Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
7.08.2015 - 21:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:47)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 21:43)
Saddam007
Цитата
Всё равно, не правильно всё это. Должен быть другой способ.

а когда молоко выливают - правильно?

Кто выливает? В Европе? Так они своё выливают, СВОЁ блять. Потому что перепроизводство, девать его некуда.

ну а мы незаконное выливаем
то есть под гусеницы пускаем
или оно ТВОЕ?
а девать некуда - пусть бедным отдадут, зачем выливать?или у них там все богатые?

[^]
CheckEngine
7.08.2015 - 21:53
-3

Шутник

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 21:49)
Да и вообще хватит ныть, научитесь думать головой.
Ну что вы всё ноете. В РФ запрещены только ввоз продуктов из конкретных стран, а не со всего мира. Стран продающих тропические фрукты, чуть меньше чем дохрена. Ну не думаете же вы, что продающиеся в ваших магазинах круглый год бананы или яблоки, из Европы?
Что такого производит Европа, чего не производит остальной мир?
Кофе насколько я знаю в Европе не растёт, как в прочем и чай (хотя могу ошибаться). Арбузы и дыни я поем или местные или бразильские (уж бразильские круглый год продаются), яблоки можно местные или африканские из ЮАР. В чем проблема?

а потом россияне ползают по свалкам и в душе хвалят Путина и Единую Россию

Уничтожение продуктов набирает обороты

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 7.08.2015 - 21:45)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:44)

Бред какой то. Выполнять тупые законы, потому что их приняли твари, которые сами их не собираются выполнять?  Вот Навка завозит продукты для личного пользования и не стесняется. Да и большинство жителей Питера и Карелии ездят в Финляндию за покупками.  Какой то хуевый закон.

Ну они же баре, им можно. Да, ботики? shum_lol.gif

да и ты съезди и привези для личного пользования
килограмм, два, десять....но не фуру же

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Крызус @ 7.08.2015 - 23:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 20:32)
Цитата
естественно, в первую очередь страдают и несут убытки ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ФИРМЫ !

договоооор в студию.
откуда инфа, что оплата производится сразу после отгрузки и до таможни? и что "РОССИЙСКИЕ ФИРМЫ" готовы взять на себя убытки при неудачной попытке контрабанды.

Да, да, да- так и представил диалог:
Покупатель:- А давайте сделаем так- вы мне отгружаете продукцию, а я после продажи (если, не уничтожат на границе, ведь принято решение давно уже о санкционных продуктах), вам денюжку по счёту перевожу на ваш банковский счёт...(ухмыляется)

Производитель:- А вы так уверены, что сможете перевезти и реализовать запрещённые в будущем, продукты (дело происходит задолго до 06.08.15)? Ведь там у вас хрень какая то творится с поставками?!!

Покупатель:-Конечно же уверен... ( про себя, ухмыляясь- с хуя ли уверен, а вдруг получится, да и денег всё равно нет) Я ж не лох (про себя- а вот ты то и будешь лох в этом случае).

Вот как то так, по вашему работают "лохи"-фермеры-продавцы? Чё, правда?

вы дурак? ну честно?
все международные договора заключаются на словах. именно так faceoff.gif

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:52)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:49)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:45)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:43)

а вот теперь не хуячат, а уничтожают, разве это плохо?
и смотри как заплясали.

Да пиздец как пляшут, я тебе по секрету скажу - им относительно похуй.

если бы было похуй то это событие не вызвало такой истерии у нас. В принципе рядовое событие - уничтожение конрафакта, что так много внимания-то.
Не выступал бы польский премьер, "Шпигель" бы не писал, в общем это рядовое событие вообще бы никого не трогало, даже нашу блогосферу, ибо раньше-то при уничтожении воя не было никакого, уничтожали и все. А тут такого вселенского масштаба событие - уничтожили контрабанду.

"если бы было похуй то это событие не вызвало такой истерии у нас" ты сам себе и ответил. А Шпигелю тоже надо о чём то писать, а уж такой идиотизм они и не пропустили.

не нужно противоречить самим себе, раньше Шпигель молчал про уничтожение контрабанды, а тут заговорил, с чего бы это, уничтожали контрабанду всегда, а тут прямо таки совершили акт вандализма прямо. Так что им не похуй и европейским производителям продукции не похуй, бабки теряют они.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 21:55

[^]
ПроходилМимо
7.08.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:52)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:48)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:45)

да елки палки, а выгодно тем что вместо килограмма зарубежного купят килограмм нашего. Или есть другое мнение? Что будут терпеть , голодать, мясо не покупать, только польское ждать?

С какого хуя купят если этот килограмм в три раза дороже.

перестаньте нести чушь. Сколько у вас стоит свинина?

примерно 300-350 рублей.

п.с. щаззз я тебя и покусаю, сам спалишься. cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2015 - 21:55
2

Жертва пропаганды

Цитата (CheckEngine @ 7.08.2015 - 23:53)
Ну что вы всё ноете. В РФ запрещены только ввоз продуктов из конкретных стран, а не со всего мира. Стран продающих тропические фрукты, чуть меньше чем дохрена. Ну не думаете же вы, что продающиеся в ваших магазинах круглый год бананы или яблоки, из Европы?
Кофе насколько я знаю в Европе не растёт, как в прочем и чай (хотя могу ошибаться). Арбузы и дыни я поем или местные или бразильские (уж бразильские круглый год продаются), яблоки можно местные или африканские из ЮАР. В чем проблема?

тут просто волшебное слово "халява". оно работает в любой стране. "freeeee"!!

[^]
мандалор
7.08.2015 - 21:56
3

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 7.08.2015 - 21:53)

Да плевать. Если человек готов унизится и ползать по помойке рискуя своим здоровьем, то кто я такой что бы ему мешать?

[^]
SidunA
7.08.2015 - 21:56
2

40 %, не предел...

Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 21:38)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 21:35)
Цитата
И что вам станет плохо если покушаете персиков из Израиля, а не из Испании?

ему некогда, он от голода умирает. вот только оплатил интернет и лег помирать.

Смотрите чтоб к нг не взвыли вы , я вас отметил( ну всмысле почитаю , что по зиме будет писать)

Около 300 человек

Молодец чо... Пойми. Когда начнем голодать нам будет по хуй что-то или кого ты там запомнил.
Самы главный признак будет не тысячи голодных, а пустой Яп. Ибо строчить коменты будет некогда.

[^]
zoleg
7.08.2015 - 21:57
3

Жнец

Цитата (CheckEngine @ 7.08.2015 - 21:53)

вы наверно не знаете определния сладкого слова ХАЛЯВА. Видать от народа вы оторваны на очень большое расстояние.
Там собирают, потому что на халяву, а не потому что есть хотят.
А то в статье - "спасают продукты" и прочая муть написана, вы как маленькие дети.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 21:57

[^]
baserjoe
2

Хохмач

CheckEngine
Цитата

эх, ХАЛЯВА....сладкая, как мед, красивая, как дэвушка.....
а если б удалось провезти до прилавков - не лазили бы?

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 21:39)
Цитата (MosheKogan @ 7.08.2015 - 21:37)
Немец заработал €56 млн. на сжигании санкционки.

Я даже не знаю кем надо быть, что бы верить в этот идиотизм.

Эм.. ты не знаешь?
Здравомыслящим и думающим своей головой.
Ну а неадекватные типо нас не верят.

[^]
ПроходилМимо
7.08.2015 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 21:52)
ну а мы незаконное выливаем
то есть под гусеницы пускаем
или оно ТВОЕ?
а девать некуда - пусть бедным отдадут, зачем выливать?или у них там все богатые?

Там фермер выливает, а не государство. Ты вот надоиш ведро и пойдёшь выльешь, всем похер будет, это твоё личное дело. Ну нельзя же быть таким тупорогим.

[^]
massadig
0

Сумрак

Я вот головой думать умею, в отличии от тебя. Уж извини и не обижайся.
Простой пример. Санитарные условия в Северной Атлантике и Юго-Восточной Азии различаются. Креветку или рыбу в Атлантике ты должен обработать и заморозить на судне. В странах ЮВА, она обрабатывается на берегу и я думаю, тебе будет неприятно видет, как это происходит.
Далее. Расстояние от крайней точки Европы до Европейской части России не превышает 3500 км, в то время как от любого порта в Тихом океане до Владивостока более 10000, а до Новороссийска вообще хз. В таком виде ты можешь привезти только замороженный продукт.
Это все входит в стоимость.
Еще вопрос. Хочешь ли ты есть буйволятину или нормальную говядину? Хочешь есть крокодилятину?

Весь этот бред про ответные санкции, это попытка наших властей загнать народ в капкан поставленный нашей же властью. Так было раньше - так происходит и сейчас.

Это сообщение отредактировал massadig - 7.08.2015 - 22:02

[^]
Itna
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 21:33)
В прошлом году у нас был ахуительный урожай яблок. Погнило-повыбрасывали массу.

А много хранилищ построили за этот год? Люди всегда предпочтут наши яблоки безвкусным. Только они быстро заканчиваются, потому что хранить негде.

[^]
barmalej76
-1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 8.08.2015 - 02:45)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:43)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:41)

выгодно фермерам и не только агрокомплексам.
Вы там у себя продукцию фермеров видели?
Я ее покупаю каждую неделю, причем все основные продукты. И качество и разнообразие все есть. Не знаю как в Москве.
И развитие агрохолдингов у себя - это то же выгодно, наверно лучше вкладываться в свое чем в польское?
Вопрос снова повторяется, чем же не выгодна нашему производителю уничтожение продукции?

Я тебе уже задавал вопрос - Чем выгодно?

да елки палки, а выгодно тем что вместо килограмма зарубежного купят килограмм нашего. Или есть другое мнение? Что будут терпеть , голодать, мясо не покупать, только польское ждать?

А, вот не хочу покупать килограмм, хуй пойми кагого говна вместо нормальной, съедобной и вкусной еды. Питайтесь падалью, в угоду ублюдков, которым прищемили на западе яйца. Ещё бы какая-то мерзопакастная сука запрещяла мне что есть, а что нет.

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:54)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:52)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:49)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:45)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:43)

а вот теперь не хуячат, а уничтожают, разве это плохо?
и смотри как заплясали.

Да пиздец как пляшут, я тебе по секрету скажу - им относительно похуй.

если бы было похуй то это событие не вызвало такой истерии у нас. В принципе рядовое событие - уничтожение конрафакта, что так много внимания-то.
Не выступал бы польский премьер, "Шпигель" бы не писал, в общем это рядовое событие вообще бы никого не трогало, даже нашу блогосферу, ибо раньше-то при уничтожении воя не было никакого, уничтожали и все. А тут такого вселенского масштаба событие - уничтожили контрабанду.

"если бы было похуй то это событие не вызвало такой истерии у нас" ты сам себе и ответил. А Шпигелю тоже надо о чём то писать, а уж такой идиотизм они и не пропустили.

не нужно противоречить самим себе, раньше Шпигель молчал про уничтожение контрабанды, а тут заговорил, с чего бы это, уничтожали контрабанду всегда, а тут прямо таки совершили акт вандализма прямо. Так что им не похуй и европейским производителям продукции не похуй, бабки теряют они.

а может, и предоплаты нет никакой?

[^]
ПроходилМимо
7.08.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 7.08.2015 - 21:57)
Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 21:39)
Цитата (MosheKogan @ 7.08.2015 - 21:37)
Немец заработал €56 млн. на сжигании санкционки.

Я даже не знаю кем надо быть, что бы верить в этот идиотизм.

Эм.. ты не знаешь?
Здравомыслящим и думающим своей головой.
Ну а неадекватные типо нас не верят.

То что статья эта, бред хохла упоротого, понятно. Тут опять срачь пошёл. rulez.gif

[^]
zoleg
7.08.2015 - 22:01
1

Жнец

Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:55)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:52)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:48)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:45)

С какого хуя купят если этот килограмм в три раза дороже.

перестаньте нести чушь. Сколько у вас стоит свинина?

примерно 300-350 рублей.

п.с. щаззз я тебя и покусаю, сам спалишься. cool.gif

и это в три раза дороже чем польская?
я вас умоляю.
Так что уничтожение контрабанды - это самый простой и выгодный способ разобраться с этим делом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 22:01

[^]
Петрович34
7.08.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Салют @ 7.08.2015 - 18:44)
арбузы у ашотов тоже под трактор тогда .

Если проверить арбузы алкотестером на нитраты, то легко! Сейчас съесть арбуз - как мину обезвредить: отрависся или только обсерисся, а может пронесет...
Только в первую очередь нужно не ашотов, а фермеров под трактор.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (UncleSAM @ 7.08.2015 - 21:40)
Искренне надеюсь, что вся эта путинская шайка после их неминуемой смерти (им этого нехочется, но это когда-нибудь произойдет), будут за свои дела навечно гореть в аду...

А ты мне будешь подавать дровики. Лады?

[^]
CheckEngine
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 21:55)
тут просто волшебное слово "халява". оно работает в любой стране. "freeeee"!!

не знаю, я бы по мойкам шастать не полез даже если бы мне доплатили.

это от бедности

Уничтожение продуктов набирает обороты

[^]
мандалор
7.08.2015 - 22:03
1

Ярила

Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:58)

Я вот головой думать умею, в отличии от тебя. Уж извини и не обижайся.
Простой пример. Санитарные условия в Северной Атлантике и Юго-Восточной Азии различаются. Креветку или рыбу в Атлантике ты должен обработать и заморозить на судне. В странах ЮВА, она обрабатывается на берегу и я думаю, тебе будет неприятно видет, как это происходит.
Далее. Расстояние от крайней точки Европы до Европейской части России не превышает 3500 тысяч км, в то время как от порта Владивосток более 10000.
Это все входит в стоимость.
Еще вопрос. Хочешь ли ты есть буйволятину или нормальную говядину? Хочешь есть крокодилятину?

Весь этот бред про ответные санкции, это попытка наших властей загнать народ в капкан поставленный нашей же властью. Так было раньше - так происходит и сейчас.

Да видел я эту крокодилятину, страусятину (её кстати уже и в России производят), даже мясо кенгурятины упакованное видел.
Всё это нормально поставляется из Африки и Австралии для многих ресторанов, в том числе и отечественных. Не путай продукцию для внутреннего употребления и на экспорт.

[^]
rappu1313
0

Гость

где вы, те кто орал, что продукты не сертифицированны, что травят нас! персиками?)))

[^]
baserjoe
1

Хохмач

ПроходилМимо
Цитата
Там фермер выливает, а не государство. Ты вот надоиш ведро и пойдёшь выльешь, всем похер будет, это твоё личное дело. Ну нельзя же быть таким тупорогим.

ога, и у них так куча фермеров - надоило и вылило....а вопросы потом к правительству
ну хрен с ним, с их правительством.....у нас-то в чем беда?запрещенные к ввозу товары уничтожили, это, конечно, не то что надоить и вылить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63640
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх