Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
25.10.2018 - 20:05
1
Статус: Offline

Ярила

Natalysmile
Цитата
Исключительно из личных наблюдений, я человек наивный, добрый, но очень любознательно-наблюдательный.
Вы удовлетворены моим ответом?

Неа, не удовлетворен. Как это из личных наблюдений? Каким методом велись наблюдения? Какая выборка была? Была ли она репрезентативной? Эти люди сами тебе признались, что в остальные дни надо ходить с грустными лицами и всех кругом ненавидеть?

[^]
Сергеевич74
25.10.2018 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 25.10.2018 - 19:44)
как хорошо живется-то в богатой европейской стране.
а по теме-да, есть такие, которые не сдают принципиально. а есть такие, которые принципиально устраивают поборы каждый сука месяц. потому что имеют с этого долю. но как бы там ни было, неправы в итоге те, кто вымещает это на детях. причем тут ребенок-то? у вас вопросы к ее родителям? решайте вопрос непосредственно с ними. какого хуя вы глумитесь над малолеткой, которая толком ответить не может? вот в этом отношении они пидарасы. хоть и бабы.

Среди баб пидорасов больше, чем среди мужиков.
Мужик, если чего не так - морду набьет.
А бабы будут козни строить из-подтишка и пакостить.

[^]
Касатка
25.10.2018 - 20:08
2

Княжна

Цитата (КИПон @ 25.10.2018 - 19:31)
Цитата (Аратинга @ 25.10.2018 - 19:10)
Цитата (КИПон @ 25.10.2018 - 19:00)

порви систему - вступи в родительский коммитет и сразу, на первом же собрании скажи что ты один берешся организовать досуг класса на все 4 четверти. поверь - бабье будет тока радоваться.

Ой, да не пиздите. Фиг это "бабье" отдаст бразды правления.

пиздишь тут тока ты. бразды бля какие то придумал. ладно, хусим, допустим все знают как сделать праздник 20-30 детенышам, но у них конечно нет времени на это ввиду дел государственной важности, но как обращаться с денгами, правильно, знают то все.
тогда второй сурприз для теоретиков от детского досуга:
какая самая нелюбмая должность в родительском коммитете? подсказка никто не хочет им быть.
бухгалтер-казначей. сцук как вспомню - так ржу, это выражение лица - "только б не меня!". отчего то никто не хочет чтоб ему как минимум высказывали в течении года, как максимум начистили ебальник за то что купленные на класс/группу дс карандаши согласно чека стоят на 15 копеек дороже чем кто то видел в каком то там магазине но не помнит где

Вот поэтому в сентябре к старшей отправила мужа на собрание. Знала что будут выборы в родком и често испугалась попасть в кандидаты gigi.gif
Целый час спорили, кто будет в этом году отдуваться. Категорически никто не хочет такого геммороя на целый год.
Бразды правления блеать lol.gif

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 20:14
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 20:05)
Natalysmile
Цитата
Исключительно из личных наблюдений, я человек наивный, добрый, но очень любознательно-наблюдательный.
Вы удовлетворены моим ответом?

Неа, не удовлетворен. Как это из личных наблюдений? Каким методом велись наблюдения? Какая выборка была? Была ли она репрезентативной? Эти люди сами тебе признались, что в остальные дни надо ходить с грустными лицами и всех кругом ненавидеть?

Да, я провожу исследования в свободное от работы время.
У меня есть графики и даже наброски для книги. Наработки.
С людьми общалась, именно с такими, про которых тут в теме описано.
Могу еще добавить, что они считают себя всегда важными и правыми.
Не имея ни образования и культуры.
Фраза, которая заставила их замолчать звучала так : "Со свиным рылом в калашный ряд не лезут" На это ответа у очень умно-одаренных ответа не нашлось)))

Надеюсь, уважаемый, что на этом наша с вами дискуссия завершена. И вы все поняли правильно.

[^]
cnegnay
25.10.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 21:32)
Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 19:29)
Пипец они бабло собирают, я тут 1000 не могу собрать за год, при этом все родители хотят, что бы их ребёнку на ДР подарок сделали, на НГ подарок и на 8марта/23февраля, раз в месяц театр оплачивать и при этом гора претензий..типа чё подарок за 300 руб, давай каждому за 600-700 на каждый праздник. Но при этом я должна материализовать бабло из воздуха.

Я дико извиняюсь, а ты кто? Председатель РК? Если да, то посылай их нах, мотивируя тем что сколько сдали, столько получили

Да, при этом на собрании даже помощников найти не могу..безграничные бразды правления. Нет, это безграничное нытьё, при этом ноют именно те, кто на рафе 4 привозит ребёнка и в шубке за 300 тыр ходит.
Да простите мне за нытьё то же: но мелочь наша побила стаканы маленькие (бегали, зацепили поднос с водой) пару раз, у кого то из рук стаканы выпали, в общем к НГ осталось на 30 детей около 10 стаканов. Суть вопроса - 9 руб стакан. Всё заказано, нужно забрать только и отдать около 350 руб. Так эта простигосподи залупилась, что её ребёнку не надо стакан. И вообще ей должны сам президент купить стаканы, потому что её дочь ходит в садик. В общем, уже я звонила и просила не ругаться с ней, договорились, что каждый принесёт стакан и подпишет, а её дочке я бесплатно презентую баночку из под детского питания, даже свой собственный фромастер потрачу, что бы подписать. Она не поверила.. а зря))) ну только нянечка принесла баночку.
Урок дался хорошо, на следующий день фифа заехала, забрала стаканы.

[^]
Hujack
25.10.2018 - 20:17
-1

Ярила

Чому на торти не на мове напысано?

[^]
Steplerz
1

Ярила

Цитата (МаркБаум @ 25.10.2018 - 17:36)
В мои школьные годы такой хуйня не было...мы действительно были дружный класс...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

мы вообще не скидывались, наоборот были уроки труда, где можно было заработать реально, еще на свёклу возили, тоже не бесплатно! В общем раньше всем раздавали )) теперь со всех дерут везде! разница социализма и капитализма в реале.

[^]
SnowSlow
6

Хохмач

Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 22:15)
Пипец они бабло собирают, я тут 1000 не могу собрать за год, при этом все родители хотят, что бы их ребёнку на ДР подарок сделали, на НГ подарок и на 8марта/23февраля, раз в месяц театр оплачивать и при этом гора претензий..типа чё подарок за 300 руб, давай каждому за 600-700 на каждый праздник. Но при этом я должна материализовать бабло из воздуха.

Я дико извиняюсь, а ты кто? Председатель РК? Если да, то посылай их нах, мотивируя тем что сколько сдали, столько получили

Да, при этом на собрании даже помощников найти не могу..безграничные бразды правления. Нет, это безграничное нытьё, при этом ноют именно те, кто на рафе 4 привозит ребёнка и в шубке за 300 тыр ходит.
Да простите мне за нытьё то же: но мелочь наша побила стаканы маленькие (бегали, зацепили поднос с водой) пару раз, у кого то из рук стаканы выпали, в общем к НГ осталось на 30 детей около 10 стаканов. Суть вопроса - 9 руб стакан. Всё заказано, нужно забрать только и отдать около 350 руб. Так эта простигосподи залупилась, что её ребёнку не надо стакан. И вообще ей должны сам президент купить стаканы, потому что её дочь ходит в садик. В общем, уже я звонила и просила не ругаться с ней, договорились, что каждый принесёт стакан и подпишет, а её дочке я бесплатно презентую баночку из под детского питания, даже свой собственный фромастер потрачу, что бы подписать. Она не поверила.. а зря))) ну только нянечка принесла баночку.

А что детсады так обнищали, что уже и на стаканы денег нет?

[^]
Garik499
25.10.2018 - 20:20
2

Ярила

Natalysmile
Цитата
Да, я провожу исследования в свободное от работы время.
У меня есть графики и даже наброски для книги. Наработки.
С людьми общалась, именно с такими, про которых тут в теме описано.
Могу еще добавить, что они считают себя всегда важными и правыми.
Не имея ни образования и культуры.
Фраза, которая заставила их замолчать звучала так : "Со свиным рылом в калашный ряд не лезут" На это ответа у очень умно-одаренных ответа не нашлось)))

Надеюсь, уважаемый, что на этом наша с вами дискуссия завершена. И вы все поняли правильно.

Ну завершена так завершена. А понял я то, что никаких исследований ты не проводила, а утверждение то гиперболизированное наобум ляпнула

[^]
Гирокомп
25.10.2018 - 20:21
1

сарказм

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 19:49)
Цитата (Ebroc @ 25.10.2018 - 19:45)
Куда денежку скинуть, что бы девчушке торт купили? Изверги... 

Сюда ебашь
ИНН получателя платежа:

Назначение платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность

Это ты тортики предлагаешь покупать на тот самый самолет, что в СССР направляется?

[^]
Сергеевич74
25.10.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 20:15)

Вы с той фифой друг друга стоите.

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 20:24
0

Юморист

Garik499
Ваше право думать как желаете Вы, пока это ни у кого не отняли.
Удачи)))

[^]
trischa
25.10.2018 - 20:24
2

хуевочка

Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 20:01)
А люди заранее думают, что они купят, и все будет круто, или просто сами не имеют ни куя готовить))) а только бабки собирают.

Хотя покупные тортики я тоже люблю, но стоят они не 200 руб за кг, простите меня если что)))

солидарна с вами :)

купить готовый тортик любой дурак может. а вот действительно продумать чаепитие и постараться самой испечь - тут уже навык нужен и желание.

[^]
Shador
25.10.2018 - 20:27
5

Хохмач

Тема стала напоминать чаты тех самых родительских групп в вайбере/ватсапе. Срач, во всяком случае, уж точно такой же.

[^]
mitas92
25.10.2018 - 20:27
2

Ярила

вот гадюка в общак не скинула cool.gif

[^]
cnegnay
25.10.2018 - 20:30
2

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 25.10.2018 - 22:17)
Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 22:15)

А что детсады так обнищали, что уже и на стаканы денег нет?

я вам больше скажу, в прошлую пятницу заведующая пришла и с наездом - а чё мусорные вёдра у ВАС в группе сломаны? На моё предложение заменить, потому что это не проходит по санпин нормам она фыркнула и забрала нянечку в другую группу и наш воспитатель в одного неделю с 31 ребёнком была.

Поэтому, можно долго разводить языком по монитору о том кто кому должен, но когда зав старая маразматичка и мстительная тварь, то нужно выбирать либо своим миром обособленно либо с голой Ж и войной с зав.
Вы можете это не понимать и не принимать, я даже понимаю вас, но сделать ни чего с этим нельзя.

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 20:34
0

Юморист

cnegnay
Мне кажется вам пора в отпуск. Столько эмоций почем зря.
Пойдите по осеннему лесу погуляйте с ребенком, и забудьте про эти стаканы и ведра...Не усложняйте так все.

[^]
Garik499
25.10.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 25.10.2018 - 20:21)
Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 19:49)
Цитата (Ebroc @ 25.10.2018 - 19:45)
Куда денежку скинуть, что бы девчушке торт купили? Изверги... 

Сюда ебашь
ИНН получателя платежа:

Назначение платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность

Это ты тортики предлагаешь покупать на тот самый самолет, что в СССР направляется?

Именно, коль у дураков денег много пусть и тортики на самолете будут. Только никто ни билета ни купил ни на тортик не скинулся, балаболы одни, ни девочке не хотят помочь ни в СССР улететь

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 20:37
1

Юморист

Цитата (Shador @ 25.10.2018 - 20:27)
Тема стала напоминать чаты тех самых родительских групп в вайбере/ватсапе. Срач, во всяком случае, уж точно такой же.

Вы очень правы, потому даю опять бесплатный совет в этой теме.
Удаляйтесь из этих групп.
Не надо собирать чужой негатив.

Змеи пусть сами с собой разборки ведут, потом им надоест)))

[^]
SnowSlow
25.10.2018 - 20:38
2

Хохмач

Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 22:30)

я вам больше скажу, в прошлую пятницу заведующая пришла и с наездом - а чё мусорные вёдра у ВАС в группе сломаны? На моё предложение заменить, потому что это не проходит по санпин нормам она фыркнула и забрала нянечку в другую группу и наш воспитатель в одного неделю с 31 ребёнком была.

Поэтому, можно долго разводить языком по монитору о том кто кому должен, но когда зав старая маразматичка и мстительная тварь, то нужно выбирать либо своим миром обособленно либо с голой Ж и войной с зав.
Вы можете это не понимать и не принимать, я даже понимаю вас, но сделать ни чего с этим нельзя.

Да я вас понимаю, проще самим купить в таком случае. Управу на заведующую можно найти, но это и время и нервы, реально проще покупать и потом забыть этот сад как страшный сон.
Просто вот эти поборы бесят уже всех, одно дело праздники и экскурсии, и совсем другое хоз обеспечение, на это средства выделяются, но не доходят до детей.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 25.10.2018 - 20:41

[^]
Сергеевич74
25.10.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Shador @ 25.10.2018 - 20:27)

Ну так контингент оттуда сюда переместился

[^]
cnegnay
25.10.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 25.10.2018 - 22:38)
Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 22:30)

Да я вас понимаю, проще самим купить в таком случае. Управу на заведующую можно найти, но это и время и нервы, реально проще покупать и потом забыть этот сад как страшный сон.

вот и я по этому же принципу

[^]
Zalf
25.10.2018 - 20:42
1

Ярила

а че вы ржоте? думаете в россии такого никода не будет? уже скоро

[^]
Garik499
25.10.2018 - 20:44
1

Ярила

Natalysmile
Цитата
Ваше право думать как желаете Вы, пока это ни у кого не отняли.
Удачи)))

Ясен красен мое право, точно так же как и у тебя есть право писать необоснованную чушь в интернете и никак не пояснять ее.
Всего самого доброго)))

[^]
Sochelnik06
25.10.2018 - 20:45
3

В конце все умрут.

Цитата (cnegnay @ 25.10.2018 - 20:15)

Ну вот вам, граждане, и ещё один пример логики председателя РК. Стаканы побили дети, а накажем ребёнка непослушной мамаши - "фифы", дав ему банку из под детского питания. Т.о. раз мамаша недоговороспособна, я унижу твоего ребёнка и ты "полюбишь меня как миленькая" © А купить небьющиеся стаканы ума не хватило? Нет, она уже всё заказала, так что быра подняли жопу и поехали забирать заказ, ибо она замучалась за всех всё делать. Слов нет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25.10.2018 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх