Сколько стоит пойти в армию., Собираемся в армию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vov4ik84
2.07.2012 - 01:16
-1
Статус: Offline

Ярила

бля минусы кончились...я бы Ланнистеру еще нахурачил..
ТС, я конечно хз как щас, но в 2002 я довез до места несения службы ээээээ только себя..

[^]
Russelll
2.07.2012 - 02:12
-2

Ярила

И сразу тут ДЕДы такие умудренные опытом стали уму разуму учить! Куда ни плюнь каждый служил!

[^]
SANDVICH
2.07.2012 - 04:15
1

Шутник

Я завтра ухожу((

[^]
marksist
2.07.2012 - 04:19
0

Хохмач

Помню когда в паровоз садились, понабрали каждый куриц-гриль зачем-то, а воды не взяли, пришлось тушку курицы выменивать на 3 литра минералки у гражданских alik.gif

[^]
говяжий
2.07.2012 - 04:25
0

Шутник

Цитата
Я завтра ухожу((

радуйся! просись в часть боевой готовности, там веселей!

[^]
andrmix
2.07.2012 - 05:01
1

1

Ну забрать сразу не заберут, могут сами офицеры потом позабирать на сборном. Лучше взять станок, пену для бритья (самую дешевую), зуб. пасту и щетку, денег немного и симку. Телефон лучше не брать.

Помню когда сам уходил один парень притаранил с собой штук 30 презервативов. На вопрос офицера "Нахуя?" он ответил, что "всякое бывает", офицер ему сказал, что "деды с офицерами тебя и без них выебут".

[^]
alevi
2.07.2012 - 06:16
0

мистер параллельная вселенная

Цитата (Royksoop @ 30.06.2012 - 21:35)
Здрасте.
Мой *последний псто*. Вообщем завтра отправляюсь в армию.

Цитата
- Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Шутка.
ДМБ©

[^]
MrD
2.07.2012 - 06:39
0

Приколист

Я завтра в армию иду! smile.gif

[^]
говяжий
2.07.2012 - 06:54
2

Шутник

Цитата
Я завтра в армию иду!

давай до свидания biggrin.gif первые месяцы будет трудно, потом еще и вспоминать службу будешь и друзей. как я сейчас.

[^]
Илдебил
2.07.2012 - 08:45
3

Приколист

Вот, кстати, никогда не понимал сослуживцев, которые у молодых отнимали провиант. Сам-то я на вокзале из сумки изъял только зубную щетку, футляр, мыльницу и бритву. Остальное вручил обратно родителям и был таков.

Я никогда у молодежи ниче не отнимал)) Со мной так все делились, из уважения, ибо главное - человечность!

[^]
dartneo
2.07.2012 - 09:22
1

Шутник

Ща в армии нормально служится, сам 2 месяца назад вернулся, а колбасу заберут при заселении, так что хавать надо еще в поезде=)

[^]
paag5
2.07.2012 - 09:49
0

Зануда

Цитата
Я завтра ухожу((

Цитата
Я завтра в армию иду!

Такие одинаковые по содержанию, но разные по эмоциям посты.
Не вешать нос, все путем! Удачной службы.

[^]
Xeno
2.07.2012 - 10:10
0

Приколист

Цитата (Royksoop @ 30.06.2012 - 19:45)
08. Вот тут Я облажался по полной. забыл что консервников там не будет. Но может быть выменяю на чтонить.

Гречка с говядиной:38.57

говяжий неее, эт вы так думаете, там всё оставляют.

Да, конечно. Все оставляют. А еще меняют. Да, тут ты прав. gigi.gif
Маме только это скажи, и не расстраивай ее что все отобрали. dont.gif

[^]
VanDerKru
2.07.2012 - 10:26
1

Приколист

08. Вот тут Я облажался по полной. забыл что консервников там не будет. Но может быть выменяю на чтонить.

Эх салаги... Не ццы - научишься еще ложкой столовой консервы вскрывать. smile.gif

[^]
Илдебил
2.07.2012 - 10:28
0

Приколист

Цитата (VanDerKru @ 2.07.2012 - 11:26)

Эх салаги... Не ццы - научишься еще ложкой столовой консервы вскрывать. smile.gif

нононо! бляхой от ремня!
только молодость, только хардкор! rulez.gif

[^]
malex78
2.07.2012 - 10:33
0

Мастер

Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 22:26)
дружище, если бы Вы жили и служили в 90х, то Вы бы знали, что служение Родине в горячих точках засчитывалось 1,5 за 2 ))))

Мои одноклассники, так же 1,5 за 2 отслужили в Приднестровье и Югославии)))

ух. даже не знаю, как вас оценить smile.gif
с одной стороны - все правильно пишешь, как было раньше. (застал малость)
а с дургой стороны - так ты это "смакуешь", что сдается мне - ты был табуреткой.
или вот как иначе понимать твою желчь?
а в то время, до 96 года, все служили 1.5 года. а не только те, кто в "горячих точках" был. так что, здесь ты видимо немного приврал.

[^]
Pavlyshevsky
2.07.2012 - 10:41
2

Гость

Желаю тебе поймать побольше тигров ! biggrin.gif

[^]
malex78
2.07.2012 - 11:01
0

Мастер

Цитата (sparrowfree @ 1.07.2012 - 12:41)
Главное не очковать. Не очкуешь-не тупишь, не тупишь-не опиздюливаешься.ИМХО
12 лет как отслужил, до сих пор скучаю по Д-30 и 2с1.
ПыСы:ТС удачи.

agree.gif
а по чему именно скучаешь?
по "усам артиллериста" после первых стрельб?

[^]
Сherryomline
2.07.2012 - 11:09
0

Шутник

да, наедайся перед армией) хотя один х.. не отъешься ) ездил на зборы на 2 месяца за это время скинул почти 6 кг ) удачи..))

[^]
malex78
2.07.2012 - 11:13
1

Мастер

Цитата (MegaDalex @ 1.07.2012 - 18:10)
Подскажите ребят, а на флоте как сдужится? думаю туда попаду, про службу в обычных частях многое пишут, а про флот годный статьей и советов нету

а что именно про флот интересует?
те же люди, с теми же двумя яйцами..
все то же самое, поверь (ну без учета специфики конечно)

че рассказать то ? расскажу.

[^]
Сherryomline
2.07.2012 - 11:15
0

Шутник

Цитата (MegaDalex @ 1.07.2012 - 18:10)
Подскажите ребят, а на флоте как сдужится? думаю туда попаду, про службу в обычных частях многое пишут, а про флот годный статьей и советов нету

а что именно про флот интересует?
те же люди, с теми же двумя яйцами..
все то же самое, поверь (ну без учета специфики конечно)

че рассказать то ? расскажу.

На флоте обычно с дембелями попроще и коллектив более сплоченный что ли )

[^]
malex78
2.07.2012 - 11:22
0

Мастер

Сherryomline

это больше относится к коробкам.
ну и к подводному флоту. ибо там - единый коллектив. который и в радости и в горе вместе. и погибать тоже - вместе. как и подобает большому живому организьму.
а вообщем то да. флотские традиции они сильны и до сих пор.
и не только у "плавсостава" но и в береговых войсках тоже.

[^]
OldGarry
2.07.2012 - 11:47
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Royksoop @ 30.06.2012 - 19:35)
Здрасте.
Мой *последний псто*. Вообщем завтра отправляюсь в армию.
Маленькая памятка таким-же как Я друзьям по нещастью.

Будет немного фот, букв, список того что надо брать. Ну и мы с вами посчитаем сколько-же стоит отправить молодого парня 19 лет в армию?
Собст-но фотки, того что Я с собой беру. Брал отталкиваясь от соотношения кач-во/цена.

Не ломаем.

01. Поехали.
Колбаса сырокопчёная. 2шт.
Во первых долго хранится. Во вторых - колбаска... Но колбаска ашановская, насчёт качества сомневаюсь - но жрать захочу, съем.

Колбаса: 2 палки - 172,37.

Типун на язык mad.gif Не последний а крайний!!!

Добавлено в 11:47
Цитата (Royksoop @ 30.06.2012 - 19:38)
03. Шпроты.
Опять-же самые дешевые. Но с кольцом для открывания - т.к. запрещены колющие - режущие предметы в армии.

Шпроты: 38.74

Убил lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
malex78
2.07.2012 - 11:48
4

Мастер

расскажу уж и про себя.
96 год. проводили, как положено, всем селом бля. в котомке гусь копченый, пару палок колбасы, пакет сока, бутылка воды минеральной ну и все вроде. а, ну и денег 200 тыщ взял с собой. (которые потом удачно и проебал в экипаже.)
в военкомат приехал трезвый, нестриженый (за что получил сначала пиздюлин, а потом сказали - похуй, и так сойдет)
уже в райвоенкомате дядька по кентовски узнал у военкома, куда направят.
вышел - говорит морская пехота. или СФ или ЧФ.
в краевом обезъяннике сидели трое суток, колбаса с гусем пригодилась. никто ниче не отобрал.
потом поезд, кисловодск -симферополь. сутки в пути. покупателей было двое, каплей и старшина 1 статьи. черноморцы.
как сели в поезд, каплей честно спросил - жрачка своя есть? сухпаи будем взрывать? всем было похуй на пайки. каплей вполне культурно сказал, что тогда он их оставляет на непредвиденную ситуацию.
привезли. флотский экипаж.
дело к вечеру, народ уже хочет жрать. вот тут то морячки из экипажа и просуетились. пайки на камбуз и сварганили нам кашу чай и т.д..
народ после бухашки - очень был рад. половина пайков по моим подсчетам ушла каплею. куда он их там сбыхал - не знаю. но видел, что торг происходил.

начались медкомиссии. ПТК. то на ключе проверяли, то в барокамере, то еще какие то хуйни... вобщем, я забил, ибо состояние было - овощное.
доходило до маразма, но уже в наглую- говорят "два" - я повторяю - десять!!
в конечном итоге - был послан всеми нахуй.
майку свою новую и штаны - отдал какому то морячку, ибо мне она с утра была нах не нужна, а ему на дЭмбель сойдет.

настал момент истины. комиссия.. все шуршат. суетяца. ягодицы раздвигают (руками, а не силой мысли).. и т.д.
на комиссии призывников распределяют по "столам". каждомы на военнике цифру писали, от 1 до ХЗ...
вобщем идет шухер, типа проситесь в любое место, только не 19 стол.
а толком никто ниче не знает. в конечном итоге выясняю - 19 стол, "Казачка". это какое то жопно-адское место, в котором расположена бригада морской пехоты. овощное настроение быстро улетучилось и решил. что раз уж попал, то попал. в итоге - 19 стол. я и еще один тип из российской глубинки, окал так еще прикольно, Колёк Романычев.
я безумно "рад" такому щастью, ложусь спать. Колька начали прессовать, заступился. Отстоял право Колька на сон.
Утром, не успев еще разуть глаза, дернули на построение.
Выборы блять!!!! как же так, про выборы мы то и забыли!
Все, дружным строем бежим на избирательный участок. Голосуем за Зюганова_ Ельцина. В то время мне боря уже не нравился, поэтому, чисто из патриотизма я со знанием дела и сути вопроса отдал свой голос Генадьичу. Таких как я было подавляющее большинство. В дальнейшем я узнал, что победил таки ЕБН. Что мне было бы очень обидно, будь я на гражданке, но так как мне свою жопу надо было спасать, то я почти на 2 года забыл, кто там презервативствовал у нас в стране.
после обеденного чаепития, строимся опять. гоблины кого -то себе забрали, потом зообатальон кого-то забрал... меня пытались переманить (типа "Мы из тебя, говно, сделаем убийцу и настоящего воина!" ) слава богу, меня уже приписали.
появляется страшный прапорщик. в камуфляже и черном берете. на вид нерусского телосложения. но чувствуется, что в душе он очень хороший человек. подходит, осматривает, ощупывает, зубы проверяет, как у рабов на рынке... ну вобщем осмотр будущего воина.
в дальнейшем я узнал, что фамилия этого прапорщика Гасанов. и он старшина в какой то роте ДШБ.
осмотрев, изрекает - "Третий сорт не брак, мясо нарастет" - забирает нас с собой.
едем в шишиге, пиздец... город закончился. какая то степь с камнями и растительностью, явно родственного происхождения с тундрой. Ну не более метра высотой, и очень редкие кусты.
Вот тогда то и закралось беспокойство в душу. Овощное состояние уступило место страху и холодному расчету. И я начал понимать, что лагерь Артек (единственное, что я знал о Крыме) остается в совсем другой стороне, и в этом Артеке для меня коечки не предусмотренно.

КПП. открываются ворота, нас выгружают. Идем следом за Гасановым. Выходим на плац... а там.... три казармы вокруг плаца - из окон свисают служивые, на плацу идет занятие по физподготовке... спортивного вида парни..
как только мы ступили на плац - все замерли. и такой тихий злой шепот, переходящий в гул - "Вешайтесь, ЧЕРЕПА!"""
матка окончательно выпала. началась новая жизнь.
но это уже другая история.

[^]
nAPACEHAK
2.07.2012 - 13:26
0

Шутник

А возьмите меня в армию? а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99593
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх