Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokky
25.10.2018 - 23:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фазер @ 25.10.2018 - 22:43)
Брехня, доказывающая только то, что ты нихуя ни разу ни в яем таком не участовал: сметой тебе не раз предлагали подавиться, а варианты существуют только в твоем вообразении - иди и купи, кто не дает? Только то, что ты только пиздеть в интернетиках можешь, а оторвать жопу и что-то сделать сам - нихуя.

Серьёзно? Год комитета в саду, отчитывалась за каждую копейку. Всегда мониторила цены.
Перешли в другую группу, а там подобие ваше. Всё схвачено, покупает у своих знакомых, никаких отчётов. moderator.gif

При детях так же выражаетесь, всех по матери кроете gigi.gif брависсимо!

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 23:12
1

Юморист

Фазер
вау, в эту тему попал Олигарх или недо альфасамец)))

Послушаем-с...Жена с толстой жопкой поди, сам самоутверждается Все лучшее детям, разговаривать кулюторно не умеет...Осталось узнать Хто это чудо по образованию и как часто улыбается на улицах или только хамить умеет?)))

[^]
ZmeyUA
25.10.2018 - 23:16
3

душеЛюб и людоВед

На девочке уже отпиарились. Депутаты её с мамой в Раду на чай с тортом пригласили

[^]
Фазер
25.10.2018 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 23:01)
Вы такими словами говорите странными, я конечно понимаю, что все люди разные, но культурнее быть как-то надо энто раз)))
А второе...
Не всем нужны эти подарки по 20-200 рублей.

Не усложняйте жизнь себе и тем более окружающим. У всех она разная.
А вот культурно общаться - это Важно!

Не всем, ну так ни к кому и не лезут, спрашивается еще в первых числах сентября - вы в теме, или сами по себе? Заметьте - русским литературным языком. И все голосуют за, но потом сдают зачастую к концу года. Ведь как раз смысл в том, чтобы не выделяться - подарки в течении года плюс-минус одинаковые, в том году вот кружки купили с фотками, в этом небольшой офисный наборчик с 3д ручками. По одному - 385р, 30шт сразу сторговали по 180. Есть смысл? Или бегать потом каждый раз за каждым? Никому так сказать не обидно в итоге. Но что тогда, что в этом году - хер чтобы все сдали вовремя, даже те, дни рождения чьих детей уже прошли.

[^]
Фазер
25.10.2018 - 23:18
-4

Шутник

Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 23:12)
Фазер

Послушаем-с...Жена с толстой жопкой поди, сам самоутверждается Все лучшее детям, разговаривать кулюторно не умеет...Осталось узнать Хто это чудо по образованию и как часто улыбается на улицах или только хамить умеет?)))

Что характерно - ни одного верного вывода, твои умственные способности вызывают откровенную жалость. Я уж молчу о том, что твоя тупая попытка съехать на личности на сто процентов доказывает что ни ума ни образования у тебя самой нет, да и по делу тебе сказать нечего. Это на будущее, когда будешь пытаться съехать с темы не забывай что огрести можешь заметно больнее, чем способна дать сама.

Это сообщение отредактировал Фазер - 25.10.2018 - 23:18

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 23:21
2

Юморист

Цитата (Фазер @ 25.10.2018 - 23:16)
Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 23:01)
Вы такими словами говорите странными, я конечно понимаю, что все люди разные, но культурнее быть как-то надо энто раз)))
А второе...
Не всем нужны эти подарки по 20-200 рублей.

Не усложняйте жизнь себе и тем более окружающим. У всех она разная.
А вот культурно общаться - это Важно!

Не всем, ну так ни к кому и не лезут, спрашивается еще в первых числах сентября - вы в теме, или сами по себе? Заметьте - русским литературным языком. И все голосуют за, но потом сдают зачастую к концу года. Ведь как раз смысл в том, чтобы не выделяться - подарки в течении года плюс-минус одинаковые, в том году вот кружки купили с фотками, в этом небольшой офисный наборчик с 3д ручками. По одному - 385р, 30шт сразу сторговали по 180. Есть смысл? Или бегать потом каждый раз за каждым? Никому так сказать не обидно в итоге. Но что тогда, что в этом году - хер чтобы все сдали вовремя, даже те, дни рождения чьих детей уже прошли.

Мне лично и моему сыну не надо, не за 395 руб ни за 3950 руб ручки и т.п фигни, что надо я куплю сама.
Я хочу уважения.
Я обращалась с этой просьбой даже к директору даже
ДЕньги деньгами...но есть кроме денег еще и нормальное отношение среди людей.

На что был дан ответ...Мы не занимаемся воспитанием родителей.

Нет проблем, значит мне на вас тоже пофиг. Хамство я терпеть не собираюсь.

[^]
Фазер
25.10.2018 - 23:21
-4

Шутник

Цитата (krokky @ 25.10.2018 - 23:09)
Серьёзно? Год комитета в саду, отчитывалась за каждую копейку. Всегда мониторила цены.
Перешли в другую группу, а там подобие ваше. Всё схвачено, покупает у своих знакомых, никаких отчётов. moderator.gif

Тебя таблетки от головы помогать перестали что ли? Или на тебе экономят как на безнадежной? Эт когда это я "у знакомых покупал и никаких отчетов"? Конкретно давай, не стесняйся. А то ведь ты пока просто пезднула в лужу и все. Видать по другому-то и не умеешь, там же думать надо.

Цитата (krokky @ 25.10.2018 - 23:09)

При детях так же выражаетесь, всех по матери кроете  gigi.gif брависсимо!

Тебе конечно не доступно, но я всегда выражаюсь адекватно собеседнику: с быдлом типа тебя так, как доступно тебе, с детьми так - как понятно им. Все просто. Но ты не напрягайся, твой уровень уже ясен.

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 23:25
-2

Юморист

Цитата (Фазер @ 25.10.2018 - 23:18)
Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 23:12)
Фазер

Что характерно - ни одного верного вывода, твои умственные способности вызывают откровенную жалость. Я уж молчу о том, что твоя тупая попытка съехать на личности на сто процентов доказывает что ни ума ни образования у тебя самой нет, да и по делу тебе сказать нечего. Это на будущее, когда будешь пытаться съехать с темы не забывай что огрести можешь заметно больнее, чем способна дать сама.

Тыкать будешь своей жене, про мое образование я промолчу, чтоб не завидовали, а также про все остальное))) С вашего позволения))) Прикол)) Весело тут однако))) круче, чем ТВ смотреть)))

[^]
Фазер
25.10.2018 - 23:26
-1

Шутник

Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 23:21)
Мне лично и моему сыну не надо, не за 395 руб ни за 3950 руб ручки и т.п фигни, что надо я куплю сама.

Классическая фраза сильной и успешной.... Ты зануда и скукота. В каком возрасте твой ребенок узнал что Деда Мороза нет? ты в курсе что ты уже растишь асоциального отщепенца, уже ломаешь своему ребенку жизнь?

Я хочу уважения.

Ну и дура: на кой ляд тебе уважения людей, которые тебе никто?

На что был дан ответ...Мы не занимаемся воспитанием родителей.
Нет проблем, значит мне на вас тоже пофиг. Хамство я терпеть не собираюсь.

Не терпи, всем похуй.

[^]
Фазер
25.10.2018 - 23:27
-5

Шутник

Цитата (Natalysmile @ 25.10.2018 - 23:25)
Тыкать будешь своей жене, про мое образование я промолчу, чтоб не завидовали, а также про все остальное))) С вашего позволения))) Прикол)) Весело тут однако))) круче, чем ТВ смотреть)))

Сходу не придумала? Так ты погугли и пездни, тут можно - инет он все стерпит. Главное - не обосрись, печатая название вуза, а то будет дико неудобно.

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 23:29
1

Юморист

Фазер
Я могу вам только посочувствовать
Но еще не поздно всё изменить!
Аминь)))

[^]
АмиЯми
25.10.2018 - 23:47
5

Шутник

Блядь. Уже крик души просто. Хотите подарки, чаепития и прочие собирально денежные мероприятия- проводите их в кафе или где угодно вне стен школы. Вам торт пожрать больше негде чтоли????
Как мама ребёнка диабетика говорю - нахуй нам ваши сладкие подарки от деда мороза в 8-9 класе то,не нужны. Вы только подумайте сладкие подарки в 8-9 классе.
Дети в школу ходят учится. Учится а не жрать торты и оправдывать амбиции яжемамок - а давайте в следующем месяце сдадим еще больше денег? Вот этим всем и портятся отношения между учениками и школа превращается в арену такой вот тупостии
Я уже молчу что кабинеты не приспособлены и не предназначены для питания детей и учительницу надо штрафануть за нарушение санитарных норм.

Это сообщение отредактировал АмиЯми - 25.10.2018 - 23:49

[^]
Natalysmile
25.10.2018 - 23:53
1

Юморист

АмиЯми
Да, мало того еще посреди уроков с рекламками препираются. Купите помогите...Цирк, доп. платные занятия...

Да и в 1-3 классе это нафиг никому не надо.
За собранные деньги там никаких конфет шоколадных не было, или я такие не ем...Но некоторые считают своим Долгом собрать и купить кучу дерьма, и все остальные д.б довольны)))
Объясняя им культурно, они не понимают, объясняя им на их хабальском языке маленько доходит...

[^]
pcv
25.10.2018 - 23:57
2

Ярила

Жалко детишек, им приходиться расти в этом жестоком мире.

Детство моего поколения в Союзе было куда проще.

[^]
LanaL
25.10.2018 - 23:58
3

Ярила

Цитата (АмиЯми @ 25.10.2018 - 23:47)
Блядь. Уже крик души просто. Хотите подарки, чаепития и прочие собирально денежные мероприятия- проводите их в кафе или где угодно вне стен школы. Вам торт пожрать больше негде чтоли????
Как мама ребёнка диабетика говорю - нахуй нам ваши сладкие подарки

мамы алергиков присоединятся
как можно поводить мероприятие - пичкать детей непонятно чем не предупредив родителей?

[^]
123asd321
26.10.2018 - 00:01
2

Ярила

Как мама ребёнка диабетика говорю - нахуй нам ваши сладкие подарки от деда мороза в 8-9 класе то,не нужны. Вы только подумайте сладкие подарки в 8-9 классе.
Дети в школу ходят учится. Учится а не жрать торты и оправдывать амбиции яжемамок - а давайте в следующем месяце сдадим еще больше денег? Вот этим всем и портятся отношения между учениками и школа превращается в арену такой вот тупостии
Я уже молчу что кабинеты не приспособлены и не предназначены для питания детей и учительницу надо штрафануть за нарушение санитарных норм.

Вы у детей спрашивали?
Я спросила у 8 класса, хотели бы они сладкий стол. Они ответили да и принесли печенье, конфеты, вафли, сок, чай, одноразовую посуду, салфетки. По сколько они скидывались, и кто всё закупал? Понятия не имею.

Из личного опыта.
Чем чаще класс собирается, тем он дружнее, и в целом успеваемость выше.

[^]
Сергеевич74
26.10.2018 - 00:05
4

Ярила

Цитата (Фазер @ 25.10.2018 - 22:42)
Цитата (Сергеевич74 @ 25.10.2018 - 20:01)
Да с хера ли я должен кому то на что денег давать?
Чаепитие после четверти? Хорошо, нас всегда предупреждали заранее и каждый приносил из дома. Или пекли, или покупали.
День рождения у учителя? Выбирали подарок, считали на всех.
А чтоб деньги в какие то фонды собирать? Да идите лесом с песнями

Вот оттого что у большинства народу здесь слаубомие как у тебя даже такой вопрос превращается в срач: да хер бы кто "все" принес, так же как сдали деньги, обязательно найдется дебил типа тебя, который даже не понимая чего от него хотят начнет вонять до небес. В классе каждый месяц у пары детей обязательно др - побегай собери по 10-20р с каждого на подарок имениннику, вперед. Так же как подарок классной на нг, др и 8-ое марта - иди да собери. Такую хуйни нести как ты сейчас высрал решаются только те, кто нихуя в жизни детей никак не участвует и вобще нихера не понимает что и как там идет.

Вот, яркий представитель групп родителей из ватсапа потянулся.
На день учителя, на новый год и на 8 марта (23 февраля) уж можно собрать.
А каждому ученику подарки дарить.....а что делать тем, у кого летом день рождение? То есть они весь год кому то сдавали, а им в их день рождение нет?

[^]
Tyutyulya
26.10.2018 - 00:10
2

Интеллигенция сельская

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.10.2018 - 14:25)
погуглил, на торте должно быть написано
"осінні канікули"!

Это Харьков. Там по-украински пишут чаще только в официальных бумагах и на вывесках.

А по-делу, у меня только эпитеты в голове крутятся и вопрос "да как так-то?" Там столько всего ненормального в одну кучу собралось: поведение учителя, поведение трех мамаш-заводил, поведение остальных родителей (как я поняла, были и еще несколько), поведение детей... Во всей истории восхитили подружки девочки, которые не бросили ее в беде, поддержали как могли и оказались по факту умнее и мудрее педагога и мамаш.

[^]
dedpixai
26.10.2018 - 00:11
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Kakvse @ 25.10.2018 - 15:25)
ебанутое время. у нас тоже чаепития были. только никогда и мысли не было выгнать того, кто не принёс угощение. просто он таскал воду в самоваре с колонки например. да и я доводилось приходил пустым. девчонки всегда угощали. наверно мы были немного другими.

Точняк. А еще были постоянно хитрожопые, которые нихуя не делали и все время пытались урвать кусман побольше. И когда самый большой кусман проплывал мимо них они подымали дикий обиженный визг

[^]
Фазер
26.10.2018 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 26.10.2018 - 00:05)

Совершнно характерная фраза для тех, кто ни разу не пробовал собрать что-то даже в толпе двух человек: иди и собери, вперед. Когда половина таких же как ты - нихуя не понимающих, но пиздящих месяцами. В итоге сумма нужная для подарка замирает на половине, а в итоге выходит хуйня, спасибо вам.

А каждому ученику подарки дарить.....а что делать тем, у кого летом день рождение? То есть они весь год кому то сдавали, а им в их день рождение нет?

А головой подумать - нет? Сложно? В мае подравляют, у нас например лагерь был, тот же класс, только в лето - поздравляли там. Кто не ходил - в сентябре поздравили. Все просто.

[^]
Сергеевич74
26.10.2018 - 00:14
0

Ярила

АмиЯми
Natalysmile
Я немножко не согласен.
Мы (нам) в школе проводили чаепития.
Но предупреждали заранее. Приносили каждый сам. Кто своё, кто покупное.
Сдвигали парты. Пили чай, включали музыку, играли, танцевали.
В целом, как бы сейчас сказали, проводили время в неформальной обстановке.
В то время класс дружный был. Потом классного руководителя поменяли. Часть перевели в другой класс, добавили к нам других. И в итоге " коллектив распался"

[^]
Сергеевич74
26.10.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Фазер @ 26.10.2018 - 00:14)

Совершнно характерная фраза для тех, кто ни разу не пробовал собрать что-то даже в толпе двух человек: иди и собери, вперед. Когда половина таких же как ты - нихуя не понимающих, но пиздящих месяцами. В итоге сумма нужная для подарка замирает на половине, а в итоге выходит хуйня, спасибо вам.

А головой подумать - нет? Сложно? В мае подравляют, у нас например лагерь был, тот же класс, только в лето - поздравляли там. Кто не ходил - в сентябре поздравили. Все просто.

Дорога ложка к обеду.
Поздравлять надо в день рождения, а не до и не после.

[^]
Фазер
-1

Шутник

Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 23:58)
мамы алергиков присоединятся
как можно поводить мероприятие - пичкать детей непонятно чем не предупредив родителей?

Мамы аллергиков обязательно глючные: родители сдавали на чаепитие без предупреждения?

[^]
dedpixai
1

дэтэктар унывава гавна

А если кто-то ногу сломал то физру всей школе отменить? Существуют род.собрания. На которых, учитывая мнение большинства принимаются решения по поводу детских праздников. Извините, но если Вашему ребенку нельзя кушать сладкое, это не означает что нельзя всем. О какой антисанитарии вы сейчас?

[^]
Фазер
26.10.2018 - 00:18
0

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 26.10.2018 - 00:16)
Дорога ложка к обеду.
Поздравлять надо в день рождения, а не до и не после.

Для тупых: это дело добровольное, можно не сдавать, для этого я русским языком написал, что об этом договариваются сразу, в начале года. Но походу таких как ты дохуя: нахуй читать, сразу писать будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх