Ой не советы прошуруповерт я в первых комментариях ожидал увидеть когда тему открывал😀 Что происходит с этим миром? ЯП сломался, вертайте назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
П. С. Добавлю к своему сообщению сверху. Редактировать уже нельзя... Там писал про надежность. Тут то, что не нравится... Этот шурик с бесщеточным мотором, видимо поэтому воет заметно сильнее макиты. Видимо особенность. Еще стартует не так плавно, если на большой скорости стоит, резковато. Плавным нажатием на гашетку плавно и потихонечку стартонуть не всегда получается. Люди вроде привыкли, работают. А я что-то никак. Макитой саморезики кручу, китайцем конфирматы. Ну и винтики в труднодоступных местах, на малой скорости. Патрон легко снимается, и он становится коротеньким, удобно. Вообще раньше покупали как дополнительные и зубры и интерсколы. Все работали не меньше года. И это на производстве. Для дома хватит надолго думаю.
Для дома раз в год завернуть пару саморезов то вообще любой. Хоть из светофора.
Смех смехом, у меня шурик светофоровский три года уже пашет. Саморезов перекрутил не счесть. Единственное, что аккумулятор в комплекте дохленький. Заказал на Озоне пару штук на честных 2 а/ч.
Как всегда бывает, каждый выкладывает у кого что есть. Обычно у дешёвых шуруповёртов аккумы умирают быстро и порой их не найти, качество самих шуриков бывает таким же. Найти недорогие, качественные и проверенные временем можно, на том же озоне много продавцов из Китая которые торгуют оригиналом, цены вполне адекватные.
Просак, это станок для изготовления верёвок и канатов. Работа на нём была очень травмоопасной, оператор часто попадал рукой между свиваемых нитей. Отсюда и пошла поговорка "попасть в просак". А то что вы имели в виду, называется промежность и никак иначе. Один долбоёб когда-то ляпнул и оно пошло в народ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)