^]
teh38
3.02.2014 - 16:13
-1

мракобес

Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 17:07)

Я пытался с Вами общаться вежливо, но поскольку Вы не способны к нормальному общению скажу проще - Мальчик, иди ка ты на хуй со своими фантазиями. Вот именно из за таких пустых пиздоболов как ты я негативно отношусь к оппозиции.

Сынок, и чем же я оскорбил Ваше болезненно--чуткое достоинство, что Вы скатились до мата?
И последнее, насчёт «своими фантазиями»: у И.А.Крылова (советую начать знакомиться одновременно с «Капиталом») есть («Зеркало и Обезьяна») замечательные строки на Ваш счёт! Право почитайте, - будет полезно и для ума, и для ликвидации излишней спесивости!
PS. к оппозиции себя не отношу, скорее не равнодушный разграблением моей Родины.

Это сообщение отредактировал teh38 - 3.02.2014 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33706
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх