Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovi468
7.08.2015 - 21:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Работа комиссии по уничтожению санкционных продуктов

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 7.08.2015 - 21:43

[^]
baserjoe
2

Хохмач

Iva2
Цитата
Во Владимирской области РФ в доме престарелых от голода умерла пожилая женщина.

ну вот тут надо вопрос задать тем, кто организовал этот дом престарелых - какого хрена деньги получали, а людей голодом морили?
написано же - ЧАСТНЫЙ дом престарелых

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата
И что вам станет плохо если покушаете персиков из Израиля, а не из Испании?

ему некогда, он от голода умирает. вот только оплатил интернет и лег помирать.

[^]
massadig
0

Сумрак

Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 21:33)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 22:16)
Чушь какая-то. Никому в 2000м фермеры были не нужны, да и сейчас... Ну или приведи пример.
Ты, видимо, закон не читал, а там черным по белому написано, что вводятся ограничения  на поставку продуктов от государств, которые ввели ограничения на имущество и активы российских юридических и физических лиц. Точка.

Там больше ничего нет. И не надо врать про преференции для фермеров или импортозамещение.

Тебе я приведу пример.
Возьми те же самые блядские польские яблоки. Чем меньше их на наш рынок завезут - тем больше у российских производителей продать тут свои, выращенные в России, яблоки. Или - пусть даже белорусские.
В прошлом году у нас был ахуительный урожай яблок. Погнило-повыбрасывали массу. Потому что вот так вот завозили, из "Турции" через Гибралтар и в Беларусь. На одном посту завернут - тащили через другой. А товар - был санкционный.
Сейчас - хрентам. Ввёз контрабанду запрещённую с поддельными доками - получи бульдозер.

Если не уничтожать, а раздавать бесплатно - внутреннее производство вообще обрушится. Чего гейропа, собственно, и добивается.

Я бы тебе из Турции завез. Запрос от поставщиков был. Санкций нет. Почему не завез? Я яблоками не занимаюсь.

[^]
ПроходилМимо
7.08.2015 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 21:33)

Тебе я приведу пример.
Возьми те же самые блядские польские яблоки. Чем меньше их на наш рынок завезут - тем больше у российских производителей продать тут свои, выращенные в России, яблоки. Или - пусть даже белорусские.
В прошлом году у нас был ахуительный урожай яблок. Погнило-повыбрасывали массу. Потому что вот так вот завозили, из "Турции" через Гибралтар и в Беларусь.

А ты бля не задавался вопросом - почему погнило? почему не продали? Ну давай поведай - почему?

[^]
MosheKogan
-5

Ярила

Немец заработал €56 млн. на сжигании санкционки.

за одну неделюЗнакомьтесь, Адольф Фарцер – немецкий бизнесмен, сумевший за одну неделю заработать 56 миллионов евро на сжигании санкционных продуктов.

- Адольф, поделитесь секретом!

- Никакого секрета нет. Вы знаете, как дорого обходится утилизация бракованных продуктов питания. Например, чтобы уничтожить одну тонну некачественного мяса надо заплатить около 2 тысяч евро, плюс плата за разгрузку и транспортировку. Я дал рекламу, что сделаю это все за полцены! Только за первый день я получил заказов на 25 миллионов. Это фантастика. Спасибо, Путин!

- Почему Путин?

- Я собираю у производителей некачественные отходы производства, бракованную колбасу и сыр и везу к российской границе. Там пограничники все это бесплатно выгружают и совершенно бесплатно уничтожают.
Еще раз — Спасибо, Путин!

[^]
massadig
-1

Сумрак

Цитата (Aptekar @ 7.08.2015 - 21:27)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:25)

Он тут сутками надрывается. Все пытается объяснить политику "партии и правительства". Думаю под его именем работает целая шобла.

Этот болезный меня сегодня в урожденные хохлы определил lol.gif

По теме - то, что происходит, это край. Даже и слов-то нет.
Этих "людей" оскорблял вопрос про блокаду Ленинграда faceoff.gif

Да я видел. Видимо, на сельском хозяйстве плотно сидит. Столько делов-столько делов.

[^]
мандалор
7.08.2015 - 21:38
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 21:35)
Цитата

Угу, тут каждый второй вопящий, умирает от голоду.

[^]
Доллар100
7.08.2015 - 21:38
2

Шутник

Цитата

Смотрите чтоб к нг не взвыли вы , я вас отметил( ну всмысле почитаю , что по зиме будет писать)

Около 300 человек

Это сообщение отредактировал Доллар100 - 7.08.2015 - 21:39

[^]
мандалор
7.08.2015 - 21:39
3

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 7.08.2015 - 21:37)

Я даже не знаю кем надо быть, что бы верить в этот идиотизм.

[^]
ПроходилМимо
7.08.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:27)
какие деньги, за контрабас?
вы думаете что бизнесмены будут рисковать своим баблом на контрабасе?
Еще год назад было объявлено о санкциях.
И второе, типа раздать бесплатно - это не идиотизм, а уничтожить - это идиотизм.

Нет блять, это французы с поляками ползком через границу фурами хуячат.

[^]
SevaLamerson
7.08.2015 - 21:40
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 20:35)
Цитата

Позиция у них как у детей, назло маме уши отморожу. Лето на дворе, вот школьники и шалят, им невдомек чем их кормить и на какие шиши будут их родители в скором времени.

ваша позиция поддерживать производителей ЕС, вместо своих?

А если не топтать еду, но и не иметь от неё экономической выгоды?

Я не знаю как это сделать, но гипотетически...

[^]
baserjoe
1

Хохмач

MosheKogan
Цитата

за одну неделюЗнакомьтесь, Адольф Фарцер – немецкий бизнесмен, сумевший за одну неделю заработать 56 миллионов евро на сжигании санкционных продуктов.

- Адольф, поделитесь секретом!

- Никакого секрета нет. Вы знаете, как дорого обходится утилизация бракованных продуктов питания. Например, чтобы уничтожить одну тонну некачественного мяса надо заплатить около 2 тысяч евро, плюс плата за разгрузку и транспортировку. Я дал рекламу, что сделаю это все за полцены! Только за первый день я получил заказов на 25 миллионов. Это фантастика. Спасибо, Путин!

- Почему Путин?

- Я собираю у производителей некачественные отходы производства, бракованную колбасу и сыр и везу к российской границе. Там пограничники все это бесплатно выгружают и совершенно бесплатно уничтожают.
Еще раз — Спасибо, Путин!

уже давно определили, что это фейк, так что радуйся за "пердуна"

[^]
UncleSAM
-3

Шутник

Искренне надеюсь, что вся эта путинская шайка после их неминуемой смерти (им этого нехочется, но это когда-нибудь произойдет), будут за свои дела навечно гореть в аду...

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (Доллар100 @ 7.08.2015 - 21:38)
Цитата

Смотрите чтоб к нг не взвыли вы , я вас отметил( ну всмысле почитаю , что по зиме будет писать)

Контора пишет © Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей gigi.gif

[^]
zoleg
7.08.2015 - 21:41
2

Жнец

Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:31)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:23)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 21:16)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:06)
Цитата (сергей31 @ 7.08.2015 - 21:01)
Все равно как то это не правельно, не по человечески.

когда у тебя без работы и разорены остануться сотни тысяч фермеров. Ты наверно скажешь что это правильно и по человечески будет.
Ибо начав пропускать и раздавать продовольствие, мы получим целую волну таких вот поставок. И раздавать - это я погорячился, наверняка все будет продаваться с выгодой для специальных людей и поставщиков, такие схемы работали с гуманитаркой в 90 при ельцине. Ну а наше СХ будет сосать и сосать ибо цену перебить в этом случае будет нереально.
Вот по этому и уничтожают все, раньше просто "не пускали".

Чушь какая-то. Никому в 2000м фермеры были не нужны, да и сейчас... Ну или приведи пример.
Ты, видимо, закон не читал, а там черным по белому написано, что вводятся ограничения на поставку продуктов от государств, которые ввели ограничения на имущество и активы российских юридических и физических лиц. Точка.

Там больше ничего нет. И не надо врать про преференции для фермеров или импортозамещение.

Странные вы люди.
Вот начали защищать фермеров и обратили внимание на продовольственную безопасность, используют политические рычаги, что это плохо? Вы опять недовольны всем.
Так что не нужно врать вам, все что сейчас происходит, выгодно нашему производителю продовольствия. Или у вас есть мнение что бесплатная раздача продовольствия выгодна нашему СХ. Озвучьте выводы а не бросайтесь громкими популисткими фразами, обоснуйте свою позицию. А всякое копание в том что тогда никому не нужно - это все флуд и размазывание конкретики. Вот сейчас надо стало и начали поддерживать, санкции одна из мер, причем неплохих, позволяющая развиваться внутреннему производителю.

Хорошо. Простой вопрос. Выгодно кому?
Тысяче-другой людей из которых Ткачев и руководство Мироторга и без преференций жили хорошо, а миллионам не выгодно, потому что цены в разы выросли. У меня такое впечатление, что пытаются страну на замок посадить и ключ выкинуть, чтобы только они, агрокомплексы губернаторов могли в АПК деньги зарабатывать. Да они бы и от белоруссов избавились, но пока нельзя.

Я единственное, с чем могу согласится, что при подобном курсе очень круто продавать все на экспорт. И эту фишку уже многие просекли.

выгодно фермерам и не только агрокомплексам.
Вы там у себя продукцию фермеров видели?
Я ее покупаю каждую неделю, причем все основные продукты. И качество и разнообразие все есть. Не знаю как в Москве.
И развитие агрохолдингов у себя - это то же выгодно, наверно лучше вкладываться в свое чем в польское?
Вопрос снова повторяется, чем же не выгодна нашему производителю уничтожение продукции?

[^]
businer
2

уверенный

Ибо нехуй. Санкции - значит санкции.

Тут даже обсуждать нечего. Изымать груз в пользу кого- либо юридически невозможно в настоящих условиях. А если не уничтожать, то будут везти по 10 раз в день одно и то же. Я за отечественного производителя! И поддерживаю это решение! Все правильно!

Это сообщение отредактировал businer - 7.08.2015 - 21:46

[^]
Saddam007
0

Ярила

Всё равно, не правильно всё это. Должен быть другой способ.

[^]
Iva2
7.08.2015 - 21:42
0

Шутник

Цитата (baserjoe @ 7.08.2015 - 21:35)
Iva2
Цитата
Во Владимирской области РФ в доме престарелых от голода умерла пожилая женщина.

ну вот тут надо вопрос задать тем, кто организовал этот дом престарелых - какого хрена деньги получали, а людей голодом морили?
написано же - ЧАСТНЫЙ дом престарелых

Согласна. Наверняка этот дом организовал овальный с ахиджаковой, дабы дискредитировать. И никогда в жизни дома престарелых у нас не горели, и старики там жрут от пуза. Да!!!!

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (SevaLamerson @ 7.08.2015 - 23:40)
Цитата

Позиция у них как у детей, назло маме уши отморожу. Лето на дворе, вот школьники и шалят, им невдомек чем их кормить и на какие шиши будут их родители в скором времени.

предложите вариант?

партия без документов - проверять надо каждый "экземпляр", ибо спросить не с кого. даже страны производителя нет. а вдруг эпидемия какая будет ввезена? теоретически?

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 7.08.2015 - 21:40)
Цитата

Да только уничтожать, ничего больше.
Кормить скот никто такими продуктами не будет. Африканская чума свиней и другие болезни, это очень серьёзно. Использовать как удобрения или на переработку не выгодно.

[^]
Aptekar
-3

Антипропагандист

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 21:32)

а вас?
вам не стыдно сравнивать запрет на ввоз европейских продуктов против блокады Ленинграда?
вы, видимо, ничего о ней не знаете, раз язык поворачивается сравнивать. у  меня слов нет.

Ну так и помолчите, раз слов нет. Попробуйте хоть разок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7.08.2015 - 21:43

[^]
zoleg
7.08.2015 - 21:43
1

Жнец

Цитата (ПроходилМимо @ 7.08.2015 - 21:39)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:27)
какие деньги, за контрабас?
вы думаете что бизнесмены будут рисковать своим баблом на контрабасе?
Еще год назад было объявлено о санкциях.
И второе, типа раздать бесплатно - это не идиотизм, а уничтожить - это идиотизм.

Нет блять, это французы с поляками ползком через границу фурами хуячат.

а вот теперь не хуячат, а уничтожают, разве это плохо?
и смотри как заплясали.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 21:43

[^]
ПроходилМимо
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 21:41)

выгодно фермерам и не только агрокомплексам.
Вы там у себя продукцию фермеров видели?
Я ее покупаю каждую неделю, причем все основные продукты. И качество и разнообразие все есть. Не знаю как в Москве.
И развитие агрохолдингов у себя - это то же выгодно, наверно лучше вкладываться в свое чем в польское?
Вопрос снова повторяется, чем же не выгодна нашему производителю уничтожение продукции?

Я тебе уже задавал вопрос - Чем выгодно?

[^]
Itna
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 18:59)
Цитата (Декoратор @ 7.08.2015 - 18:52)
Представляю, как сейчас в Кремле вместо сраного пармезана кушают свежий сырный продукт.

Для умственно отсталых и троллей с Украины. У Кремля есть собственные фермерские хозяйства, действующие ещё со времён Сталина.
У них всегда всё свежее и отечественное, за исключением того, что у нас не растёт или производят.

Ага, как раз памезан и дор-блю. Жрут, не переставая. Это черни- нельзя, у которой слово "пармезан" стало ругательным, а они жрут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63647
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх