Сколько стоит пойти в армию., Собираемся в армию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
1.07.2012 - 15:50
8
Статус: Offline

Зануда

Цитата
те кто говорит что армия сделала из них мужика - мудаки. Мужик сам по себе сформируется годам к 25-30. А в малолетнего идиота армия вбивает только то что грабить и убивать - не совсем плохо.

Не, ты не прав. Она делает мужиков, только не из всех. Простой пример - со мной в призыве был парень - Антип.
Белая ворона, в школе все гнобили, никто с ним особо не общался. Парень заикался жутко.
Даже год службы из него сделал уверенного в себе человека. Поставили комодом. Заикание как рукой сняло к концу службы, были моменты, когда срался с пьяным командиром, когда тот среди ночи заперся и не мог посчитать солдат, не сходилось у него по наличию. На приказ включить свет и строить роту Антип возразил и отказался исполнять. В итоге нарвался на пиздюль, но потом все же пьяный командир посчитал правильно и успокоился.

А были и полные противоположности, о которых я писал выше. Боксеры-узбеки, еблом которых разбивались унитазы за пижженые у своих же телефоны, которые до конца службы косили по санчастям и не вылазили с отходов. Мажорчики, которые за наглость и понты дешевые опускались ниже плинтуса и не вылазили с нарядов, на которых драили закрепленную за ними территорию - санузел и умывальник.

В армии просто все начинают с нуля и не важно кем ты был на гражданке, кто и что за тобой стояло. Ты есть лишь тот, кто есть, и это помогает многим проявить себя, а многие понимают, что они из себя дерьмо.
Вот, к сожалению, при большой концентрации таких дерьмолюдей получается то, что описал Ланнистер. Сейчас таких меньше, потому они в меньшинстве оказываются.

[^]
kanoobee
1.07.2012 - 15:53
0

Шутник

DS955 может далеко не все и практикуется из набора забав указанных ланнистером. но всякие сушки, лоси, музыкальные лоси, фанеры практикуются повсмеместно. просто не всем достается.
у меня вообще два звзидюка изнасиловали в сортире пацаненка и нихрена им за это не было.

Добавлено в 15:58
paag5, все равно получается, что армия - территория полного беззакония и каких то там "понятий" зачастую попахивающих "зоновскими". вот этому армия и учит. если солдаты будут юридически подкованы и на каждый факт нарушения собственных прав писать заявления в прокуратуру, а прокуратура эти заявления обрабатывать, тогда может и наведется порядок.
пока там хорошо себя чувствует только полное говно.

[^]
Хорс
1.07.2012 - 16:08
1

Весельчак

Съешь в первые сутки в поезде. Дальше на сухпай военкоматовский переходи. Легче адаптация к армейской пище пройдет. Это если больше суток ехать.

Удачно прослужить и вернуться целым и невредимым. biggrin.gif

[^]
Neolwen
1.07.2012 - 16:12
0

Шутник

Вы когда говорите "у меня", уточняйте где и в какие года. Т.к сейчас служат год, и чтоб огребать по голове даже не знаю кем нужно быть , а если часть уставная, то это еще умудрится нужно biggrin.gif Наш кр так и не получил долгожданное звание, лишь из-за одного единственного случая - солдат на посту уснул (которого потом перевели в роту обеспечения, это еще повезло парню, т.к часть несет боевое дежурство в мирное время), а если бы из роты кого-нибудь в дизбат сослали, мне даже страшно подумать кем бы он сейчас был кр. Опять же повторюсь, примеры всех тут находящихся включая меня, не нужно принимать как руководство к действию, частей миллион. Одинаково лищь одно - год службы, и это не всего лишь время, головой подумайте все вытекающие из этого последствия.

[^]
KAKER
1.07.2012 - 16:18
2

Бормотолог

***Маленькая памятка таким-же как Я друзьям по нещастью.***
Ну и ну...

Если раньше было понятие "есть такая профессия-родину защищать", то теперь "есть такое несчастье-родину защищать".
Было в почете идти служить в армию. Тех, кто не служили по своей воле (откосили)-в почете не были.
Пост-говно полное! fecal.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KAKER - 1.07.2012 - 16:23

[^]
bf1648
1.07.2012 - 16:22
0

Ярила

Служил в 98-2000... на Дальнем Востоке, за исключением командировки в Грозный.
Дедовщина конечно была, но летали в основном задроты и 99% москвичей.И в основном за дело. То , что москвичи самые не приспособленные и сучные , убедился сам через месяц службы. До этого не верил - вроде люди, как люди. Закладывали всех, даже из своего призыва, поэтому и летали до самого дембеля. Самые лучшие ребята были с Урала и Краснодарского края.

[^]
paag5
1.07.2012 - 16:23
0

Зануда

Цитата
paag5, все равно получается, что армия - территория полного беззакония и каких то там "понятий" зачастую попахивающих "зоновскими". вот этому армия и учит. если солдаты будут юридически подкованы и на каждый факт нарушения собственных прав писать заявления в прокуратуру, а прокуратура эти заявления обрабатывать, тогда может и наведется порядок.
пока там хорошо себя чувствует только полное говно.

Ты сам служил? Знаешь самый верный способ заебать солдата? Загнать его в уставные рамки, заставить жить по уставу. Через неделю максимум он будет вешаться.
А на счет зоны и армии ты прав, понятия очень похожи. Только вот на зону эти понятия занесли как раз таки из армии, специально, что бы поддерживать там порядок. Тебе ничего не напоминают все эти "смотрящие", "паханы", "Мужики" и опущенные? Сержанты, еферы, рядовые...

[^]
Neolwen
1.07.2012 - 16:28
0

Шутник

Пиля..., а ТС то уже отчалил smile.gif)

[^]
kanoobee
1.07.2012 - 16:37
0

Шутник

paag5 CКА 2009-2010.

[^]
SlegSpirt
1.07.2012 - 16:37
1

Ярила

в военкомате когда ночевал, тогда да, хавал домашнее. а потом выдали сухпаи, на дорогу и все такое.. еще в столовку в военкомате сгонял.
когда привезли в часть, то первым делом на обед, потом мыть, потом спать.
брать разве что мыльно/брильные.
мыльницу+мыло
зубную щетку+футляр
бритву+крем для бритья.

[^]
apachan
1.07.2012 - 16:40
1

Шутник

Цитата
Дедовщина конечно была, но летали в основном задроты и 99% москвичей.И в основном за дело. То , что москвичи самые не приспособленные и сучные , убедился сам через месяц службы. До этого не верил - вроде люди, как люди. Закладывали всех, даже из своего призыва, поэтому и летали до самого дембеля. Самые лучшие ребята были с Урала и Краснодарского края.

Я москвич и мне неприятно такое читать, таких людей среди моих отслуживших друзей/знакомых уж точно нет...

[^]
hom2
1.07.2012 - 16:41
0

Зануда

Когда уходил в армию в военкомате на выдавали зубную щетку и пасту, что для бритья и мыло. На сборном пункте при шмоне кефир забрали как скоропортящийся продукт sad.gif

З.Ы. : в армию не взяли:)

[^]
sparrowfree
1.07.2012 - 16:49
2

Шутник

Цитата (bf1648 @ 1.07.2012 - 17:22)

у нас были 18 человек из Воронежа, каждый хоть раз был в СОЧ. Их так и звали "Воронеж-хуй догонишь"
место проживания не показатель, клоунов везде хватает gigi.gif

[^]
sparrowfree
1.07.2012 - 16:51
1

Шутник

Цитата (sparrowfree @ 1.07.2012 - 17:49)
Цитата (bf1648 @ 1.07.2012 - 17:22)

у нас были 18 человек из Воронежа, каждый хоть раз был в СОЧ. Их так и звали "Воронеж-хуй догонишь"
место проживания не показатель, клоунов везде хватает gigi.gif

кстати, я тоже ДВ 98-2000

[^]
onoffon
1.07.2012 - 16:52
0

Балагур

Кста - приколол ТС тем что взял стеклянную банку и хочет ее потом использовать... Этожстекломать..... Хорошо если до части довезет lol.gif

[^]
oboroten
1.07.2012 - 17:07
1

Юморист

ты бы ещё бабу надувную взял, и любимый ай-пад......е...нуться можно, он на пикник или в армию собрался???

[^]
КнязьТьмы
1.07.2012 - 17:12
0

Лючио Риманец

все почитал, вспомнил казарму...ностальгия. Юность, клёво, у меня правда 4 года было...Курсант (кто скажет, что ето хуйня по сравнению с армией, отвечу: были парни и после срочки и с учебок, нигде говорят не видели такой уставщины, ну его нах говорили), и как-бы через 1,5 мог жить в городе, но из-за опоздания на два часа на утренний развод (забухали и проспали) был возвращен обратно на казарменное положение..."дедовщины" не было в помине, вообще курсы/батальйоны разного призыва не пересекались нигде. А вот уставом заебывали жестко. Присутствовал легкий "щемеж" внутри взвода, но опять же только по делу серьезному (тот не моется сук неделями, воняет - чем нибудь измазать ночью, второй стуканул - как не "объяснить? итд.). Вот что точно: Там сразу видно, кто есть ху.! И это важно.
Откуда у автора такая уверенная инфа, что консервы открыть не будет чем? Удивило. если че и брал бы то тушенку.

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 1.07.2012 - 17:19

[^]
paag5
1.07.2012 - 17:15
0

Зануда

kanoobee
Ну, тогда ведь должен сам понимать.

[^]
Servantes666
1.07.2012 - 17:18
1

Весельчак

Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 22:05)
Цитата (обалдуй @ 30.06.2012 - 23:00)
Ну , Ланнистер , где скан паспорта-то . А ещё лучше военник . Или в залог за шашлык оставил ?

Мой зелёненький военник успешно проёбан в моих поездках на Севера за длинным рублём)))

А паспорт у меня еся! rulez.gif

Служил в это же время,вот только военник у меня был другого цвета,как так?

[^]
Укурыш
1.07.2012 - 17:25
2

Балагур

Цитата
Я уж говорил ранее: Пришел племяш из армейки после года. Все по прежнему: ЛОСЬ, КРОКОДИЛ, ТАБУРЕТКА ))))

Значит племянник у тебя просто говном был в войсках! за год так себя опустить это пиздец,товарищи! Ст. сержант срочной службы 98гв. ВДД ПыСы правда сам двушку служил , о чём нисколько не жалею! Через месяц после увольнения обратно тянуло , так что, писец! Сослуживцы были классные ребята!

[^]
ViCLUCHATEL
1.07.2012 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Postsdal @ 30.06.2012 - 18:45)
Ну чего вы на человека накинулись? Человек в первый раз в армию идёт..

ну сказал shum_lol.gif bravo.gif

[^]
finsbury3
0

Балагур

во веселуха то . а че - уже в военкомате паек не дают ?

[^]
SchwartzMull
0

Шутник

автор столько ручек купил, такой апптемистичный gigi.gif

[^]
Укурыш
1.07.2012 - 17:37
0

Балагур

Цитата
Не, ты не прав. Она делает мужиков, только не из всех. Простой пример - со мной в призыве был парень - Антип.
Белая ворона, в школе все гнобили, никто с ним особо не общался. Парень заикался жутко.
Даже год службы из него сделал уверенного в себе человека. Поставили комодом. Заикание как рукой сняло к концу службы, были моменты, когда срался с пьяным командиром, когда тот среди ночи заперся и не мог посчитать солдат, не сходилось у него по наличию. На приказ включить свет и строить роту Антип возразил и отказался исполнять. В итоге нарвался на пиздюль, но потом все же пьяный командир посчитал правильно и успокоился.

А были и полные противоположности, о которых я писал выше. Боксеры-узбеки, еблом которых разбивались унитазы за пижженые у своих же телефоны, которые до конца службы косили по санчастям и не вылазили с отходов. Мажорчики, которые за наглость и понты дешевые опускались ниже плинтуса и не вылазили с нарядов, на которых драили закрепленную за ними территорию - санузел и умывальник.

В армии просто все начинают с нуля и не важно кем ты был на гражданке, кто и что за тобой стояло. Ты есть лишь тот, кто есть, и это помогает многим проявить себя, а многие понимают, что они из себя дерьмо.
Вот, к сожалению, при большой концентрации таких дерьмолюдей получается то, что описал Ланнистер. Сейчас таких меньше, потому они в меньшинстве оказываются.

А вот за это крепко пожму руку!

[^]
Ланнистер
1.07.2012 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Servantes666 @ 1.07.2012 - 18:18)
Цитата (Ланнистер @ 30.06.2012 - 22:05)
Цитата (обалдуй @ 30.06.2012 - 23:00)
Ну , Ланнистер , где скан паспорта-то . А ещё лучше военник . Или в залог за шашлык оставил ?

Мой зелёненький военник успешно проёбан в моих поездках на Севера за длинным рублём)))

А паспорт у меня еся! rulez.gif

Служил в это же время,вот только военник у меня был другого цвета,как так?

И какого? Ежели не секрет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99593
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх