Шуруповёрт

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keeper68 26 июл 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кстати про Шурик из Светофора. Взял три, один дома, один в машине, один на работе. Чтобы везде БЫЛИ. Четыре года приличной эксплуатации. Тушки все живы. Аккумуляторы конечно говно лютое. Были. Пересобрали из нормальных элементов. И я доволен. Они не ломаются, падлы. Чесслово. Кто не верит- могу групповое фото сделать.
Момент там конечно не адовый, но повседневные задачи решают успешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mimike217 26 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Несколько саморезов можно и отвёрткой закрутить, шуруповерт это лишние геморы, когда аккум сдохнет.

БубльГум66 26 июл 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xepsis @ 25 июл 2026 в 17:21)
Цитата (Mnemosyne @ 25.07.2026 - 17:18)
Что такое крокодил?

Рокодил я бы такой, маленький взял, который TWIST 3 AIR - с аккумуляторами, вставляемыми в рукоятку. У него ещё патрон быстро снимается - и он совсем лёгкий и короткий становится, а вместо патрона там просто магнитное гнездо для бит.
Вот тут, например: https://ozon.ru/t/hiogDd6

Шуруповёрт
mrPresedent 26 июл 2026 в 00:16
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Не покупайте вы паленое говно с наклейками 36V/48V/64V/256V/1024V/... они читаются на рабоче-крестьянском как "ЛОХ".
Эти цыганские макиты сдохнут у вас на ровном месте, потому что собираются не на заводе с ОТК, а в подвале руками наркоманов. Если цель работать, а не быть привлекательным для других дровосеков, то уж лучше китайский бюджетный бренд для домохозяек.

12V - детская игрушка.
Если нужен нормальный шуруповерт за копейки, то 18V с заявленным крутящим моментом от 55Нм. В данном случае тип двигателя не играет роли, я брал за 3 тысячи ноунейм (спец дба18) в леруа и он уделывает 12-вольтовые брендовые brushless-цацки в задачах сверления кирпича и закручивания в бетон чего-либо толще 6мм. 7 лет служит каждый день, пару банок перепаял только, в этом году скрипя стал просить смазку редуктора.
Минусы у дешевок: биение патрона, нагрев, говеные зарядки и ломкий пластик на аккумах.
Опять же, я свой не жалею, давеча елочкой 18мм выстрадал в 4мм стали. То, что этот кусок говна до сих пор жив говорит о том, что он достоин классификации "инструмент", потому что "завод", нормальная пайка и отк.
DarkEssense 26 июл 2026 в 00:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Особенно радуют 48Вольт в однорядном АКБ, 4 банки по 3.7 в номинале

dasdv 26 июл 2026 в 00:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (shaitan45 @ 25 июл 2026 в 17:41)
Feng Bao
с реальными акб
см. Авито
4300 руб

ну 70 Нм там только в мечтах), у меня есть фенгбао, только 20 вольтовый свежий и древний Метабо LS 14 вольтовый (4 элемента в батарее, пару месяцев назад перепаковал обе батареи, что с 18 года пахали, т.к хитрая система подсчета количества зарядок на контроллере в батарее у него, за одно и емкость увеличил, оригинальные элементы на 1.5 Ач были, перепаковал на 2+, китайцы бы 18 вольт написали). Так вот при прочих равных я предпочитаю метабо, китайца только на доп работы, или что-то тяжелое (батарея огромная)
mrPresedent 26 июл 2026 в 00:36
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DarkEssense @ 26 июл 2026 в 00:20)
Особенно радуют 48Вольт в однорядном АКБ, 4 банки по 3.7 в номинале

Это не напряжение, а "модель" аккумулятора в изделиях с целевой аудиторией в лице невымирающего лоха. При небольшом желании можно найти на алике аккумулятор с наклейкой 48V и характеристиками типового 18V с тремя контактами и дешманской платой. У них обычно первым делом провод первой банки отпаивается от перегрева, хотя надо отметить, что все дешевые акумы этим болеют.
Evgen264 26 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В гараже такой электроинструмент с алика. Дешево и все работает. Мощность и сам вариант инструмента под себя подбирайте.

Шуруповёрт

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26 июл 2026 в 00:44
mihnail 26 июл 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Представляешь, вот типа таких китайцев, в мебельном цеху, 2 через 2 по 12 часов уже почти год работают. И им пофиг, все живы. Я вот такой себе, как дополнительный купил. Такой же фирмы, только с акумами побольше, квадратными, некоторым выдали. Кто-то подобные на алике купил за 1600-2000р. И всё норм. Основной у меня макита, дорогой но слабоватый (такой купили) , тоже примерно год, на той неделе мотор накрылся.

Шуруповёрт

KarbofosA 26 июл 2026 в 00:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
имхо... пять страниц предложений говна и вредных советов.

Шуруповёрт
KarbofosA 26 июл 2026 в 00:54
0
закроет все потребности по дому

Шуруповёрт
KarbofosA 26 июл 2026 в 00:55
0
артикул в правом верхнем углу

Шуруповёрт
Baken 26 июл 2026 в 00:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
BULL очень даже неплох, как альтернатива Bosch Makita, при прочих равных он дешевле будет, но в целом недешёво.

KLONDIKE 26 июл 2026 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
вполне достойно работает макита за 1702р.
AlDianochka 26 июл 2026 в 01:09
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Я КМ Атом купила себе, только гайковёрт, в Петровиче. Дёшево и сердито. Пока не помер. Шуруповёрт там бы тоже брала, но есть и так, кЕтай, но тоже пока живёт

GallaG 26 июл 2026 в 01:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 25.07.2026 - 17:15)
Метабо, давно пользуюсь, заряжается быстро, два акка в комплекте. Не реклама, не дешман.

Плюсанул, для дома прям самое оно

GallaG 26 июл 2026 в 01:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 25.07.2026 - 17:16)
Бесщеточный ударный "БошМакитаДевалт" без АКБ около 1,5К тушка

К нему покупаете нормальный аккум за 2-3К и получается приличный Шурик

По крайней мере у меня в основном все сейчас на макитовских батарейках, часть батареек перепаковал сам

Извини друг, но где ты за эти деньги тушку этих брендов видел, кинь ссыль

Еслибзнал 26 июл 2026 в 01:21
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Такой набор покупай, сэкономишь

Шуруповёрт
xJARx 26 июл 2026 в 01:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Для редких работ по дому и надолго - только проводной. Батареи дохнут просто от времени, даже если просто лежат. Ну и зачем тогда переплачивать?)

o100lop 26 июл 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Был у меня шурик самый дешёвый, за 20евро, хватило на убрать 1 старый полуразвалившийся забор, поехал поменял на такой же. Нового хватило на установить новый забор вместо старого. Поехал опять в магазин сдал им обратно, доплатил ещё 30евро взял у них шурик Black&Decker, коего хватило на построить 1 небольшую теплицу.
Плюнул, заказал себе Bosch Professional который синего цвета в наборе за 120евро. Уже 10 лет он у меня, трудится минимум раз в неделю пару часов. Лет 6 назад купил ему брата близнеца без батарей за 50евро, ибо когда чего-нибудь делаешь неудобно менять каждый раз сверло на держатель бита и обратно. Они вдвоём за эти годы уже по несколько сот тысяч шурупов закрутили и выкрутили. Полностью доволен покупкой и всем рекомендую.
Кстати, за эти 10 лет насобирал много разного инструмента от синего Боша под линейку 18в, всем кроме кустореза доволен и не жалею что покупал. У кустореза лезвия как-будто из сырца сделаны, раз в год приходится разбирать и точить.
Еслибзнал 26 июл 2026 в 01:29
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xJARx @ 26 июл 2026 в 09:24)
Для редких работ по дому и надолго - только проводной. Батареи дохнут просто от времени, даже если просто лежат. Ну и зачем тогда переплачивать?)

Шесть лет назад купил аккумуляторный, зарядил батареи и больше не заряжал. Очень редко использовал. В этом году сын его взял машину полировать, хватило зарядов на всю работу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 680
26 Пользователей: aleks4g, Аксел, Карабас88, KarbofosA, YKomandor, Протифветра, Makarof, BlackFireCom, КLim888, Еслибзнал, ramones13, mafalex, joggi, Phoenix13, Алксей, JazzzzBuzzzz, Долопихтис, WeteR56, ЯшкаЦыган, шопочем, lalexser, MountainView, Kaa23, avelor, motya78, абырвалг
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх