Протестный марш в Москве поддержал Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopelli
3.02.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

Цитата (лучъ @ 2.02.2014 - 18:35)
сборище тупого мяса!!! имхо это предатели.........

Российская Федерация построена за счет предателей. вспоминаем события 90-ых годов

[^]
MadeInMoscow
3.02.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.02.2014 - 11:52)
А насчет репрессий дай нам волю, так мы 10 миллионов доносов напишем, только влет. Благо поводов много.

То, что вы напишите, я не сомневаюсь. А какое участи Родина должна принимать в заработках? В трудовых отношениях родина даёт такую защиту, которую не дают во многих "цивилизованных" странах и эта защита реально работает. Пенсии пока невелики, но побольше зарплат в некоторых странах. Поликлиники и школы можно выбирать. Мы не при Союзе живём, где государство всё гарантировало, а при, такой любимой вами, демократии. Создавайте своё будущее сами, уважаемый.

[^]
suphusai
3.02.2014 - 11:07
0

Шутник

Цитата (LaRoux @ 3.02.2014 - 12:04)
Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 11:51)
Цитата (LaRoux @ 3.02.2014 - 11:42)
Они хоть вышли. В стране,  по соцопросам, очень много не довольных миграционной политикой. Почему бы не с координироваться и не отстоять свое будущее на площади, а не в интернетах?

Да запросто, как только ктонить из оппозиции, ну или хотяб Прохоров какой-нибудь, четко сформулируют изменения которые нужно внести в законодательство и соберут митинг в поддержку ИМЕННО этой цели, а не мешанину из нациков, дождя и геев - я сам выйду постоять-поддержать.

Это так по русски: "пусть кто-нибудь организует, а я поддержу" Да почти вся страна думает, а время то идет и не в пользу коренного населения. Чужие плодятся в геометрической прогрессии.

А что Вы предлагаете? Ночь длинных ножей? Я админ, а не юрист - я не могу составить поправку и просчитать все последствия такой поправки. Поэтому я могу только ждать.

Добавлено в 11:09
Цитата (Kopelli @ 3.02.2014 - 12:05)

Российская Федерация построена за счет предателей. вспоминаем события 90-ых годов

эээ, я бы сказал, что СССР развалилось за счет предателей -) Потому как не понятно, если РФ "построена", то почему она меньше своей предшественницы?)

[^]
RainOfDeath
3.02.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2014 - 10:24)
Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 11:22)
У вас в методичках нет такого чтобы самим периодику глянуть?

Я так понял, что по существу нет ничего? Обычно, доказывает и приводит факты та сторона, которая что-то утверждает.

Так они же все по заповедям святого Ололоши делают - "Ве не рефлексируйте, вы распространяйте. Пусть отбиваются"

[^]
MadeInMoscow
3.02.2014 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.02.2014 - 11:58)
Плакаты может и есть, вот только фотографий мало, можно и не увидеть. Да если и нет, кто захочет, добровольно, под статью идти? Не сомневайтесь. Тот факт что не написано не означает, что этого нет в голове.

Сами поняли что написали? Мне об их взглядах как догадываться надо, телепатически? И под какую статью идти с лозунгом: "ВВП, когда в стране будут жестко карать за коррупцию?"

[^]
LaRoux
3.02.2014 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 3.02.2014 - 11:58)
Они хоть вышли. В стране,  по соцопросам, очень много не довольных миграционной политикой. Почему бы не с координироваться и не отстоять свое будущее на площади, а не в интернетах?

С координироваться с кем? С немцовым, либералами,русофобами,геями вот с этими?
Либеральные идеи не популярны среди народа, выборы это показывают, это не оппозиция -это фрик шоу креаклов, которым не повезло с народом, который они ненавидят.
Пока нет альтернативы режиму, нет харизматичного лидера, нет идеи (борьба с коррупцией- это не идея) которую поддержало большинство, если это ничего нет, большинство выбирает стабильность.

Враг моего врага- мой друг. Никто не отменял политическое коварство. Сначала используя первых, разобраться со вторыми, а затем, после победы, разобраться с первыми.
Харизматичных лидеров при сегодняшней власти нет и небудет. Продолжайте верить в приход доброго царя освободителя.
Спасение Утопающих-дело рук самих Утопающих.

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.02.2014 - 11:09)
Цитата (лимпопух @ 3.02.2014 - 11:00)
И что ж такого плохого в России, и что ж такого плохого сделал лично Путин, что мы, по мнению майданутых, должны забросить работу-учебу на несколько месяцев, разнести вхлам свой город/страну, снять и сжечь покрышки у всех соседей, а?
При этом кроме как идеи "разнести в хлам" не имея ни вменяемого лидера, за которым стоит команда, ни плана действий (кроме как все до основания), ни вообще хоть какого-то плана даже на ближайшее время...
Майданутые - над вами уже открыто ржет весь мир, включая банановые республики...

Так скучно, что говорить не хочется. Ненадо ничего делать пусть все будет как есть. Только когда будет рубль обваливаться, дома взрываться, исчезать миллиарды долларов, даже не рублей, где нибудь на Сейшелах, то не надо здесь визжать и писать гневливые комменты. Ведь Вас все устраивает, ведь так?

Любого нормального человека много чего не устраивает.
Многие даже не голосуют за правящую партию и Влада Путина.
И что? Это значит, что я должен выйти под пидорским флагом? Это значит, что я должен требовать освободить недоразвитых баранов, бросающихся на ребят из ОМОНа? Или это значит что я должен обоссать, обосрать, разрисовать/исписать, разрушить, сжечь какой-нибудь район Москвы? Это значит, что я должен выйти на организованное "оппозицией" мероприятие и, таким образом, поддержать её?
Я повторяю еще раз: недовольство я понимаю. Оно справедливо. Искусство политика заключается в том, чтобы сгрести это недовольство масс и направить куда нужно. Лично мне-не нужно туда, куда нужно этой "оппозиции", поэтому свою социальную энергию я ей не отдам.

"Надо же хоть что-то делать!" - оно не всегда хорошо. Особенно, в такой сложной многоуровневой игре, как политика, в которой нихрена не понимаешь. Потом можно оказаться с голой жопой и, сидя на развалинах страны, утирая сопли, жаловаться "Мы не того хотели, нас обманули!". Как недавно у нас уже было.
"Надо делать вот так и вот так, потому что"-это хорошо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2014 - 11:18

[^]
dmitryND
4

Бывалый ватник

хорошо,что их меньшинство...именно такие в 91м визжали "ельцыннн"...

[^]
GOODPHIL
3.02.2014 - 11:15
1

Приколист

Да запросто, как только ктонить из оппозиции, ну или хотяб Прохоров какой-нибудь, четко сформулируют изменения которые нужно внести в законодательство и соберут митинг в поддержку ИМЕННО этой цели, а не мешанину из нациков, дождя и геев - я сам выйду постоять-поддержать.

Это так по русски: "пусть кто-нибудь организует, а я поддержу" Да почти вся страна думает, а время то идет и не в пользу коренного населения. Чужие плодятся в геометрической прогрессии.

И дальше будут плодиться, эффективным менеджерам, выгодней нанять безмолвного таджика по дешевке, чем нанимать местного платить ему больше и обеспечивать соц.пакет, меньше издержки больше прибыль, социализм уже 20лет как проебан, теперь только так, согласно невидимой руке свободного рынка.

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата
В Москве прошел многотысячный марш протеста

Цитата
В марше в Москве приняли участие около 15 тыс.

Цитата
в МВД сообщают о 2 тысячах

Почему сразу не написать, что сотни тысяч людей вышли на улицы?

[^]
GnilTolst
3.02.2014 - 11:16
1

Хохмач

Без "Дождя" засохнет только денежный ручеек, не более.. С каждым годом митинги протеста становятся все смешнее и смешнее.

[^]
lorenai
3.02.2014 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.02.2014 - 18:37)
Сказочные дятлы, щедро политые "Дождем".

и не просто дождем, а золотым дождем gigi.gif

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 11:17
2

Ярила

До чего, однако, истощён узник кровавого режима!

[^]
suphusai
3.02.2014 - 11:18
1

Шутник

Цитата (GOODPHIL @ 3.02.2014 - 12:15)

И дальше будут плодиться, эффективным менеджерам, выгодней нанять безмолвного таджика по дешевке, чем нанимать местного платить ему больше и обеспечивать соц.пакет, меньше издержки больше прибыль, социализм уже 20лет как проебан, теперь только так, согласно невидимой руке свободного рынка.

Скажем так - я еще помню время когда дворниками пахали русские бабушки и дедки, а таджики пахали на стройках личных дач и т.д. Так что началось-то все не с "менеджеров", однако.

Добавлено в 11:20
Цитата (ArchVile @ 3.02.2014 - 12:17)
До чего, однако, истощён узник кровавого режима!

Я вот только одного не понял - что он хотел сказать этим плакатом? Его кто-то не выпускает за границу? Или у него просто денег на это нет и он против?

[^]
crashersakh
3.02.2014 - 11:20
1

Ярила

почему майдаун:

[^]
exelent86
3.02.2014 - 11:20
0

Приколист

Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 21:51)
Цитата (exelent86 @ 2.02.2014 - 21:44)
Цитата (XRISTOS @ 2.02.2014 - 20:23)
Россия: "Не будет свободы — будет майдан".

Я извиняюсь а какие свободы вам защемили? Чего не хватает?

да взять например старость.

в Японии люди работают работают, наступает пенсионный возраст - так они на пенсию могут (и как правило так и делают) путешествуют по всему миру на круизных лайнерах. Они не копят на старость, им хватает пенсии.

У нас же - вышел на пенсию, получаешь 10 тыс рублей , 7 тыс уходят на коммуналку, остальное на лекарства и еду. Заебись, Вова!

Кто вам сказал что не копят, у них давно пендосская система и начинают откладывать с первой з\п, то что у нас никто не откладывает это уже проблемы людей, "мол помру лучше сейчас пойду чикушку куплю".
Да и пардон вы своим родителям или вам дети не помогают, или вы им все помогаете? Мои родители мне помогали до 22, и теперь я им помогаю и он давно не знают что такое плата за коммуналку и путешествуют по горящим путевкам чаще чем я.

[^]
geoyd
3.02.2014 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.02.2014 - 11:34)
прочитав коменты у меня сложилось мнение, что в России действительно стабильность и никаких изменений большинству не хочется. можно позавидовать.

Изменений с поджогами Москвы, боями между гражданами и гражданами при исполнении, с поддержкой и выступлениями высоких гостей из западных государств, радужными флагами - нет, не хочется.
Социальной справедливости, равенства перед законом, правосудия, уверенности и гордости за себя и страну-хочется.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2014 - 11:23

[^]
MadeInMoscow
3.02.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата (ArchVile @ 3.02.2014 - 12:15)

Почему сразу не написать, что сотни тысяч людей вышли на улицы?

Было уже про марш миллионов lol.gif

[^]
GOODPHIL
3.02.2014 - 11:26
1

Приколист

Цитата (LaRoux @ 3.02.2014 - 12:10)

Либеральные идеи не популярны среди народа, выборы это показывают, это не оппозиция -это фрик шоу креаклов, которым не повезло с народом, который они ненавидят.
Пока нет альтернативы режиму, нет харизматичного лидера, нет идеи (борьба с коррупцией- это не идея) которую поддержало большинство, если это ничего нет, большинство выбирает стабильность.

Враг моего врага- мой друг. Никто не отменял политическое коварство. Сначала используя первых, разобраться со вторыми, а затем, после победы, разобраться с первыми.
Харизматичных лидеров при сегодняшней власти нет и небудет. Продолжайте верить в приход доброго царя освободителя.
Спасение Утопающих-дело рук самих Утопающих.

Смотря какие у вас цели, если окончательное уничтожение Русского мира, развал страны на суверенные бандустаны , то либералы это ваши друзья.
Чтобы использовать кого то в своих целях нужна харизма и неординарный ум, среди борцов с режимом я вижу только идиотов и временщиков.

[^]
geoyd
3.02.2014 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.02.2014 - 11:58)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2014 - 11:51)
Цитата (Teomit @ 3.02.2014 - 11:41)
Вижу, некоторым россиянам не нравится любое проявление несогласия с государством, и они очень сильно возмущаются и презрительно относятся к участникам марша протеста.

Россиян достали революции и кровь. Вот, возьмём обсуждаемый здесь марш. Вы можете внятно мне объяснить за что/за кого/против кого вышли все эти люди? Вы увидели хоть один внятный лозунг на фотографиях? Где транспаранты, типа: "Путин, пора сажать коррупционеров и взяточников!" или "Мы за увеличение сроков за коррупцию до 50 лет лишения свободы", или типа того? Где инициативы оппозиции по социально-значимым вопросам? Не лозунги, а реальные инициативы. За кого из обычных граждан встали грудью правозащитники?

Плакаты может и есть, вот только фотографий мало, можно и не увидеть. Да если и нет, кто захочет, добровольно, под статью идти? Не сомневайтесь. Тот факт что не написано не означает, что этого нет в голове.

Да, ребята. Не надо вам в общественно-политической жизни участвовать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2014 - 11:29

[^]
geoyd
3.02.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (LaRoux @ 3.02.2014 - 12:10)

Т.е. можно и власовщиной побаловаться, так?

[^]
VP123
3.02.2014 - 11:33
-1

Ярила

Цитата
уверенности и гордости за себя и страну-хочется.
Тебе эту гордость никто не даст либо она есть у тебя либо нет.

[^]
geoyd
3.02.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 3.02.2014 - 12:33)
Цитата
уверенности и гордости за себя и страну-хочется.
Тебе эту гордость никто не даст либо она есть у тебя либо нет.

Она у меня, понятно, есть.
Но хотелось бы, чтобы она побогаче подпитывалась реальными свершениями планетарного масштаба-типа полёта Гагарина. А не на морально-волевых.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2014 - 11:36

[^]
teh38
3.02.2014 - 11:44
-1

мракобес

Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2014 - 12:06)
Пенсии пока невелики, но побольше зарплат в некоторых странах. Поликлиники и школы можно выбирать. Мы не при Союзе живём, где государство всё гарантировало, а при, такой любимой вами, демократии. Создавайте своё будущее сами, уважаемый.

Напомнило: "мысталилучшеодеватся и затомысеемрожь"

Наличие протестного движения говорит о том, что наша Родина больна. при чем больна на уровне власти. при этом наши правители поступают как хреновые докторишки:
1. сперва они думают, что все пройдет само и можно не обращать внимания.
2. теперь появилось понимание, что самой не пройдет, а будет только нарастать, что это не насморк, а что-то более серьезное.
3. вместо того, чтобы лечить болезнь, а это коррупция, безвыборность и безнаказанность власти, они начинают воевать с симптомами- с протестным движением.
неужели кто-то думает, что тактика затыкания ртов приведет к чему-то хорошему? история учит что не приведет.
царь затыкал рты и отправлял несогласных на каторгу и результат- нет империи(потеряны польша и финляндия). в союзе недовольных наказывали по чем зря и результат- нет союза(потеряны 14 республик). сейчас те же самые грабли. я не хочу терять свою родину и отрывать"с мясом" от нее куски.

Цитата
geoyd Но хотелось бы, чтобы она побогаче подпитывалась реальными свершениями планетарного масштаба-типа полёта Гагарина. А не на морально-волевых.

Государство у нас заботится об населении.
Целая система здравохранения и соцразвития организована чтобы люди не доживали до пенсий.
Служили в армии, платили налоги и штрафы своевременно подыхали.
Оптимизация расходов же, банано-технологии...
Государство до сих пор колонизирует собственный народ.
Главное при этом внушить народу"что жить стало веселей" при помощи госпропаганды.

Это сообщение отредактировал teh38 - 3.02.2014 - 11:47

[^]
suphusai
3.02.2014 - 11:47
3

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 12:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2014 - 12:06)
Пенсии пока невелики, но побольше зарплат в некоторых странах. Поликлиники и школы можно выбирать. Мы не при Союзе живём, где государство всё гарантировало, а при, такой любимой вами, демократии. Создавайте своё будущее сами, уважаемый.

Напомнило: "мысталилучшеодеватся и затомысеемрожь"

Наличие протестного движения говорит о том, что наша Родина больна. при чем больна на уровне власти. при этом наши правители поступают как хреновые докторишки:
1. сперва они думают, что все пройдет само и можно не обращать внимания.
2. теперь появилось понимание, что самой не пройдет, а будет только нарастать, что это не насморк, а что-то более серьезное.
3. вместо того, чтобы лечить болезнь, а это коррупция, безвыборность и безнаказанность власти, они начинают воевать с симптомами- с протестным движением.
неужели кто-то думает, что тактика затыкания ртов приведет к чему-то хорошему? история учит что не приведет.
царь затыкал рты и отправлял несогласных на каторгу и результат- нет империи(потеряны польша и финляндия). в союзе недовольных наказывали по чем зря и результат- нет союза(потеряны 14 республик). сейчас те же самые грабли. я не хочу терять свою родину и отрывать"с мясом" от нее куски.

эээ, можно уточнить, кто и как "воюет" с протестным движением?
з.ы
Да - по поводу союза Вы фигню какую-то несете, а почему его не стало - спросите у покойного Бори и меченого Миши, который развалил страну и съебал отсюда подальше жить на грантики и премии.

Это сообщение отредактировал suphusai - 3.02.2014 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33708
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх