Протестный марш в Москве поддержал Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
3.02.2014 - 12:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evan20 @ 3.02.2014 - 13:24)
Цитата (FT232BM @ 2.02.2014 - 22:26)
Ну я не русский, так что конкретно мне не хватает не скажу. Поставлю себя на место россиянина и отвечу:
1. Свобода публичного волеизъявления. Я ей не часто пользуюсь, но раз пользуюсь, то хочу быть уверенным, что за решетку не опаду. Если эти ваши ЛГБТ не вне закона, так почему разгонять демонстрации? Да и не только ЛГБТ. Завтра захочу сказать, что Путин -- вор. Так что, за это меня за решетку должны упекти?

2. Меня пугает сбор информации обо мне государством. Сегодня я законопослушный гражданин, завтра я могу легко оказаться за решеткой потому, что приняли очережной закон о запрепрете распространения какой-нибудь "вредной информации".

3. Тендерые закупки в стране не достаточно прозрачны. Оптимизировав только этот момент, можно увеличить благосостояние незащищённых верств неселения. Ладно я программист, с деньгами у меня всё отлично. А вот, скажем, моя мама-пенсионерка могла бы быть лучше. Помогаю ей вместо государства.

4. Отдали хохлам 15 млрд. Тем более не всем хохлам, а каким то тёмным. Эти деньги можно было бы израсходовать лучше. Построить детский сайд, например, для моего будущего сына.

Вы тут говорите "именно вам". Пункты 1,2 ксаются лично меня. Но думать надо ведь не только о себе. Когда проблемы начинают касаться тебя, более защищенного человека, чем другие, уже слишком поздно.

Чувак, ты меня реально просто порвал lol.gif

особенно хорош первый пункт, по простому чувак хочет говорить все, что ему взбредет в голову и то бы никто ничего ему за это сделать не смог -) Немного попутал свободу слова и вседозволенность -)

[^]
MadeInMoscow
3.02.2014 - 12:31
2

Ярила

ArchVile

Вот, я тоже на митинги ходил и подписи собирал за отмену строительства гостиниц для гастов в Новокосино. Вы сходили на митинг-вас услышали, я сходил-выразил своё мнение, отличающиеся от мнения чиновников районных и городских. Т.е. получается, что реальные действия за реальные цели, в нашей стране, пусть со скрипом, но работают. А что предлагает оппозиция со своими массовыми гуляниями и винегретом из флагов и речёвок?

Добавлено в 12:33
Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 13:27)
особенно хорош первый пункт, по простому чувак хочет говорить все, что ему взбредет в голову и то бы никто ничего ему за это сделать не смог -) Немного попутал свободу слова и вседозволенность -)

На самом деле это чуть-ли не единственный адекватный пост от гражданина Украины, остальные только плюются, говорят лозунгами и не могут выразить своего мнения-только орут, что уронили сало.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.02.2014 - 12:35

[^]
Eminem
3.02.2014 - 12:40
1

Ярила

Ребят, а вы чего до нашего Пу домотались? У вас там своих лидеров нет? Ну добились вы отставки Азарова. Так он благостно слинял за границу греться под солнцем около своих миллионов. Есть у вас горлопан Кличко. Почему у вас к нему не возникает вопросов? Хотя бы вопросов спонсирования Майдана. Ведь он как истинный патриот Украины, не заплативший ни гривны налога в её казну, мог организовать показательный бой, доходы от которого милостиво мог подарить своим сторонникам и сторонникам Майдана. Вас это не возмущает?

Это сообщение отредактировал Eminem - 3.02.2014 - 12:41

[^]
freelncr
3.02.2014 - 12:40
1

Балагур

Цитата (Noname100 @ 3.02.2014 - 12:03)
Цитата (freelncr @ 3.02.2014 - 11:45)
Цитата (Noname100 @ 3.02.2014 - 11:23)
Разумеется именно так. Надо развить мысль дальше. Партия и правительство не виноваты, он делают все возможное для выправления ситуации. Патриотически настроенная общественность, с болью глядящая на происходящее, здесь не причем. Совершенно очевидно, что во множественных актах саботажа народного хозяйства, и в подрыве обороноспособности государства, виноваты некие личности, чьи политические взгляды и личные качества, требуют пристального внимания со стороны соответствующих органов. Эти враги народа проникли во все отрасли и структуры нашего государства, и только своевременное их искоренение, приведет наш народ к победе. Ничего не напоминает?

Очень верные выводы делаете, товарищ либерал.
Политическая ситуация такова, что только массовые расстрелы и посадки спасут Родину.
Благо техника и медицина не стоит на месте, что облегчит и ускорит следственные действия.

Ну разумеется, только массовые расстрелы и никак иначе. А Вы себя видите, полагаю, в роли ответственного товарища с сердцем горящим, искореняющего врагов народа. Вот только где гарантия что врагом не окажетесь Вы?

Ну ну, а охуевшая кодла майдаунов, которые жгут и режут людей, исполняющих свой долг - это прекрасно и демократично, и есть железная гарантия, что невиновные не пострадают.
Ну или сирийские отморозки, которые бошки отрезают всем подряд - это тоже прекрасно, и опять же невиновным ничего не грозит.

[^]
Eminem
3.02.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата
Политическая ситуация такова, что только массовые расстрелы и посадки спасут Родину.
Благо техника и медицина не стоит на месте, что облегчит и ускорит следственные действия.
Совершенно напрасная ирония. Если Вы не знаете как агрессивен исламизм и как быстро он захватывает умы и вербует своих солдат, то, конечно, Вы можете быть против. Но лично я "За" то, что бы не распространялись экстремистские материалы.

[^]
geoyd
3.02.2014 - 12:48
2

Ярила

Цитата (ArchVile @ 3.02.2014 - 13:24)
Цитата
Где последний раз массовые протесты что-то дали?

А где они были - адекватные массовые протесты? Не Овальные с Каспаровыми, а когда что-то по делу?

Хотя, примеры есть. Хоть и отдалённо похожие. Сам принимал участие в сборе подписей против введения ювенальных законов. В смысле, подписался, а не собирал. На митинге был. Собрали более 150 тысяч. В результате, закон не принят. Просто занимаются этим куда менее заметные движения, чем защитники химкинских ёлок да псевдо-борцуны с коррупцией. К которым у наших "независимых" СМИ интереса практически нет.

И что, даже на ОМОН не бросались?!
Ну, какой это митинг. Скукотища.
Подписи какие-то, законы... Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята! smile.gif
"Неправильно ты, дядя Фёдор, колбасу ешь!"

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2014 - 12:51

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата
А что предлагает оппозиция со своими массовыми гуляниями и винегретом из флагов и речёвок?

Дык известно, что. Развалить страну. Очень понятно, против чего они: против действующей власти. Но вот ЗА что они - вот тут тишина. Что они предлагают взамен? Да ничего ровным счётом. Ни внятного изложения своего понимания общественного и политического устройства, ни внятных приоритетных векторов изменений - ничего. Т.е., в лучшем случае, результат их трудов - государственный переворот, т.е. замена одних жуликов на других воров. Поставить в пищевую цепочку своих правильных кровососов.

"Путена под суд!", а дальше-то что? Хороший-плохой - такой какой есть. Оглянись вокруг, есть альтернатива? Нет, она конечно есть. Только мы лет через пять окажемся в границах Московского княжества. Но это всё очень скучно и думать надо. Главное - повязать ленточку, не забыть айпад и на улицу.

Другое жалко. Что под соусом "мы против нечестных выборов" вышло действительно очень много людей, совершенно искренне, поддерживавших именно этот лозунг. А оказались, в итоге, под знамёнами махровых пидарасов. Это - плохо.

[^]
freelncr
3.02.2014 - 12:50
1

Балагур

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 13:46)
Цитата
Совершенно напрасная ирония. Если Вы не знаете как агрессивен исламизм и как быстро он захватывает умы и вербует своих солдат, то, конечно, Вы можете быть против. Но лично я "За" то, что бы не распространялись экстремистские материалы.

С каких пор советская история стала экстремистским материалом?

[^]
Eminem
3.02.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (freelncr @ 3.02.2014 - 13:50)
Цитата

Я так понимаю, что Вы подразумевали то, что в интернете отслеживают материалы, закрывают сайты и преследуют создателей экстремистских заявлений.

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата
И что, даже на ОМОН не бросались?!Ну, какой это митинг. Скукотища.Подписи какие-то, законы... Ну всё не так!

Да, как-то без огонька. :)

Цитата
Собрали более 150 тысяч.

Поправочка. Это на момент митинга было. Всего же в приёмную было передано более 260 тысяч.

[^]
AphexTwin
3.02.2014 - 12:55
0

Revolution is coming!

Судя по петушиному флагу митингующие хотят подставиться по гейропу.

[^]
Reductor
3.02.2014 - 12:58
1

Приколист

опять гомосеки со своей гейевропой, отправте их туда эшелонами в одни конец, пущай развлекаются.

[^]
Alex87654321
3.02.2014 - 13:18
-5

Шутник

Так просто здесь оставлю

[^]
Eminem
3.02.2014 - 13:22
2

Ярила

Мама Анархия gigi.gif Так Вы соберите хороший компромат, наймите хорошего адвоката-обвинителя и ступайте в суд доказывать виновность депутата. К чему эти комиксы??? mike.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 3.02.2014 - 13:23

[^]
StrangeTwin
3.02.2014 - 13:32
-1

Юморист

Собрались потрындели )) а тут аж на 18 страниц .. зачитался... хотя наверное надо было распечатать и было бы че вечером на "горшке" почитать ))

[^]
teh38
3.02.2014 - 13:35
1

мракобес

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 14:22)
Мама Анархия gigi.gif Так Вы соберите хороший компромат, наймите хорошего адвоката-обвинителя и ступайте в суд доказывать виновность депутата. К чему эти комиксы??? mike.gif

"Вас обидел представитель путинской власти - обращайтесь в путинский суд!" Клади статистику - каков процент судебных побед простых людей. Тот самый СУД принимает доказательства только от одной стороны - угадай, от какой...

[^]
suphusai
3.02.2014 - 13:37
1

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 14:35)
Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 14:22)
Мама Анархия  gigi.gif  Так Вы соберите хороший компромат, наймите хорошего адвоката-обвинителя и ступайте в суд доказывать виновность депутата. К чему эти комиксы??? mike.gif

"Вас обидел представитель путинской власти - обращайтесь в путинский суд!" Клади статистику - каков процент судебных побед простых людей. Тот самый СУД принимает доказательства только от одной стороны - угадай, от какой...

Это Вы говорите со знанием дела как...как кто? Адвокат, юрист, судья?

[^]
freelncr
3.02.2014 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Eminem @ 3.02.2014 - 13:53)
Цитата (freelncr @ 3.02.2014 - 13:50)
Цитата

Я так понимаю, что Вы подразумевали то, что в интернете отслеживают материалы, закрывают сайты и преследуют создателей экстремистских заявлений.

Ни разу не подразумевал. И таки ирония была постом выше моего.
Я на полном серьезе за преследование и суровое наказание по закону для всех антинародных элементов.
А то, блядь, расселась там всякая либеральная сволочь типа бадминтоновича и говорит мол: "Система должна научиться прощать!".
И получается полная шиза, когда сажают всяких ходорковских и козловых, то либеральная общественность орет про разбушевавшихся чекистов и возвращение 37 года, а как только дело доходит то сердюкова, то она же начинает требовать сурового приговора и репрессий.
Единая общественная позиция отсутствует как класс.
Позиция демшизы вообще алогична, ибо виновность человека определяется публичным отношением человека к путену. Если человек путена ненавидит, то он невиновен и вся либеральная кодла бросается ему на выручку.

[^]
D1Hero
3.02.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (лучъ @ 2.02.2014 - 18:35)
сборище тупого мяса!!! имхо это предатели.........

Слепая,Яростная,Биомасса.Люди гадящие сами на себя.Все просто.

[^]
Zagor1103
3.02.2014 - 13:54
0

Приколист

=)

[^]
melandr
3.02.2014 - 13:55
0

Шутник

Поубивать нахуй дебилов и предателей...

[^]
freelncr
3.02.2014 - 13:55
1

Балагур

Цитата (Alex87654321 @ 3.02.2014 - 14:18)
Так просто здесь оставлю

Как у тебя в голове сочетаются убийства милиционеров с требованиями соблюдения законов?

[^]
Zagor1103
3.02.2014 - 13:56
0

Приколист

=)

[^]
biolite
3.02.2014 - 13:57
0

Балагур

Чего-то я так и не понял, чего хотели митингующие???
Причем тут майдан в Москве...Или они вышли попугать власть - типа скоро сделаем свой майдан. Так я уверен что не получится. Разгонят за 5 минут всех и т.д. Помнится пиздаболы с Болотной утверждали что их там было под 300-500К человек. Но мне кажется что тот кто эту хуйню пишет просто сам не был на Болотной, там чисто физически столько не поместится...
А вообще не доверяю я последнее время этому тупому стаду с митингов. Чтоб митинговать надо хотя бы знать чего хочешь, а не тупо вопить обо всем. И свободу узникам болотной и про "Дождь" и т.д. Кому вообще дело до этого канала? У кого он вообще подключен? У бабок с митинга...Смешно. Можно спросить у них - знают ли они хоть одного ведущего с канала? Скорее всего никто не знает...
Короче опять баранов собрали вывели попастись, кто-то из оппозиции себе плюсик за это получил и все...

[^]
Nosferatu
3.02.2014 - 13:57
0

Шутник

Цитата (Revival @ 2.02.2014 - 17:35)
Вот этого и боится тов. Путин. Слава России! Слава Україні!

Так и есть... Давно их сбросить нужно... Но они так просто не сдадутся.. Если Вам живется хорошо, то пожалуйста, проходите мимо и не высказывайте свое мнения, сидя за компом.. Идите на площадь и там помашите транспорантами в защиту Пу и Яныка...
Я просто поражаясь с дебилизма нации.. Те их обсмоктывают со всех сторон, се унитазы золотые ставят, а бабушкам, хлеб, лекарство не на что купить... и те же бабушки, за тех 200грн. идут в его поддержку, что б выжить, не задумываясь о том, что внукам их ппц будет в при такой власти...
А про молодых, здоровых, но не умеющих расценивать ситуацию трезво, вообще молчу.... Нету ума, иди заработай 300 грн... Стоя с табличкой "Янык наш презик"...

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 3.02.2014 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33706
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх