Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
4.02.2015 - 14:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.02.2015 - 18:45)
Не существует ни одного человека, который не употребляет животных белков, а если такие и существуют, то недолго. dont.gif
Если человек ест молоко творог, яйца – это тоже что и мясо, только немного в другом виде.

Спор закончен, точка. cool.gif

Если ест злаковые- это тоже мясо! Только немного в другом виде. lol.gif
Вообще всё вокруг мясо, только в другом виде.

Что даёт энергию? Солнце.
Злаковые её непосредственно получают, и в них её больше всего.
Животные едят злаки. В мясе животных энергии Солнца меньше.
Хищники едят животных
Хищников почему-то человек избегает употреблять в пищу...
Падальщиков вообще не употребляет.
Забавно?

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 15:00
0

Юморист

Ладно, Спасибо всем за участие в дискуссии, было очень занимательно.
До встречи!

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 15:01
-1

Юморист

Цитата (akmallragon @ 4.02.2015 - 16:59)
Не существует ни одного человека, который не употребляет животных белков, а если такие и существуют, то недолго. dont.gif
Если человек ест молоко творог, яйца – это тоже что и мясо, только немного в другом виде.

Спор закончен, точка.  cool.gif

Хищники едят животных
Забавно?

Очень интересное наблюдение кстати=)

[^]
Путька
4.02.2015 - 15:04
1

Балагур

Цитата (akmallragon @ 4.02.2015 - 18:59)

Хищники едят животных
Забавно?

Ну так некоторые вон солнце сразу едят, чоуж. Чистая энергия, а не какие-то переработанные экскременты в виде растений lol.gif , как какие-то не достигшие совершенства веганы :)))) питекантропы практически :))))
Кстати, а грибы какое место занимают в вегантстве?
Табу поди? Непонятно что они едят явно не солнце :)))

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 15:05
0

Лисица

akmallragon
Цитата

У хищников, говорят, мясо жилистое и вонючее. Впрочем, если других вариантов нет, и хищник жрётся с аппетитом.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 15:05
-1

Юморист

Цитата (hector15 @ 4.02.2015 - 16:27)
Есть не заменимые аминокислоты, без которых человек откинет копыта, и они содержатся только в белках животного происхождения – биология 8 класс или любой учебник по физиологии.

Спор закончен, точка.
super.gif

Да и по поводу незаменимых аминокислот.

Если они есть в мясе травоядных животных, почему же их нету в мясе человека? А? То есть организм животных умеет вырабатывать эти аминокислоты, а организм человека нет?

Напомню, что люди в войну, часто и по долгу, в день ели только хлеб и выживали на одном хлебе, не думаю, что в нём, есть всё необходимое для организма, в таком случае вообще не понимаю, смысл подобных предложений.
Необходимый суточный уровень витамина (любого), если человек в конечном счёте его не получает, но живёт.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 15:06

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 15:06
1

Хохмач

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 14:54)
Цитата (sinoptik78 @ 4.02.2015 - 16:51)
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 14:46)
BelArtGen
Цитата
Так же детей нельзя в религию определять.
Не втягивать например в христианство или ислам, вырастут, сами решат, что ближе к сердцу.
Вы согласны со мной?

Ну я своего, к примеру, определила в религию более по практическим соображениям.

Вообще, нравственное воспитание начинается с семьи. Если в семье не было примера для ребенка, вряд ли он сам когда-нибудь придет к Богу (если только ему это не предначертано судьбой). И, как ни странно, именно отец отвечает за духовное развитие детей и жены. Это отцовский и мужний долг и обязанность. Жалко у нас в русском языке нет аналогов слову "дхарма". Так вот дхарма - высшая цель мужины - привести семью к Богу.

Высшая цель - Долг!=)
Я согласен.
Задача мужчины, показать, что дороги есть... но важно также осознать, что у каждого она, своя. Поэтому всё же выбор по какой дороге идти или протоптать свою каждый должен сделать сам.

Преемственность и традиции - вот основа любой нации! dont.gif Сейчас нашим детям таких дорог напредлагают - мама не горюй. Только личный пример, только хардкорд rulez.gif Отец в глазах ребенка должен быть примером для подражания, мать - как ориентир в семейных ценностях. Сейчас не дороги для наших детей открываются, а скользкие дорожки, приводящие к хрен те чему. Я вот, знаете, очень жалею, что детям с детства не была привита привычка к богослужениям, к молитве, посту и прочему имеенно из-за этого "ненасилия в вере". Зря, как показывает время. Нет, все не так плохо. Старшая, по нынешним меркам, оооочень приличная девушка, но что там твориться внутри - грустно... Одни айфоны, диеты, новые коллекции. Может со временем перерастет это все... Но упущения наши в формировании духовности у ребенка налицо. cry.gif

[^]
hector15
4.02.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 4.02.2015 - 14:59)

Забавно?

Не употребляют ибо не рационально, проще вырастить корову чем леопарда. А голодны племенам жрут все подряд и леопардов, и обезьян, и людей.

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 15:09
-2

Юморист

Цитата (hector15 @ 4.02.2015 - 17:06)

Забавно?

Не употребляют ибо не рационально, проще вырастить корову чем леопарда. А голодны племенам жрут все подряд и леопардов, и обезьян, и людей.

И для них, есть людей это норма=)
И не нормально,если людей есть нельзя=)

[^]
hector15
4.02.2015 - 15:10
1

Ярила

Например для синтеза гемоглобина нужны 3-4 незаменимые аминокислоты, ну и конечно железо, которое содержится в яблочках, хотя без аминокислот можно ими обожраться а толку не будет.
И если человеку надо повысить гемоглобин, например перед операцией, любой хирург вам скажет что надо съедать 200-300 грамм говядины в день, иначе ласты склеите.

Так что эта бравада с веганством быстро проходит в некоторых ситуациях…

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 15:10
2

Лисица

sinoptik78
Цитата
Я вот, знаете, очень жалею, что детям с детства не была привита привычка к богослужениям, к молитве, посту и прочему

Насколько я помню, детям до 12 лет и беременным женщинам пост противопоказан. Как раз из-за того, что организм ребенка/плода развивается.

[^]
shaptmos
4.02.2015 - 15:12
2

Ярила

Цитата
Ты не пизди. Просто не пизди и не почуешь ни одного "агрессивного вегетарианца".

Потому что "мясоеды" по умолчанию - тупые, примитивные, агрессивные, невежественные существа.

Теперь любое возражение от мясоедов я могу подвести под это утверждение.

Потому что возражение на ложь в зависимости от эмоциональности возражающего, будет в той или иной степени содержать агрессию.

Самые смелые - начинайте, а я буду бить по ляжкам да посмеиваться: ну, что я говорил, так оно и есть, тупые, примитивные, злые мясоеды!

Сначала пересчитайте друг друга по пальцам, а потом пересчитайте по пальцам своих ХОРОШО знакомых вегетарианцев, по которым судите, именно реально существующих, а не прочитанных, и если их наберется больше хотя бы трех десятков, тогда будем считать, что мое мнение на тему и ваше мнение скопом будут весить одинаково.

А до сих пор ваше мнение ничего не весит. Оно интересно только таким же как вы экспертам уровня диванного.

Мое мнение таково.

Вегетарианцы в целом отличаются повышенной сознательностью. Люди, которые чаще задумываются, а как лучше жить. Ни одного вегетарианца не знаю курящего и пьющего.
Когда человек задумывается как лучше, он сначала бросает вредные привычки. Это своего рода первые легкие ступени. Где-то впереди следующая ступень ожидает, связанная с повседневной диетой. Кто-то доходит до нее, кто-то нет. На ней человек задумывается о правильном питании.
У всех лечебных диет есть один признак - умеренное потребление мясопродуктов, особенно копченых, жирных, жареных. Ни одна лечебная диета не содержит указания налечь на жирное, жареное, копченое мясо. Заботливые о здоровье начинают с этого.
Потом до человека доходит, что он не мог бы убить своими руками корову или поросенка. Если представить, что никто вокруг не может убить, то никто не сможет и сьесть - все чувствительные такие, утонченные, тяжело воспинимающие атмосферу лишения жизни.
Кто из вас на скотобойне бывал? Ваш опыт потребления мяса не полон без пребывания на скотобойне. Есть случаи когда отказываются от мяса после посещения скотобойни.

А тех, кого устраивает ни в чем себе не отказывать - это не их тема. Не лежит в "области ближайшего развития", как говорят психологи. Это случайные в теме люди, которые не смогут продемонстрировать ничего, кроме глупости и предубеждений.

агрессивный вегетарианец))) хотя да, вегетарианцы они такие, ИРЛ какой нить спокойный, а то и затюканный, а в интернет выйдет - все, агрессия прям через край)) компенсация чтоль?
думаешь кто то ожидал от вегетарианцев большего? вегетарианец может какое то время строить из себя нормального человека, но рано или поздно у него наружу выльется все это "тупые трупоеды, гыгыгы"
на хрен ты кому нужен, тебе чет еще доказывать? это всякие меньшинства бьются в истерике, пытаясь доказать, что они нормальные)
да ппц, повышенная сознательность)) кому ты баки то забиваешь? как не пообщаешься с каким нить шлангом, который нигде толком не работает, ничего толком не умеет, живет на шее у родителей, так каждый второй из этой братии вегетарианец. но зато сознательный, да. не курит. ну че, зачет. я б тож не курил, а то мама заругает))
от ты недалекий. лечебное питание приплел faceoff.gif я тебе еще намекну, существует лечебный режим. ну это там где ограничиваешь себя в физической активности, порой лежишь и хаваешь всякие-разные таблетки. хотя на кой я тебе это сказал? щас твой измученный дефицитом В12 мозг сообразит, что здоровый человек должен лежать и пить таблетки. ну а че, больному ж так рекомендуют.
а на хрена людям бывать на скотобойне? это только вегетарианцам нравится смотреть на убийство животных. хрен оттащишь от "Землян", некоторые по 10 раз пересматривают.
ну и да, обвинить оппонентов в недалекости. без этого вегетарианец и не вегетарианец))
з.ы. скоро 8 марта, попроси друзей, пущай тебе упаковку В12 подарят и комплект шприцов.

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 15:14
0

Лисица

hector15
Цитата
И если человеку надо повысить гемоглобин, например перед операцией, любой хирург вам скажет что надо съедать 200-300 грамм говядины в день, иначе ласты склеите.

О! Моя любимая темка. У меня сын растет, у мальчиков гемоглобин еще выше должен быть, чем у девочек и женщин. Поэтому у сына любимый продукт - печень, следом по любимости идёт мясо, ну а дальше: гречка, гранаты/гранатовый сок, какао. Вот хурму он что-то забраковал, но это, похоже, из-за меня. Беременна я хурму сметала килограммами.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 15:15

[^]
hector15
4.02.2015 - 15:14
2

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 15:05)
Цитата (hector15 @ 4.02.2015 - 16:27)
Есть не заменимые аминокислоты, без которых человек откинет копыта, и они содержатся только в белках животного происхождения – биология 8 класс или любой учебник по физиологии.

Спор закончен, точка.
super.gif

Да и по поводу незаменимых аминокислот.

Если они есть в мясе травоядных животных, почему же их нету в мясе человека? А? То есть организм животных умеет вырабатывать эти аминокислоты, а организм человека нет?

их синтезируют бактерии в ЖКТ травоядных, просто смешно объяснять такие простые вещи, школьная биология

Добавлено в 15:15
Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 15:05)

Напомню, что люди в войну, часто и по долгу, в день ели только хлеб и выживали на одном хлебе, не думаю, что в нём, есть всё необходимое для организма, в таком случае вообще не понимаю, смысл подобных предложений.
Необходимый суточный уровень витамина (любого), если человек в конечном счёте его не получает, но живёт.

живет и истощается…

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 4.02.2015 - 15:10)
Например для синтеза гемоглобина нужны 3-4 незаменимые аминокислоты, ну и конечно железо, которое содержится в яблочках, хотя без аминокислот можно ими обожраться а толку не будет.

Ничо с говядиной не прокатит, это я вам человек с врожденной анемией говорю. Назначают препараты железа и все.

[^]
akmallragon
4.02.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Путька @ 4.02.2015 - 19:04)
Цитата (akmallragon @ 4.02.2015 - 18:59)

Хищники едят животных
Забавно?

Ну так некоторые вон солнце сразу едят, чоуж. Чистая энергия, а не какие-то переработанные экскременты в виде растений lol.gif , как какие-то не достигшие совершенства веганы :)))) питекантропы практически :))))
Кстати, а грибы какое место занимают в вегантстве?
Табу поди? Непонятно что они едят явно не солнце :)))

Можно и посмеяться, но стоит обратить внимание, что если на солнце долго быть, то есть практически не хочется. Летом например, и это каждый замечал.

Солнце также помогает перевариваться пище, оттуда и идёт что после захода есть вреднее-расходуется энергия организма.
Про грибы забыл...
Грибы в принципе плесень-относится к невежественной пище.
Наверно, когда есть совсем нечего! lol.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 4.02.2015 - 15:25

[^]
hector15
4.02.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 4.02.2015 - 15:15)

Ничо с говядиной не прокатит, это я вам человек с врожденной анемией говорю. Назначают препараты железа и все.

заболевания, отклонения и т.п. это отдельный разговор, там своя наука

что вы бред пишете, вам же ученые говорят железо это херня без аминокислот – все равно что многоэтажку без цемента строить (очень примитивный пример)

Это сообщение отредактировал hector15 - 4.02.2015 - 15:22

[^]
GoldyVixen
4.02.2015 - 15:19
1

Лисица

Ребенку маленькому? Сильно сомневаюсь! cool.gif

[^]
akmallragon
4.02.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.02.2015 - 19:06)

Забавно?

Надеюсь мы, всё же относимся к цивилизованной части.
И это накладывает определённую ответственность.
Если затронуть рациональность, то тут уже это упоминали, на килограммм мяса нужно много килограмм пшеницы допустим.
Выходило, что если перестать употреблять в пищу мясо, то голода на планете не будет. Пруфа нет. Не помню, какой-то научно-популярный фильм.
Но тенденция понятна.

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 15:10)
sinoptik78
Цитата
Я вот, знаете, очень жалею, что детям с детства не была привита привычка к богослужениям, к молитве, посту и прочему

Насколько я помню, детям до 12 лет и беременным женщинам пост противопоказан. Как раз из-за того, что организм ребенка/плода развивается.

Моя 16-летняя кобылка таких себе постов сама напридумывает, что хоть святых выноси. Думаю, нет бы с пользой какой для души и тела, нет, только для того, чтобы тощие ноги сфоткать. Тьфу, зря не пороли в детстве!

[^]
shaptmos
4.02.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата
Можно и посмеяться, но стоит обратить внимание, что если на солнце долго быть, то есть практически не хочется. Летом например, и это каждый замечал.

Солнце также помогает перевариваться пище, оттуда и идёт что после захода есть вреднее-расходуется энергия организма.

аха, ты у полярников посмотри какой калораж, охренеешь. хотя у них там солнца хоть жопой жуй. и едят, не морщатся.
я тебе малость подскажу, потребление калорий зависит от температуры окружающей среды, чем северней и холодней, тем больше.

[^]
shaptmos
4.02.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 4.02.2015 - 15:20)

Забавно?

Если затронуть рациональность, то тут уже это упоминали, на килограммм мяса нужно много килограмм пшеницы допустим.
Выходило, что если перестать употреблять в пищу мясо, то голода на планете не будет. Пруфа нет. Не помню, какой-то научно-популярный фильм.
Но тенденция понятна.

конечно, если ты кусок мяса не сьел, то в бедном африканском селении сразу образуется где нить в уголке мешок пшеницы. угу, такой большой, а в сказки веришь.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 4.02.2015 - 15:28

[^]
hector15
4.02.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 4.02.2015 - 15:20)

Забавно?

Но тенденция понятна.

Концентрация незаменимых аминокислот в растительной пище несравнимо мала по сравнению с животными белками. Обжираясь яблоками и рисом вы только заработаете расстройство ЖКТ, и истощение организма.
Так что мясо необходимо, а все эти теории заговора для поднятия рейтинга. Фильм это видел.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (sinoptik78 @ 4.02.2015 - 15:20)
Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 15:10)
sinoptik78
Цитата

Моя 16-летняя кобылка таких себе постов сама напридумывает, что хоть святых выноси.

В 16 уже непринципиально. А после 18, говорят, организм вообще перестает расти [правда, попа и живот об этом не знают!].

[^]
sinoptik78
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 4.02.2015 - 15:19)

Ребенку маленькому? Сильно сомневаюсь! cool.gif

Назначили целый курс. Средней 4 года, упал гемоглобин до 104 после пиелонефрита и ротовирсных болячек. Прописали мальтофер в течение 2 мес по 3.5 мл. в сиропе. Пьем, чего делать-то((( Вообще, на консультации у гемолога нам рассказали, что анемия анемие рознь. Есть врожденная, есть приобретеная. приобретеную проще лечить, достаточно диеты, богатой железом. Вторую нуно лечить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх