Сколько стоит пойти в армию., Собираемся в армию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machingun
2.07.2012 - 13:39
1
Статус: Offline

Юморист

Служил 2002-2004, в плане наказаний были спортивно массовые мероприятия, отжимания - приседания, иногда в сушилке (пиздец) иногда в ОЗК, в сушилках "качали" особо непонятливых косипоривших солдат, то есть карали за дело. когда спишь на занятиях наказывали сидением над табуреткой, как бы сидишь но табуретки под тобой нет:)))) В 99% случаев доставалось только долбаебам за дело. И тем кто не мог нормально себя поставить и постоять за себя.

[^]
Medianaft
2.07.2012 - 14:01
0

Весельчак

Дружище, ты в поход выходного дня, а не в армию, похоже собрался smile.gif

[^]
k098
2.07.2012 - 14:18
2

Шутник

Да, жаль я в свое время не почитал такой темы. А то тоже, как дурак набрал запасов на год - две зубных щетки, две мыльницы, подшивы, иголок пачку, штук десять одноразовых станков, конвертов, еще чего-то. Естественно, старшина всё себе в коптерку изъял, когда нас принял.
И главное - что всё это не из каких-то там карантинных целей отбирается, а просто чтоб поживиться. Тогда не до этого было, а потом когда сами молодых встречали, видели как это все по офицерским рукам расходится. Литехи очередью в копоть за припасами выстраивались. Бомжи хуевы.

И мобилка еще была с собой Моторолла, которую сразу по приезду молодой литеха об стенку разъебал, из-за того, что она у меня видите-ли в кармане зазвонила (мать звонила, узнать как до части добрался), при том, что я тут же сбросил звонок.

Дедовщины не было, практически. Но в госпитале с типом из Новороссийска общался, так у того в части пацаны епанутые и вены себе резать пытались, когда их задолбали.. Так что, тут действительно зависит все от командиров ну и количества личного состава.

Это сообщение отредактировал k098 - 2.07.2012 - 14:21

[^]
Nazarbiak
2.07.2012 - 14:48
1

Юморист

Был в армии и бдю до сих пор. Уже 7 лет.

[^]
berestey
2.07.2012 - 15:02
0

Приколист

ну, назвал бы- "сколько стоит продержаться до..."
похоже на сборы в лес за гербарием на 1 день. лето ведь, какая колбаса со шпротами? сало, хлеб, чеснок-лук, печенье, сгущенка, мыльно-рыльные, сигареты, деньги, мобильник попроще.

[^]
пышный
2.07.2012 - 15:05
0

Юморист

если честно, то меня убило "выменяю на что нибудь".... угу ЩАЗ!!! а так,ТС успеха,сам 2 года отбегал,вернулся старшим сержантом, и со своими "духами" переодически списываюсь

[^]
Sashon
2.07.2012 - 15:41
0

Шутник

Парни, вы тут писали что у вас хавчик отбирали(ну это ладно) - хавчик лучше только на дорогу берите, там кормят так-то, а вот мобильник разьебали - это высшая степень уебанства старшего позванию - 21 век блять, в суд за такую хуйню или отпиздить через подушку чтобы такой хуйни не было, хватит это терпеть! dont.gif

[^]
говяжий
2.07.2012 - 15:43
1

Шутник

Цитата
это высшая степень уебанства старшего позванию - 21 век блять, в суд за такую хуйню или отпиздить через подушку чтобы такой хуйни не было, хватит это терпеть!

по уставу, мобильный в кармане лежать не должен, и да в армии не суд, а устав, он выше суда.

Это сообщение отредактировал говяжий - 2.07.2012 - 15:46

[^]
k098
2.07.2012 - 15:58
0

Шутник

Цитата (говяжий @ 2.07.2012 - 16:43)
Цитата
это высшая степень уебанства старшего позванию - 21 век блять, в суд за такую хуйню или отпиздить через подушку чтобы такой хуйни не было, хватит это терпеть!

по уставу, мобильный в кармане лежать не должен, и да в армии не суд, а устав, он выше суда.

Так-то оно так, только нас только выгрузили из автобуса и выстроили на взлетке для инструктажа. А мобилы стали собирать в ящик минут через пять после этого инцидента. Причем, перед тем, как собрать, сказали домой позвонить. А литеха тот просто выебнуться видимо решил, думает мобила простенькая, ничего с ней случиться, если об стенку показательно швырануть.

Разбираться, конечно, же из-за этого не стал, ибо себе дороже. А эту поломанную мобилку потом сдавал в ящик старшине (выдавали только по выходным), а другой телефон всегда при себе таскал.

p.s. потом уже по службе старшина громил "незаконные" телефоны только так.. то штык-ножом пробьет, то к дереву прибьет. Изгалялся как мог). Но это уже не со мной было)

Это сообщение отредактировал k098 - 2.07.2012 - 16:13

[^]
q7c
2.07.2012 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 20:03)
А что, ОТСЛУЖИВШИЕ, я не так описал??? Приврал или преувеличил???

да ты суч) самый настоящий moral.gif

[^]
RockDaBass
2.07.2012 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 19:49)
Занимательная Дедовщина в Картинках

«Крокодильчик»
Военнослужащий висит между двумя кроватями, держась за одну кончиками пальцев рук, а за другую ногами. Иногда для остроты ощущений напротив живота устанавливают штык-нож. Чаще всего применяется во внутренних войсках.

Долбоеб?????

[^]
zhaanett
2.07.2012 - 18:38
0

Приколист

ненапряжной службы и скорейшего возвращения, автор!

[^]
Максимилиан
2.07.2012 - 19:21
0

Шутник

Цитата (galactoz @ 1.07.2012 - 00:54)
Цитата (bf1648 @ 1.07.2012 - 00:47)
ТС, посмотрел твою памятку - там стоит галочка напротив пункта "права".
Мой тебе совет - не бери с собой права, тем более категории С.
И не кому не говори, что они у тебя есть.
Водители в армии самые несчастные люди)

А про права на трактор Беларусь тоже лучше молчать? upset.gif

Ни одного чела с правами на беларусь не знаю.

[^]
MW3
2.07.2012 - 21:25
1

Балагур

нормально так затарился покатит. нас с Питера в Винницу 10 человек поехало. ехать 1,5 суток все вывалили на общий стол и сгрызли за сутки. сухпай тогда был не в моде.
и тому идиоту который флудил: видимо тебе досталось от сослуживцев. найди в себе силы и будь мужиком блеать!
я вот до армии был наверное маменьким сынком но после армии почувствовал себя мужчиной.

[^]
IraeDei
2.07.2012 - 21:57
-5

Шутник

Цитата (kaktusigor @ 30.06.2012 - 20:16)
Автор поступай как считаешь нужным,все равно всего не учтешь.
У всех по разному проходит призыв и служба.
Молодец что не откосил.
Удачи тебе! agree.gif

Вы случайно вместо "мудак" написали "молодец", да?

[^]
paag5
2.07.2012 - 22:19
1

Зануда

Цитата
Ни одного чела с правами на беларусь не знаю.

Корочки тракториста, называются (или по-научному "Права тракториста-машиниста).
НА трактора, квадроциклы, снегоходы, танки, вездеходы (не джипы, гусеничные в основном) и прочую спецтехнику нужны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.07.2012 - 22:23

[^]
БелыйМедведь
3.07.2012 - 14:24
0

Юморист

Забавно. Камменты радуют. "+"

[^]
Кракодилъ
3.07.2012 - 15:55
0

Юморист

Да ладно вам пацана травить. Пусть берет. Если будет в поезде добираться к месту дислокации, то как раз на закусь пойдет. Плюс в военкомате для покупателей стол накрыть тож отберут часть.

[^]
Dohtorzgt
3.07.2012 - 16:23
0

Хохмач

[quote]Срочник не может расстрелять казарму, по причине отсутствия у срочника доступа к оружию и казарме... При заступлении в караул, срочник ограничен площадью караульного поста и не может выдвигаться в сторону жилых помещений роты, не будучи остановленным другим караульным постом...

Учите устав, ВЬЮНОША ))))) [/quot

чет молчал я, но тут уж не могу....<S>Ланнистер</S> , ты бы людей в заблуждение не вводил чтоль. доступа к оружию не имеет....
А где он его берет, как не в оружейке в роте? Или он пришел в караулку, а там и автоматы, и пулеметы и танк на всякий случай biggrin.gif
Оружие он берет в оружейке вместе с остальными и пиздует под чутким руководством начкара на развод, точнее на инструктаж.
А по поводу как с поста уйти - так это вообще не проблема, в промежутках между докладами можешь хоть к бабушке на пирожки сгонять.
Ну это я так по плохому развитию сценария. Не надо никуда ходить. Год быстро пролетит.
Чет как то странно старший сержант в армии служил, как мжоно нести такое. lol.gif В 93 мне было 17, и я был в СВУ, уволился из армии 2 года назад, так вот с тех пор а армии очень многое изменилось.

Добавлено в 16:30
А кого срочник может расстрелять - да любого! И делается это чаще в карауле, потому что мысли дурные в голову лезут на посту, спать охота, пофилосовствовать тянет....
и оружие рядом, хотя при желании можно и во время чистки например

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 3.07.2012 - 16:26

[^]
jonnynn
3.07.2012 - 21:32
0

Шутник

Служил 95-97весна на космодроме "Плесецк". В "банное" мыло влепил через отверстие 5 тыров и в хозяйственное пару. Немного пожрать, и в путь. Всё в "Ёлку"! Жратву сожрали, сигареты выкурили, а бабки пригодились.

[^]
ДашинПапа
3.07.2012 - 22:34
0

Брат Забрата

Цитата (Royksoop @ 30.06.2012 - 18:35)
сколько-же стоит отправить молодого парня 19 лет в армию?

Ты где целый год шлялся? upset.gif

[^]
paag5
4.07.2012 - 01:01
-1

Зануда

Цитата
А где он его берет, как не в оружейке в роте? Или он пришел в караулку, а там и автоматы, и пулеметы и танк на всякий случай
Оружие он берет в оружейке вместе с остальными и пиздует под чутким руководством начкара на развод, точнее на инструктаж.

Не забывай, что оружейка не только в карауле, но и в Роте на случай тревоги. У нас ключи от ротной оружейки хранились у ДПЧ, который их кидал на стол и заваливался спать.
Правда сигналка от открытой двери всех разбудит, но был специальный магнитик, который на датчик вешался.

[^]
говяжий
4.07.2012 - 17:53
0

Шутник

Цитата
У нас ключи от ротной оружейки хранились у ДПЧ, который их кидал на стол и заваливался спать.

перед открытием оружейки, нужно позвонить дежурному по части и сообщить о своих намерениях, иначе жди гостей. патроны хранятся в закрытых ящиках, ключи у комбата. кроме того, дежурный по батареи и как минимум двое из наряда должны не спать.

[^]
Kofer
5.07.2012 - 19:53
51

Приколист

Здравствуйте!
Данный пост навеян двумя темами Royksoop
Получив на руки повестку ты быстренько ставишь в известность родственников/девушку/друзей и начинаешь спешно готовиться к отбытию в войска, ну или учебку..
Первое, что тебе нужно, это собрать все необходимое, а именно:
-Паспорт
-Права (если есть)
-1 одноразовый станок
-Зубная щетка
-Зубная паста
-Кусачки (такая херь, что бы ногти стричь)
-2 Иголки
-Белая нитка
-Ручка
-Сигареты (если ты куришь)
-Зажигалка
-Складной нож см. 5 в длину (ОЧЕНЬ пригодится в службе)
-Сим карта
-Блистер анальгина (самое простое обезболивающее)
Все, больше тебе найух ничего не надо!
Ни конверты, ни тетради, ни стратегические запасы еды, НИ-ЧЕ-ГО!

Объясняю почему.
Еду скорее всего заберут на призывном или в части, в первые же часы нахождения там. Потому что кормят в армии, кхм, паршивенько и гражданской еды хочется ппц как сильно. Так же есть вариант :"У тебя есть час, что бы все съесть, не успеешь придется выкинуть" и по прохождению часа, поставивший условие пройдет с черный пакетом и соберет остатки продовольствия.
Не знаю как ты, а я, в рот ебал, кормить чужого дядю своими харчами.
100% гарантии, что с тобой на призывном будут парни, с полными сумками ништяков и именно они не дадут тебе умереть голодной смертью. ИМХО лучше поделиться харчем с возможным товарищем по службе, который находится в такой же ситуации как и ты, чем с каким-то борзым мудаком в погонах.
Конверты и бумагу (что бы письма писать и важные статьи устава фиксировать) тебе выдадут в части. Кстати, письма и фото это практически единственное, что в армии считается неприкосновенным!
Туалетная бумага (она же сортирка, она же "Красная звезда"=)) есть в части, на крайний случай, можно найти какую-нибудь газету. Так что не ссы, с грязной жопой не останешься. Кстати, срать ты не будешь какое-то время. Я по большому не ходил недели две и совсем не хотелось. Были индивиды, которые добивали до месяца, видимо не желали расставаться с домашней едой.
Вилки, ложки, солонки, перечницы, всю кухонную хню оставляй дома (кроме перочинного ножа), опять же в части все выдадут. Если припрет поесть на призывном, возьми нужное у товарищей-призывников, пьяные брезгливыми не бывают)) На край, ешь руками, ток помой сначала.
Алкоголь, чистым не бери если не сможешь надежно спрятать перед шмоном. Прояви изобретательность,из самого банального бутылка колы с долитым коньяком/ромом/вискарем/водкой и накачанные алкоголем апельсины (гадость конечно, но поправиться после проводов поможет, да и пьяному море по колено, меньше париться будешь.)

Итааак, мы закончили сборы и подходим к самой приятной и важной части сего опуса=)

Допустим, что тебе до явки на призывной остается 2 недели. В очень спешном порядке решай, то что надо решить! Разбей морду всем кому давно хотел, после армии новые появятся и будет уже не до этих, но осадок от незаконченного дела останется. Пей все, что пьется и ешь все, что естся. Постарайся воплотить в жизнь все "наработки" связанные с женским полом.
Через год их и в помине не будет.
Проводы устраивай шумные, веселые и пьяные, с обязательным, торжественным бритьем виновника торжества налысо. Шли в жопу всех кому твои проводы не нравятся, в армию один раз уходят.
Ко мне на проводы трижды приезжал наряд, вместо документов я показывал повестку, вопросов больше не возникало, а на утро, от большого ума, пнул милицейское авто, которое меня не пропустило на пешеходном переходе, оправдание было тоже, что и ночью.
Если у твоих соседей маленький ребенок или пожилые родственники, или нервный кот, предупреди их заранее, что ночью будет шумно. Попроси потерпеть или уехать куда-нибудь, на эту ночь. Обычно люди понимают и идут на уступки.

Ну а теперь самое проблемное..
Если у тебя есть девушка, проводи в ней как можно больше свободного времени. Трахайтесь непереставая. Вероятность того, что этого больше не будет (именно с ней) весьма и весьма велика.
"Когда то давно, когда девушка дожидалась мужика с флота, то в честь этого события отливали пушку. Когда не дожидалась то сажали дерево. Так выпьем же за Царь пушку и огромные лесные массивы нашей Родины!"
К сожалению в каждой шутке, только доля шутки..
Если не дождется, не делай глупых поступков, лучше вообще ничего не делай..Дослужишь, остынешь, вернешься на гражданку и будешь думать, что тебе делать. Так и только так!
Меня тоже девушка не дождалась.. Ничо, живой пока.. Правда как вспомню, сразу сердце нехорошо так сжимается..
Кстати, не дождаться может не только девушка, но и друзья. Когда я дембельнулся и встретился с прежним своим кругом общения, не мог понять, КАК я мог с ними общаться..

Короче, пей, гуляй и девок за сиськи мни!

Когда приедешь в часть старайся все запоминать, потом проще будет.
Армия штука такая, сначала ты ничего не знаешь, но все делаешь, а потом все знаешь, но ничего не делаешь.
Чужие вещи бери ТОЛЬКО с разрешения хозяина!
А когда с кем-то скорефанишься можешь брать без спросу, но как только увидишь этого человека предупреди, что взял то и то. Если кто-то назовет тебя крысой, отмыться от этого и восстановить статус кво будет не просто.
В мою службу был случай. Стоял я в наряде, закончились сигареты, а курить ой как хочется. Пошел к боевому товарищу в тумбочку, сигарет взять, как одна мразь как заорет на всю казарму :"Я КРЫСУ ПОЙМАЛ". Ессно все повскакивали, меня спасло то, что Макс, сказал, что для нас это нормально брать вещи друг-друга без спроса.

Вот так вот, я еще много армейских баек могу рассказать, но эт как-нибудь в другой раз.
Удачи в службе, мож кому пригодится.

ЗЫ Если попадешь в учебку, то при переводе в войска собирай только необходимое, как будто в первый раз в армейку собираешься!

Сколько стоит пойти в армию.

[^]
Kofer
5.07.2012 - 19:54
2

Приколист

и отредактированная повесточка.

Кстати, служил в Острогожске, тут про него тема была недавно, а потом в Муроме.

Это сообщение отредактировал Kofer - 5.07.2012 - 19:55

Сколько стоит пойти в армию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99592
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх