Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
6.08.2015 - 17:14
2
Статус: Offline

Жнец

Цитата (PassQC @ 6.08.2015 - 17:08)
Цитата (stas1981 @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Цитата
Отдайте нуждающимся..

Цитата
Бля хрюшек бы накормили!

а вы готовы ответить за то,что этот продукт можно использовать в пищу,хотя бы хрюшкам ?
контрабанда,как правило не имеет сертификатов и прочих документов

Таким как ты аусшвайне я уже в прошлых темах писал, что это обычкновенно нормальный товар, просто он произведен в стране на которую в россии наложили запрет ( т.е из этой страны запрещенно ввозить продукцию ). Вот и вся контрабанда, а те кто решили обойти этот закон, послали эту же еду через страну на которую не наложили запрета, но как видишь не прокатило, спалились товарищи. А сама еда хорошая, все свежее и произведенно по всем нормам качества. По факту уничтожают продукты просто за то, что посрались с европой, а не и за проблем с качеством или еще чем.

Повторюсь.
Товар, который везется без документов но в красивой упаковке, вполне может быть левым, скорее всего и являющийся левым, потому что качественный, дорогой товар не будут с риском переправлять через непонятно кого.
Вы же не можете с уверенностью сказать, что фура с сыром, который прибыл из украины, швейцарский. Или прочтете то что на упаковке написано.
Я так и вижу бизнесменов серьезных, отправляющих свой товар контрабасом.
Такая схема возможна с перекупами, но риск велик. Так что скорее всего контрабасом едет гуано сраное, которое опасно есть.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.08.2015 - 17:15

[^]
sartek
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 6.08.2015 - 17:02)
Цитата (KingOfICQ @ 6.08.2015 - 16:58)
Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Доблаеб ты. Продукцию можно протестировать и убедится в её качестве.

Перед тестом её нужно разгрузить и хранить. Потом оплатить тесты.

ЗЫ: предлагаю вам организоваться и арендовать склады, также помочь с разгрузкой погрузкой.

Предлагаю государству оплатить хранение и анализы, а не тратить бабки на липовые деяния в роснано, или зарплаты топманагерам, или корпоративные вечеринки госкорпораций на миллионы баксов.
Хотя это благое пожелание неосуществимо. Эта власть-на народ хотела класть. И так и будет, пока зомбоящик у них в руках. Отруби телерадиовещание- и через неделю народ начнет сам вершить суд линча над вороватыми гнидами.

Это сообщение отредактировал sartek - 6.08.2015 - 17:58

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (Thief @ 6.08.2015 - 17:13)
поражает дичайший цинизм. значит пока все норм было-то блять никаких химикатов и прочей бни не находили. как только разосрались-тут же нашли! ну прям спецом для России травят продукты! faceoff.gif
правительство, опомнись! у тебя куча голодных людей, живущих за чертой бедности! у тебя Донбасс с голодающими людьми!
что ж ты творишь? народ думаешь не понимает? ОПОМНИСЬ!!!

deg.gif fingal.gif а с чего вдруг, Донбасс внезапно стал российским?

[^]
Anderlecht
6.08.2015 - 17:15
4

Дракон-Комодо

Может я чего не понимаю?
Почему большинство давят тут на жалость?
Сироты\пенсионеры\инвалиды...

Да какого чёрта? Почему в обычной жизни всем по хуй, а тут прямо что называется попёрло!

НЕ БУДЬТЕ ЛИЦЕМЕРАМИ, ЕСЛИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ ДРУГИХ ПОМОГАТЬ ОБЕЗДОЛЕННЫМ, ТО И САМИ ПОМОГАЙТЕ!!! ДИВАННЫЕ ВОЙСКА

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 6.08.2015 - 17:15

Публичная расправа над продуктами

[^]
vintyara
2

Ярила

Цитата

Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Я полностью согласен, но... Это ж показуха... В магазинах не мало процентов такой же "не понятно откуда" еды. Еще больше этого на рынках. И оно все равно попадает к нам в холодильник.

Бездомным уж хотя бы отдали, чо...

[^]
Zveers
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2015 - 13:34)
Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 15:42)
Цитата (KrestniyП @ 6.08.2015 - 15:36)
Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 15:32)

а анализы на тему можно эт есть или нет- ты за свой счёт проведёшь?!
то, что годно к употреблению спокойно доходит до прилавка, а то шо продавать низзя - предлагаешь детям?)) заботливый)) ты им ещё просрочку отправлять предложи

Уважаемый, это санкционные продукты, а не контрафакт блять. То есть до санкций эти же продукты спокойно продавались бы на прилавках магазинов.

Продукт неизвестного производителя с поддельными документами - это именно контрафакт.

...потому что с оригинальными документами он ну никак не мог попасть в Россию.

У меня ещё идея, если уже эти продукты так токсичные, отдайте их украинцам. Сразу расправитесь с ихней экономикой, поголовная эпидемия болезней пищевого тракта - никаких войн!
ой buratina тоже быстро-гениальный!

Это сообщение отредактировал Zveers - 6.08.2015 - 17:18

[^]
massanya54
6.08.2015 - 17:16
-1

Шутник

Уроды к стенке за такое, отдайте по детским дамам. По кухням для бомжей. Уроды во власти это не исправимо

[^]
WWC
2

Шутник

Цитата (shhurik @ 6.08.2015 - 15:41)
На ченч орг петиция весит, по поводу этой еды уже 250000 тысяч подписалось народу

Кстати, если кто обратную петицию зафигачит, против отмены указа об уничтожении, я без вопросов подпишу.

[^]
Alkor13
0

Шутник

А смысл какой?! Все равно за продукцию уже заплатили!!

[^]
ШTy4ka
6.08.2015 - 17:17
2

Симулирую нормальность

Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 17:00)

Государство выделяет достаточно денег для закупки всех необходимых продуктов. Если же в каком-то заведении кормят плохо, то почему вы не подается заявление в прокуратуру?

вы из структуры, где оседает бюджетное бабло?!

Я не буду писать цифры. Но сумма в месяц на старика меньше прожиточного минимума.
Поживите на эти деньги, а старики еще и болеют иногда, порой выделенные деньги уходят на одни лекарства.
Сейчас вы еще про 50% пенсии вспомните, так пенсия в регионах отнюдь не как в Москве, а цены на еду те же.
А еще и на эти деньги надо сам дом содержать, вот нашему скважина с чистой водой нужна, она одна на 2 корпуса и воду возят на машине из корпуса в корпус. На это никто не выделяет денег. Это надо из общих денег выискать.

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 6.08.2015 - 17:33

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (sartek @ 6.08.2015 - 17:14)
Цитата (yurgen077 @ 6.08.2015 - 17:02)
Цитата (KingOfICQ @ 6.08.2015 - 16:58)

Цитата

Доблаеб ты. Продукцию можно протестировать и убедится в её качестве.

Перед тестом её нужно разгрузить и хранить. Потом оплатить тесты.

ЗЫ: предлагаю вам организоваться и арендовать склады, также помочь с разгрузкой погрузкой.

Предлагаю государству оплатить хранение и анализы, а не тратить бабки на липовые деяния в роснано, или зарплаты топманагерам, или корпоративные вечеринки госкорпораций на миллионы баксов

а всем предлагающим бесплатно раздать, я предлагаю сразу перечислять стоимость бесплатного сыра нашим производителям сельхозки, в качестве компенсации убытков, наверно много народу набежит.

[^]
martinyman
1

Ярила

Мда, бля. Слов нет. faceoff.gif

[^]
VsemBaBaY
1

Юморист

Цитата (Zveers @ 6.08.2015 - 17:15)
У меня ещё идея, если уже эти продукты так токсичные, отдайте их украинцам. Сразу расправитесь с ихней экономикой, поголовная эпидемия болезней пищевого тракта - никаких войн!

Ты им отвезешь продукты?

[^]
Frozer
1

Чтец

Судя по лицам "комиссии" , никто не уйдет без сыра rulez.gif

[^]
мандалор
4

Ярила

Цитата (Kkora @ 6.08.2015 - 17:14)
А.Джихарганян: - Напомните,.. в каких еще странах уничтожают еду и продукты... кроме России?

Видео сойдёт?
Просто на Ютубе их чуть меньше чем дохрена.
Есть видео из Испании, Франции, Италии, Германии и т.д

Это сообщение отредактировал мандалор - 6.08.2015 - 17:18

[^]
Алеандр
1

У каждого свои погремушки

Проблема не в том, что партия товара просрочена или плохая. Она нормальная, только вот из-за запретов ввоза из определенных стран - на хорошую еду ставят маркировку другой страны. Еда от этого хуже не стала, это политическое, а не санитарное ограничение.

Можно было потратить деньги, которые затратили на уничтожение, проверки и тд - на проверку качества продукта. Тем, у кого ничего нет, им и такое было бы за радость. Спросите бомжей, питающихся со свалки, чем они питаются, и как им этот продукт - плохой или не плохой был бы.

Не допустили неположенного - это хорошо, но имхо, можно было и другое применение найти, куда как более полезное.

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:18)
А я вообще перестал покупать наши сыры и творог. Что с месного завода, что с соседних областей все стало говном из пальмового масле по цене дороже колбасы. Я ебал такое импортозамещение. Тот же "российский сыр" стал непонятной резиной, хотя раньше вполне можно было есть. Без конкуренции наш производитель охуел в край.

Странно. А я покупаю наш и белорусский сыр.
350-400 руб./кг. Качество отличное. В микроволновке плавится.
Конкуренция на рынке есть.
Откуда вы блять лезете такие с резиновым сыром? Колбасный в "Копеечке" покупаете?

[^]
Тусяндр
6.08.2015 - 17:18
1

Приколист

Все это немного похоже на ситуацию, когда ко мне в огород сквозь забор прорастает огурец или кабачок, например, и я его вместо того, чтобы сожрать, или, на крайняк, в компост поместить, выкидываю в обычный мусорный контейнер. Вандализм.

[^]
Lutyi
6.08.2015 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (BODGER @ 6.08.2015 - 17:13)
Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 17:07)
Цитата (BODGER @ 6.08.2015 - 17:04)
Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 16:57)
Цитата (ШTy4ka @ 6.08.2015 - 16:55)
Блять, как надоела эта показуха и патриотизм головного мозга!!!

А вот у нас есть подшефный дом престарелых в Великом Новгороде, мы туда возим продукты, что бы старички не одни макароны кушали, пустые.
Знаете, как они радуются тушенке!? А сладостям?
Мы когда на 9 мая им шашлыки сделали, так они кушали, как впрок, что даже заведующая заволновалась, как бы их там панкреатит не схватил.

А мне надоели лецимеры, которые не в состоянии написать в прокуратуру, что бы те выяснили куда деваются бюджетные деньги, на покупку необходимых продуктов для домов престарых.

Дружище давай так только без обид:
Ты состаришься и попадешь в дом престарелых ( Не дай Господь конечно )
Кто то напишет в прокуратуру и они придут с проверкой, и первому кому зададут вопрос хорошо тут или плохо будешь Ты. А мы поглядим как ты перемалывая беззубым ртом показушную котлетку ответишь сотрудникам прокуратуры правду. Хорошо тебе или плохо понимая, что они уйдут, а тебе там умирать. Правда не обижайся а задумайся, есть ли толк тут это делать ? Или проще приехать и накормить самому. Случаев ведь не мало, как после проверок, страдали именно те, за кого пришли заступаться.

Знаю я не понаслышке про стариков не на пустом месте это говорю.

А не лучше бороться с болезнью, а не с её симптомами? cool.gif

Конечно лучше! И я тебя в этом полностью поддерживаю. Но реальность то сам понимаешь другая ! Воруют практически все и всё....

Вот у моей родной сестры одноклассница работает поваром в богатой семье. Зарплата 2500 зелени плюс оплачивают квартиру и водитель ее возит на работу, что говорить она на кухне идеальна, как повар. Но она один хер тащит продукты домой, на вопрос зачем ты это делаешь ответ простой: "Не знаю" Я был в шоке честно говоря.

Вот я отвечаю за свои слова, что если бы не душили производителей внутри страны процентами и налогами, то и контрабанды было бы такой минимум, что о ней никто не думал бы. И конкуренция была бы и делать ведь умеют и вкусно и качественно. Старая школа качества еще жива и будет жить долго. Но задушили ведь ее имеено те, кто должен бороться с болезнью страны.
Понимаешь о чем я? agree.gif

Понимаю конечно. Но у нас всегда так - из крайности в крайность. И ничего с этим не поделать. Кто знает, может и будет какой-то толк от всего происходящего. Дай Бог!
А вообще, я за прогрессивную шкалу налогообложения)

[^]
Nion
6.08.2015 - 17:19
2

Балагур

Кощунство... больше слов нет.

[^]
Kkora
2

Ярила

цинизм зашкаливает-они еще соревнования устроят - какая область больше уничтожит:вымпелы, премии, переходящее красное знамя..

[^]
VsemBaBaY
1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2015 - 17:15)
Может я чего не понимаю?
Почему большинство давят тут на жалость?
Сироты\пенсионеры\инвалиды...

Да какого чёрта? Почему в обычной жизни всем по хуй, а тут прямо что называется попёрло!

НЕ БУДЬТЕ ЛИЦЕМЕРАМИ, ЕСЛИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ ДРУГИХ ПОМОГАТЬ ОБЕЗДОЛЕННЫМ, ТО И САМИ ПОМОГАЙТЕ!!! ДИВАННЫЕ ВОЙСКА

- пидарасы сэр...

[^]
Hozer
1

Ярила

Мда, и сколько народу сразу вспомнило о голодающих, и считающих последнюю копейку...
До тех пор пока можно в страну ввозить всё что попало, и это что попало будет потом какими то схемами реализовываться - так и будем похожи на страну третьего мира.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (ШTy4ka @ 6.08.2015 - 17:17)

вы из структуры, где оседают бюджетное бабло?!

Я не буду писать цифры. Но сумма в месяц на старика меньше прожиточного минимума.
Поживите на эти деньги, а старики еще и болеют иногда, порой выделенные деньги уходят на одни лекарства.
Сейчас вы еще про 50% пенсии вспомните, так пенсия в регионах отнюдь не как в Москве, а цены на еду те же.
А еще и на эти деньги надо сам дом содержать, вот нашему скважина с чистой водой нужна, она одна на 2 корпуса и воду возят на машине из корпуса в корпус. На это никто не выделяет денег. Это надо из общих денег выискать.

вероятно это потому, что не может государство получить ничего, и дать всем

[^]
ZorgeBar
6.08.2015 - 17:20
1

Шутник

Более миллиарда голодающих на земле... Почему то такая первая мысль в голову пришла. Почему? Сам не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98420
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх