Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalysmile
25.10.2018 - 20:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zalf @ 25.10.2018 - 20:42)
а че вы ржоте? думаете в россии такого никода не будет? уже скоро

у нас на моем выпускном так было! Уж сколько лет назад.
После торжественной части инициативные мамашки стали гнать тех, кто не платил, хотя девчонки и не собирались за столы садиться, а просто зашли в класс, пообщаться и поделиться эмоциями.

Школа в РФ - ЗЛО!

[^]
krokky
25.10.2018 - 20:51
4

Ярила

Цитата (gingercаt @ 25.10.2018 - 15:27)
Ну у нас проще решили - подарки не давать, дети не сдавших могут на утренниках не присутствовать. Колхоз - дело добровольное.

А минусят жлобы, которые на чужой спине в рай въехать хотят? Я не сдам, но моего же дедятко не обидят, что-нибудь да перепадёт - вот логика таких яжематерей.

Меня стошнит сейчас....
Если вы такие офигенные организаторы, собирайте детей оплативших вне стен школы. На утренник в школе вы не имеете права никого не пускать.

Кстати со вкусом у подобных родкомитетродителей очень плохо всегда gigi.gif Иначе и быть не может при таком жлобстве.

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 20:54
1

Юморист

krokky
Примитивные люди, вы правы, которые пытаются свою никчемность скрыть за счет других.
А если им это сказать лично, то они не знают, что ответить, полуприматы потому ШТА)

[^]
krokky
25.10.2018 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 20:46)
Цитата (Zalf @ 25.10.2018 - 20:42)
а че вы ржоте? думаете в россии такого никода не будет? уже скоро

у нас на моем выпускном так было! Уж сколько лет назад.
После торжественной части инициативные мамашки стали гнать тех, кто не платил, хотя девчонки и не собирались за столы садиться, а просто зашли в класс, пообщаться и поделиться эмоциями.

Школа в РФ - ЗЛО!

При чём тут школа.

Заранее знали, что такая ситуация будет, не нужно идти, только мараться.
Если принципиально хотите добиться порядка, пишите жалобу в минобр.

Другой вопрос, если сами хотите быть "приближёнными" , а никак не получаетсяlol.gif это не лечится, так вам и надо

Ребёнка нужно учить отстаивать свою честь и достоинство, в первую очередь от взрослых мразей пользующихся положением.

[^]
krokky
25.10.2018 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 20:54)
krokky
Примитивные люди, вы правы, которые пытаются свою никчемность скрыть за счет других.
А если им это сказать лично, то они не знают, что ответить, полуприматы потому ШТА)

Нет, вы меня не поняли.
Не поняли и уподобились.

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 21:00
0

Юморист

krokky
Писать это толка нет...
Пробовала по поводу работ, зарплат, а в садах и школах говорю прямо...Я никого не боюсь.
В РФ понимают хамство, стала общаться на их языке, поняли быстрее и претензий нет
грустно, но увы это так...

[^]
escprint
25.10.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 19:06)
Цитата (escprint @ 25.10.2018 - 18:57)
Цитата (AndrewSha @ 25.10.2018 - 15:35)
Цитата (Kakvse @ 25.10.2018 - 17:25)
ебанутое время. у нас тоже чаепития были. только никогда и мысли не было выгнать того, кто не принёс угощение. просто он таскал воду в самоваре с колонки например. да и я доводилось приходил пустым. девчонки всегда угощали. наверно мы были немного другими.

в школу никогда не покупали ничего, приносили из дома у кого что есть и на общак все выкладывали. Я иногда не приносил, иногда другие не приносили. Но как-то даже мыслей небыло кому-то что то не давать. Либо детство потому-что было, либо действительно наступили ебанутые времена

Не знаю я, и девочку жалко, и других родителей понять можно...
Учился в инсте, был сосед по комнате в общаге. Начало 90-х, многое из продуктов возили из дому, я ездил на двух поездах с пересадкой. Тащил каждый раз картошку, банки с соленьями, даже крупу. Деньги вроде какие-то были, но в магазинах было шаром покати. И сосед мой по комнате. Ездил за 70 км на автобусе. Привозил банку консервов рыбных. Ужинали мы вместе. Раз, другой, третий... Смотрю - не пойму, а чего это я его кормлю-то? Высказал раз, наслушался херни всякой, отпиннал и выгнал из комнаты, чтобы шел к землякам. С хуев кормит кто-то кого-то должен? Там к классной, конечно, вопросы, но думаю, если отбросить эмоции о несчастной девочке, то к мамаше ее тоже вопросы есть. Надо смотреть, то ли она из вредности не хочет в фонд класса сдавать, тогда решай с родкомитетом или еще как-то, то ли реально денег нет, тогда тоже нужно решать. Мутная история, из которой раздули истерику

А из комнаты нахуя выгнал то? Она тебе не принадлежит!)

Да охуел он потому что, потому я его и выгнал. Жрал за мой счет, в комнате прибраться - ой, мне идти надо. Короче, были причины. Ну и, собственно, я был сильнее :)

[^]
phelina
25.10.2018 - 21:19
3

Ярила

Цитата (krokky @ 25.10.2018 - 20:51)
Ну у нас проще решили - подарки не давать, дети не сдавших могут на утренниках не присутствовать. Колхоз - дело добровольное.

А минусят жлобы, которые на чужой спине в рай въехать хотят?  Я не сдам, но моего же дедятко  не обидят, что-нибудь да перепадёт  -  вот логика таких яжематерей.

Меня стошнит сейчас....
Если вы такие офигенные организаторы, собирайте детей оплативших вне стен школы. На утренник в школе вы не имеете права никого не пускать.

Кстати со вкусом у подобных родкомитетродителей очень плохо всегда gigi.gif Иначе и быть не может при таком жлобстве.

Так пусть приходят, только им придется смотреть, как другие дети едят сладости и получают подарки.

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 21:24
-2

Юморист

Цитата (phelina @ 25.10.2018 - 21:19)
Цитата (krokky @ 25.10.2018 - 20:51)

А минусят жлобы, которые на чужой спине в рай въехать хотят?  Я не сдам, но моего же дедятко  не обидят, что-нибудь да перепадёт  -  вот логика таких яжематерей.

Меня стошнит сейчас....

Так пусть приходят, только им придется смотреть, как другие дети едят сладости и получают подарки.

Я бы очень с большой радостью посмотрела, какое дерьмо люди едят,и мимо Макдональсов проходя, я так завидую людям...Слюни текут, а делать нечего, приходится закрывать носик, чтоб не началась аллергия))))

[^]
Аратинга
25.10.2018 - 21:33
4

Птыц-тыц-тыц

Прям видно сразу тех, кто в родкомитете, и как их бомбит)
Благодетели-филантропы прям.

[^]
motya
25.10.2018 - 21:34
3

почётный сруль

Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 20:15)
В общем, уже я звонила и просила не ругаться с ней, договорились, что каждый принесёт стакан и подпишет, а её дочке я бесплатно презентую баночку из под детского питания, даже свой собственный фромастер потрачу, что бы подписать. Она не поверила.. а зря))) ну только нянечка принесла баночку.
Урок дался хорошо, на следующий день фифа заехала, забрала стаканы.

какую-то хуйню ты сотворила, откровенно говоря

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Аратинга @ 25.10.2018 - 21:33)

Да, аккуратнее))) А то или минусиков наставят или айпи вычислят! И тортиком накормят. Даже если не хотите. Так что аккуратнее с такими)))

[^]
timurkonda
25.10.2018 - 21:42
0

Безпринципный медоед

Ну классика же....

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 21:52
1

Юморист

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 21:32)
Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 19:29)
Пипец они бабло собирают, я тут 1000 не могу собрать за год, при этом все родители хотят, что бы их ребёнку на ДР подарок сделали, на НГ подарок и на 8марта/23февраля, раз в месяц театр оплачивать и при этом гора претензий..типа чё подарок за 300 руб, давай каждому за 600-700 на каждый праздник. Но при этом я должна материализовать бабло из воздуха.

Я дико извиняюсь, а ты кто? Председатель РК? Если да, то посылай их нах, мотивируя тем что сколько сдали, столько получили

Да, при этом на собрании даже помощников найти не могу..безграничные бразды правления. Нет, это безграничное нытьё, при этом ноют именно те, кто на рафе 4 привозит ребёнка и в шубке за 300 тыр ходит.
Да простите мне за нытьё то же: но мелочь наша побила стаканы маленькие (бегали, зацепили поднос с водой) пару раз, у кого то из рук стаканы выпали, в общем к НГ осталось на 30 детей около 10 стаканов. Суть вопроса - 9 руб стакан. Всё заказано, нужно забрать только и отдать около 350 руб. Так эта простигосподи залупилась, что её ребёнку не надо стакан. И вообще ей должны сам президент купить стаканы, потому что её дочь ходит в садик. В общем, уже я звонила и просила не ругаться с ней, договорились, что каждый принесёт стакан и подпишет, а её дочке я бесплатно презентую баночку из под детского питания, даже свой собственный фромастер потрачу, что бы подписать. Она не поверила.. а зря))) ну только нянечка принесла баночку.

Это Мряк, товарищи или господа...

Если что вы рассказали Правда...То просто нет слов...Люди интересно будут людьми когда-то?
баночки-ведерки...млять...какая мерзость

Я все таки очень надеюсь, что то что вы рассказали глупая шутка или тролинг...

[^]
kotekote
25.10.2018 - 21:55
3
Статус: Online

Ярила

Задолбали эти школьные праздники, скоро окончание недели будут отмечать в ресторане.

[^]
прокруст
25.10.2018 - 21:59
1

Юморист

Цитата (Shader @ 25.10.2018 - 16:27)
Меры понятные они примут, дети останутся без сладких вечеринок, злобу выльют на эту девучку, чья мама зажала 100 рублей в переводе на нормальные деньги.

Экскурсий тоже думаю больше не будет.

Долбоебизм в действии.

маму выпрут не только из родительского комитета, но и с должности учителя попросят, без права работы с детьми

[^]
Сергеевич74
25.10.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (kotekote @ 25.10.2018 - 21:55)
Задолбали эти школьные праздники, скоро окончание недели будут отмечать в ресторане.

То есть взрослые каждую пятницу отмечают, а детям нельзя? lol.gif

[^]
krokky
25.10.2018 - 22:11
1

Ярила

Так эта простигосподи залупилась, что её ребёнку не надо стакан. И вообще ей должны сам президент купить стаканы, потому что её дочь ходит в садик. В общем, уже я звонила и просила не ругаться с ней, договорились, что каждый принесёт стакан и подпишет, а её дочке я бесплатно презентую баночку из под детского питания, даже свой собственный фромастер потрачу, что бы подписать. Она не поверила.. а зря))) ну только нянечка принесла баночку.

По вам тюрьма плачет. Кто дал право давить на родителей через ребёнка?
Просто ни разу в жизни не ответили ни за свои слова, ни за поступки moderator.gif

[^]
Garik499
25.10.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (kotekote @ 25.10.2018 - 21:55)

Всё как у всрослых biggrin.gif

[^]
krokky
25.10.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Аратинга @ 25.10.2018 - 21:33)

Не то слово. Можешь делать добро, делай, не умеешь не лезь.

А как бомбит при просьбе показать смету или предложение купить на те же деньги товар получше, когда есть варианты.....

[^]
Фазер
25.10.2018 - 22:42
1

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 25.10.2018 - 20:01)
Да с хера ли я должен кому то на что денег давать?
Чаепитие после четверти? Хорошо, нас всегда предупреждали заранее и каждый приносил из дома. Или пекли, или покупали.
День рождения у учителя? Выбирали подарок, считали на всех.
А чтоб деньги в какие то фонды собирать? Да идите лесом с песнями

Вот оттого что у большинства народу здесь слаубомие как у тебя даже такой вопрос превращается в срач: да хер бы кто "все" принес, так же как сдали деньги, обязательно найдется дебил типа тебя, который даже не понимая чего от него хотят начнет вонять до небес. В классе каждый месяц у пары детей обязательно др - побегай собери по 10-20р с каждого на подарок имениннику, вперед. Так же как подарок классной на нг, др и 8-ое марта - иди да собери. Такую хуйни нести как ты сейчас высрал решаются только те, кто нихуя в жизни детей никак не участвует и вобще нихера не понимает что и как там идет.

[^]
Фазер
25.10.2018 - 22:43
4

Шутник

Цитата (krokky @ 25.10.2018 - 22:15)
Не то слово. Можешь делать добро, делай, не умеешь не лезь.
А как бомбит при просьбе показать смету или предложение купить на те же деньги товар получше, когда есть варианты.....

Брехня, доказывающая только то, что ты нихуя ни разу ни в яем таком не участовал: сметой тебе не раз предлагали подавиться, а варианты существуют только в твоем вообразении - иди и купи, кто не дает? Только то, что ты только пиздеть в интернетиках можешь, а оторвать жопу и что-то сделать сам - нихуя.

[^]
Фазер
25.10.2018 - 22:53
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 25.10.2018 - 20:08)
Вот поэтому в сентябре к старшей отправила мужа на собрание. Знала что будут выборы в родком и често испугалась попасть в кандидаты gigi.gif
Целый час спорили, кто будет в этом году отдуваться. Категорически никто не хочет такого геммороя на целый год.
Бразды правления блеать lol.gif

Поэтому предом и должен быть мужчина, только он способен утихомирить этот курятник и рулить конструктивно, иначе тетки пересрутся или год будут выбирать цвет ленточки для упаковки. Вот поэтому я второй год у дочери в рк. lol.gif

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 23:01
3

Юморист

Цитата (Фазер @ 25.10.2018 - 22:42)
Цитата (Сергеевич74 @ 25.10.2018 - 20:01)
Да с хера ли я должен кому то на что денег давать?
Чаепитие после четверти? Хорошо, нас всегда предупреждали заранее и каждый приносил из дома. Или пекли, или покупали.
День рождения у учителя? Выбирали подарок, считали на всех.
А чтоб деньги в какие то фонды собирать? Да идите лесом с песнями

Вот оттого что у большинства народу здесь слаубомие как у тебя даже такой вопрос превращается в срач: да хер бы кто "все" принес, так же как сдали деньги, обязательно найдется дебил типа тебя, который даже не понимая чего от него хотят начнет вонять до небес. В классе каждый месяц у пары детей обязательно др - побегай собери по 10-20р с каждого на подарок имениннику, вперед. Так же как подарок классной на нг, др и 8-ое марта - иди да собери. Такую хуйни нести как ты сейчас высрал решаются только те, кто нихуя в жизни детей никак не участвует и вобще нихера не понимает что и как там идет.

Вы такими словами говорите странными, я конечно понимаю, что все люди разные, но культурнее быть как-то надо энто раз)))
А второе...
Не всем нужны эти подарки по 20-200 рублей.

Не усложняйте жизнь себе и тем более окружающим. У всех она разная.
А вот культурно общаться - это Важно!

[^]
VincentVega
25.10.2018 - 23:06
1

Весельчак

Какая важная новость!! Ребёнок узнал чуть-чуть о правде жизни.
Да кругом всякая несправедливость творится. Хотя нет, тут просто скотсво, но по сути справедливость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх