Слава Богу - я атеист 2...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexshadow
22.08.2022 - 12:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
буддистами радостно согласились

в странах в которых буддизм процветает свое летоисчесление - конкретно сейчас 2565 год

[^]
ChromPam
22.08.2022 - 12:15
4

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 22.08.2022 - 11:56)
Цитата (ChromPam @ 22.08.2022 - 10:43)

У нас хоть и не забивают камнями, но спрос на расстрелы в духе 1937 года есть. Правда многие «забывают», что пол-СССР вытащили через дыры в заборах заводов и складов. Да и сегодня украсть что-то с работы не считается чем-то предосудительным, эдакая лёхххкая компенсация. Ну и бог под крышей не видит нихрена!) - я вроде дожил до седин, но удивляться не перестаю людям - какие удивительные «коленца» готов исполнять человек - оправдывая себя!)

Я помню, как охуели нигерийцы, когда индусы начали тащить всё подряд с завода. Это когда компанию Миттела наняли поработать. Они под конец начали оборудование разбирать, ну их быстренько и депортировали.
Ещё скандал международный был, когда индус напоил и выебал нигерийского пацана. Если бы вовремя полиция не приехала, его бы точно сожгли.

Я смотрю - индусы дикие, это климат их испортил, плюс их овермного расплодилось. Говорят, что сами индусы не могут себя посчитать - плюс/минус 100 млн. lol.gif одно слово - цыгане!)

[^]
akaDiesel
22.08.2022 - 12:23
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.08.2022 - 11:15)

У нас хоть и не забивают камнями, но спрос на расстрелы в духе 1937 года есть. Правда многие «забывают», что пол-СССР вытащили через дыры в заборах заводов и складов. Да и сегодня украсть что-то с работы не считается чем-то предосудительным, эдакая лёхххкая компенсация. Ну и бог под крышей не видит нихрена!) - я вроде дожил до седин, но удивляться не перестаю людям - какие удивительные «коленца» готов исполнять человек - оправдывая себя!)

Я помню, как охуели нигерийцы, когда индусы начали тащить всё подряд с завода. Это когда компанию Миттела наняли поработать. Они под конец начали оборудование разбирать, ну их быстренько и депортировали.
Ещё скандал международный был, когда индус напоил и выебал нигерийского пацана. Если бы вовремя полиция не приехала, его бы точно сожгли.

Я смотрю - индусы дикие, это климат их испортил, плюс их овермного расплодилось. Говорят, что сами индусы не могут себя посчитать - плюс/минус 100 млн. lol.gif одно слово - цыгане!)

Я в 13 году вьехал в домик после индусов. Внутри ещё ничего, кроме свастик нарисованных и почёрканных детьми стен. А снаружи, это пиздец. Мусор, походу просто из двери выбрасывали. Всё вокруг дома засрано. Нанял людей вычистить территорию, вывезти мусор, вскопать и засеять газон. Приезжает один местный, я его попросил мне танк трёхкубовый для воды привезти. Стоит слушает, как я на индусов ругаюсь, подходит и говорит по-русски - "индус пидурас, накуй, блядь, никарашо." Я долго ржал. Клёвый был человек. Нет уже. Умер.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 22.08.2022 - 12:23

[^]
tokkuri
22.08.2022 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Анатолий3533 @ 22.08.2022 - 00:56)
Цитата (Raspatel @ 21.08.2022 - 14:04)
Цитата (Анатолий3533 @ 21.08.2022 - 13:36)
Как то так

А верующим не помешают знания!

Мы все верующие. Только, когда приходит знание, тогда вера исчезает без следа, потому что в ней уже нет смысла. Есть знание - нет веры. Есть вера - нет знания. Всё!

ЧСВ умерьте, не надо решать и говорить за всех.

[^]
dimba
22.08.2022 - 15:46
1

Балагур

я пончик

[^]
ChromPam
22.08.2022 - 18:44
4

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 22.08.2022 - 12:23)
Цитата (ChromPam @ 22.08.2022 - 11:15)

Я в 13 году вьехал в домик после индусов. Внутри ещё ничего, кроме свастик нарисованных и почёрканных детьми стен. А снаружи, это пиздец. Мусор, походу просто из двери выбрасывали. Всё вокруг дома засрано. Нанял людей вычистить территорию, вывезти мусор, вскопать и засеять газон. Приезжает один местный, я его попросил мне танк трёхкубовый для воды привезти. Стоит слушает, как я на индусов ругаюсь, подходит и говорит по-русски - "индус пидурас, накуй, блядь, никарашо." Я долго ржал. Клёвый был человек. Нет уже. Умер.

Брат родной учился с индусами в Туле… они жарили селёдку! Солёную селёдку жарили в общаге, запах такой - что умереть можно! Дали им люлей, чтоб больше не занимались хнёй!)

А мои знакомые - ребята-спортсмены ездили в Индию на соревнования. Воду они везли с собой. Тренера запрещали не только пить, но и мыться водой из-под крана…

[^]
Raspatel
22.08.2022 - 20:23
4

массовик с вот таким затейником

О, эта жареная селедка!
Ею воняло не только в Туле.
Пару раз ночевал в общаге НИ РХТУ (Тульская область). Да, там жили студенты из Индии, из арабских стран и из Африки. Полный интернационал, говоря проще - пиздец )))).
Жарить эту селедку в огромном количестве лука, воняя на весь этаж сильнее, чем загаженый сортир - это даже голодному русскому не по силам ))))
А по соседству с моим бывшим одноклассником жил студент-индиец из обеспеченной семьи, он был сын или племянник министра штата. Снимал квартиру, мог себе позволить. Он шиковал - жарил колбасу, причем хорошую ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
22.08.2022 - 20:40
5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 22.08.2022 - 20:23)
О, эта жареная селедка!
Ею воняло не только в Туле.
Пару раз ночевал в общаге НИ РХТУ (Тульская область). Да, там жили студенты из Индии, из арабских стран и из Африки. Полный интернационал, говоря проще - пиздец )))).
Жарить эту селедку в огромном количестве лука, воняя на весь этаж сильнее, чем загаженый сортир - это даже голодному русскому не по силам ))))
А по соседству с моим бывшим одноклассником жил студент-индиец из обеспеченной семьи, он был сын или племянник министра штата. Снимал квартиру, мог себе позволить. Он шиковал - жарил колбасу, причем хорошую ))))

Цыгане, что с них взять - дикий народ прерий!) - ворьё и распространители герыча… посмотрел в Вики - их от 12 до 18 млн. - 1 мильон даж в США живёт. Ужос. Хотя я не расист… но цыги - это просто писец какой-то)

[^]
Raspatel
22.08.2022 - 21:08
3

массовик с вот таким затейником

Индийцы-студенты вроде поприличней себя ведут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
22.08.2022 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 22.08.2022 - 21:08)
Индийцы-студенты вроде поприличней себя ведут

Индийцы-студенты? Конечно поприличнее, ведь у их индийских мам и пап, есть немного денег, немного!) - но столько, сколько нужно для обучения любимого отпрыска в другой стране. Я слышал, что когда индийский сталелитейный магнат выдавал дочку замуж - он снял Версальский дворец. Точно не помню - кажется за 20 млн.€ - бытие определяет сознание.

Вот например неплохой кавер. На ломаном английском. Но что-то в этом есть. Серьёзно!)

[^]
ВесеннийСон
22.08.2022 - 21:57
3

Ярила

Восхищает то как они пресмыкаются перед англичанами и просто обожают их. В отличии от русских. Видимо что-то не так в СССР делали- надо было не помогать школы/ больницы/ заводы, а к пушкам привязывать и голодомор устраивать. Вот кстати к теме про Иова и спор Бога и Сатаны. Видимо некоторые люди/народы любят когда "хозяин" к ним жесток, они его ещё больше любить и уважать начинают. Бьет- значит любит))

[^]
ВесеннийСон
22.08.2022 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 21.08.2022 - 20:26)
Умный человек сказал: "Все, что Бог должен был сделать, он уже сделал!"
Тут обсуждается не сама вера, а спекуляции, на тему религии.
Верить надо. Будет поздно начинать, когда Смерть станет дышать в затылок.

Почему поздно? Вон один разбойник всю жизнь хрень творивший и ни во что не веривший уже за один присест с креста сразу в рай отправился. Вот что значит "связи решают все"))
Да и в православии достаточно скажем так, героев, творивших при жизни дикую дичь убийц,братоубийц, насильников и ведших далеко не высокодуховную жизнь и при этом эвон как- причислены к лику святых и естественно тоже сразу в рай! А потому что раскаялись..

[^]
il76p
23.08.2022 - 10:17
3
Статус: Online

Шутник

Бесит несправедливость.
Где статья за оскорбление чувств атеистов, почему это говно в одну сторону работает, в, по конституции, светском государстве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх