Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
7.08.2015 - 21:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Saddam007
Цитата
Всё равно, не правильно всё это. Должен быть другой способ.

а когда молоко выливают - правильно?

[^]
massadig
7.08.2015 - 21:44
3

Сумрак

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 21:25)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:22)
Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 21:20)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:17)
Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 21:15)
Цитата (swetlanas @ 7.08.2015 - 21:14)
Бля а детям отдать ????

твоим?

Своим отдай. То-то ты целыми сутками переживаешь, чтобы все сжечь.

Да такое овно, я даже своему коту не даю.

А ты эксперт, чтобы определить, что говно, а что нет? Я вот да. Какое у тебя образование?

А давай сразу членами померимся? gigi.gif
Закон определяет, что говно, а что нет. Если в законах РФ сказано что продукты из определенных стран запрещены, то они запрещены. И так везде, в любой стране мира.

Бред какой то. Выполнять тупые законы, потому что их приняли твари, которые сами их не собираются выполнять? Вот Навка завозит продукты для личного пользования и не стесняется. Да и большинство жителей Питера и Карелии ездят в Финляндию за покупками. Какой то хуевый закон.

[^]
SidunA
7.08.2015 - 21:44
2

40 %, не предел...

Цитата (swetlanas @ 7.08.2015 - 21:23)
И вообще кому хуже делаем? Надо из этого себе выгоду извлечь-столько детских домов,всё прямым потоком детям,вот и помощь от санкций

Вот лично ты повезешь и разгрузишь? И не в ближайши детский дом... а в тот что на Дальнем Востоке. Готов?
А то языком то, не уголь разгружать.
И еще... через сколько дней детей тошнить от персиков начнет? И это они только кг 100 съедят. В лучшем случае. А еще 19 тонн останется.

Вы же блять не столь наивны, что бы такую чушь пороть.

[^]
Aptekar
7.08.2015 - 21:45
0

Антипропагандист

Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:44)

Бред какой то. Выполнять тупые законы, потому что их приняли твари, которые сами их не собираются выполнять? Вот Навка завозит продукты для личного пользования и не стесняется. Да и большинство жителей Питера и Карелии ездят в Финляндию за покупками. Какой то хуевый закон.

Ну они же баре, им можно. Да, ботики? shum_lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Aptekar @ 7.08.2015 - 23:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 21:32)

а вас?
вам не стыдно сравнивать запрет на ввоз европейских продуктов против блокады Ленинграда?
вы, видимо, ничего о ней не знаете, раз язык поворачивается сравнивать. у  меня слов нет.

Ну так и помолчите, раз слов нет. Попробуйте хоть разок gigi.gif

мм..кроме флуда даже мыслей нет? печально.
ни дельных предложений по поводу продуктов, ни мнения, только блокаду приплели.

[^]
ПроходилМимо
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:43)

а вот теперь не хуячат, а уничтожают, разве это плохо?
и смотри как заплясали.

Да пиздец как пляшут, я тебе по секрету скажу - им относительно похуй.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:43)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:41)

выгодно фермерам и не только агрокомплексам.
Вы там у себя продукцию фермеров видели?
Я ее покупаю каждую неделю, причем все основные продукты. И качество и разнообразие все есть. Не знаю как в Москве.
И развитие агрохолдингов у себя - это то же выгодно, наверно лучше вкладываться в свое чем в польское?
Вопрос снова повторяется, чем же не выгодна нашему производителю уничтожение продукции?

Я тебе уже задавал вопрос - Чем выгодно?

да елки палки, а выгодно тем что вместо килограмма зарубежного купят килограмм нашего. Или есть другое мнение? Что будут терпеть , голодать, мясо не покупать, только польское ждать?

[^]
greencheg
7.08.2015 - 21:46
0

старый уважух

Ёбаныврот ---- яже попросил не сильно дискутировать ,,,, отвлекитесь братья на других темах - интерестных ютубовских историй
(а для дискутирования и пустого пиздежа могу ютуб предложить), там каналов еще конечно не миллион, но лучше там всю эту хуергу высказывать - да и каналы часто удаляются ...)))

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 21:24)
А вы смотрели статистику сколько умерло людей от голода в 2014 году?
В России

Много. Каждый третий. Еще и от диареи случаи имеются.

[^]
aws757
1

Шутник

может с точки зрения политики все это охуенно правильно и пиздато, но вот с точки зрения народа - это лютый пиздец и самодурство. У нас пол страны эти самые персики могут лишь на праздник себе позволить... сытый голодному не товарищ, хуле тут скажешь. Не по себе мне со всей этой движухи, все прямо по кругу идет, не прошло и столетия, как в России снова жратву в землю закапывают

[^]
СтаканычЪ
7.08.2015 - 21:47
1

Гость

вполне логично, какая в жопу разница предпринимателю левые документы писать на качесвенный товар или на шмурдяк по этим же левым документам. А так показательная порка, еще надо Голландские цветы проверить

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 21:43)
Saddam007
Цитата
Всё равно, не правильно всё это. Должен быть другой способ.

а когда молоко выливают - правильно?

Кто выливает? В Европе? Так они своё выливают, СВОЁ блять. Потому что перепроизводство, девать его некуда.

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата

а для жителей Калининграда преференции для въезда в Польшу. не порядок. запретить все нахер. а потом выть, что "железный занавес"? в чем проблема? езжай. для личного потребления ввоз не запрещен.
я вот рядом с Казахстаном живу. Может запретить Казахстан. ненуаче. жители Питера же далеко от него живут.

[^]
massadig
7.08.2015 - 21:48
0

Сумрак

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:41)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:31)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:23)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:16)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:06)
Цитата (сергей31 @ 7.08.2015 - 21:01)
Все равно как то это не правельно, не по человечески.

когда у тебя без работы и разорены остануться сотни тысяч фермеров. Ты наверно скажешь что это правильно и по человечески будет.
Ибо начав пропускать и раздавать продовольствие, мы получим целую волну таких вот поставок. И раздавать - это я погорячился, наверняка все будет продаваться с выгодой для специальных людей и поставщиков, такие схемы работали с гуманитаркой в 90 при ельцине. Ну а наше СХ будет сосать и сосать ибо цену перебить в этом случае будет нереально.
Вот по этому и уничтожают все, раньше просто "не пускали".

Чушь какая-то. Никому в 2000м фермеры были не нужны, да и сейчас... Ну или приведи пример.
Ты, видимо, закон не читал, а там черным по белому написано, что вводятся ограничения на поставку продуктов от государств, которые ввели ограничения на имущество и активы российских юридических и физических лиц. Точка.

Там больше ничего нет. И не надо врать про преференции для фермеров или импортозамещение.

Странные вы люди.
Вот начали защищать фермеров и обратили внимание на продовольственную безопасность, используют политические рычаги, что это плохо? Вы опять недовольны всем.
Так что не нужно врать вам, все что сейчас происходит, выгодно нашему производителю продовольствия. Или у вас есть мнение что бесплатная раздача продовольствия выгодна нашему СХ. Озвучьте выводы а не бросайтесь громкими популисткими фразами, обоснуйте свою позицию. А всякое копание в том что тогда никому не нужно - это все флуд и размазывание конкретики. Вот сейчас надо стало и начали поддерживать, санкции одна из мер, причем неплохих, позволяющая развиваться внутреннему производителю.

Хорошо. Простой вопрос. Выгодно кому?
Тысяче-другой людей из которых Ткачев и руководство Мироторга и без преференций жили хорошо, а миллионам не выгодно, потому что цены в разы выросли. У меня такое впечатление, что пытаются страну на замок посадить и ключ выкинуть, чтобы только они, агрокомплексы губернаторов могли в АПК деньги зарабатывать. Да они бы и от белоруссов избавились, но пока нельзя.

Я единственное, с чем могу согласится, что при подобном курсе очень круто продавать все на экспорт. И эту фишку уже многие просекли.

выгодно фермерам и не только агрокомплексам.
Вы там у себя продукцию фермеров видели?
Я ее покупаю каждую неделю, причем все основные продукты. И качество и разнообразие все есть. Не знаю как в Москве.
И развитие агрохолдингов у себя - это то же выгодно, наверно лучше вкладываться в свое чем в польское?
Вопрос снова повторяется, чем же не выгодна нашему производителю уничтожение продукции?

Крупному производителю выгодно. Только остальным 70% населения, которые не заняты в сельском хозяйстве, и процентам 20%, которых агрокомплексы давят не выгодно.
Почитай, как под Питером братья Зильберовичи разрушили крупный агрокомплекс. Тебе рассказать, кто это?

Это сообщение отредактировал massadig - 7.08.2015 - 21:48

[^]
ПроходилМимо
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:45)

да елки палки, а выгодно тем что вместо килограмма зарубежного купят килограмм нашего. Или есть другое мнение? Что будут терпеть , голодать, мясо не покупать, только польское ждать?

С какого хуя купят если этот килограмм в три раза дороже.

[^]
Квазимода
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 21:40)
Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 21:38)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 21:35)
Цитата
И что вам станет плохо если покушаете персиков из Израиля, а не из Испании?

ему некогда, он от голода умирает. вот только оплатил интернет и лег помирать.

Смотрите чтоб к нг не взвыли вы , я вас отметил( ну всмысле почитаю , что по зиме будет писать)

Контора пишет © Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей gigi.gif

козленок всех почитал))))

[^]
baserjoe
7.08.2015 - 21:49
3

Хохмач

Цитата (Iva2 @ 7.08.2015 - 21:42)
Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 21:35)
Iva2
Цитата
Во Владимирской области РФ в доме престарелых от голода умерла пожилая женщина.

ну вот тут надо вопрос задать тем, кто организовал этот дом престарелых - какого хрена деньги получали, а людей голодом морили?
написано же - ЧАСТНЫЙ дом престарелых

Согласна. Наверняка этот дом организовал овальный с ахиджаковой, дабы дискредитировать. И никогда в жизни дома престарелых у нас не горели, и старики там жрут от пуза. Да!!!!

конкретно, этот дом - частный, и вопрос, почему там не кормят - к основателям
дома престарелых горят, да, но при чем тут голод и санкции?

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:45)

и смотри как заплясали.

если бы было похуй то это событие не вызвало такой истерии у нас. В принципе рядовое событие - уничтожение конрафакта, что так много внимания-то.
Не выступал бы польский премьер, "Шпигель" бы не писал, в общем это рядовое событие вообще бы никого не трогало, даже нашу блогосферу, ибо раньше-то при уничтожении воя не было никакого, уничтожали и все. А тут такого вселенского масштаба событие - уничтожили контрабанду.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 21:50

[^]
мандалор
3

Ярила

Да и вообще хватит ныть, научитесь думать головой.
Ну что вы всё ноете. В РФ запрещены только ввоз продуктов из конкретных стран, а не со всего мира. Стран продающих тропические фрукты, чуть меньше чем дохрена. Ну не думаете же вы, что продающиеся в ваших магазинах круглый год бананы или яблоки, из Европы?
Что такого производит Европа, чего не производит остальной мир?
Кофе насколько я знаю в Европе не растёт, как в прочем и чай (хотя могу ошибаться). Арбузы и дыни я поем или местные или бразильские (уж бразильские круглый год продаются), яблоки можно местные или африканские из ЮАР. В чем проблема?

[^]
massadig
7.08.2015 - 21:50
0

Сумрак

Цитата (Aptekar @ 7.08.2015 - 21:45)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:44)

Бред какой то. Выполнять тупые законы, потому что их приняли твари, которые сами их не собираются выполнять?  Вот Навка завозит продукты для личного пользования и не стесняется. Да и большинство жителей Питера и Карелии ездят в Финляндию за покупками.  Какой то хуевый закон.

Ну они же баре, им можно. Да, ботики? shum_lol.gif

Они типа о сельском хозяйстве озаботились. Ага. Только они днями и ночами в сети сидят. Все переживают, видимо.

[^]
Крызус
7.08.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 20:32)
Цитата
естественно, в первую очередь страдают и несут убытки ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ФИРМЫ !

договоооор в студию.
откуда инфа, что оплата производится сразу после отгрузки и до таможни? и что "РОССИЙСКИЕ ФИРМЫ" готовы взять на себя убытки при неудачной попытке контрабанды.

Да, да, да- так и представил диалог:
Покупатель:- А давайте сделаем так- вы мне отгружаете продукцию, а я после продажи (если, не уничтожат на границе, ведь принято решение давно уже о санкционных продуктах), вам денюжку по счёту перевожу на ваш банковский счёт...(ухмыляется)

Производитель:- А вы так уверены, что сможете перевезти и реализовать запрещённые в будущем, продукты (дело происходит задолго до 06.08.15)? Ведь там у вас хрень какая то творится с поставками?!!

Покупатель:-Конечно же уверен... ( про себя, ухмыляясь- с хуя ли уверен, а вдруг получится, да и денег всё равно нет) Я ж не лох (про себя- а вот ты то и будешь лох в этом случае).

Вот как то так, по вашему работают "лохи"-фермеры-продавцы? Чё, правда?

[^]
Прутков
7.08.2015 - 21:51
3

Лучший детектив ЯПа

Кто-нибудь из защитников голодных старушек ответит мне на простой вопрос?
Почему, когда раньше фрукты-сыры-прочие санкционные харчи - на границе не уничтожали, а ЗАВОРАЧИВАЛИ обратно - старушки при этом не голодали? и таких истеричных завываний не поднималось?
И теперь, когда эти же продукты УНИЧТОЖАЮТСЯ - старушки вдруг дружно стали помирать от голода?
Ведь в ОБОИХ случаях (не пропустить - уничтожить) - харчи в Россию не технически попадают?
Где ЛОГИКА ?
Или старушки, не поев НЕпривезённый сыр, были менее голодными, чем сейчас, когда они НЕ едят тот же сыр - только уничтоженный?
Почему раньше их недоедание вас не трогало - а сейчас так возмущает?

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.08.2015 - 21:54

[^]
ПроходилМимо
7.08.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:49)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:45)

и смотри как заплясали.

если бы было похуй то это событие не вызвало такой истерии у нас. В принципе рядовое событие - уничтожение конрафакта, что так много внимания-то.
Не выступал бы польский премьер, "Шпигель" бы не писал, в общем это рядовое событие вообще бы никого не трогало, даже нашу блогосферу, ибо раньше-то при уничтожении воя не было никакого, уничтожали и все. А тут такого вселенского масштаба событие - уничтожили контрабанду.

"если бы было похуй то это событие не вызвало такой истерии у нас" ты сам себе и ответил. А Шпигелю тоже надо о чём то писать, а уж такой идиотизм они и не пропустили.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:48)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:45)

С какого хуя купят если этот килограмм в три раза дороже.

перестаньте нести чушь. Сколько у вас стоит свинина?

[^]
мандалор
2

Ярила

Расскажу секрет Полишинеля, но вы и так лопаете египетскую картоху, израильскую морковку и кучу остальной зелени которая вовсе не из Европы.
Ну и к чему этот цирк с истериками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63230
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх