Как делают сосиски, ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamzar
1.09.2014 - 15:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 699
ТС, а кто выпускает эти сосисоны, а то я что-то не разглядел этикетку?)

Это сообщение отредактировал Lamzar - 1.09.2014 - 15:49
 
[^]
Savvy
1.09.2014 - 15:49
21
Статус: Offline


Кысья жопа

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 1816
А где же соя, каррагинан, нитрит натрия и прочие прелести?
 
[^]
Lamzar
1.09.2014 - 15:50
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 699
Цитата
А где же соя, каррагинан, нитрит натрия и прочие прелести?

И ещё туева хуча "Е" - обозначений.)
 
[^]
АндрейЧер
1.09.2014 - 15:50
14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 615
Мужик на фото порадовал.Ручищи волосатые, но на голове шапочка! hat.gif
 
[^]
matti70
1.09.2014 - 15:51
1
Статус: Offline


скучный

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 65
Цитата (mbbm @ 1.09.2014 - 16:47)
Цитата (matti70 @ 1.09.2014 - 16:39)
то есть фарш из мяса???? Опять чья то реклама пошла. Еще в СССР в сосиски по госту 5% мяса ложили. ВРАНЬЁ У ТС!!! dont.gif

Берём Яндекс, ищем ГОСТ на колбасные изделия, читаем, складываем процентики:
Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:

говядину и телятину по ГОСТ 779 и в парном состоянии;
говядину жилованную высшего сорта - мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани;
говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 6%;
говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;
говядину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%;
телятину жилованную высшего сорта;
свинину по ГОСТ 7724 и в парном состоянии;
свинину жилованную нежирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 10%;
свинину жилованную полужирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;
И так далее вплоть до мяса яков и буйволов. Что кладут сегодня - вопрос, но ГОСТ я привёл...

ну и что этим было сказано? я ж написал - 5% мясо. а вот остальные процентики : говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%; - я про эти 20%. Это совсем не вложения в фарш. Это лишь качество мяса. читайте внимательно. не понимаете - спросите у более знающих
 
[^]
heee
1.09.2014 - 15:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 2933
Хотел написать что не верю но когда дошло до картинки с логотипом поверил, Дымов действительно хорошие сосиски. Если и беру сосиски то только дымов, правда они дороже остальных, но в то что в них есть мясо и молоко я верю.
 
[^]
spy888
1.09.2014 - 15:52
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 225
сосиски из мяса??? сиськи,письки и хвосты+соя=европейское качество!
 
[^]
Gonny
1.09.2014 - 15:52
14
Статус: Offline


Фтыкатель

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 2126
Умаслил ТС, интересно.

Только вот вопрос:
зачем ломать псто, если просили не ломать????
Юкки захотелось, блеать????
Получите!!!

Это сообщение отредактировал Gonny - 1.09.2014 - 15:55

Как делают сосиски
 
[^]
Ship4ik
1.09.2014 - 15:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.09
Сообщений: 0
Цитата (Lamzar @ 1.09.2014 - 15:49)
ТС, а кто выпускает эти сосисоны, а то я что-то не разглядел этикетку?)

Похоже на Дымов.
 
[^]
Lamzar
1.09.2014 - 15:53
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 699
Цитата
Мужик на фото порадовал.Ручищи волосатые, но на голове шапочка!

Не любите волосатые сосиски что ль? Волосы, это самое вкусное в них (после сои, т.е. мяса).
 
[^]
Gall80
1.09.2014 - 15:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
да все уже там, не волнуйтесь! если в тексте это не указано - не значит, что не положили)) ребята, мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что чудес не бывает! настоящие продукты без нитритов, сои и прочих Е можно покушать только у бабушки/дедушки дома))) dont.gif
 
[^]
ПуськаБятая
1.09.2014 - 15:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1298
Че это нет туалетной бумаги? вон на 8 фото сто пудов либо вата, либо бумага... gigi.gif

Скрытый текст
На самом деле скорее всего белок, но...
 
[^]
morkonvic
1.09.2014 - 15:54
1
Статус: Offline


*****

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1405
и всё же - если вдруг в это месиво что-то инородное попадает, процесс останавливают или хуй с ним и дальше мешать..?
 
[^]
GriAV
1.09.2014 - 15:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 326
А как же сосиськи без этого?

Как делают сосиски
 
[^]
heee
1.09.2014 - 15:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 2933
Цитата (ПуськаБятая @ 1.09.2014 - 16:54)
Че это нет туалетной бумаги? вон на 8 фото сто пудов либо вата, либо бумага... gigi.gif

Скрытый текст
На самом деле скорее всего белок, но...

Пенка от молока
 
[^]
vdavilo
1.09.2014 - 15:57
0
Статус: Offline


Джек

Регистрация: 8.02.13
Сообщений: 241
Люблю сосиски.Сосиско ед это мое....)
 
[^]
stalkeroff
1.09.2014 - 16:01
2
Статус: Offline


Aut Vinicle! Aut More!

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 843
не ну хоть мясо в виде хрюшек пусть и целиковых видел! вывод как ел так и буду есть rulez.gif
 
[^]
ZITAZEY
1.09.2014 - 16:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 417
А мне нравятся молочные сосиски)))
 
[^]
Sabalak
1.09.2014 - 16:02
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
Сегодня купил собачкам колбаски - 30 рублей кг - срок истек
нарезки (для проверки наверное) - блин, так вкусно выглядит и пахнет!
с цельными кусками мяса - (там нарезы (или волокна - как это называется) - не удержался, и сожрал кусок.... два.... или три... не помню....
крикнул Ала, я в бар! и выпил банку пива.
жду, когда разорвет
 
[^]
ajaxru
1.09.2014 - 16:02
4
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Сосиски Молочные: 35 кг говядина 1с, 60 кг полужирная свинина, 3 кг сухое молоко, 2 кг яйцо куриное; 2,09 кг соль, нитрит натрия 6 гр, вода (лед) около 30 кг, специи около 1,0-1,5 кг
Писал по-памяти))
 
[^]
Робиннегуд
1.09.2014 - 16:03
28
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 465
Теперь я знаю как выглядит "шпаломет" или "сосисочный пулемет" gigi.gif moderator.gif
Можно называть негативную оценку "сосиска" , положительную - "две сосиски" smile.gif
ТС , спасибо , интересное производство ВИП сосисок , две сосиски тебе за старания!

Это сообщение отредактировал Робиннегуд - 1.09.2014 - 16:04

Как делают сосиски
 
[^]
snegopad
1.09.2014 - 16:03
6
Статус: Offline


яп торт

Регистрация: 6.05.08
Сообщений: 751
народ, что с вами? какая туалетная бумага? какая соя? нормальный, уважающий себя производитель борется за клиента и не будет использовать дешёвые ингредиенты.
 
[^]
бульбащ
1.09.2014 - 16:03
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 433
Цитата (matti70 @ 1.09.2014 - 16:51)
Цитата (mbbm @ 1.09.2014 - 16:47)
Цитата (matti70 @ 1.09.2014 - 16:39)
то есть фарш из мяса???? Опять чья то реклама пошла. Еще в СССР в сосиски по госту 5% мяса ложили. ВРАНЬЁ У ТС!!! dont.gif

Берём Яндекс, ищем ГОСТ на колбасные изделия, читаем, складываем процентики:
Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:

говядину и телятину по ГОСТ 779 и в парном состоянии;
говядину жилованную высшего сорта - мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани;
говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 6%;
говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;
говядину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%;
телятину жилованную высшего сорта;
свинину по ГОСТ 7724 и в парном состоянии;
свинину жилованную нежирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 10%;
свинину жилованную полужирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;
И так далее вплоть до мяса яков и буйволов. Что кладут сегодня - вопрос, но ГОСТ я привёл...

ну и что этим было сказано? я ж написал - 5% мясо. а вот остальные процентики : говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%; - я про эти 20%. Это совсем не вложения в фарш. Это лишь качество мяса. читайте внимательно. не понимаете - спросите у более знающих

Да что ты тугой такой? вот тебе гост, изучай, там таблицы есть. Например для 100кг фарша для молочных нужно 60кг свинины и 35 говядины dont.gif http://docs.pravo.ru/document/view/22313927/21718100/

Это сообщение отредактировал бульбащ - 1.09.2014 - 16:04
 
[^]
Urgat
1.09.2014 - 16:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 5954
ТС так что за сосиски то? ЗЫ и почему если в них все натуральное мясозаводы сами пишут всякие стабилизаторы, усилители вкуса и прочую химическую нечисть?

PS интересно ТСа за отказ запостить обещали пустить на сосиски или накормить ими? :Р
 
[^]
Propiston
1.09.2014 - 16:05
40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 399
Задрали умники про "мясанет" Это мля колбасные изделия, откуда в них должно быть 100% мяса то? Естественно, в фарш идет самое херовое мясо + специи. Так же как и на котлеты никто не будет рубить вырезку. Хотите мяса, велкам на рынок. Там и вырезка, и тонкий и толстый край. Блядь, покупают сосиски за 200 руб.кг. И хотят чтоб там мраморная говядина была.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87147
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх