Сколько стоит пойти в армию., Собираемся в армию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikostasi
1.07.2012 - 17:49
0
Статус: Offline

экспериментатор хренов

Цитата (Postsdal @ 30.06.2012 - 18:45)
Ну чего вы на человека накинулись? Человек в первый раз в армию идёт..

типо туда 2 раза ходЮт lol.gif

[^]
Servantes666
1.07.2012 - 17:49
4

Весельчак

Цитата (DS955 @ 1.07.2012 - 15:49)
Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 19:09)
Цитата (говяжий @ 30.06.2012 - 20:05)
Ланнистер
нету такого, все это бред.

Да что Вы говорите! ))))

Все, вышеописанное мною, весьма широко практикуемо в войсках)))

Недавно встретил племянника из армейки, после года... Все подтвердил)))

С моей 7й дшд 1994 года, ничего не изменилось)))

Линистер, Ты пиздабол. 7 ДШД в 94-м была ВДД... Что касается моей 76 ВДД - такого никогда не было. 96-й год...

все верно камрад,в 95, 7 была в Грозном,я сильно сомневаюсь что Ланистер там был иначе он не был бы таким пиздаболом,И да Ланистер фотку берета в студию.Совет на будущее не вздумай нести такую хуйню 2 августа,иначе очень долго будешь ловить горизонт

[^]
delfysx1
1.07.2012 - 17:51
1

Приколист

Цитата (говяжий @ 30.06.2012 - 18:41)
тс ты дурак? выкинь продукты, у тебя их заберут все, возьми только денег, 2 тысячи не больше и сотовый самый дешевый. зубную пасту, зубную щетку, и крем для бритья. и да еще мыльницу без мыла.

Меня вообще забрали менты раньше срока, типа не прихожу, завалились в 5 утра, я им предписание, а они ебало в ступор - пойдем. Ну похеру, звякнул своим, мол так и так, с собой надо всякой хуеты взять и т.д. после ментовки сразу на сборный пункт, а там рыл 300, и все с хавой. Мои успели сделать подгон, правда обиделись, что проводов небыло. Похуй. просидел до вечера на сборном, потом объявляют, что купца на нас (из оставшихся) нету, типа пиздуйте домой, и справку, мол так и так, явиться тогда то. неуспели собраться как выходит какой то дух и давай плакаться, типа бля бедные, не кормят нас, хуё маё, вы все равно домой идете. Подайте че не жалко. Народ на горячке от радости (оставалось где то 50 человек со мной) скинули хавку в угол, кароче небольшой курган образовался.
Во второй раз по предписанию приплыл на сборку уже чистый, т.е. с 1-й пачкой сигарет и похуй, тряпки дерьмо, башка не стрижена и т.д., поебать - отмоют. второй эфир под вечер был тот же самый, ля ля хуета, мы бедные, а вы типа ща по бабам., на вопрос ко мне, а чего я ниче не кладу, сказал, "я ж положил, вон смотри, видишь ХУЙ," послде чего попиздил опять домой и так до 5-го раза. на 5-й раз явление в этот чудесный сборный пункт закончился и меня благополучно отправляли отдавать (откуда он взялся?)долг отечеству. деды встретили нормально только тех, у кого нихуя небыло, а это 4 чела из 7-ми. остальных тупо ограбили.
ИТОГ:
если не косяк, брать надо мелочевку и бабло, а купить себе что нужно сам сумеешь
и потом не наебенивайтесь, есть фишка в армии, если пьяного привезут, на плац отправят алкоголь выводить, а пить хуй там, кароче подохнуть тока в путь (что у нас и произошло с очередным пополнением, опохмел сделал свое)

[^]
Achez
1.07.2012 - 17:52
0

Шутник

Колбаса зачётная. "Сырокопчёная фантазия". Это что-то из серии опытов с сознанием.

[^]
russianvodka
1.07.2012 - 17:57
0

Весельчак

этот ланнистер пацана напугал небось gigi.gif

[^]
Ланнистер
1.07.2012 - 18:03
-4

Шутник

Цитата (russianvodka @ 1.07.2012 - 18:57)
этот ланнистер пацана напугал небось gigi.gif

Угу))))

Пацан небось вместо сборняка в леса ушел и жует щас свою ковбаску по кустом, размышляя, как он будет открывать банки без ключика))))

[^]
MegaDalex
1.07.2012 - 18:10
0

Шутник

Подскажите ребят, а на флоте как сдужится? думаю туда попаду, про службу в обычных частях многое пишут, а про флот годный статьей и советов нету

[^]
paag5
1.07.2012 - 18:17
0

Зануда

Цитата
Подскажите ребят, а на флоте как сдужится? думаю туда попаду, про службу в обычных частях многое пишут, а про флот годный статьей и советов нету

Да тоже самое, только беспредела меньше, ибо попасть сложнее на корабль.
Но водички морской по перваку напьешься на всю оставшуюся жизнь gigi.gif

[^]
5tiklashka
1.07.2012 - 18:18
0

Гость

Цитата (MegaDalex @ 1.07.2012 - 19:10)

да ведь тоже смотря куда попадешь, я на балтийском служил в Калининграде 2008-09 , но не на корабле , у меня часть нормальная была там и дедовщины особой не было в казарме камеры видео наблюдения стояли, кормили хорошо ,что очень редко для армии), на корабле дагестанцев много было щас не знаю есть они вообще или нет , а то с ними проблемы постоянно, гоняют в основном морпехов и парусников

[^]
Aiven
1.07.2012 - 18:20
10

Хохмач

Не могу не отписаться, так как сам ровно год назад вернулся. Что по теме, то правильно говорят тебе, бери хавки только на дорогу (ну и дедушек порадовать чуток). С первым же шагом в казарму всё отберут. Рылно-мыльное взять надо, только никаких мак 3 фьюжн и акса эффекта! У нас всё у всех отобрали и потом раздавали каждому из общей кучи по мере необходимости. Надо денежку взять обязательно. Косарь- два будет достаточно вполне. Отберут- не потеря, сохранишь- на вещи первой необходимости хватит. У нас на КМБ деды не копейки не брали. Кстати кормили в первый день в сталоване. Первый твой ужин скорее всего останется не тронутым, но со временем ты даже полюбишь некоторые блюда, например гречку, бикус и тд... Сразу хочу сказать что хотя бы на первые пару месяцев можно сразу забыть про гражданские ништяки, никаких тебе там не будет сникерсов, чипсов и газировки (кстати чипка у нас в части не было, но можно было отпроситься в ближайший магаз). Что касается дедовщины, то это везде по разному, но в любом случае лучше устава! Будут бить или нет не знаю, но качать будут точно и очень очень много. (это физ упражнения можно сказать) Нам деды говорили что мы им потом за этот кач ещё спасибо скажем! Хочешь верь, хочешь нет, но говорю им СПАСИБО! Потом сам поймёшь почему. По поводу тюремных устоев не соглашусь. Это просто другая жизнь, не лучше и не хуже гражданки. Вы все там будуте равны, в конце концов из одной торелки же есть будете! Тут и узнаешь кто есть ху. А вообщем всё не так страшно, я б даже сказал иногда смешно. Главное быть нормальным адекватным парнем В армии год будешь вспоминать дом родной, а потом всю жизнь казарму))

[^]
Servantes666
1.07.2012 - 18:27
1

Весельчак

Цитата (Ланнистер @ 1.07.2012 - 17:47)
Цитата (Servantes666 @ 1.07.2012 - 18:18)
Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 22:05)
Цитата (обалдуй @ 30.06.2012 - 23:00)
Ну , Ланнистер , где скан паспорта-то . А ещё лучше военник . Или в залог за шашлык оставил ?

Мой зелёненький военник успешно проёбан в моих поездках на Севера за длинным рублём)))

А паспорт у меня еся! rulez.gif

Служил в это же время,вот только военник у меня был другого цвета,как так?

И какого? Ежели не секрет?

красный военный билет зеленого цвета, давали офицерам запаса после института

[^]
paag5
1.07.2012 - 18:51
1

Зануда

Цитата
красный военный билет зеленого цвета, давали офицерам запаса после института

Слово "Красный" убери lol.gif
А то и правда по армейскому, с хитрецой получается.

[^]
pegaya
1.07.2012 - 19:20
2
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 19:03)
А что, ОТСЛУЖИВШИЕ, я не так описал??? Приврал или преувеличил???

Ни хрена не так. У меня батя, будучи старшиной роты, довольно серьезно за этим следил. Да и в части ничего подобного не наблюдалось. Если что, то все детство проведено было в казарме с солдатами. И об этом ни разу не пожалелось. Даже через 20 лет со многими продолжается общение.

Это сообщение отредактировал pegaya - 1.07.2012 - 19:35

[^]
murzik156
1.07.2012 - 19:28
-4

Шутник

Цитата (Aiven @ 1.07.2012 - 19:20)
, но со временем ты даже полюбишь некоторые блюда, например гречку, бикус и тд... Сразу хочу сказать что хотя бы на первые пару месяцев можно сразу забыть про гражданские ништяки, никаких тебе там не будет сникерсов, чипсов и газировки (кстати чипка у нас в части не было, но можно было отпроситься в ближайший магаз).

Слабый закос под "служил в армии" gigi.gif

Часть терминологии даже в этих нескольких фразах спутана.
Ну и вообще слабый креатив moderator.gif

[^]
mihaha21
1.07.2012 - 19:31
0

Шутник

вот че я брал:
1 мыло, полотенце(зря)
2 еды типа твоего(зря)
3 станки и пену
4 книгу(зря)
5 блок винстона(кокретно не зря!!)
6 трусы(зря) носки
а в чем приехал на холодильник,все домой послал(все пришло)
денег не брал вообще, алкоголь тоже,т.к. приехал изрядно влитый))

[^]
murzik156
1.07.2012 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (Nikostasi @ 1.07.2012 - 18:49)
Цитата (Postsdal @ 30.06.2012 - 18:45)
Ну чего вы на человека накинулись? Человек в первый раз в армию идёт..

типо туда 2 раза ходЮт lol.gif

Вам будет ЕЩЁ больше смеяться - но появился и такой "бизнес".

Подменяют в т.ч. свежеотслужившие - В.И.П призывников за некоторую сумму на год.
И даже наметились "конторы" по организации бол-менее похожих с лица.

Уже писали - одного "раскололи" (как обычно "засланных казачков") на мелочах - уж больно "салага" опытный sm_biggrin.gif
Опять же сболтнул лишнего в казарме, а добрые ребята нашлись, которые в отличие от "ДМБ" с "особняком" снюхались... cool.gif

Это сообщение отредактировал murzik156 - 1.07.2012 - 19:35

[^]
Aiven
1.07.2012 - 19:47
2

Хохмач

Цитата
Слабый закос под "служил в армии"

Ну и вообще слабый креатив

Я косящем от армии ничего доказывать не собираюсь, служил для себя, хоть и был вариант отмазы. А про терминологию школоте рассказывать будешь. Если не знаешь что такое бикус- у папки спроси, надесь хоть он тебя просветит

[^]
pokatusher
1.07.2012 - 19:52
4

Юморист

Ого, аж на 18 страниц срач развели. Прошелся плюсомётом по служившим и собирающимся.

Меня нагрузили всякой хуетой так, что еле нёс, что вкупе со свежими "берцами" это организовало мне за сутки мозоли кровавые на месяц. Матерился много, выкидывать жалко.

1. Еды по минимуму, строго до пункта. Бутеры с твердокопченной колбасой, готовые (быстро съесть), замотанные по отдельности в пленку. Запарить лапшу или пюре. Леденцов бери килограмм сразу, а то и два, в части раздашь - поверь!
2. Мобилу батарейкоживучую
3. Зубную щетку, дешевый станок (лучше одноразовые), крем для бритья (небольшой), мыльницу (кстати мылом бриться ок)
4. пару ручек, карманный блокнот (записывай ВСЁ что говорят тебе, что бы пизды лишний раз не получать и за тебя товарищи не получали - тогда как минимум, тебя лишний раз не тронут, а то и уважать будут).
5. Бабло вряд ли отберут, но украсть могут запросто. Лучше возьми лишних денег, чем остального - хранить их проще, а на месте поймешь, что нужно. Деньги не проеби, экономь!
6. Курева блок, два, а лучше бросай нафиг перед армией - сэкономишь здоровья, денег, времени и нервов.

И не забывай - не крысятничай и не пытайся втихомолку жрать мамины пирожки.

Это сообщение отредактировал pokatusher - 1.07.2012 - 20:06

[^]
Neolwen
1.07.2012 - 19:57
0

Шутник

murzik156 ты по русски плохо говоришь или писать не умеешь ?

[^]
rururchik
1.07.2012 - 20:24
0

Шутник

Хороших тебе сослуживцев, сынок!

Колбаса, консервы - под водочку в поезде пойдет отменно))))

[^]
ggg063
1.07.2012 - 20:27
0

Хохмач

Непонял, а где водка???

[^]
rururchik
1.07.2012 - 20:32
0

Шутник

Цитата (ggg063 @ 1.07.2012 - 20:27)
Непонял, а где водка???

По дороге в часть найдётся. Так всегда было dont.gif

[^]
murzik156
1.07.2012 - 20:37
0

Шутник

Цитата (Aiven @ 1.07.2012 - 20:47)
Цитата
Слабый закос под "служил в армии"

Ну и вообще слабый креатив

Я косящем от армии ничего доказывать не собираюсь, служил для себя, хоть и был вариант отмазы. А про терминологию школоте рассказывать будешь. Если не знаешь что такое бикус- у папки спроси, надесь хоть он тебя просветит

Запомни, сынок, на будущее (когда в армию пойдёшь) "БИГОС" - эта та вонюче-капустная дрянь - которая излюбленное блюдо в армии.

А гречкой в Армии бойцов не кормят уже давно

Добавлено в 20:38

В Армии есть также ЧЕПОК.

Добавлено в 20:39
Цитата (Neolwen @ 1.07.2012 - 20:57)
murzik156 ты по русски плохо говоришь или писать не умеешь ?

А какие претензии - конкретно?

[^]
zaborchik
1.07.2012 - 20:58
1

Шутник

Незабудь взять самое главное - честь и совесть! Будь аккуратен с оружием , да хранит тебя господь. p.s. Ланнистер не надо плохих советов сам всё узнает со временем. Не понять уставным дедовщины (так выявляют стукачей и предателей) С прошедшим такие испытания можно идти в разведку.

[^]
BloodSeeker
1.07.2012 - 21:02
2

AB(IV) Rh-

Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 20:15)
Пацан в АРМЕЙКУ идёт... Пусть знает что его ожидает не ласковые улыбки вышколенных трезвых офицеров, а крепкий кулак и твердый сапог ... Ну и деревянная табуретка, разумеется)))

Во ты алень... это тебе в твоей части так мозг отбили, что ты такую хуетень несешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99594
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх