Слава Богу - я атеист 2...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
20.08.2022 - 21:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 20.08.2022 - 20:56)
Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 20:37)
Цитата (akaDiesel @ 20.08.2022 - 20:24)
Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 19:22)
Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 20:06)
Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 20:05)
Я про рясы имел ввиду)

Там по иерархии, как и в армии.
Рядовому золотое шитье не положено, это только генералам и маршалам.

У нас встречаю только в чёрных платьях, видимо это у них полевая форма одежды. Крест висит на пузе. Когда я с ними встречаюсь случайно на улице - они аж виснут, я двухметровый огромный бородатый и волосатый (надо замутить рок-н-ролльный приход) - только вместо креста висит:

Клёвая кувалда. )))

Вот у меня чё ещё есть - хто угадает, чё эта хрень обозначает?

Эльфийский Мерседес? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это просто 5+

Я прям вижу его - эльфийской Мерседес в золоте, с такими - чешуйками! Йоу!)

[^]
akaDiesel
20.08.2022 - 21:02
3

Ярила

Цитата (DSense @ 20.08.2022 - 19:58)
Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 19:53)
Цитата (akaDiesel @ 20.08.2022 - 19:51)
Даже совсем не религиозный. Но празднуют.

В некоторых племенах делают не обрезание или еще какое издевательство над хуем, а наносят ритуальные шрамы и узоры на тело.

Вы чего,серьезно равняете обрезание с чисто косметическими выебонами для красоты?
Обрезание делалось в гигиенических целях.

Жаркий климат,мало воды-часто мыться нет возможности.

А нам еще в армии полковой врач говорил-"первым делом,долбоебы вы этакие-мойте залупу".
Ибо можно всякую неприятную херню поиметь.

Обрезание делалось именно с целью снизить шанс поиметь такую херню.
Только потом под него подвели религиозную основу.

Это впрочем и было первым предназначением религии-заставить людей делать
какие-то вполне разумные и полезные вещи с помощью слепой веры.
Ибо разумные обьяснения они не понимали и забивали на них.

Гигиенические цели в семнадцать лет, звучит так-себе.

Хотя, да, в Африке чаще всего обрезают крайнюю плоть младенцам в целях гигиены.

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:03
4

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (Raspatel @ 21.08.2022 - 01:00)
Цитата
Вы чего,серьезно равняете обрезание с чисто косметическими выебонами для красоты?
Обрезание  делалось в гигиенических целях.

А нам еще в армии полковой врач говорил-"первым делом,долбоебы вы этакие-мойте залупу".

Масса племен в африканских жарких странах, равно как и аборигены всяких тихоокеанских островов, не практикуют циркумцизию. И ничего, живы и баб своих ебут.
Да, кое-где эти дикари и свинину жрут, опять же без проблем, в своем жарком климате.

И не только баб) И спидозных обезьян. Хотя это больше миф, но кто знает)

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:05
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (Аскет @ 20.08.2022 - 20:58)
Оно бы всё ничего, но почему только христианские праздники являются официально государственными и объявляются выходными? Почему исламские или, например, иудейскими таковыми не являются?

Потому что доминирующая религия в РФ таки не шаманизм ))))
И кроме рождества 7 января какие еще православные праздники являются официальными выходными?
А в республиках как дела с этим?
Не гуляют свои исламские или буддийские праздники?
К тому же на ураза-байрам даже в Москве вокруг мечетей сколько приверженцев закона Магомеда присутствует? А день будний, так-то!
Находят, значит, способ отпраздновать без официального выходного.
Да, скоро 1 сентября. Официально тоже не выходной. Однако мамы-папы тоже как-то ухитряются найти возможность поприсутствовать с детьми на торжественной линейке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
20.08.2022 - 21:05
4

Ярила

Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 21:01)
Цитата (ChromPam @ 21.08.2022 - 00:58)
Я немного пьяный - буду все свои «богатства» выкладывать! Вот ещё - это труднее угадать:

Хвост кита)

Зaeбись! У нас есть победитель - хвост кита bravo.gif

Это, мать его, Моби Дик! rulez.gif

[^]
akaDiesel
20.08.2022 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 20:00)

Да, кое-где эти дикари и свинину жрут, опять же без проблем, в своем жарком климате.

Ничего они не дикари.
Я в цивилизации больше дичи насмотрелся.

А свинина в Африке хуёвая. И сало говно, не топится и не жуётся.
Наверное зависит от того, чем свиньи кормятся.

[^]
GreatTraktor
20.08.2022 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 20:48)
Цитата
Истину глаголешь)

Не всегда.
Были инциденты, разным заканчивалось, но говна хлебнули все попавшиеся.
По этой статье привлекают не только тех, кто не угоден политически.
Есть определенные тонкости в признаках данного преступления, просто так по статье за оскорбление чувств верующих не привлечь.
За картинку на тему высмеивания духовенства, взятую из журнала "Крокодил" или с плаката времен первых пятилеток, привлечь человека очень трудно. Особенно в случае личной переписки.
Надо иметь: публичность, умысел, возмутительное содержание.
Скажем, было же реально дознание по делу, где в одной из соцсетей некий человек на пасху выложил картинку в виде высокого цилиндрического кулича с полукруглым навершием в белой глазури, рядом с основанием кулича два пасхальных яйца. Под картинкой подпись, сравнивающая композицию со стоячим хуем, истекающим молофьей )))))
Все признаки нарушения есть: умысел, публикация в открытом доступе с неограниченным кругом лиц, неприличные комментарии. Понятное дело, нашлись оскорбившиеся ))))

Выкладывал и попошлей картинки. Правда не на пасху. Спецом для троллинга. Но всё равно всем насрать. А вообще я был по обе стороны баррикад и пришел к атеизму по рациональным причинам. И по большому счету мне абсолютно похую во что или кого верит мой собеседник. Но ровно до тех пор, как он не начинает показывать и втирать мне про свою религию. Тогда я включаю тролля и они и в реальной жизни потом меня ненавидят. Ненавидят, но их бох чето ни горы на меня не обрушил, ни потоп не наслал... Так себе поддержка...

[^]
ChromPam
20.08.2022 - 21:08
2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 20.08.2022 - 21:06)

Ничего они не дикари.

В жару не ешь свинятину, Друг! Всякие сатурированные жиры забивают сосуды! Нах свинину! Баранина, рыбка, индейка - вот это есть Гуд!)

[^]
Supets
20.08.2022 - 21:08
-3

Мудила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 20:52)
Цитата
И вновь аргументов хуй плавал. Аметисты настолько жынтльмены, шо вам верить надобно невзирая на непорядочность вашу?

Sapienti sat, а дуракам как алкашам и нимфоманкам - всегда не хватает.

Умным всегда не хватает информации. А вам, аметистам, не хватает того же самого, что и алкоголикам.
ЗЫ для тех, кто думает, песня. И да, простите меня, ЯПовские аметисты, злой я как собака с экспедиции приехал да вымотанный, злого понаписал, не скажу что больше не буду, всегда выматываюсь в полях, но блин пусть все мы умнеем потихоньку, и несём в наш мир добро и знание. Несите в наш мир честное и доброе, и будет всем лучше. Пестня, которую пощу, офигеть как отдупляет старого геолога, заставляет думать об всём, происходящем вокруг, о том, что нагрешил раньше, да слезу за всё содеянное
вышибает. Не будьте мудаками, верьте в Бога, и думайте о том, что Он нам говорит.

Это сообщение отредактировал Supets - 20.08.2022 - 21:09

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:09
3

Цитата (GreatTraktor @ 20.08.2022 - 21:06)
Выкладывал и попошлей картинки. Правда не на пасху. Спецом для троллинга. Но всё равно всем насрать. А вообще я был по обе стороны баррикад и пришел к атеизму по рациональным причинам. И по большому счету мне абсолютно похую во что или кого верит мой собеседник. Но ровно до тех пор, как он не начинает показывать и втирать мне про свою религию. Тогда я включаю тролля и они и в реальной жизни потом меня ненавидят. Ненавидят, но их бох чето ни горы на меня не обрушил, ни потоп не наслал... Так себе поддержка...

Видимо, у товарища майора уже была палка срублена. Или эксперт-лингвист в декрет ушла ))))
В общем, повезло ))))

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:10
1

Цитата (ChromPam @ 20.08.2022 - 21:08)
В жару не ешь свинятину, Друг! Всякие сатурированные жиры забивают сосуды! Нах свинину! Баранина, рыбка, индейка - вот это есть Гуд!)

Бараний жир тоже не полезен, он тугоплавкий и тяжело переваривается.
А вот жирная морская рыбка - это просто кладезь пользы.

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:11
3

Цитата (ChromPam @ 21.08.2022 - 01:05)
Цитата (kEReW @ 20.08.2022 - 21:01)
Цитата (ChromPam @ 21.08.2022 - 00:58)
Я немного пьяный - буду все свои «богатства» выкладывать! Вот ещё - это труднее угадать:

Хвост кита)

Зaeбись! У нас есть победитель - хвост кита bravo.gif

Это, мать его, Моби Дик! rulez.gif

Джекпот!)

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:12
2

Цитата (ChromPam @ 21.08.2022 - 01:08)
Цитата (akaDiesel @ 20.08.2022 - 21:06)

Ничего они не дикари.

Баранина пожирнее будет.

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:13
7

Цитата (Supets @ 20.08.2022 - 21:08)
Умным всегда не хватает информации. А вам, аметистам, не хватает того же самого, что и алкоголикам.
ЗЫ для тех, кто думает, песня. И да, простите меня, ЯПовские аметисты, злой я как собака с экспедиции приехал да вымотанный, злого понаписал, не скажу что больше не буду, всегда выматываюсь в полях, но блин пусть все мы умнеем потихоньку, и несём в наш мир добро и знание. Несите в наш мир честное и доброе, и будет всем лучше. Пестня, которую пощу, офигеть как отдупляет старого геолога, заставляет думать об всём, происходящем вокруг, о том, что нагрешил раньше, да слезу за всё содеянное https://yandex.ru/video/preview/?filmId=177...й+гуроввышибает. Не будьте мудаками, верьте в Бога, и думайте о том, что Он нам говорит.

Не будь мудаком сам.
Не хами людям, не навязывай своей веры как единственно правильной, не пизди, что все неверующие безмозглые, не выпячивай, что только ты умный и порядочный. И не проявляй гордыню, грех это (для вас).

[^]
akaDiesel
20.08.2022 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Supets @ 20.08.2022 - 20:08)
Не будьте мудаками, верьте в Бога, и думайте о том, что Он нам говорит.

Не быть мудаками и верить в бога - понятия взаимоисключающие.

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:17
5

Цитата (akaDiesel @ 21.08.2022 - 01:15)
Цитата (Supets @ 20.08.2022 - 20:08)
Не будьте мудаками, верьте в Бога, и думайте о том, что Он нам говорит.

Он с ним ещё и разговаривает) Шизофрения не иначе)

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:19
4

Цитата

Не, бывают и адекватные верующие.
Даже на ЯПе.
Тот же Фэт Фрумос.
Кстати, в подобные темы он перестал заходить. А раньше это был наверное единственный человек, с кем можно было спокойно подискутировать, поскольку он давал ответы без наезда или каких-то попыток зацепить собеседника.

[^]
DSense
20.08.2022 - 21:19
2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 20.08.2022 - 21:02)
Цитата (DSense @ 20.08.2022 - 19:58)
Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 19:53)
Цитата (akaDiesel @ 20.08.2022 - 19:51)
Даже совсем не религиозный. Но празднуют.

В некоторых племенах делают не обрезание или еще какое издевательство над хуем, а наносят ритуальные шрамы и узоры на тело.

Обрезание делалось в гигиенических целях.

Гигиенические цели в семнадцать лет, звучит так-себе.

Хотя, да, в Африке чаще всего обрезают крайнюю плоть младенцам в целях гигиены.

Чаво?
Какие семнадцать лет?
Обрезание в иудаизме делают младенцам на восьмой день жизни.

[^]
GreatTraktor
20.08.2022 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 21:09)

Видимо, у товарища майора уже была палка срублена. Или эксперт-лингвист в декрет ушла ))))
В общем, повезло ))))

Думаешь просто повезло??? То есть оказался богоугоден? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ChromPam
20.08.2022 - 21:20
4

Ярила

Цитата
Истину глаголешь)

Не всегда.
Есть определенные тонкости в признаках данного преступления, просто так по статье за оскорбление чувств верующих не привлечь.
За картинку на тему высмеивания духовенства, взятую из журнала "Крокодил" или с плаката времен первых пятилеток, привлечь человека очень трудно. Особенно в случае личной переписки.
Скажем, было же реально дознание по делу, где в одной из соцсетей некий человек на пасху выложил картинку в виде высокого цилиндрического кулича с полукруглым навершием в белой глазури, рядом с основанием кулича два пасхальных яйца. Под картинкой подпись, сравнивающая композицию со стоячим хуем, истекающим молофьей )))))
Все признаки нарушения есть: умысел, публикация в открытом доступе с неограниченным кругом лиц, неприличные комментарии. Понятное дело, нашлись оскорбившиеся ))))

Ну дык я как-то рассказывал. Лет 10 назад было. Повадились к нам в мастерскую Свидетели, ну я говорю - чё ребята надо? Они говорят - надо вас, дикарей, покрестить! Я говорю - нет проблем! А мы в мастерской немного тренировались - на жимовой лавке (сами сварили) 170 кг. - я выбрал самого дохлого - килограмм 50 в этом Свидетеле было. Говорю - Ложись, выжмешь - слово даю еду креститься прям щас! Пацан белый - нет, я не могу… я как зарычал: Пошли нaxyй мошенники, значит ваша вера вам сил не даёт, штангу не можете поднять в 170 кг, а ваш сенсей говорил что Вы горы можете двигать… ушли они, понурившись! shum_lol.gif

[^]
Supets
20.08.2022 - 21:21
-1

Мудила

Цитата (Raspatel @ 20.08.2022 - 21:13)

Согласен, брат Распатель, прости если сможешь. Злой я приехал с экспедиции геологоразведочной, устал там как собака, люди в замкнутом коллективе выматывают друг друга, ругались, вот и выпятил веру свою, хотел до людей довести. Нагрешил, каюсь. Не скажу, что больше не буду, но постараюсь. Сорян.

[^]
Евген82
1

Балагур

Цитата (RAPTOR82 @ 20.08.2022 - 18:11)
У бабы проблемы с щитовидной железой. Лично я тут нихуя смешного не вижу.

Базетова болезнь

[^]
Raspatel
2

Цитата (GreatTraktor @ 20.08.2022 - 21:20)
Думаешь просто повезло??? То есть оказался богоугоден?

А ты свечку за то, что пронесло, поставил? )))

[^]
kEReW
20.08.2022 - 21:22
4

Цитата (ChromPam @ 21.08.2022 - 01:20)
Цитата
Истину глаголешь)

Не всегда.

Ну дык я как-то рассказывал. Лет 10 назад было. Повадились к нам в мастерскую Свидетели, ну я говорю - чё ребята надо? Они говорят - надо вас, дикарей, покрестить! Я говорю - нет проблем! А мы в мастерской немного тренировались - на жимовой лавке (сами сварили) 170 кг. - я выбрал самого дохлого - килограмм 50 в этом Свидетеле было. Говорю - Ложись, выжмешь - слово даю еду креститься прям щас! Пацан белый - нет, я не могу… я как зарычал: Пошли нaxyй мошенники, значит ваша вера вам сил не даёт, штангу не можете поднять в 170 кг, а ваш сенсей говорил что Вы горы можете двигать… ушли они, понурившись! shum_lol.gif

Хуя ты суровый)

[^]
Raspatel
20.08.2022 - 21:23
1

Цитата (DSense @ 20.08.2022 - 21:19)
Чаво?
Какие семнадцать лет?
Обрезание в иудаизме делают младенцам на восьмой день жизни.

Там про Африку с ее шаманизмом и анимизмом, а не про Израиль с торой и моэлями )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81827
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх