Сколько стоит пойти в армию., Собираемся в армию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
1.07.2012 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gumi @ 30.06.2012 - 19:43)
Автор, на повестке не зря написали что надо будет взять с собой...пасты и щетки оставь все дома.

друг мой, пасту и щётку, бритвенные принадлежности надо брать обязательно, ибо не дадут в армии, я как служивший знаю, а вот ахинею, что в повестке пишут, типа носков, вещьмешка и жестяной кружки, вот это точно брать с собой ненадо

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 1.07.2012 - 12:50

[^]
666вольт
1.07.2012 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 1.07.2012 - 13:49)
Надо всегда идти трудностям на встречу. И тогда эта встреча не будет неожиданной smile.gif

встреча с колбасой и ручками шариковыми ))))))00ыыыыыыыы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 12:52
Цитата (666вольт @ 1.07.2012 - 13:50)
Надо всегда идти трудностям на встречу. И тогда эта встреча не будет неожиданной  smile.gif

встреча с колбасой и ручками шариковыми ))))))00ыыыыыыыы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

что за эпидерсия))))))не надо меня обнимаь я сам обниму что хрящик в тазу щёлкнет)))))

[^]
Ланнистер
1.07.2012 - 12:56
-3

Шутник

Цитата (666вольт @ 1.07.2012 - 13:50)
Надо всегда идти трудностям на встречу. И тогда эта встреча не будет неожиданной  smile.gif

Добавлено в 12:52
[QUOTE=666вольт,1.07.2012 - 13:50] [QUOTE=Postsdal,1.07.2012 - 13:49] Надо всегда идти трудностям на встречу. И тогда этаМн
что за эпидерсия))))))не надо меня обнимаь я сам обниму что хрящик в тазу щё)))))

НенеНе поздняк метатсо))))))

[^]
qraga3
1.07.2012 - 13:13
0

Приколист

ТС как в поход собрался, где палатка, удочки, телки?smile.gif

[^]
Флибустьер
1.07.2012 - 13:22
0

Шутник

я конечно все понима.,но блять,нахуя тебе еды столько?с голоду тебе помереть не дадут.Когда я призывался,я единственное с собой взял это симку ну и по по-моему минералку.А заберут все как пить дать.В поезде ты это все не съешь,а в карантине отнимут

Это сообщение отредактировал Флибустьер - 1.07.2012 - 13:22

[^]
Sashmen777
1.07.2012 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Royksoop @ 30.06.2012 - 19:35)
Здрасте.
Мой *последний псто*. Вообщем завтра отправляюсь в армию.
Маленькая памятка таким-же как Я друзьям по нещастью.

Будет немного фот, букв, список того что надо брать. Ну и мы с вами посчитаем сколько-же стоит отправить молодого парня 19 лет в армию?
Собст-но фотки, того что Я с собой беру. Брал отталкиваясь от соотношения кач-во/цена.

Не ломаем.

01. Поехали.
Колбаса сырокопчёная. 2шт.
Во первых долго хранится. Во вторых - колбаска... Но колбаска ашановская, насчёт качества сомневаюсь - но жрать захочу, съем.

Колбаса: 2 палки - 172,37.

Я бы побоялся покупать такую "креативненькую" колбасу... Этикетка, просто, настораживает... (Армия сдесь не причём)

[^]
paag5
1.07.2012 - 13:30
2

Зануда

Цитата (sparrowfree @ 1.07.2012 - 12:49)
красотка

Ящики со снарядами под эту красотку тяжелые, сцуки. После первой сотни начинаешь заебываться)

[^]
ximd
1.07.2012 - 13:32
5

Весельчак

сразу скажу, что сам не служил- так получилось, но вот младший брат ровно год назад (1 числа) "освободился" из армии, где прослужил год, по новым правилам.

ну, понятно, накрыли стол, шашлыки, горючее, родители, разговоры. выяснилось следующее:

- потерян год жизни впустую. ничему не учат, но чтобы занять солдата, и чтобы он не сидел без дела, постоянно давали всякие задания типа "траву покрасить". часто просто тупо обременяли не тяжёлым, но нудным трудом. воспринималось это, по его словам, как аттракцион, никто не роптал. "рота! видите одуванчики? это фашисты! к обеду всех истребить!".

- МОБИЛЫ РАЗРЕШЕНЫ. официально. но пиздатые лучше, разумеется, не брать. брать надо несколько симок, ибо теряются или тырятся, поскольку обладают счётом, который можно потратить на звонки на родину. можно брать вообще только симку- мобильник всегда найдётся у товарищей.

- тырят всё, что имеет отношение к обмундированию. у моего брата стырили портупею- съездил, купил ему новую (несколько сотен рублей), передал. тырят всякие, там, значки, и тому подобное. сапоги могут упереть. а потом деды тебе же могут продать твоё же. смотришь- и не понимаешь, твоё или нет, но покупаешь- иначе звездец от начальства при осмотре. лучше оставлять знаки на вещах, чтобы опознать (на бляхе, на ремне, с изнанки выцарапать свою фамилию, например)

- о дедовщине брат сказал так: как таковой- её не было, но были межнациональные конфликты, поскольку в части были и русские, и кавказцы, и ещё кто-то- так вот они скорее держались кучками, обособленно. русские отдельно, кавказ отдельно, и все были друг за друга, вне зависимости от срока службы. только по нац.признаку. морды били за полгода пару раз, начиналось обычно с конфликта одного русского с одним кавказцем- и перерастало до "стенка на стенку", но без жести. успокаивались быстро.
русский мог и от своих по морде получить на почве дедовщины, и такое бывало- но только за дело, за пиздец какой проступок, когда действительно виноват. короче- редкость. нет дедовщины. зато есть традиция перевода из духов (в кого-то там) ремнями по жопе. говорит, терпимо, и даже утверждает, что понимает необходимость процедуры, и всем надо через это пройти, чтобы знать (что?) ))

- брат служил под Питером (сами мы питерские), ехать, буквально, 2-2,5 часа до дома- а вот дома он так ни разу и не был за весь год службы, ибо закрытый пограничный городок, увольнительные давали только, чтобы по нему погулять, а там только дома, одна улица, кафе у ж/д платформы, ну и может ещё что-то. население- 5000 всего (подозреваю, что тамошние невесты редко не находят себе жениха). давали увольнительные на 24 часа, с пропуском на большую землю- но брат так и не ездил: пока дорога туда-обратно, сон дома- нормального времени дома и не останется. проводил его (время), как и все питерские- чем придётся.

- день открытых дверей (приезд родни с передачками)- почти каждое воскресенье. на ж/д платформе каждую электричку встречают вояки, родителей кучкуют, пропуска выдают (у местных они и так есть), забирают паспорта, смотрят сумки, передачки- нет ли там водки и подобного (были случаи, когда солдаты начали бузить после таких передачек), ведут в актовый зал, в который стаскиваются все скамейки, какие есть, и родители начинают кормить детей домашней едой, боясь, что если потом отдать- деды отберут)) но еды привозят столько, что никаким дедам не осилить, особенно скоропортящеесе. короче- хватает всем, даже тем, у кого никто не приехал, в силу географического положения. 2-4 часа, и родители едут обратно. но зато дети успели раз в неделю нормально поесть. даже суп в банке, привезённый бабушкой- зато домашний))

- за неимением возможности учить солдат чему-либо, и из-за лени- их тупо сдавали в аренду на матчи Зенита. везут в автобусе к стадиону, где после выстраивают оцепление, живые коридоры, и прочее. брат говорил, что это и хорошо, и плохо. хорошо- что их везли в город, цивилизацию. плохо- что несколько часов стоишь в максимальной комплектации, в касках, жрать только сухпаёк, который могут и не выдать. жарко, неудобно.

- наряды. у брата их было как у всех, но говорит, что из-за них спокойно по 2 недели спал 3-4 часа в сутки. и так было у всех. видимо, от этого никуда не денешься.

- обязательно купить несколько швейных наборов (коробочки с иголками, белые и зеленые нитки). несколько- потому что могут стырить, или отнять (мало ли). мобилы- лучше рухлядь. заряженных симок- несколько, и чтобы родные не забывали их пополнять. прятать симки! могут украсть, воспользоваться, или выкинуть, когда не удастся ввести пин-код. брат не пил, не курил- поэтому ему хватало ~500р/месяц, что платят в части. а так, говорит, лучше иметь много мелких купюр. вдруг у тебя завтра форму украдут, когда она будет сушиться после стирки? подпольный рынок отлажен- возможно, придётся воспользоваться его услугами.

ну вот как-то так, с его слов.

[^]
skapitan
1.07.2012 - 13:52
3

если я бегу, бегите за мной

Цитата (ximd @ 1.07.2012 - 14:32)
сразу скажу, что сам не служил- так получилось, но вот младший брат ровно год назад (1 числа) "освободился" из армии, где прослужил год, по новым правилам.

ну, понятно, накрыли стол, шашлыки, горючее, родители, разговоры. выяснилось следующее:

- потерян год жизни впустую. ничему не учат, но чтобы занять солдата, и чтобы он не сидел без дела, постоянно давали всякие задания типа "траву покрасить". часто просто тупо обременяли не тяжёлым, но нудным трудом. воспринималось это, по его словам, как аттракцион, никто не роптал. "рота! видите одуванчики? это фашисты! к обеду всех истребить!".

- МОБИЛЫ РАЗРЕШЕНЫ. официально. но пиздатые лучше, разумеется, не брать. брать надо несколько симок, ибо теряются или тырятся, поскольку обладают счётом, который можно потратить на звонки на родину. можно брать вообще только симку- мобильник всегда найдётся у товарищей.

- тырят всё, что имеет отношение к обмундированию. у моего брата стырили портупею- съездил, купил ему новую (несколько сотен рублей), передал. тырят всякие, там, значки, и тому подобное. сапоги могут упереть. а потом деды тебе же могут продать твоё же. смотришь- и не понимаешь, твоё или нет, но покупаешь- иначе звездец от начальства при осмотре. лучше оставлять знаки на вещах, чтобы опознать (на бляхе, на ремне, с изнанки выцарапать свою фамилию, например)

- о дедовщине брат сказал так: как таковой- её не было, но были межнациональные конфликты, поскольку в части были и русские, и кавказцы, и ещё кто-то- так вот они скорее держались кучками, обособленно. русские отдельно, кавказ отдельно, и все были друг за друга, вне зависимости от срока службы. только по нац.признаку. морды били за полгода пару раз, начиналось обычно с конфликта одного русского с одним кавказцем- и перерастало до "стенка на стенку", но без жести. успокаивались быстро.
русский мог и от своих по морде получить на почве дедовщины, и такое бывало- но только за дело, за пиздец какой проступок, когда действительно виноват. короче- редкость. нет дедовщины. зато есть традиция перевода из духов (в кого-то там) ремнями по жопе. говорит, терпимо, и даже утверждает, что понимает необходимость процедуры, и всем надо через это пройти, чтобы знать (что?) ))

- брат служил под Питером (сами мы питерские), ехать, буквально, 2-2,5 часа до дома- а вот дома он так ни разу и не был за весь год службы, ибо закрытый пограничный городок, увольнительные давали только, чтобы по нему погулять, а там только дома, одна улица, кафе у ж/д платформы, ну и может ещё что-то. население- 5000 всего (подозреваю, что тамошние невесты редко не находят себе жениха). давали увольнительные на 24 часа, с пропуском на большую землю- но брат так и не ездил: пока дорога туда-обратно, сон дома- нормального времени дома и не останется. проводил его (время), как и все питерские- чем придётся.

- день открытых дверей (приезд родни с передачками)- почти каждое воскресенье. на ж/д платформе каждую электричку встречают вояки, родителей кучкуют, пропуска выдают (у местных они и так есть), забирают паспорта, смотрят сумки, передачки- нет ли там водки и подобного (были случаи, когда солдаты начали бузить после таких передачек), ведут в актовый зал, в который стаскиваются все скамейки, какие есть, и родители начинают кормить детей домашней едой, боясь, что если потом отдать- деды отберут)) но еды привозят столько, что никаким дедам не осилить, особенно скоропортящеесе. короче- хватает всем, даже тем, у кого никто не приехал, в силу географического положения. 2-4 часа, и родители едут обратно. но зато дети успели раз в неделю нормально поесть. даже суп в банке, привезённый бабушкой- зато домашний))

- за неимением возможности учить солдат чему-либо, и из-за лени- их тупо сдавали в аренду на матчи Зенита. везут в автобусе к стадиону, где после выстраивают оцепление, живые коридоры, и прочее. брат говорил, что это и хорошо, и плохо. хорошо- что их везли в город, цивилизацию. плохо- что несколько часов стоишь в максимальной комплектации, в касках, жрать только сухпаёк, который могут и не выдать. жарко, неудобно.

- наряды. у брата их было как у всех, но говорит, что из-за них спокойно по 2 недели спал 3-4 часа в сутки. и так было у всех. видимо, от этого никуда не денешься.

- обязательно купить несколько швейных наборов (коробочки с иголками, белые и зеленые нитки). несколько- потому что могут стырить, или отнять (мало ли). мобилы- лучше рухлядь. заряженных симок- несколько, и чтобы родные не забывали их пополнять. прятать симки! могут украсть, воспользоваться, или выкинуть, когда не удастся ввести пин-код. брат не пил, не курил- поэтому ему хватало ~500р/месяц, что платят в части. а так, говорит, лучше иметь много мелких купюр. вдруг у тебя завтра форму украдут, когда она будет сушиться после стирки? подпольный рынок отлажен- возможно, придётся воспользоваться его услугами.

ну вот как-то так, с его слов.

обычно это называют одна бабушка сказала, но больше всего радует "сам не служил но брат ...." (тут бывает несколько вариантов: брат, сестра, сосед, друг ) рассказал и это ваще самый авторитетный источник....сказочники бля. Я сам не летал ,но друх у меня в космос летали он рассказывает
1. Это потерянное время.
2. Драки с инопланетянами и кавказцами
3. Вечный нехват -еды в тюбиках не хватает
4. Все пиздят, спиздили скафандр кетайцы, пришлось родоков просить купить новый
и т.д.

[^]
partymonster
1.07.2012 - 13:55
6

Ярила

ТС уже убыл, похоже. Сидит где-нибудь, свою колбасу кусает.

Пусть ему хорошо служится. alk.gif

[^]
erast76
1.07.2012 - 14:39
4

Весельчак

Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 20:03)
А что, ОТСЛУЖИВШИЕ, я не так описал??? Приврал или преувеличил???

Ты просто ЗАЕБАЛ!!!

[^]
flxs
1.07.2012 - 14:42
1

Весельчак

да забаньте уже этого ушлепка, который тут пытки нечеловеческие выкладывает!

[^]
Флибустьер
1.07.2012 - 14:49
0

Шутник

Цитата (ximd @ 1.07.2012 - 14:32)

Ну Охуеть теперь.

Не запало столько пальцами стучать было?,чтоб по мысли ничего не передать!

[^]
варркан
1.07.2012 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 30.06.2012 - 19:06)
Ланнистер, вот ты гидроцефал ложнозрячий а.. faceoff.gif

надо в мемориз занести lol.gif , а по сабжу - ТСу нормальной службы, а по поводу станка суперфьюжн чётко и ясно написано: станки одноразовые

[^]
onoffon
1.07.2012 - 14:53
2

Балагур

Прошу прощение у всех кого задолбали пишущие из Израиля. Просто заинтересовали отличия. Кому не интересно, может смело не читать и проскочить мимо.
Сам служил в Цахале с-2004 по 2007.

Кстати, с каких пор в РФ служат всего год? Все по году или зависит от рода войск/должности? У нас у многих подготовка длиться больше чем год, по этому трудно представить как можно успеть превратиться из школьника в солдата, послужить а потом ещё успеть почувствовать себя дедом и нашить весь этот гей-парад на форму к ДМБ.

У нас порядок такой:

Приехал с самыми близкими + друзьяи и подругами cheer.gif
Попращался - погрузился в автобус.
Получил несколько комплектов формы, рукзак, трусеяли, носки, майки, ботинки, житоны, военный билет, швейный комлект, зубную щетку, станок для бритья (в мое время был Gilette Mach III), всякие там резиночки, булавки, берет и даже журнальчик про машинки/мотоциклы в дорогу, двавли телефонную карточку когда-то, теперь у всех мобилы, поди знай. (Кстати в свобоное время бреешь пилотку, в смысле берет, а телефонную карточку использовав сохранишь до выдачи какарды и потом подложишь вниз что плотно и красиво держалась а не как сопля.
Стоит взять мыло, шампунь, харчи если хочешь ништяков - отобрать не отберут но поделишься со своей комнатой/палаткой как минимум. Так же желательно звять простыню-подушку-одело т.к. выдадет неприятное одеяло которое якобы вшивое и спальный мешок. Лично я на курс молодого бойца постельное не тащил и спал в спальном-мешке, но в учебку и на постоянное место службы я все это брал. Кросовки нужны, так же тапки в которых можно зайти в душевую.
В каждом взводе найдутся гнилые которые чего нибудь у кого нибудь украдут. Так что зевать не стоит и за вещами надо следить. Ничего ценного и блестящего лучше не брать а что взял хорошо ныкать (заматывай в шмотки, носки, всё под замок). За снаряжением тоже надо следить.. Кто-то всегда потеряют что нибудь и стащит у соседа перед сдачей. Все имущества стоит держать в порядке и пересчитывать. Если чего-то не хватает - умей стащить у соседа!
Всё что забыл и не терпит до увольнения можно купить в армейском магазине. Они просто прекрасны и в них есть все что нужно и не нужно! Если попал на полигон (редкость) тогда конечно попа.. Армейский магазин в виде машины приезжает и в нем только самое оснавное - сигаерты например. В таком случае не забываем про друзей, а они там всегда найдуться (ну как не сдружиться с кем-то из сослуживцев?!).
Ну а потом понеслась конечно - занятия, учения, наряды, присяга, учебка и назначение.

Сам был месяц на базовом курсе молодого бойца, потом три месяца в учебке, потом был вылаз охранять что-то возле палестинской деревни.
После этого уехал на границу служить на статегическом объекте. Там переподготовка. Сначала все что касается выживания, местности, урожия и и прочего а потом и сама работа. С каждым пройденым этапом выдавались привилегии (и неслись оперативные дежурства+работа на том на чем выучился), а спустя года полтора становился старшим группы, умел командовать как оперативным отрядом по своему назначению, так и группой солдат в случае непосредственных боевых действий (в случае если офицер нейтрализован и ты оказался старшим). Кайфого я отслужил.. И дрючили меня, и других дрючил... Многому научился, многое повидал и даже повоевал маленько.

Желаю удачной, приятной, легкой а главное мирной службы!

[^]
paag5
1.07.2012 - 14:59
2

Зануда

Немножко прокомментирую, можно?
Цитата
выяснилось следующее:

Цитата
- потерян год жизни впустую. ничему не учат, но чтобы занять солдата, и чтобы он не сидел без дела, постоянно давали всякие задания типа "траву покрасить".

Смотря куда попал. Если в какую нибудь большую часть, то да. Работы не хватает. Если в маленькую (менее сотни человек), то загрузят неплохо. Я, например, получил доп. специальность, которая может пригодится в будущем. А именно "Пожарный-спасатель". На крайний случай можно в пожарку пойти работать rulez.gif
Цитата
- МОБИЛЫ РАЗРЕШЕНЫ. официально.

Разрешены, но как всегда с оговорками. Если в части есть хоть какой-то уровень секретности, то запрещены и выдаются лишь под присмотром командиров. Мобилы с камерами вообще из располаги запрещено выносить.
Цитата
- тырят всё, что имеет отношение к обмундированию.

Ну, тут по-другому никак)

Цитата
- о дедовщине брат сказал так: как таковой- её не было, но были межнациональные конфликты, поскольку в части были и русские, и кавказцы, и ещё кто-то- так вот они скорее держались кучками, обособленно.

Нужно уметь отличать беспредел от дедовщины. То, о чем тут пел Ланнистер - это беспредел. В нормальной дедовщине нет ничего страшного, наоборот это положительно сказывается на дисциплине.
Цитата
- брат служил под Питером (сами мы питерские), ехать, буквально, 2-2,5 часа до дома- а вот дома он так ни разу и не был за весь год службы, ибо закрытый пограничный городок, увольнительные давали только, чтобы по нему погулять, а там только дома, одна улица, кафе у ж/д платформы

Ну, я в увольнении не был ни разу за год. Не везде есть увольнения, про отпуска вообще промолчу.
Цитата
- день открытых дверей (приезд родни с передачками)- почти каждое воскресенье.

"Родительский день". Да, есть такое.
Цитата

Тоже где как. У нас были некоторые, кто вообще в наряды не попадал, все время на техтерритории втухали на погрузке снарядов. Но у нас наряды были отдыхом, в них расслаблялись. Я, допустим, в пожарке был и наше отделение каждые 3 дня заступало на сутки, но очень часто были ночные работы, посты и пожары ив общем получалось часов 6-7 сна всю службу.
Цитата
- обязательно купить несколько швейных наборов (коробочки с иголками, белые и зеленые нитки).

Вот это верно на все 100%. Никогда лишним не будет

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.07.2012 - 15:00

[^]
kanoobee
1.07.2012 - 15:01
1

Шутник

Как уходить в армию.

При отправке в армию есть куча мелких нюансов которые, к сожалению, мало кто озвучивает.

Призывная комиссия

Если уже признали годным, то лучше чтобы уровень здоровья был повыше (так меньше шанс попасть в наркоманские войска). Для повышения уровня годности просто попросите врача.
Водительское удостоверение сильно облегчит жизнь в будущем. Опыт управления транспортным средством облегчит получение удобоваримой должности.

Пересыльный пункт

Пересыльный пункт это то место где формируются команды на отправку. На него попадаешь из районного военкомата.
Время нахождения на пересыльном пункте в срок службы не засчитывается.
Этот факт подгоняет призывника поскорее присоединиться к какой нибудь команде и поскорее начать службу. Ни в коем случае нельзя торопиться. Лучше неделю проторчать на пересыльном чем попасть в какой нибудь отдаленный гарнизон.
Факт зачисления в команду не обозначает автоматической отправки к месту несения службы. После зачисления предстоит несколько построений, за которые можно точно выяснить куда отправляется команда. Если есть опасения или нежелание ехать в тьмутаракань, то можно и не ехать. Простая неявка на очередное построение отчисляет вас из команды. Специально никто искать не будет. Пару раз в громкоговоритель назовут фамилию и все.
Не стесняйтесь интересоваться у явно не местных офицеров откуда они приехали. Всегда можно напросится в интересующую вас часть.
Правило есть одно и простое:
Чем меньше команда тем меньше солдат в части тем проще служить.

Барахло

Куча маленьких приятных вещей сильно облегчит существование в армии. Но на повестке о них ни слова.
Одежду - можно отправить с пересыльного домой. Поэтому необязательно появляться в военкомате в обличии бомжа.
Сотовый - любой сотовый с целым корпусом имеет большую ценность в армии. С вероятностью 100% у вас его отберут. Поэтому добываете старый убитый телефон и берете его с собой. Обзавестись новым телефоном в первые полгода службы = подарить его идиотам кличущим себя дедами.
Носки, полотенца, запасные труселя и т.д. оставьте дома. Даже если вам скажут что нательное можно носить свое, не факт что носить будете именно вы. Тоже самое с гражданской одеждой. В частях ее очень любят забирать у новобранцев дембеля.
Обязательно возьмите с собой набор иголок и ниток. Иголок надо штук 20. В первый месяц попереломаете половину. Нитки белые для подшивы. Маникюрные ножницы необходимы жизненно.
Зубную пасту берете самую дешманскую. Нового тюбика колгейта хватит максимум на неделю. Простой пасты хватит на пару месяцев.
Деньги -на пересыльный сколько угодно, в часть берете сотню не больше. Все равно отберут. У нас в соседней части был идиот который притащил с собой 10т.р. Угадайте кто всю службу кормил эту часть? (его мать останавливалась у нас в гостинице и поинтересовалась у меня "хватает ли солдату 15т.р на месяц?")
Жратву, консервы и т.д. тоже можно не брать. На пересыльном в Чипке можно перекусить, в части все отберут.
Никакой электроники, ничего что могло бы привлечь к вашему финансовому состоянию излишнее внимание. Как со стороны солдат так и со стороны офицеров.

В части

Первые три дня называются золотыми, в это время вас никто не будет трогать. Если за эти три дня все что могло привлечь внимание не забрали уговорами, то дальше начинается жопа...

[^]
Jack2009
1.07.2012 - 15:06 [ показать ]
-11
ГенГеныч
1.07.2012 - 15:19
2

Ярила

Шоколадные конфеты все растают. Колбаской можно травануться. Я ехал без запасов, взял немножко денег. Собирали команду, назначали старшего и топали в вагон-ресторан. Проводник притаскивал что попросим.
Ланнистер - сложный случай. Безличные глаголы в постах указывают на отсутствие личного опыта в описываемом деле, а контент - на фобию в запущенной форме. Это лечится, поверь...

[^]
kanoobee
1.07.2012 - 15:22
5

Шутник

Jack2009 у меня в части солдаты с техникума считались образованными. дебилов процентов 90.
мировосприятие просто никакое. служит в основном деревенщина и гопота. для этих людей и получается так что армия становится школой жизни. иного способа посмотреть на мир нет.
те кто говорит что армия сделала из них мужика - мудаки. Мужик сам по себе сформируется годам к 25-30. А в малолетнего идиота армия вбивает только то что грабить и убивать - не совсем плохо.

[^]
Задунайский
1.07.2012 - 15:24
1

Смотрящий за утками

Цитата (min75 @ 30.06.2012 - 19:45)
Надо переименовать тему в "сколько стоит накормить деда". Извини, что поломал, бери по минимуму, один хер все изымут. deg.gif

biggrin.gif

...деды...это те которые 10 месяцев отслужили? gigi.gif

[^]
Компрачикос
1.07.2012 - 15:24
2

Балагур

Ланнистер ну ты и тварь,зачем человека деморализуешь?Автор всё правильно сделал,не ссы год пройдёт быстро.Товарищи пишут верно иди выпей водки и к бабе(алкоголем лучше не злоупотребляй).

[^]
Jack2009
1.07.2012 - 15:31
-4

Мне было видение этого мира без быдла...

kanoobee вот и я сказал то же самое, немного другими словами, а вы это подтвердили, судя по всему, на личном опыте.
По поводу того, что служат там в большинстве, далеко не патриции, подозревал всегда. От этого антипатия к армии только сильнее. И кстати, никакая это не армия, так гопформирование. Максимум сбродоополчение

[^]
Postsdal
1.07.2012 - 15:40
1

Любопытный мореман

Цитата
По поводу того, что служат там в большинстве, далеко не патриции, подозревал всегда. От этого антипатия к армии только сильнее. И кстати, никакая это не армия, так гопформирование. Максимум сбродоополчение

Но но! Отдавать долг Родине обязаны все! И отдают. Многие со мной служившие, имели возможность "откосить", но не посчитали это возможным.
Для примера - Сергей Зверев, ныне хуй знает кто, но служил.
Николай Расторгуев, так любимый властью, хуй забил на службу. Но мужественный на сцене, прям до мурашек, ёпта.
Смотреть надо по факту. На человека и поступки его.

[^]
DS955
1.07.2012 - 15:49
4

Национал- Юморист

Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 19:09)
Цитата (говяжий @ 30.06.2012 - 20:05)
Ланнистер
нету такого, все это бред.

Да что Вы говорите! ))))

Все, вышеописанное мною, весьма широко практикуемо в войсках)))

Недавно встретил племянника из армейки, после года... Все подтвердил)))

С моей 7й дшд 1994 года, ничего не изменилось)))

Линистер, Ты пиздабол. 7 ДШД в 94-м была ВДД... Что касается моей 76 ВДД - такого никогда не было. 96-й год...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99594
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх