Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max125
6.08.2015 - 17:05
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 15:32)
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Какие детские дома? Народу надо зрелище, вот вам ответ санкциям, Европа скоро конец, потому что мы их товар будем уничтожать (всем пох что за него уже заплачено) Наша власть занимается популизмом, реальных действий просто нет и не будет, франция через хуй кинула, перед всем миром, а мы с ней будем дружить. Былой славы не вернуть, только забвение....

[^]
sensxup
2

Шутник

Тот, кто это придумал, просто идиот безмозглый

[^]
SimpsonS
-3

Ярила

Цитата (UDG @ 6.08.2015 - 16:10)
Ебанаты! Те кто пишут что еда отравлена, как буд то до санкций не жрали этот сыр и не покупали в магазинах эти продукты!
Надо провести экспетризу и при положительном результате раздать нуждающимся, отправить в Донбас, хрюшек накормить хотя бы, но не уничтожать!
В отечественных продуктах что нет пальмового масла? Его можно жрать? Почитайте состав самого дешевого российского сыра- охуеете!

Глубоковажаемый ебанат,
1. Откуда у вас информация о том, что это те самые продукты, которые мы ели в магазинах до санкций?
У вас есть подлинные документы на них? Вы Ванга? Вы мамой клянетесь, что это не украинский сыр из пальмового масла с кишечной палочкой?

2. Экспертиза.
Продукцию неизвестного производителя (или производителей), за которую никто не отвечает, где одному куску сыра может быть неделя, а другому месяц, нельзя проверять выборочно. Её нужно проверить всю.
Вы, ебанат, знаете сколько стоит экспертиза? Вот вам ссылочка, ознакомьтесь:http://sudmk.ru/ekspertizy/himicheskaya-produktov.html
30 000 руб. за экспертизу. Даже если оптом будет дешевле, этот сыр станет золотым.

Хотите, я отдам вам два куска мяса, вы сделаете две экспертизы и отдадите нуждающимся? Не хотите? Ах вы негодяй и изверг!

[^]
мандалор
6.08.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (BODGER @ 6.08.2015 - 17:04)
Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 16:57)
Цитата (ШTy4ka @ 6.08.2015 - 16:55)
Блять, как надоела эта показуха и патриотизм головного мозга!!!

А вот у нас есть подшефный дом престарелых в Великом Новгороде, мы туда возим продукты, что бы старички не одни макароны кушали, пустые.
Знаете, как они радуются тушенке!? А сладостям?
Мы когда на 9 мая им шашлыки сделали, так они кушали, как впрок, что даже заведующая заволновалась, как бы их там панкреатит не схватил.

А мне надоели лецимеры, которые не в состоянии написать в прокуратуру, что бы те выяснили куда деваются бюджетные деньги, на покупку необходимых продуктов для домов престарых.

Дружище давай так только без обид:
Ты состаришься и попадешь в дом престарелых ( Не дай Господь конечно )
Кто то напишет в прокуратуру и они придут с проверкой, и первому кому зададут вопрос хорошо тут или плохо будешь Ты. А мы поглядим как ты перемалывая беззубым ртом показушную котлетку ответишь сотрудникам прокуратуры правду. Хорошо тебе или плохо понимая, что они уйдут, а тебе там умирать. Правда не обижайся а задумайся, есть ли толк тут это делать ? Или проще приехать и накормить самому. Случаев ведь не мало, как после проверок, страдали именно те, за кого пришли заступаться.

Знаю я не понаслышке про стариков не на пустом месте это говорю.

А не лучше бороться с болезнью, а не с её симптомами? cool.gif

[^]
DiSm
0

Неполживый

Цитата (MatildaMCK @ 6.08.2015 - 17:05)
Цитата (Lagrinn @ 6.08.2015 - 17:57)
Это как в войну уничтожать трофейные пайки. Найти склад, например, с консервами немецкими и подавить танками. Ебанутым нет покоя. Поголодать этим тварям надо.

Поддерживаю товарища.

у нас война? как давно голодаете?

[^]
yurgen077
2

alikant

Цитата (DiSm @ 6.08.2015 - 16:59)
Цитата (KingOfICQ @ 6.08.2015 - 16:58)
Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

Доблаеб ты. Продукцию можно протестировать и убедится в её качестве.

денег ты дашь

Ты охуел что ли?)))
Он тебе тупую идею дал, как он один бульонный кубик у себя в кармане подержит, пока эксперты приедут, а потом в детдомовца им кинет с улыбкой...мол, жри пацан, я тут замутил для тебя.

ЗЫ: эти суки не тупые, эти суки организовались и несут этот бред здесь, создавая подобные темы через 5 минут.

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ебанутая страна, ебанутые законы...
честно, я все понимаю, имидж, законы, все классно...
рыночные, сцуко, отношения.
А все потому что проще уничтожить, чем раздать людям ( раздавать экономически не выгодно) или распределить по детским домам и тд.
Волокиты бумажной слишком много + денег на транспортировку.
Проще угробить все, а народ пусть смотри на эти кадры и не думает про свой пустой холодильник.
mad.gif moderator.gif

На тему отравы херню не пишите.
Никто толком нихрена не контролирует и что мы едим в в итоге большой вопрос.
Я сильно сомневаюсь, что этот сыр был вреднее нашего или имел другой вкус.
И такой вот пофигизм везде.
Чуть бракованные книги сжигаются, потому что неудобно и затратно их распределить по детдомам. И тд, и тп.
Тут больше позерства, чем защиты населения от непонятных продуктов.

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.08.2015 - 17:15

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (destin @ 6.08.2015 - 17:05)
Вот пиздец нех@й делать людям. Поэтому я никогда и не верил в гуманистические ценности: как прощать долги банановым республикам - так збсь, а как лишка - так лучше в землю, чем отправить куда-нить, на Донбасс, там, или хоть в Африку и сбрасывать на парашютах как гум помосчь

Есть такая тема, что в некоторые моменты потратить деньги становиться невозможно.
Отсюда выдаются деньги в долг, их же и прощают

[^]
Petrucci
3

Человек из Кемерова

Наивные, никто там все не сжигают, сожгут на камеру пару тонн, остальное по багажникам своих авто.

[^]
alexanderse
6.08.2015 - 17:08
2

Хохмач

Делал пиццу. Купил какой-то наш сыр, не помню какой - не ем его сейчас. Стоил 360-370. В пиццу, думаю, пойдет. Шиш! Он не расплавился, только вкус потерял.
Сверху лежали безвкусные кусочки сыра - это после духовки!
Они сыр нормальный уничтожают! Сами, пидарасы, какой жрут? Российский?

[^]
medved61
1

Человек простой.

Цитата (DiSm @ 6.08.2015 - 17:05)
Цитата (Jus @ 6.08.2015 - 15:29)
но его происхождение специалисты установить не смогли.

то ли статью не читают, то ли поток говна по трубам не остановить.
Удивительно, как всколыхнулись блоггеры, 99,9% из которых вообще похуй на малоимущих, главное лайки и репосты. Где суки петиция о помощи малоимущим посредством СМС, кто сколько захочет? Всем похуй.

Малоимущие это тебе не Фриске Жанна, понял? Это надо заслужить!!!

[^]
Pims
0

Приколист

Надо не уничтожать, а клеить наклейки типа производство Беларусь и в Грузию, Прибалтику, ну и остальным пидоргам кто против России продавать по дешевке, и бабла срубим и если чекто траванется, то своим же европейским

[^]
denisvk
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2015 - 15:56)
Цитата (Малкович @ 6.08.2015 - 16:07)
Да что вы как маленькие то? Это просто показуха, понимаете? Картинка для плебса - мол смотрите какие мы принципиальные закони. Один, два, три , десять грузовиков... Все остальное идет по серым схемам в продмаги и прочее.

Это вы как маленький думаете, что в Европе сидят полные идиоты.
Которые будут день за днем гнать в Россию "Один, два, три , десять грузовиков..." своей качественной продукции на уничтожение.

Легко, деньги вперед и в путь. Капитализм еще не отменяли. Товар оплачен - покупатель волен делать с ним, что ему заблагорассудится.
ПыСы Лично для меня, уничтожение еды по таким "мотивам" является проявлением идиотизма. Тут многие пишут "раздать бесплатно", так товар уже оплачен. Его нужно просто раздать.

Это сообщение отредактировал denisvk - 6.08.2015 - 17:09

[^]
PassQC
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата

Цитата
Отдайте нуждающимся..

Цитата
Бля хрюшек бы накормили!

а вы готовы ответить за то,что этот продукт можно использовать в пищу,хотя бы хрюшкам ?
контрабанда,как правило не имеет сертификатов и прочих документов

Таким как ты аусшвайне я уже в прошлых темах писал, что это обычкновенно нормальный товар, просто он произведен в стране на которую в россии наложили запрет ( т.е из этой страны запрещенно ввозить продукцию ). Вот и вся контрабанда, а те кто решили обойти этот закон, послали эту же еду через страну на которую не наложили запрета, но как видишь не прокатило, спалились товарищи. А сама еда хорошая, все свежее и произведенно по всем нормам качества. По факту уничтожают продукты просто за то, что посрались с европой, а не и за проблем с качеством или еще чем.

[^]
Bants
6.08.2015 - 17:09
0

Ярила

Я думаю что это показуха, уничтожена лишь малая часть, остальное уже продано!

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (28e @ 6.08.2015 - 17:02)
Petrucci
KingOfICQ
sartek
прочитайте и дайте ответ: http://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topi...=#entry38071259

он не в курсах, что это комплекс услуг и он делается не за две минуты.
А еще нужно хранить, платить зарплату. Потом распределять, создать целую сеть распределителей со своей зар. платой. Потом компенсировать убытки своему СХ. Кто будет платить эти деньги.

[^]
Anderlecht
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 17:07)

оппозиция не может бороться с болезнями. Иначе завтра их предложения станут не актуальны

[^]
PassQC
-2

Ярила

Цитата (Pims @ 6.08.2015 - 16:08)
Надо не уничтожать, а клеить наклейки типа производство Беларусь и в Грузию, Прибалтику, ну и остальным пидоргам кто против России продавать по дешевке, и бабла срубим и если чекто траванется, то своим же европейским

gigi.gif Такую вы ересь пишете что просто я ржу сижу кушая мороженое.

[^]
agoragoran
6.08.2015 - 17:10
-1

Ярила

Цитата
знаете сколько стоит экспертиза? Вот вам ссылочка, ознакомьтесь:http://sudmk.ru/ekspertizy/himicheskaya-produktov.html

Причем здесь криминалистическая экспертиза? В СЭС, у пищевиков, другие раценки.

[^]
Mille
2

.

А наш президент подписывая указ об уничтожении не подумал, что можно накормить многих. Тем более, если продукты пригодны. я хуею, блять зато крым наш

[^]
Kkora
-1

Ярила

продукты сертифицированны и хорошего качества (уж получше российского), а сжигают как назидание, в пику санкциям, чтобы забыли вкус хорошей еды

[^]
ШTy4ka
2

Симулирую нормальность

А мне надоели лицемеры, которые не в состоянии написать в прокуратуру, что бы те выяснили куда деваются бюджетные деньги, на покупку необходимых продуктов для домов престарых.

Не буду спорить с вами, но для меня вся бухгалтерия этого дома престарелых открыта, денег просто не хватает.
От необходимой суммы выделяется треть.
И все это замалчивают, когда мы сказали об этом на радио, так откуда только не позвонили, и статью сразу стерли с интервью.

Внешне все должно быть бело и пушисто. И всем по хуй на каком этапе эти деньги не доходят до дома престарелых.

[^]
Lutyi
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 6.08.2015 - 17:07)
Цитата (BODGER @ 6.08.2015 - 17:04)
Цитата (ШTy4ka @ 6.08.2015 - 16:55)
Блять, как надоела эта показуха и патриотизм головного мозга!!!

А вот у нас есть подшефный дом престарелых в Великом Новгороде, мы туда возим продукты, что бы старички не одни макароны кушали, пустые.
Знаете, как они радуются тушенке!? А сладостям?
Мы когда на 9 мая им шашлыки сделали, так они кушали, как впрок, что даже заведующая заволновалась, как бы их там панкреатит не схватил.

А мне надоели лецимеры, которые не в состоянии написать в прокуратуру, что бы те выяснили куда деваются бюджетные деньги, на покупку необходимых продуктов для домов престарых.

Дружище давай так только без обид:
Ты состаришься и попадешь в дом престарелых ( Не дай Господь конечно )
Кто то напишет в прокуратуру и они придут с проверкой, и первому кому зададут вопрос хорошо тут или плохо будешь Ты. А мы поглядим как ты перемалывая беззубым ртом показушную котлетку ответишь сотрудникам прокуратуры правду. Хорошо тебе или плохо понимая, что они уйдут, а тебе там умирать. Правда не обижайся а задумайся, есть ли толк тут это делать ? Или проще приехать и накормить самому. Случаев ведь не мало, как после проверок, страдали именно те, за кого пришли заступаться.

Знаю я не понаслышке про стариков не на пустом месте это говорю.

есть такое понятие как профилактические меры, чтобы предотвращать "болезни"

[^]
Neuromance
1

Ярила

Чё все такие тупые то? Уничтожаемые продукты это контрафакт.Под видом одного производителя завозят продукты совершенно другого(неизвестного). Это значит , что речь ни о каких санитарных нормах не идёт..
Быстренько провести анализ всех неизвестных продуктов просто нереально. Как вы вообще себе это представляете?

Далее, если продукты не уничтожить, они будут реализованы, то бишь проданы. Те, кто кричит про старушек и детишек, снимите розовые очки. Продукты просто продадут. А если их продадут, то эффективность санкций будет нулевая.

Ну ребят, мозг то надо включать немножко.

[^]
DiSm
-4

Неполживый

Цитата (Маграт @ 6.08.2015 - 17:07)
ебанутая страна, ебанутые законы...
честно, я все понимаю, имидж, законы, все классно...
рыночные, сцуко, отношения.
А все потому что проще уничтожить, чем раздать людям ( раздавать экономически не выгодно) или распределить по детским домам и тд.
Волокиты бумажной слишком много + денег на транспортировку.
Проще угробить все, а народ пусть смотри на эти кадры и не думает про свой пустой холодильник.
mad.gif moderator.gif

На тему отравы херню не пишите.
Никто толком нихрена не контролирует и что мы едим в в итоге большой вопрос.
Я сильно сомневаюсь, что этот сыр был вреднее нашего. Или имел другой вкус.

на тебя сожитель плохо вличяет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98416
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх