Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирыч
21.09.2013 - 11:22
-6
Статус: Offline

Курочка

Цитата (Gruzd @ 21.09.2013 - 00:14)
Цитата
да-да ... Вы ещё напишите про тот самый 1% из миллиона

А потом попробуйте успокоиться, когда врач Вам скажет, что этот самый 1% и оказался Ваш ребёнок .. Ну да... не стало ребёнка... но ведь он спас миллионы!!! Что такое одна смерть против одного миллиона? Как это объяснить родителям, потерявшим своего ребёнка?

А как вы объясните себе, если ребенок от полимиелита умрет?
Почитайте статью комаровского про риски многое написано.
И речь не идет про единицы процентов. Речь идет про порядок 0.000001%

Цитата

Добавлено в 12:08
Сколько вас, ВЗРОСЛЫХ, сидящих тут ПРИВИВАЮТСЯ??? Или Вы только своих детей под иглы ставите? А сами ни-ни.

У меня все приивки в дествие сделаны были. В прошлом году сильно палец порезал, сделал от столбняка экстренную вакцинацию. Чуть чуть слабость была два дня после этого. Не знаю от прививки, или от потери крови.
Но даже если от прививки - это хорошая цена чтобы снизить риск заболеть столбняком. не хотелось бы инвалидом остаться..

Вы идиот, простите за резкость. Почему Вы считаете, что те прививки, которые Вам сделали в детстве, действуют до сих пор????? Они давно не работают!!!! Первые 10-12 лет да ... может и "защищают". А потом всё. Понимаете? ВСЁ!

Т.е. все, которые режут палец, должны потом привиться от столбняка? Других методов не существует? Вы вообще знаете, чтобы заработать столбняк, нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ постараться. При нашем уровне медицины, если была оказана своевременная помощь (промывка раны и доступ воздуха, иногда - антибиотик), то столбняк это невозможно!

А Вы .. вкололи гидроксид алюминия ... чувствовали слабость .. и да! конечно же это от потери крови! Бедный пальчик!

Смотрите, этот яд прочно осел в Вашем организме .. Когда через какое-то время (даже годы) какая-то болячка вылезет наружу ... то это конечно же не будет связано с последствием той химии, которую Вы вкололи в организм! Пф.... Колитесь на здоровье

[^]
lazyivolga
21.09.2013 - 11:23
3

Ярила

Цитата
Достаточно ознакомится со статистикой заболеваемости различными опасными инфекциями, например в середине 19-го века, волосы дыбом встанут.

Кстати, до середины 19-го века люди еще не жили в многомилионных мегополисах и не мотались как подорованные по всему миру.

Посему если сейчас бросить всех прививать последствия могут быть куда более тяжкими, чем в средние века.

Вон в киргизии чуму нашли. А киргизы все в москву прутся и прутся. Конечно от чумы не прививают, но все-таки случай этот наводит на определенные размышления.

[^]
Ирыч
21.09.2013 - 11:24
-5

Курочка

Цитата (Sjoberg @ 21.09.2013 - 00:19)

так то да, но если эти идиоты перестанут нести свой бред из каждого утюга, то присоединившихся станет меньше, сразу падает риск заразиться моим детям.

чего привитым бояться то? вы же привиты ) lol.gif

[^]
sashagolik
21.09.2013 - 11:25
4

Ярила

ох ох какая тема
всем непрививающим детей мамашкам
я не видел ни одного врача с непривитыми детьми!!
да они могут менять график, немецкие или бельгийские вакцины
но 100% детей докторов привиты от самых опасных болезней

хотя бы исходя из той логики что сейчас можно очистить генофонд страны всего за несколько дней
разбиваем пробирку с любой побежденной болезнью
все непривитые умирают
средний айкью на планете вырос на 10%
профит

[^]
Ирыч
21.09.2013 - 11:25
-5

Курочка

Цитата (lazyivolga @ 21.09.2013 - 00:23)
.

Вон в киргизии чуму нашли. А киргизы все в москву прутся и прутся. Конечно от чумы не прививают, но все-таки случай этот наводит на определенные размышления.

Погодите, скоро и от Чумы привьют

Добавлено в 11:27
Цитата (sashagolik @ 21.09.2013 - 00:25)
ох ох какая тема
всем непрививающим детей мамашкам
да они могут менять график, немецкие или бельгийские вакцины
но 100% детей докторов привиты от самых опасных болезней

хотя бы исходя из той логики что сейчас можно очистить генофонд страны всего за несколько дней
разбиваем пробирку с любой побежденной болезнью
все непривитые умирают
средний айкью на планете вырос на 10%
профит

а много ли врачей знаете? много ли непривитых? Вы думаете, что врач трубит налево и направо что не прививает своих детей?
Пф ... какой бред

Разбить пробирку? Давайте начнём с туберкулёза!! Прививают БЦЖ аж в роддоме, а тубика всё больше и больше!

[^]
nareez
21.09.2013 - 11:28
-1

Хороший отец

Делал от гриппа однажды. Сначала с температурой два дня валялся от прививки, а потом через месяц один хер гриппом заболел. Больше не делаю. Ни себе, ни детям.

Ну его нахер, еще рисковать побочные эффекты получить от бесполезной прививки.

Это сообщение отредактировал nareez - 21.09.2013 - 11:29

[^]
Rold
21.09.2013 - 11:29
1

Ярила

В 90-х в стране проводилась массовая вакцинация от полиомиелита. Радио и телевидение убеждали - прививка АБСОЛЮТНО безопасна. В результате эта прививка спровоцировала астму у моей дочери.
Вывод - врачи врут, ну или не говорят всей правды.

[^]
Sjoberg
3

Ярила

Цитата (Ирыч @ 21.09.2013 - 11:12)
Пф ... Красивым и успешным девушкам всегда завидуют. Обычно это кобылы сивые или неудачники с маленьким пенисом gigi.gif

не льсти себе. о каком успехе может идти речь при наличии в черепной коробке не мозга, а межушного ганглия? gigi.gif красота субъективное понятие.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 21.09.2013 - 11:29

[^]
Vredinka11
-2

Шутник

Моему сыну 6 лет. Нет ни одной прививки, и не будет. devil.gif

[^]
nareez
21.09.2013 - 11:30
0

Хороший отец

Цитата

Не знаю насчет остальных прививок, но врача который не прививается от гриппа я знаю. И детей не прививает.

Остальные прививки я тоже ставлю.

[^]
Ирыч
21.09.2013 - 11:32
-6

Курочка

Цитата (nareez @ 21.09.2013 - 00:28)
Делал от гриппа однажды. Сначала с температурой два дня валялся от прививки, а потом через месяц один хер гриппом заболел. Больше не делаю. Ни себе, ни детям.

ну вот видите, вы всего 2 дня полежали! А если бы не сделали прививку, то может и все 2 недели температурили бы! А то, что вы через месяц заболели, это просто совпадение. заболели гриппом и победили его, а если бы не было прививки, то вас бы из дома в больницу увезли. Так что Вы ещё легко отделались. Как хорошо, что прививку вовремя сделали. Ваша побочка это ничто, по сравнению с тяжелейшей формой гриппа, от которой и умереть можно! Так что то благодарите вакцину! Она спасла Вам жизнь!

Добавлено в 11:33
Цитата (Vredinka11 @ 21.09.2013 - 00:29)
Моему сыну 6 лет. Нет ни одной прививки, и не будет.  devil.gif

ещё один здравомыслящий человек ) не удивлюсь что вы ещё и болеете редко ) как в садик ходит?

Добавлено в 11:34
Вы заколебали писать мне в личку и кидаться своими хуями, уймитесь, вы что больные совсем???

Это сообщение отредактировал Ирыч - 21.09.2013 - 11:35

[^]
nareez
21.09.2013 - 11:34
1

Хороший отец

Цитата (Ирыч @ 21.09.2013 - 12:32)

ну вот видите, вы всего 2 дня полежали! А если бы не сделали прививку, то может и все 2 недели температурили бы! А то, что вы через месяц заболели, это просто совпадение. заболели гриппом и победили его, а если бы не было прививки, то вас бы из дома в больницу увезли. Так что Вы ещё легко отделались. Как хорошо, что прививку вовремя сделали. Ваша побочка это ничто, по сравнению с тяжелейшей формой гриппа, от которой и умереть можно! Так что то благодарите вакцину! Она спасла Вам жизнь!

Наркоман штоле? Какое нахер совпадение, почти каждую зиму я болею гриппом или простудой и всегда она безо всяких сраных прививок за две недели (максимум) проходит.

Колитесь дальше, у меня и так с иммунитетом все в порядке.

[^]
dsg1981
21.09.2013 - 11:35
5

Ярила

Что я думаю?

Я думаю, что человеческая тупизна дает понятие о бесконечности.

Но адептам народной медицины не дано понять вопрос "Где была народная медицина при эпидемиях, выкашивавших 2/3 населения (иногда во всей Европе, иногда в отдельных населенных регионах)?"

[^]
LaikHory
21.09.2013 - 11:36
4

Приколист

Цитата (patlatiy @ 20.09.2013 - 10:38)
Цитата (interyes @ 20.09.2013 - 11:35)
Цитата
Болезни..... возвращаются.
И возвращаются как раз из-за .....

а вот далее не соглашусь
почему не говорите о плохой экологии,увеличивающихся нагрузках ,как физ так и моральных для того чтобы выжить у БОЛЬШИНСТВА населения,консервантах химических в БОЛЬШИНСТВЕ доступных по цене продуктах?список надо продолжать?

Консерванты, кстати говоря, - опасная штука. Один дигидроксид кислорода чего стоит.

Не путаете с диоксидом гидрогена часом? Знаете, сколько людей гибнет от него? Особенно летом? Да в сочетании с C2H5OH? А он есть в КАЖДОЙ ПРИВИВКЕ! Нужно остановить страшное вещество!!!

Я делаю своей крохе прививки. Предварительно по максимуму обследую. Пусть болеет ОРЗ, но не болеет менингитом, коклюшем, столбняком и гепатитом. И да. После третьей АКДС поднялась температура. Потом все прошло.
Кстати, даже привитые люди могут быть носителями, и даже болеть легкой формой, например, кори. Считаю кампанию против прививок антинаучным бредом, теорией заговора.
Читала воспоминания врача, которому запретили ставить диагноз "коклюш". Врачам сильно делают жизнь неприятной, за нарушение статистики "контролируемых" болезней. А вы можете и не знать, сколько больных могут кашлянуть поблизости от вашей крохи. А коклюш, например, для ребенка меньше года 95% смерть.

А вы как хотите. Выбирайте между 0,1% при необследоавнии осложнений после прививки и 95% смерти после контакта с больным.

Бельгийские вакцины, канеш.

Это сообщение отредактировал LaikHory - 21.09.2013 - 11:40

[^]
nareez
21.09.2013 - 11:36
-2

Хороший отец

Цитата
Но адептам народной медицины не дано понять вопрос "Где была народная медицина при эпидемиях, выкашивавших 2/3 населения (иногда во всей Европе, иногда в отдельных населенных регионах)?"

Вообще-то никто и не говорит, что не прививаться - значит вообще не лечиться или лечиться травками. Но химию надо принимать, если ты болеешь чем-то, а не от нехуй делать.

Это сообщение отредактировал nareez - 21.09.2013 - 11:37

[^]
Ирыч
21.09.2013 - 11:37
-5

Курочка

Цитата (nareez @ 21.09.2013 - 00:34)
почти каждую зиму я болею гриппом или простудой и всегда она безо всяких сраных прививок за две недели (максимум) проходит.

Каждую зиму грипп? И проходит за 2 недели? Я бы не стала говорить, что у Вас хороший иммунитет.

[^]
Sjoberg
2

Ярила

Цитата (Ирыч @ 21.09.2013 - 12:24)

так то да, но если эти идиоты перестанут нести свой бред из каждого утюга, то присоединившихся станет меньше, сразу падает риск заразиться моим детям.

тут уже описана возможная ситуация, лень прочитать или ты читаешь лишь свои посты? пример: моему ребенку около года, ему еще рано делать прививку от той же кори или ветрянки его может заразить более старший ребенок на детской площадке, который не привит.

[^]
Vredinka11
0

Шутник

Цитата (Rold @ 21.09.2013 - 12:29)
В 90-х в стране проводилась массовая вакцинация от полиомиелита. Радио и телевидение убеждали - прививка АБСОЛЮТНО безопасна. В результате эта прививка спровоцировала астму у моей дочери.
Вывод - врачи врут, ну или не говорят всей правды.

Из-за проведения вакцинации в саду прививкой от полиомиелита , нас не пускали в сад. Разрешили только после того, как я написала, что беру всю ответственность на себя. До этого была проведена беседа с врачом-инфекционистом (в нашей поликлинике она ответственная за вакцинацию). Так вот она поведала мне, что ежели человек склонен к той или иной болезни, то он может заболеть после вакцинации. При чём может болеть вовсе не в облегчённой форме.

[^]
Ирыч
21.09.2013 - 11:38
-4

Курочка

Цитата (nareez @ 21.09.2013 - 00:36)
Но химию надо принимать, если ты болеешь чем-то, а не от нехуй делать.

Так все нормальные люди и делают. Ничего не имею против УЗИ или антибиотиков.. если в этом есть необходимость. А вакциноПРОФИЛАКТИКА ..ну евонахуй

[^]
nareez
21.09.2013 - 11:39
1

Хороший отец

Цитата (Ирыч @ 21.09.2013 - 12:37)
Цитата (nareez @ 21.09.2013 - 00:34)
почти каждую зиму я болею гриппом или простудой и всегда она безо всяких сраных прививок за две недели (максимум) проходит.

Каждую зиму грипп? И проходит за 2 недели? Я бы не стала говорить, что у Вас хороший иммунитет.

Читать не умеете или вас просто с укольчика плющит еще? Там были слова "почти", "максимум" и "или простудой".

По-моему вы - наглядный пример, как прививки могут негативно повлиять на мозг.

Это сообщение отредактировал nareez - 21.09.2013 - 11:40

[^]
Vredinka11
21.09.2013 - 11:40
-1

Шутник

Цитата (Ирыч @ 21.09.2013 - 12:32)

Добавлено в 11:33
Цитата (Vredinka11 @ 21.09.2013 - 00:29)
Моему сыну 6 лет. Нет ни одной прививки, и не будет.  devil.gif

ещё один здравомыслящий человек ) не удивлюсь что вы ещё и болеете редко ) как в садик ходит?

Добавлено в 11:34
Вы заколебали писать мне в личку и кидаться своими хуями, уймитесь, вы что больные совсем???

В сад пошли с огромными проблемами, но напугав их прокуратурой добились своего rulez.gif

[^]
Sjoberg
21.09.2013 - 11:40
1

Ярила

Цитата (nareez @ 21.09.2013 - 12:28)

а гриппом ли вы заболели? или для вас сопли+температура+светобоязнь=грипп? к тому же гриппов несколько штаммов, вы от какого привились и каким заболели?

[^]
Ирыч
21.09.2013 - 11:42
-3

Курочка

Цитата (Vredinka11 @ 21.09.2013 - 00:37)
чи врут, ну или не говорят всей правды. [/QUOTE]
Из-за проведения вакцинации в саду прививкой от полиомиелита , нас не пускали в сад. Разрешили только после того, как я написала, что беру всю ответственность на себя. До этого была проведена беседа с врачом-инфекционистом (в нашей поликлинике она ответственная за вакцинацию). Так вот она поведала мне, что ежели человек склонен к той или иной болезни, то он может заболеть после вакцинации. При чём может болеть вовсе не в облегчённой форме.

не пускать в сад не имеют право. вас должны были перевести в другую группу, либо оставить в прежней, но с той распиской, которую вы написали.
А полио да .. свежепривитый с помощью ОПВ будет некоторое время выделять в окружающую среду вакцинные штаммы. Но для того, чтобы эти вакцинные штаммы стали вирулентными (т.е. представляли опасность для окружающих), в кишечнике привитого ОПВ они должны смутировать, а для этого тоже нужны очень определенные условия (серьезный иммунодефицит у привитого и пр.). Обычно привитый ОПВ выделяет вакцинные штаммы в неизменном виде, только в гораздо меньшей дозе, чем сам получил в результате прививки. Окружающие же (как привитые, так и не привитые) просто получают порцию вакцинных штаммов в еще меньшей дозе (т.н. пассивная иммунизация), тем самым поддерживается напряженность иммунитета в популяции (причем путь передачи в основном орально-фекальный). На это и рассчитана вакцинация с помощью ОПВ.
Даже если непривитый ребенок каким-то образом умудрится подхватить вирулентные штаммы (только где возьмется в его группе ребенок с достаточно серьезным иммунодефицитом? ну пусть найдется), то и тогда не факт, что он заболеет полиомиелитом (вероятность не более 5 %). И даже попав в эти 5 % ребенок навряд ли получит паралитическую форму (то, чего все и боятся), скорее всего никто даже этого и не заметит, потому что все пройдет или в бессиптомной форме или будет выглядеть как обычная ОРВИ или кишечная инфекция (что у детей раннего возраста и без полиомиелита часто встречается). И только не более 2 % от тех 5 % имеют шанс заполучить тот самый контактный ВАПП в паралитической форме, но для этого и у самого непривитого должен быть серьезный иммунодефицит (2 ребенка с серьезным иммунодефицитом на одну группу д/сада - не много ли?), контакт при этом должен быть тесный и длительный, ну и путь передачи - орально-фекальный. Да и паралитическая форма - это еще не приговор, после лечения параличи остаются не более чем у 25-30% переболевших паралитической формой, 30% вообще вылечиваются без последствий.

[^]
Alternate
0

Тирарист-сипаратист

Цитата (nareez @ 21.09.2013 - 10:28)

Бля, опять людям очевидные вещи объяснять придется.
Если вы пролежали 2 дня с температурой после прививки, а потом заболели снова то вывод такой: вы второй раз заболели не тем от чего привились.
Испанку вспомните, во время второй пандемии старики переболевшие в детстве не заболели. А по вашим словам вы два раза одним и тем же гриппом переболели за сезон.

Ну или просто у вас большие проблемы с иммунитетом, СПИД, например, тогда действительно прививаться не стоит.

Прививка от гриппа, действительно вещь довольно сомнительная, просто за счёт организационных вопросов. Работатет это так: дается прогноз на тот штамм эпидемия которого ожидается, выпускается вакцина, и колоть надо заранее, за пару месяцев до эпидемии, чтоб иммунитет выработался. Во время самой эпидемии это уже бесполезно. Может укололись просто поздно.

[^]
Vredinka11
0

Шутник

Цитата (Ирыч @ 21.09.2013 - 12:24)

Они боятся, что непривитые их заразят shum_lol.gif Мне в лицо говорили, чито моего ребёнка надо изолировать, пока не будет всех прививок dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67350
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх