Слава Богу - я атеист 2...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
20.08.2022 - 21:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 20.08.2022 - 21:30)
Я вот вам одну историю расскажу. Есть у нас в мухосранске один священник. И очень он любит в интернете сраться. Я ему много раз писал, что он грешник дикий и что сраться в интернете плохо. Я его лично знаю, он жуткий гандон и мразь. И все мои знакомые и родственники, естественно, меня не поддерживали, ведь Савва и храм строит и вообще Святой Человек. А потом он написал анонимный пост в местной группе, типа где можно покрестить ребенка без огласительной беседы. А когда народ стал скидывать храмы, где можно, то он собрал всю эту информацию и отвез в Епархию. Ему новое звание и должность, местным окрестным деревенским батюшкам штраф. Так пострадал наш деревенский батюшка Отец Сергий, который ездит на семерке, которую ему брат подарил, а на рыбалку реально для еды ходит. Очень хороший собеседник и мудрый человек, который реально не осудил мое решение не водить ребенка в церковь. Зато мои родственники тогда поняли, что и иеромонахи бывают редкостными гандонами!

Xyясе у вас там Санта-Барбара, прям можно сериал запилить… только для сюжета пусть Савва ещё и педофилом будет, и его прихожане запиздили в последней серии… в принципе у попов что не гомосек, то педофил - издержки семинарий!)

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:41
4

массовик с вот таким затейником

Цитата (Supets @ 20.08.2022 - 21:36)
Ты ни разу ни одного утверждения никому не обосновал. Где пруфы????

Никому?
Ты решил за всех?
Или у тебя расщепление разума?
А может, в тебе легион бесов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSense
20.08.2022 - 21:42
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 20:22)
Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 20:06)
Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 20:05)
Я про рясы имел ввиду)

Там по иерархии, как и в армии.
Рядовому золотое шитье не положено, это только генералам и маршалам.

У нас встречаю только в чёрных платьях, видимо это у них полевая форма одежды. Крест висит на пузе. Когда я с ними встречаюсь случайно на улице - они аж виснут, я двухметровый огромный бородатый и волосатый (надо замутить рок-н-ролльный приход) - только вместо креста висит:

А это что у вас?Типа Молот Тора?
Ну вы ж хотя бы в курсе,что молот Тора-вообще не молот на самом деле?
А якорь?
Поэтому вы носите на себе непонятную выдуманную хрень-молоток какой-то.
Вы-плотник?

Это сообщение отредактировал DSense - 20.08.2022 - 21:45

[^]
Adolfbyby
3

Шутник

Нихера вы тут нахуевертили.... Я же чисто поржать.
Опять убедился, что чувство юмора - как еда в Нигерии. Не до всех доходит....

[^]
Supets
-5

Мудила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 21:38)
Цитата (Supets @ 20.08.2022 - 21:31)
Ты расчувствовался что ли, и внятным себя почувствовал? Тык я щас нагрешу, и весь ЯП поймёт, насколько ты тупой. За мной не заржавеет, а учитывая разницу в интеллекте между нами, ты б не пиздел, шоб не позориться. А грехи я как-нибудь сам потом замолю.

Мне твои грехи до фонаря и до лампочки, тебе перед твоим богом отвечать за них, веруняка грозный.
И ты тллько что опять продемонстровал свою слабость и гнилодушие. Полчаса назад ты мелким бесом рассыпался в извинениях, а сейчас опять набрал полный рот говна для плевка в мою сторону.
А, вот еще я что вспомнил. Был тут твой кореш по ПГМ, Валентиныч. Тоже пиздел на многих, хамил, подличал, при этом говорил, что свои косяки он отмолит. На счет того, отмолил он или нет, не знаю. Но на ЯПе эти молитвы не работают, тут верховные боги - Агрегат и Меркаптан )))) а где сейчас Валентиныч - это тебе ни один пророк не откроет ))))

Я извинился раз, и то перед Богом. Ты не вкурил, о чём это, дак прости, будешь унижен. Думал ты умней, но блять стоит повтыкать учебники по психиатрии, а то так сходу и не разберёшься, что у таких как ты в башке за пиздец.

[^]
Raspatel
3

Цитата (beepest @ 20.08.2022 - 21:40)
Странно, что tolia до сих пор в теме не отписался

Он по колдунству больше, чем по религии.

[^]
Supets
-3

Мудила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 21:41)
Цитата (Supets @ 20.08.2022 - 21:36)
Ты ни разу ни одного утверждения никому не обосновал. Где пруфы????

Никому?
Ты решил за всех?
Или у тебя расщепление разума?
А может, в тебе легион бесов?

Ссылки?

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:43
5

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (GreatTraktor @ 21.08.2022 - 01:41)
Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 21:20)
Цитата (GreatTraktor @ 20.08.2022 - 21:06)
Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 20:48)
Цитата
Истину глаголешь)

Не всегда.
Были инциденты, разным заканчивалось, но говна хлебнули все попавшиеся.
По этой статье привлекают не только тех, кто не угоден политически.
Есть определенные тонкости в признаках данного преступления, просто так по статье за оскорбление чувств верующих не привлечь.
За картинку на тему высмеивания духовенства, взятую из журнала "Крокодил" или с плаката времен первых пятилеток, привлечь человека очень трудно. Особенно в случае личной переписки.
Надо иметь: публичность, умысел, возмутительное содержание.
Скажем, было же реально дознание по делу, где в одной из соцсетей некий человек на пасху выложил картинку в виде высокого цилиндрического кулича с полукруглым навершием в белой глазури, рядом с основанием кулича два пасхальных яйца. Под картинкой подпись, сравнивающая композицию со стоячим хуем, истекающим молофьей )))))
Все признаки нарушения есть: умысел, публикация в открытом доступе с неограниченным кругом лиц, неприличные комментарии. Понятное дело, нашлись оскорбившиеся ))))

Выкладывал и попошлей картинки. Правда не на пасху. Спецом для троллинга. Но всё равно всем насрать. А вообще я был по обе стороны баррикад и пришел к атеизму по рациональным причинам. И по большому счету мне абсолютно похую во что или кого верит мой собеседник. Но ровно до тех пор, как он не начинает показывать и втирать мне про свою религию. Тогда я включаю тролля и они и в реальной жизни потом меня ненавидят. Ненавидят, но их бох чето ни горы на меня не обрушил, ни потоп не наслал... Так себе поддержка...

Ну дык я как-то рассказывал. Лет 10 назад было. Повадились к нам в мастерскую Свидетели, ну я говорю - чё ребята надо? Они говорят - надо вас, дикарей, покрестить! Я говорю - нет проблем! А мы в мастерской немного тренировались - на жимовой лавке (сами сварили) 170 кг. - я выбрал самого дохлого - килограмм 50 в этом Свидетеле было. Говорю - Ложись, выжмешь - слово даю еду креститься прям щас! Пацан белый - нет, я не могу… я как зарычал: Пошли нaxyй мошенники, значит ваша вера вам сил не даёт, штангу не можете поднять в 170 кг, а ваш сенсей говорил что Вы горы можете двигать… ушли они, понурившись! shum_lol.gif

Есть у меня и на эту тему история из жизни. В 14 году работал торговиком по области, вот стоят две женщины лет 50+. Ну взял подвести. Ехать 60км. Вот они потихоньку начинают заправлять своими чеканными фразами. Свидетели. А я всегда любил на разные религиозные темы поспрорить, пообсуждать. Так пока мы доехали, они меня тоже возненавидели, хотя я тогда верующим был. Оказалось, что для них весь смысл этой религии в том, что она осуждает детей, которые уехали от мозгоёбских родителей и только от этого они попадут в ад. Зная, насколько могут быть мозгоёбами одинокие бабки, понимаю, что у свидетелей реально от последователей отбоя не было...

Тебе похоже много чего есть рассказать) Интересно почитать.

[^]
ChromPam
20.08.2022 - 21:43
3

Ярила

Цитата (beepest @ 20.08.2022 - 21:40)
Странно, что tolia до сих пор в теме не отписался pray.gif

Некогда ему - лягушек с летучими мышами варит - еретик магический! lol.gif

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:44
3

Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 21:43)
Некогда ему - лягушек с летучими мышами варит - еретик магический!

Или очень голоден ))))

[^]
ChromPam
20.08.2022 - 21:46
3

Ярила

Цитата (DSense @ 20.08.2022 - 21:42)
Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 20:22)
Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 20:06)
Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 20:05)
Я про рясы имел ввиду)

Там по иерархии, как и в армии.
Рядовому золотое шитье не положено, это только генералам и маршалам.

У нас встречаю только в чёрных платьях, видимо это у них полевая форма одежды. Крест висит на пузе. Когда я с ними встречаюсь случайно на улице - они аж виснут, я двухметровый огромный бородатый и волосатый (надо замутить рок-н-ролльный приход) - только вместо креста висит:

А это что у вас?Типа Молот Тора?
Ну вы ж хотя бы в курсе,что молот Тора-вообще не молот на самом деле?
А якорь?

Это молот. Я сам нарисовал. Мой эскиз. Это скорее просто молот - инструмент, дань уважения - плюс я немного барабанщик / а хороший барабанщик что делает? - правильно - молотит rulez.gif

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:47
3

Цитата
Я извинился раз, и то перед Богом. Ты не вкурил, о чём это, дак прости, будешь унижен. Думал ты умней, но блять стоит повтыкать учебники по психиатрии, а то так сходу и не разберёшься, что у таких как ты в башке за пиздец.

Насчет "будешь унижен" - это ты по себе судишь?
Или просто думаешь меня оскорбить? Так это не получалось и у специалистов, чей уровень на порядок выше твоего.
Так что покури учебники по психиатрии, можешь даже парой страничек жопу себе подтереть, только не злоупотребляй, а то твои нижние полушария станут умнее, чем верхние ))))
Ну и судя по резко меняюшемуся у тебя настроению, что очень сказывается на текстах сообщений, у тебя сильно скачет восприятие - опасный звоночек, психика шалит, тут точно нужен учебник психиатрии. Только не читай его сам, иди скорее к врачу - тот уже знает весь учебник наизусть, он определит причину, выпишет таблеточки, в особо тяжких случаях направит в стационар, так будет лучше и безопаснее для всех.

[^]
Raspatel
2

Цитата (Supets @ 20.08.2022 - 21:42)
Ссылки?

Тебе в Шушенское или в Туруханский край? )))

[^]
ChromPam
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 21:44)
Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 21:43)
Некогда ему - лягушек с летучими мышами варит - еретик магический!

Или очень голоден ))))

Суп такой - лягушачий Буйабес? shum_lol.gif

Пы.Сы. Ща маг придёт - нам пиздeц, нас в лягух превратит pray.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 20.08.2022 - 21:49

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:49
6

Цитата (Adolfbyby @ 21.08.2022 - 01:42)
Нихера вы тут нахуевертили.... Я же чисто поржать.
Опять убедился, что чувство юмора - как еда в Нигерии. Не до всех доходит....

Не знал что за тему создаёшь?)))

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:50
2

Цитата
Ща маг придёт - нам пиздeц, нас в лягух превратит

Так мы самцы... икры ему не намечем )))))
Придется один хлеб ему есть ))))

[^]
GreatTraktor
20.08.2022 - 21:51
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 21:41)
Я вот вам одну историю расскажу. Есть у нас в мухосранске один священник. И очень он любит в интернете сраться. Я ему много раз писал, что он грешник дикий и что сраться в интернете плохо. Я его лично знаю, он жуткий гандон и мразь. И все мои знакомые и родственники, естественно, меня не поддерживали, ведь Савва и храм строит и вообще Святой Человек. А потом он написал анонимный пост в местной группе, типа где можно покрестить ребенка без огласительной беседы. А когда народ стал скидывать храмы, где можно, то он собрал всю эту информацию и отвез в Епархию. Ему новое звание и должность, местным окрестным деревенским батюшкам штраф. Так пострадал наш деревенский батюшка Отец Сергий, который ездит на семерке, которую ему брат подарил, а на рыбалку реально для еды ходит. Очень хороший собеседник и мудрый человек, который реально не осудил мое решение не водить ребенка в церковь. Зато мои родственники тогда поняли, что и иеромонахи бывают редкостными гандонами!

Xyясе у вас там Санта-Барбара, прям можно сериал запилить… только для сюжета пусть Савва ещё и педофилом будет, и его прихожане запиздили в последней серии… в принципе у попов что не гомосек, то педофил - издержки семинарий!)

Он Салибат. То есть чувак отказавшийся от плотских утех во имя религии, но сам. Не монах, которому это дело не положено, а сам. По религии он не может быть священником, потому что Батюшке нужна жена - Матушка, которая заведует тем, чем не заведует он. Хозяйственными делами. Поэтому монах, который работает в церкви, не может называться Батюшкой. Так вот этот самый Савва возможно и педофил, или гомосек. Да только кто скажет, когда он такой весь "Святой", что из - за него весь район пиздюлей получил.

[^]
AGS17
20.08.2022 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 22:34)
Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 20:29)
На Баскский крест похоже (одна из разновидностей свастики), но это вряд ли он.

Крестообразные фигуры вообще-то у многих народов встречаются.
У древних египтян был символ "анкх", типа креста с петлей.
У индейцев американских континентов порой тоже какие-то сходные узоры встречались.
Причем многие разновидности крестов сушествовали до появления христианского культа.

Крест- это символ времен года.

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:52
1

Цитата (AGS17 @ 20.08.2022 - 21:52)
Крест- это символ времен года.

4 времени года, 4 стороны света.

[^]
Supets
20.08.2022 - 21:53
-7

Мудила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 21:47)
Цитата

Или просто думаешь меня оскорбить? Так это не получалось и у специалистов, чей уровень на порядок выше твоего.
Так что покури учебники по психиатрии, можешь даже парой страничек жопу себе подтереть, только не злоупотребляй, а то твои нижние полушария станут умнее, чем верхние ))))

Так а унизить тебя вон выше по теме ж. Ты ж несёшь хуету, не пытаясь подкрепить свои тупые мысли вообще ничем. Для психиатров твоя башка вообще загадка.

[^]
GreatTraktor
20.08.2022 - 21:54
3

Ярила

Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 21:43)
Цитата
Истину глаголешь)

Не всегда.
Есть определенные тонкости в признаках данного преступления, просто так по статье за оскорбление чувств верующих не привлечь.
За картинку на тему высмеивания духовенства, взятую из журнала "Крокодил" или с плаката времен первых пятилеток, привлечь человека очень трудно. Особенно в случае личной переписки.
Скажем, было же реально дознание по делу, где в одной из соцсетей некий человек на пасху выложил картинку в виде высокого цилиндрического кулича с полукруглым навершием в белой глазури, рядом с основанием кулича два пасхальных яйца. Под картинкой подпись, сравнивающая композицию со стоячим хуем, истекающим молофьей )))))
Все признаки нарушения есть: умысел, публикация в открытом доступе с неограниченным кругом лиц, неприличные комментарии. Понятное дело, нашлись оскорбившиеся ))))

Выкладывал и попошлей картинки. Правда не на пасху. Спецом для троллинга. Но всё равно всем насрать. А вообще я был по обе стороны баррикад и пришел к атеизму по рациональным причинам. И по большому счету мне абсолютно похую во что или кого верит мой собеседник. Но ровно до тех пор, как он не начинает показывать и втирать мне про свою религию. Тогда я включаю тролля и они и в реальной жизни потом меня ненавидят. Ненавидят, но их бох чето ни горы на меня не обрушил, ни потоп не наслал... Так себе поддержка...

Ну дык я как-то рассказывал. Лет 10 назад было. Повадились к нам в мастерскую Свидетели, ну я говорю - чё ребята надо? Они говорят - надо вас, дикарей, покрестить! Я говорю - нет проблем! А мы в мастерской немного тренировались - на жимовой лавке (сами сварили) 170 кг. - я выбрал самого дохлого - килограмм 50 в этом Свидетеле было. Говорю - Ложись, выжмешь - слово даю еду креститься прям щас! Пацан белый - нет, я не могу… я как зарычал: Пошли нaxyй мошенники, значит ваша вера вам сил не даёт, штангу не можете поднять в 170 кг, а ваш сенсей говорил что Вы горы можете двигать… ушли они, понурившись! shum_lol.gif

Есть у меня и на эту тему история из жизни. В 14 году работал торговиком по области, вот стоят две женщины лет 50+. Ну взял подвести. Ехать 60км. Вот они потихоньку начинают заправлять своими чеканными фразами. Свидетели. А я всегда любил на разные религиозные темы поспрорить, пообсуждать. Так пока мы доехали, они меня тоже возненавидели, хотя я тогда верующим был. Оказалось, что для них весь смысл этой религии в том, что она осуждает детей, которые уехали от мозгоёбских родителей и только от этого они попадут в ад. Зная, насколько могут быть мозгоёбами одинокие бабки, понимаю, что у свидетелей реально от последователей отбоя не было...

А ты ткни в профиль. Я хоть и юн, но рассказать могу много интересного, были бы читатели. Тебе же интересно картинки выкладывать. А мне интересно рассказать.

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:55
3

Цитата (Supets @ 21.08.2022 - 01:53)
Цитата

Так а унизить тебя вон выше по теме ж. Ты ж несёшь хуету, не пытаясь подкрепить свои тупые мысли вообще ничем. Для психиатров твоя башка вообще загадка.

А ты то чем подкрепил? От тебя вообще ничего связного не прозвучало.

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:56
3

Цитата (GreatTraktor @ 21.08.2022 - 01:54)
Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 21:43)
Цитата
Истину глаголешь)

Не всегда.

А ты ткни в профиль. Я хоть и юн, но рассказать могу много интересного, были бы читатели. Тебе же интересно картинки выкладывать. А мне интересно рассказать.

Ознакомлюсь)

[^]
ChromPam
20.08.2022 - 21:57
4

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 20.08.2022 - 21:51)
Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 21:41)

Он Салибат. То есть чувак отказавшийся от плотских утех во имя религии, но сам. Не монах, которому это дело не положено, а сам. По религии он не может быть священником, потому что Батюшке нужна жена - Матушка, которая заведует тем, чем не заведует он. Хозяйственными делами. Поэтому монах, который работает в церкви, не может называться Батюшкой. Так вот этот самый Савва возможно и педофил, или гомосек. Да только кто скажет, когда он такой весь "Святой", что из - за него весь район пиздюлей получил.

Вот видишь, эти попы - не все, но овердoxyя - исковерканные, их в этих семинариях ломают. А потом поломанных выпускают к людям.

А насчёт «батюшки» у меня был опыт / когда я в личном разговоре сказал, что батюшка у меня один - это мой отец! Никаких других «батюшек» у меня нет, а есть поп!)

[^]
Supets
20.08.2022 - 21:57
-4

Мудила

Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 21:55)
Цитата (Supets @ 21.08.2022 - 01:53)
Цитата

А ты то чем подкрепил? От тебя вообще ничего связного не прозвучало.

Страниц так несколько назад. О науке я писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81826
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх