Протестный марш в Москве поддержал Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
3.02.2014 - 10:30
1
Статус: Offline

Ярила

"В России , слава Богу, дураков лет на сто припасено" ©
В фильме "Ко-ко-ко" неплохо показан этот контингент...
Очередным митингующим не плохо было бы напомнить , что любая революция-протест стоит денег. Я не про банальное "постоим за сто рублей", я про инфрастуктуру: оборудование для митинга, аппаратура , транспоранты, плакаты, флаги, палатки, еда , бензин-керосин, связь и прочее. Откуда бабло на этой неделе уже точно выяснилось, без тени смущения Кличко и Со поппросили в Мюнхене.
если у кого-то еще остались сомнения в том, что то, что происходит на Майдане-охуенное кидалово и даже не власти, а ПРОТЕСТУЮЩИХ людей, то это, как говорится, уже к врачу нужно.

[^]
GOODPHIL
3.02.2014 - 10:31
-1

Приколист

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 11:03)
Цитата (лимпопух @ 3.02.2014 - 11:00)

Майданутые - над вами уже открыто ржет весь мир, включая банановые республики...

Уж не мы ли стали банановой республикой из-за воффки и его дружков-воров?
В Сочи, все основные объекты строили его кореша,которые за времена его правления - филигранно отработали схему освоения, распила и отката бюджетных средств. Да засветился там один, то ли азер ,то ли че из группировки ме, Его своевременно "вскрыли", сняли со всех постов и с позором отлучили от корыта. А поскольку у нас ручное управление всем и вся, то никто не посмеет и рта раскрыть. Показателен пример с амнезийно маразматическим вице министром обороны и его шалавами.

Нашистик-запутинец, прекрати! в либеральной оппозиции и так с каждым днем все меньше адекватных людей, как доказательство вчерашний митинг, еще и ты здесь своей упоротостью отпугиваешь от оппозиции либерально настроенных граждан, вам же обрезали финансирование, пайки не будет.

[^]
MadeInMoscow
3.02.2014 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.02.2014 - 11:23)
Ничего не напоминает?

Напоминает времена всеобщего порядка и дисциплины. Я считаю, что если ВВП к своей внешней политике добавит сельхозработы (посадки) чиновников и их семей за воровство и откаты с конфискацией всего имущества, то его на царство посадить можно. И не надо кричать про репрессии. Довлатов правильно сказал в своё время: - "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?". Заодно поспрашивайте у одного из ваших либеральных вождей Алексеевой, почему её отец от всех репрессий ушёл, а 297 его сослуживцев были репрессированы.

[^]
Бедросович
3.02.2014 - 10:34
0

да, ник никудышний :facepalm:

прочитав коменты у меня сложилось мнение, что в России действительно стабильность и никаких изменений большинству не хочется. можно позавидовать.

[^]
gogapox
3.02.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2014 - 11:32)
Ничего не напоминает?

Напоминает времена всеобщего порядка и дисциплины. Я считаю, что если ВВП к своей внешней политике добавит сельхозработы (посадки) чиновников и их семей за воровство и откаты с конфискацией всего имущества, то его на царство посадить можно. И не надо кричать про репрессии. Довлатов правильно сказал в своё время: - "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?". Заодно поспрашивайте у одного из ваших либеральных вождей Алексеевой, почему её отец от всех репрессий ушёл, а 297 его сослуживцев были репрессированы.

Ага, периодические такую формулировку вопроса встречаю. Доносы то, само собой, сами писались...

[^]
Teomit
3.02.2014 - 10:41
-2

Шутник

Вижу, некоторым россиянам не нравится любое проявление несогласия с государством, и они очень сильно возмущаются и презрительно относятся к участникам марша протеста. Я не вникал в суть данного марша, меня это как бы не касается. Но интересен такой вопрос:
На ЯПе периодически поднимаются темы про проблемы с бюджетом, безразличие к незащищённым социальным слоям, распилы, притесняющие законопроекты, такие как налог на покупки из-за рубежа, свыше 150$, или цензурирование сайтов. В этих темах можно наблюдать очень большое количество возмущающихся граждан, бьющих себя в грудь и кричащих, что они не намерены такое терпеть. Каким же образом эти граждане, считающие публичные митинги явным злом, а действия оппозиции экстремизмом, планируют выразить свою позицию несогласия? Пост на ЯПе не считается. Не думаю, что чиновники мониторят сайт. Предлагайте свои варианты. Интересно послушать.

[^]
suphusai
3.02.2014 - 10:41
2

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 10:33)
Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 10:29)
Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 10:24)

По умнее ничего в методичках нет? Прочитай сколько людей умерло в скорых из-за тварей с мигалками.

это все, что Вам есть возразить?)

Значит, если марш протеста, значит пиздец, мешают мирным жителям жить, не пройти не проехать? А про платные путинги почему не воешь?

А что мне на них выть? И товарищ, хватит уже использовать "селедку". Тобишь, вполне верное высказывание, но не относящееся к предмету спора. Еще раз - вы не в селе живете, а в большом городе, где у каждого жителя есть права, а не только у любителей помитинговать. К тому же, Вы должны понимать, что любое большое скопление народа - это риск. И власти нужно свести риск случайных жертв к минимуму, следовательно нужно заранее подготовить людей, поставить металлоискатели и т.д. Потому как, ежели что-то случится - митингующие первыми будут выть - "куда смотрели власти".

[^]
MadeInMoscow
3.02.2014 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.02.2014 - 11:34)
прочитав коменты у меня сложилось мнение, что в России действительно стабильность и никаких изменений большинству не хочется. можно позавидовать.

Например? Какие изменения нужны? Не борьба с чем-либо, а именно изменения. Согласен, что за коррупцию надо карать нещадно, включая членов семьи, а менять-то что?

[^]
LaRoux
3.02.2014 - 10:42
0

Ярила

Они хоть вышли. В стране, по соцопросам, очень много не довольных миграционной политикой. Почему бы не с координироваться и не отстоять свое будущее на площади, а не в интернетах?
Кто минуснул, интернет воЕн или джамшуд, а может и нашист? Загадка недели однака.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 3.02.2014 - 10:59

[^]
freelncr
3.02.2014 - 10:45
1

Балагур

Разумеется именно так. Надо развить мысль дальше. Партия и правительство не виноваты, он делают все возможное для выправления ситуации. Патриотически настроенная общественность, с болью глядящая на происходящее, здесь не причем. Совершенно очевидно, что во множественных актах саботажа народного хозяйства, и в подрыве обороноспособности государства, виноваты некие личности, чьи политические взгляды и личные качества, требуют пристального внимания со стороны соответствующих органов. Эти враги народа проникли во все отрасли и структуры нашего государства, и только своевременное их искоренение, приведет наш народ к победе. Ничего не напоминает?

Очень верные выводы делаете, товарищ либерал.
Политическая ситуация такова, что только массовые расстрелы и посадки спасут Родину.
Благо техника и медицина не стоит на месте, что облегчит и ускорит следственные действия.

[^]
StrangeTwin
3.02.2014 - 10:46
0

Юморист

хех на тему кортежей

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 3.02.2014 - 10:48

[^]
suphusai
3.02.2014 - 10:47
2

Шутник

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 11:12)
Цитата (korn19 @ 3.02.2014 - 11:06)
одни и те же рожи
одни и те же флаги
одни и те же требования
госдеп не на тех ставит!

Как госдеп готовит революцию в России:
раздалбывает по ночам наши дороги и теплотрассы,
переодеваются полицаями и лупят налогоплательщиков,
запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты,
спекулируют продуктами питания, завышая цены,
госдеповцы расстреливают людей в супермаркетах,
ловят и насильно привозят в страну мигрантов,
техасцы стреляют из травматов и пляшут в московском метро,
силой заставляют русских музыкантов играть го венную музыку,
цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают пассажиров,
вводят кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя аллаха,
идут в нашу армию и избивают себя, стреляются, вешаются, травятся,
еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются,
накачивают ботоксом путина...ночью...пока он бессилен,
пьют ягу в подъездах и ссут в лифте,
это американы предлагают 500р., чтобы те сходили на митинг в поддержку путина, дискредитируя его.
заставляют Свету из Иваново нести ху...ню на камеру,
выбрасывают пенсионеров из окон,
они сбивают наши спутники и самолеты, топят корабли и подводные лодки,
подменяют современную боевую технику, надувая вместо нее резиновые муляжи.

ну
1-е половина из написанного бред
2-е критикуешь - предлагай. То, что народ выходит - то в принципе правильно, отсутствие оппозиции(даже такой) расхолаживает власть. Но вот с конкретикой у этой самой оппозиции туго.

[^]
Paz777
3.02.2014 - 10:50
-1

Приколист

Эти долбоёбы прям на одно лицо с майданами gigi.gif Пару вопросов: Почему организаторы не устроили митинг, например в поддержку и сбор средств на операцию Жанне Фриске? Или когда Амур вышел из берегов никто не митинговал? Только за своё, за личное, оппозиция хуева.

[^]
MadeInMoscow
3.02.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Teomit @ 3.02.2014 - 11:41)
Вижу, некоторым россиянам не нравится любое проявление несогласия с государством, и они очень сильно возмущаются и презрительно относятся к участникам марша протеста.

Россиян достали революции и кровь. Вот, возьмём обсуждаемый здесь марш. Вы можете внятно мне объяснить за что/за кого/против кого вышли все эти люди? Вы увидели хоть один внятный лозунг на фотографиях? Где транспаранты, типа: "Путин, пора сажать коррупционеров и взяточников!" или "Мы за увеличение сроков за коррупцию до 50 лет лишения свободы", или типа того? Где инициативы оппозиции по социально-значимым вопросам? Не лозунги, а реальные инициативы. За кого из обычных граждан встали грудью правозащитники?

[^]
suphusai
3.02.2014 - 10:51
1

Шутник

Цитата (LaRoux @ 3.02.2014 - 11:42)
Они хоть вышли. В стране, по соцопросам, очень много не довольных миграционной политикой. Почему бы не с координироваться и не отстоять свое будущее на площади, а не в интернетах?

Да запросто, как только ктонить из оппозиции, ну или хотяб Прохоров какой-нибудь, четко сформулируют изменения которые нужно внести в законодательство и соберут митинг в поддержку ИМЕННО этой цели, а не мешанину из нациков, дождя и геев - я сам выйду постоять-поддержать.

[^]
Noname100
3.02.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2014 - 11:32)
Ничего не напоминает?

Ну разумеется! Эра благоденствия наступила. Хотя врать не буду, в больших городах-заебись. Примером тому тот факт что мы в рабочее время на форумах сремся. Казалось бы чему возмущаться, пожрать есть, кредитомобиль есть, в египет ездим, стабильность епта. Только вот какое участие в этом Родина мать принимает? Все что заработано, заработано мной. Что вообще она дает гражданам? Социальные гарантии? Уверенность в будущем? Нет! Она только забирает! Молодость, деньги, силы, не давая ничего взамен. И, чуть что, сразу самоустраняется, мол ваши проблемы вы и решайте. Это вот это называется порядком, и дисциплиной? А насчет репрессий дай нам волю, так мы 10 миллионов доносов напишем, только влет. Благо поводов много.

[^]
Noname100
3.02.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2014 - 11:51)
Цитата (Teomit @ 3.02.2014 - 11:41)
Вижу, некоторым россиянам не нравится любое проявление несогласия с государством, и они очень сильно возмущаются и презрительно относятся к участникам марша протеста.

Россиян достали революции и кровь. Вот, возьмём обсуждаемый здесь марш. Вы можете внятно мне объяснить за что/за кого/против кого вышли все эти люди? Вы увидели хоть один внятный лозунг на фотографиях? Где транспаранты, типа: "Путин, пора сажать коррупционеров и взяточников!" или "Мы за увеличение сроков за коррупцию до 50 лет лишения свободы", или типа того? Где инициативы оппозиции по социально-значимым вопросам? Не лозунги, а реальные инициативы. За кого из обычных граждан встали грудью правозащитники?

Плакаты может и есть, вот только фотографий мало, можно и не увидеть. Да если и нет, кто захочет, добровольно, под статью идти? Не сомневайтесь. Тот факт что не написано не означает, что этого нет в голове.

[^]
GOODPHIL
3.02.2014 - 10:58
-1

Приколист

С координироваться с кем? С немцовым, либералами,русофобами,геями вот с этими?
Либеральные идеи не популярны среди народа, выборы это показывают, это не оппозиция -это фрик шоу креаклов, которым не повезло с народом, который они ненавидят.
Пока нет альтернативы режиму, нет харизматичного лидера, нет идеи (борьба с коррупцией- это не идея) которую поддержало большинство, если это ничего нет, большинство выбирает стабильность.

[^]
Бедросович
3.02.2014 - 10:59
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2014 - 10:42)
Цитата (Бедросович @ 3.02.2014 - 11:34)

Например? Какие изменения нужны? Не борьба с чем-либо, а именно изменения. Согласен, что за коррупцию надо карать нещадно, включая членов семьи, а менять-то что?

достаточно почитать некоторые посты на ЯПе, где частые выкрики "доколе?", " на кол", "русский медведь просыпается долго, но потом...", то вопросы оказывается есть. или не так?

[^]
Квазимода
3.02.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (crashersakh @ 3.02.2014 - 11:10)
ещё один "уважаемый" и демократ за майдан(временно выпущена из психушки):

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

надо приговоренных к пожизнному сажать на сутки с этой дамой. они потом себе сами вены вскроют.

[^]
hooverphoenik
3.02.2014 - 11:00
0

Юморист

майдан, майдан спасибо тебе за такое начало недели ... коменты даже читать не особо хочется...

з.ы пускай возвращаются на "Батькивщину" и тут сидят, а то в Германии поддержка Украины, в США тоже мне патриоты...

[^]
geoyd
3.02.2014 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (teh38 @ 3.02.2014 - 11:03)
Цитата (лимпопух @ 3.02.2014 - 11:00)

Майданутые - над вами уже открыто ржет весь мир, включая банановые республики...

Уж не мы ли стали банановой республикой из-за воффки и его дружков-воров?
В Сочи, все основные объекты строили его кореша,которые за времена его правления - филигранно отработали схему освоения, распила и отката бюджетных средств. Да засветился там один, то ли азер ,то ли че из группировки ме, Его своевременно "вскрыли", сняли со всех постов и с позором отлучили от корыта. А поскольку у нас ручное управление всем и вся, то никто не посмеет и рта раскрыть. Показателен пример с амнезийно маразматическим вице министром обороны и его шалавами.

А как надо?
Чтобы это были кореша Немцова-Навального? Правда, тут есть нюнас, пока они будут стрелять друг в друга, оттачивать и отрабатывать схемы распила и отката - я опять буду всё лето на участке выращивать овощи, чтобы было что поесть.

Я понимаю о чем ты, но я не понимаю что тебе неясно? В какой-то кап-стране не так? Напремер, до того же маяка свободы и демократии нам еще расти и расти-там вообще семьями рулят, кланами. От деда к внуку власть переходит. Почти монархия.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.02.2014 - 11:03

[^]
Noname100
3.02.2014 - 11:03
3

Ярила

Цитата (freelncr @ 3.02.2014 - 11:45)
Разумеется именно так. Надо развить мысль дальше. Партия и правительство не виноваты, он делают все возможное для выправления ситуации. Патриотически настроенная общественность, с болью глядящая на происходящее, здесь не причем. Совершенно очевидно, что во множественных актах саботажа народного хозяйства, и в подрыве обороноспособности государства, виноваты некие личности, чьи политические взгляды и личные качества, требуют пристального внимания со стороны соответствующих органов. Эти враги народа проникли во все отрасли и структуры нашего государства, и только своевременное их искоренение, приведет наш народ к победе. Ничего не напоминает?

Очень верные выводы делаете, товарищ либерал.
Политическая ситуация такова, что только массовые расстрелы и посадки спасут Родину.
Благо техника и медицина не стоит на месте, что облегчит и ускорит следственные действия.

Ну разумеется, только массовые расстрелы и никак иначе. А Вы себя видите, полагаю, в роли ответственного товарища с сердцем горящим, искореняющего врагов народа. Вот только где гарантия что врагом не окажетесь Вы?

[^]
LaRoux
3.02.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (suphusai @ 3.02.2014 - 11:51)
Они хоть вышли. В стране,  по соцопросам, очень много не довольных миграционной политикой. Почему бы не с координироваться и не отстоять свое будущее на площади, а не в интернетах?

Да запросто, как только ктонить из оппозиции, ну или хотяб Прохоров какой-нибудь, четко сформулируют изменения которые нужно внести в законодательство и соберут митинг в поддержку ИМЕННО этой цели, а не мешанину из нациков, дождя и геев - я сам выйду постоять-поддержать.

Это так по русски: "пусть кто-нибудь организует, а я поддержу" Да почти вся страна думает, а время то идет и не в пользу коренного населения. Чужие плодятся в геометрической прогрессии.

[^]
acerius
3.02.2014 - 11:04
1

Шутник

я вот одного парадокса не пойму, кого не спроси из москалей то все против пукина и его сподручников, много было статей про нефтедобывающие регионы, про коррупцию, сочи и тд. все не довольны, а тут на тебе, все ЗА и никто бы ничего не менял.
у нас, у хохлов, мажер или депутат ил прокурор может сбить человека на остановке, застрелить, украсть миллиард и ничего ему не будет, у вас не так ?
вы взяли себе трафаретку Бендеры и лепите ее куда не попади, пытаетесь обозвать любого кто любит свою страну. Бендера был патриотом, да он был против москалей. и у вас на нашем месте был бы такой человек. вы ни как не хотите понять что мы все славяне, но государство другое. и мы не потеряли еще ту искру что нам досталась от наших предков в отличии от вас, вы сидите и постите тут какие все хохлы майданутые, а сами лицемеры еще те, как только доходит до дела вас резко устраивает положение дел в стране, а бы волн не делать.

кто то тут писал что скоро будите есть овощи вырозщеные китайцами, а так и будет. у вас уже чурки заправляют еще и китайцы подтянуться. нас как и вас, всех славян пытаются изжить с нашей земли, только мы сопротивляемся и этому режиму и другому если надо будет, а вы сидите и срите в коментах, читать противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33710
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх