Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
6.08.2015 - 17:20
1
Статус: Offline

Ярила

Видео не новое, Французские фермеры уничтожают яйца.

[^]
олдбич
1

======!

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2015 - 18:11)
Цитата (Stena @ 6.08.2015 - 16:10)
Бля,это уже вакханалия какая то, продукты давят, потому что они не из тех стран.
Хотя смотрю, многие понимают, что это настоящее, 146% шизо..  faceoff.gif

Вот ваш ребеночек отравится в садике, придёте скандал устраивать, а повар вам: "не гоните на меня, кремлеботы! я посмотрел и понял, что колбаса была настоящая, 146%!"

а шо уже в детские учреждения мимо лаборатории продукты завозят?
или покупая хавчик в ближайшем супермаркете нет варианта травануться продуктами?

Это сообщение отредактировал олдбич - 6.08.2015 - 17:22

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Если это раздавать, то наши производители будут в убытке. А официально отправлять это в днр и лнр это дорого, надо проверить и отвезти...

[^]
Парящий
2

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2015 - 17:15)
Может я чего не понимаю?
Почему большинство давят тут на жалость?
Сироты\пенсионеры\инвалиды...

Да какого чёрта? Почему в обычной жизни всем по хуй, а тут прямо что называется попёрло!

НЕ БУДЬТЕ ЛИЦЕМЕРАМИ, ЕСЛИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ ДРУГИХ ПОМОГАТЬ ОБЕЗДОЛЕННЫМ, ТО И САМИ ПОМОГАЙТЕ!!! ДИВАННЫЕ ВОЙСКА

Да блин в обычной жизни (по мере своих сил и возможностей) лично я помогаю. Только в данном случае, сука в масштабах государства можно более эффективно помочь.
Какого Харитона Ульяна Яковлевна 73 тонны фруктов должны сука блядь уничтожить???? Ведь если бы не было этих санкций и ответных типо мер, они спокойно попали бы на прилавки магазинов и рынков.
Мы бы их покупали. И тоже мясо и сыры и все остальное... А тут на тебе в утиль. Сжечь. Растоптать.
Не хочешь, чтобы бабки достались импортным производителям, гавно вопрос. Отжал на таможне и сука не пускай в продажу, а раздай всем нуждающимся.
Или сука я не прав????

[^]
Alex14
2
Статус: Online

Приколист

называется докатились. ключевое слово "публично". молодцы, давайте дальше уничтожать продукты не-российского производства. останется то что в итоге? уже год в уши льют - свое давайте производить, за бугром одно говно. ну и что изменилось что-то за год? больше отечественного в магазинах появилось? а ввезли зарубежную продукцию - проклятый обама отравить нас решил! логика такая что-ли? тьфу на такую власть, рейтинги только так и умеют поднимать, а я был лучшего мнения. сами то небось с охотой все жрут.

[^]
rappu1313
6.08.2015 - 17:21
-1

Гость

Цитата (VsemBaBaY @ 6.08.2015 - 17:12)
Цитата (iCanGet @ 6.08.2015 - 17:03)
Цитата (desertrose09 @ 6.08.2015 - 18:39)
Цитата (MatildaMCK @ 6.08.2015 - 15:33)
Мда... Вспомнились старики, считающие копейки.

Блять! Где вы берете стариков, считающих копейки???? Что за чушь, блять!!!!!! У моей бабушки, которая всю жизнь отработала простым продавцом, пенсия по достижению 85-ти лет 18 000.... У мамы-12 000.... А зарплата у мамы 15 000 руб.... Поэтому, не надо сказок про нищих пенсионеров. Если человек всю жизнь не работал и получает теперь социальную пенсию-так это его проблемы. Если бабушки кормят великовозрастных детей и внуков, не желающих работать, то это тоже их проблемы.

Сходи в магазин и посмотри что покупают старики. Дешевые подделки с пальмовым маслом, втридорога. Зато родное!

Всегда закупаюсь в магазине. Бабки и деды прут сумками и тележками до хера всего. Мой отец получает пенсию 19000 р., а мой дядька, который почти всю жизнь пил - 10000 р. Оба с Московской области.
Лет 20 назад было по-другому. Сам видел своими детскими тогда еще глазами, когда отстоял часовую очередь в магазине как бабулька считала горсть монет, чтобы купить четвертинку хлеба.

может просто старики вам, выросшим холуям деньги отдают, да копят как всю жизнь копили на похороны. не? щас чтоб закопать человека -почти как свадьбу сыграть...и да, мил человек, ты на 10ку проживешь? или щас скажешь-"да они пенсионеры, зачем им деньги то, им и 10 хватит", так да? знаю я таких, в больших количествах "сыночков" и "внучков"

[^]
Thief
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 17:14)
Цитата (Thief @ 6.08.2015 - 17:13)
поражает дичайший цинизм. значит пока все норм было-то блять никаких химикатов и прочей бни не находили. как только разосрались-тут же нашли! ну прям спецом для России травят продукты! faceoff.gif
правительство, опомнись! у тебя куча голодных людей, живущих за чертой бедности! у тебя Донбасс с голодающими людьми!
что ж ты творишь? народ думаешь не понимает? ОПОМНИСЬ!!!

deg.gif fingal.gif а с чего вдруг, Донбасс внезапно стал российским?

не надо манипуляций. где я сказал что Донбасс российский? раз уж гуманитарку туда возим, почему бы не отправить эти продукты туда? если они хорошие, конечно.

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
На заборе написано хуй, кремлебот.Пошукай там, дрова найдешь.Это сыр, причем сыр прекрасного качества.Всяк лучше любого, произведенного у нас

Естественно. То что произведено там, и ввозится под левыми доками априори вкуснее и духовнее нашего.

[^]
Feirfolken
6.08.2015 - 17:22
3

Приколист

Цитата (Kkora @ 6.08.2015 - 17:10)
продукты сертифицированны и хорошего качества (уж получше российского)

Откуда ты знаешь, диванный спец?

[^]
Neuromance
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алеандр @ 6.08.2015 - 20:17)
Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Проблема не в том, что партия товара просрочена или плохая. Она нормальная, только вот из-за запретов ввоза из определенных стран - на хорошую еду ставят маркировку другой страны. Еда от этого хуже не стала, это политическое, а не санитарное ограничение.

Можно было потратить деньги, которые затратили на уничтожение, проверки и тд - на проверку качества продукта. Тем, у кого ничего нет, им и такое было бы за радость. Спросите бомжей, питающихся со свалки, чем они питаются, и как им этот продукт - плохой или не плохой был бы.

Не допустили неположенного - это хорошо, но имхо, можно было и другое применение найти, куда как более полезное.

Ну объясните как вы будете его проверять? Через таможню проехало 20 фур с продуктом , имеющим левую маркировку.
Как вы проверите, что весь продукт от одного производителя?
Как вы будете продавать товар, имеющий неизвестное происхождение? Если кто-то отравится и умрёт, то кто будет нести ответственность?

Это сообщение отредактировал Neuromance - 6.08.2015 - 17:24

[^]
4morick
0

Весельчак

Старая русская пословица "И сам не гам и другим не дам ".Капсдестализм -одним словом.

[^]
Lutyi
1

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2015 - 17:17)
Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:18)
А я вообще перестал покупать наши сыры и творог. Что с месного завода, что с соседних областей все стало говном из пальмового масле по цене дороже колбасы. Я ебал такое импортозамещение. Тот же "российский сыр" стал непонятной резиной, хотя раньше вполне можно было есть. Без конкуренции наш производитель охуел в край.

Странно. А я покупаю наш и белорусский сыр.
350-400 руб./кг. Качество отличное. В микроволновке плавится.
Конкуренция на рынке есть.
Откуда вы блять лезете такие с резиновым сыром? Колбасный в "Копеечке" покупаете?

Согласен!
У нас, например, регулярно проводятся региональные ярмарки (в.ч. из Белоруссии). Отличная продукция. Все варится и жарится) Проблем с едой замечено не было!

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 6.08.2015 - 16:20)
Абсурд чистой воды, анализ продукта, нет опасных веществ, на реализацию по сниженной цене, зажрались едой разбрасываться

Ознакомьтесь со стоимостью экспертизы каждой головки сыра.
Вам дешевле будет официальную купить.

[^]
sartek
1

Ярила

Кремлеботы прям из штанов выпрыгивают. Сколько не пыжтесь-вы суки и гниды, граждане властьпредержащие и иже с ними.
Боженька не фраер, а Земля- она круглая.
Горите в аду
Ваш алкаш и чмо Ельцин в 96 выиграл выборы только потому, что у вас в руках зомбоящик и передовые технологии манипуляции сознанием. Не удивительно, что у вас ныне рейтинг 84 процента, да и тот-дутый. Отруби телерадиовещание и интернет - да вас народ через неделю линчевать начнет.
Еще раз - горите в аду!!!

Это сообщение отредактировал sartek - 6.08.2015 - 17:43

[^]
zoleg
6.08.2015 - 17:23
3

Жнец

Цитата (Алеандр @ 6.08.2015 - 17:17)
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Проблема не в том, что партия товара просрочена или плохая. Она нормальная, только вот из-за запретов ввоза из определенных стран - на хорошую еду ставят маркировку другой страны. Еда от этого хуже не стала, это политическое, а не санитарное ограничение.

Можно было потратить деньги, которые затратили на уничтожение, проверки и тд - на проверку качества продукта. Тем, у кого ничего нет, им и такое было бы за радость. Спросите бомжей, питающихся со свалки, чем они питаются, и как им этот продукт - плохой или не плохой был бы.

Не допустили неположенного - это хорошо, но имхо, можно было и другое применение найти, куда как более полезное.

ну так не вопрос, только стоимость кг. сыра к примеру перечислите нашим фермерам для компенсации убытков, вы так и не задумываетесь о том, что все взаимосвязано.
Фермеры не получат денег, хозяйства загнуться, вы этого хотите?
Зато на эмоциях все, а головой думать как будем?
Так что бесплатного ничего не бывает, за бесплатный килограмм продукта, заплатят наши фермеры, зато моралофаги будут довольны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.08.2015 - 17:24

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (Thief @ 6.08.2015 - 17:21)
Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 17:14)
Цитата (Thief @ 6.08.2015 - 17:13)
поражает дичайший цинизм. значит пока все норм было-то блять никаких химикатов и прочей бни не находили. как только разосрались-тут же нашли! ну прям спецом для России травят продукты! faceoff.gif
правительство, опомнись! у тебя куча голодных людей, живущих за чертой бедности! у тебя Донбасс с голодающими людьми!
что ж ты творишь? народ думаешь не понимает? ОПОМНИСЬ!!!

deg.gif fingal.gif а с чего вдруг, Донбасс внезапно стал российским?

не надо манипуляций. где я сказал что Донбасс российский? раз уж гуманитарку туда возим, почему бы не отправить эти продукты туда? если они хорошие, конечно.

Носом ткнуть? Это я могу.
Цитата

[^]
onag
0

Юморист

Вот почему бы в Донбасс не передать?!
1. Пусть Европа помогает (хоть и не по своей воле)
2. Крякл которые будут вопить о нехватке фуагры в организме можно будет отправить на Домбасс - пусть кушают там, и даже бесплатно..

[^]
amatiel
6.08.2015 - 17:24
1

Ярила

Цитата
называется докатились. ключевое слово "публично". молодцы, давайте дальше уничтожать продукты не-российского производства.

Давайте. Давайте и дальше уничтожать продукты, которые ввозятся как "неопасная химия". Где бы они не были произведены.

[^]
28e
6

Ярила

Цитата (Алеандр @ 6.08.2015 - 17:17)

Т.е. вот тот продукт что ввозился по видом "химии" - это нормальный товар, на самом деле?

А про бомжа: полагаете, что самочувствие бомжа скушавшего дрянь из помойки - это достаточный аргумент для того чтобы отдать в реализацию продукт с непонятными документами? Поднимите руки, кто согласится чтобы их детям в садике дали еду привезенную по поддельным документам, но качество которой заверил бомж с ближайшей помойки?

[^]
xtrase
0

Приколист

Уверен я твёрдо, что многие бы съели и люди и животные и не потравились бы, уж слишком большие объёмы, это ПОПУЛИЗМ!
Если надо было бы, то я уверен, документы и сертификаты качества какие надо НАШЛИ БЫ САМИ!
Кощунство дикое, бабульки побираются, пенсии по 5000 р., рубль падает, а они сыры давят, персики, кашмар!!!
Минусую !

[^]
Kondik
-2

Шутник

Страна ДИБИЛОВ!!! Да раздайте вы эти продукты пенсионерам, нах уничтожать то!!!!!

[^]
denisvk
2

Хохмач

216 пользователей читают эту тему. Основная масса выражает праведный гнев (в целом я с ними согласен). Меньшая часть пишет всякую "ересь". У меня вопрос к меньшинству: вы в "розовых очках" живете или "на работе"?

О, началась "перекличка" lol.gif

Это сообщение отредактировал denisvk - 6.08.2015 - 17:28

[^]
bender376
-1

Ярила

Цитата (BODGER @ 6.08.2015 - 17:13)
Вот я отвечаю за свои слова, что если бы не душили производителей внутри страны процентами и налогами, то и контрабанды было бы такой минимум, что о ней никто не думал бы. И конкуренция была бы и делать ведь умеют и вкусно и качественно. Старая школа качества еще жива и будет жить долго. Но задушили ведь ее имеено те, кто должен бороться с болезнью страны.
Понимаешь о чем я? agree.gif

Крайне грамотно и трезво написано bravo.gif agree.gif

[^]
Квазимода
6.08.2015 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 6.08.2015 - 17:15)
Может я чего не понимаю?
Почему большинство давят тут на жалость?
Сироты\пенсионеры\инвалиды...

Да какого чёрта? Почему в обычной жизни всем по хуй, а тут прямо что называется попёрло!

НЕ БУДЬТЕ ЛИЦЕМЕРАМИ, ЕСЛИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ ДРУГИХ ПОМОГАТЬ ОБЕЗДОЛЕННЫМ, ТО И САМИ ПОМОГАЙТЕ!!! ДИВАННЫЕ ВОЙСКА

есть команда работать по этой теме. парни отрабатывают.
текст то один.

[^]
Anderlecht
6.08.2015 - 17:25
4

Дракон-Комодо

Цитата (Парящий @ 6.08.2015 - 17:20)

Да блин в обычной жизни (по мере своих сил и возможностей) лично я помогаю. Только в данном случае, сука в масштабах государства можно более эффективно помочь.
Какого Харитона Ульяна Яковлевна 73 тонны фруктов должны сука блядь уничтожить???? Ведь если бы не было этих санкций и ответных типо мер, они спокойно попали бы на прилавки магазинов и рынков.
Мы бы их покупали. И тоже мясо и сыры и все остальное... А тут на тебе в утиль. Сжечь. Растоптать.
Не хочешь, чтобы бабки достались импортным производителям, гавно вопрос. Отжал на таможне и сука не пускай в продажу, а раздай всем нуждающимся.
Или сука я не прав????

А дырку в стене, можно и ковром завесить.

Вы боретесь со следствием, а не с причиной.
Ведь не сыр должен быть дорогим или дешёвым, зарплата должна быть такой, чтобы сыр был доступный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98419
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх