Как поменялось отношение к Путину после Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
22.05.2014 - 22:27
0
Статус: Offline

япчитатель

Отношение, может и поменялось, теперь, когда столько внешней херни, я думаю уже так никто президенту завидовать не будет, как пару лет назад. А вот насчет стен, вот уроды настенные, хуже, чем спам, того удалить проще.

[^]
Ungydrid
22.05.2014 - 22:27
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (мобиль @ 22.05.2014 - 15:56)
Цитата
Крым чудесно, а внутренние проблемы

у нас федеральная страна, с какой стороны не посмотри, а Путин прав особых в ней и не имеет, все внутренние проблемы решаются местным управлением, ходите на выборы не только президента и если что то плохо в вашем городе не Путин в этом виноват. он конечно правительство начал подминать под себя (пока только Кремль) дойдет до регионов еще не скоро.

и если еще (ого-го!) потом будет, до чего дойдет, чтобы стало но уже лучше вы еще сто раз задумаетесь, потом заебись, и кому потом на выборы, чтобы. Но дойдет когда-нибуть, поднимем зато вот как.

[^]
fatnessy
22.05.2014 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (AYV @ 23.05.2014 - 01:24)
Цитата (itaranovv @ 22.05.2014 - 23:04)
Я голосовал за Путина!
Хотите Ельцина? Вперед

Поддерживаю.
Включайте шпaломёт.

Ах, ты зомби несчастный! Сожрем его, ребята! fekaloid.gif Он небось еще и лампочки дома сам меняет, и подъезд подметает, и старикам помогает! Бессовестный путиноид!

Цитата
и если еще (ого-го!) потом будет, до чего дойдет, чтобы стало но уже лучше вы еще сто раз задумаетесь, потом заебись, и кому потом на выборы, чтобы. Но дойдет когда-нибуть, поднимем зато вот как.

Кличко, ты что ли?

Это сообщение отредактировал fatnessy - 22.05.2014 - 22:33

[^]
Bond123
22.05.2014 - 22:33
6

Шутник

ПТН ПНХ

[^]
macgugo
22.05.2014 - 22:33
16

АФРИКА

ПоБАЯНЮ, ибо, не стареет:

[^]
НеучVasiliy
22.05.2014 - 22:34
3

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 22.05.2014 - 23:05)
Рабская психология - она такая. Сначала восхищаются, боготворят, молятся на портреты, потом люто ненавидят, готовы растерзать на кусочки или казнить самым жестоким образом. А, что, по сути, изменилось в лучшую сторону? Потеряли еще одного союзника, оказались на грани военных действий, поссорились с народом, с которым имеем общую многовековую историю? Прошли 2 мировые войны, еще шведов вместе били под Полтавой при Петре. А теперь бандеровцы и фашисты, других слов и не слышно. Между прочим, по числу героев Советского Союза - украинцы на втором месте после русских. И правильно тут вспомнили выражение "короля делает свита". А свита у Путина весьма мерзопакостная. И его эта свита полностью устраивает.

Вы же не серьезно думаете, что мы потеряли этого союзника из-за Крыма ? А как же Украина не Россия, украинские роты в Чечне, военная и техническая поддержка Грузии против России в 2008, газовый шантаж. Ни}{YЯ себе союзники.mad.gif А та украина с которой у нас общая история и победы, сидит себе тихонечко и сопит в центре или бузит на юго-востоке.

[^]
AYV
-2

Шутник

Цитата (fatnessy @ 22.05.2014 - 23:32)
Цитата (AYV @ 23.05.2014 - 01:24)
Цитата (itaranovv @ 22.05.2014 - 23:04)
Я голосовал за Путина!
Хотите Ельцина? Вперед

Поддерживаю.
Включайте шпaломёт.

Ах, ты зомби несчастный! Сожрем его, ребята! fekaloid.gif Он небось еще и лампочки дома сам меняет, и подъезд подметает, и старикам помогает! Бессовестный путиноид!

Цитата

Кличко, ты что ли?

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!)))))))
Лампочки сам меняю. НО ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!!!

[^]
stranger777
0

Приколист

Ну, я всегда знал, что внешняя политика у нас на высоте, а внутренняя - гуано гуаном. Крымская ситуация это только подчеркнула. Лаврову +много - это да. На него второго после Путина шишки летели.

[^]
fatnessy
22.05.2014 - 22:35
-5

Ярила

Цитата (macgugo @ 23.05.2014 - 01:33)
ПоБАЯНЮ, ибо, не стареет:

Да, мудаки не стареют! bravo.gif Верно подмечено!

[^]
MaxBtr
2

Шутник

Путин конечно убедительно кажется полезным, но достаточно сравнить то что происходит в России с тем что происходит на Украине. Я жил и там и там, так вот при том что на Украине сейчас писец и черти кто у власти, и был хрен знает кто, жизнь тут ненамного хуже чем в России, проигрывает только Москве,.. а в плане всяких свобод так даже не сравнить. Ну есть в России армия, полиция- опора правящего режима, тут не поспоришь, но положа руку на сердце, на этом все её преимущества заканчиваются, да и такие ли это большие преимущества для простого человека?
Правда видимо в том что на людях общество держится, если лучше стало то потому что мы лучше стали, а верхушка только и умеет что мешать.

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 22.05.2014 - 22:41

[^]
drShak
-2

Юморист

Цитата (alpato @ 22.05.2014 - 16:35)

А у меня вот такое ощущение, что над Россией включили спутники, зомбирующие людей

Положительно оцениваю нашего президента уже лет 5.
Многие иностранцы нам завидуют, многие нет.
Читал комментарии на его обращение к американцам, осенью прошлого года.
Его письмо потрясло Америку. Люди в госдепе были поражены, правительство Америки разъярилось и думаю майдан в Киеве, начавшийся через месяц это ответ на действия Путина.

Письмо вот, его опубликовали в New York Times.
http://www.nytimes.com/2013/09/12/opinion/...syria.html?_r=0

Конечно, хотелось бы чтобы он так написал и Русским ,но действия в Крыму, Олимпиада говорят лучше слов
Равного по уровню, во всем мире нет.
И да, ответ Америки на Крым и возможные действия по защите прав Русских на востоке Украины будут очень страшными.

Денег не будут жалеть, у нас впереди свой майдан. Или что похуже.
Таких поражений Америка не знала уже давно. А они мстительные.

[^]
Рамзай
19

Ярила

Путин за 12 лет своего "первого" правления не сделал НИЧЕГО чтобы Россия, как государство, поднялась со дна. Думаете 12 лет - маленький срок?
Вспомните Сталина.
ПУТИН сотворил Вертикаль, при которой Губеры и ВСЕ местные чиновники отчитываются ТОЛЬКО перед Москвой и НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ НАРОДУ.
ОТСЮДА - И КОРРУПЦИЯ и все "блага" современной России.
Как по мне Путин - ГАД, который не воспользовался благоприятным моментом, а при любом случае взывает к патриотизму и к достижениям СССР , к которым не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

[^]
fatnessy
22.05.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Вспомните Сталина.

Лучше не будем, а то, мало чего Сталину припомнить можно.

[^]
heee
22.05.2014 - 22:38
5

Ярила

У меня никак не поменялось, как не любил так и не люблю

[^]
turist3000
22.05.2014 - 22:42
1

ушёл за пивом

ну когда всё начиналось, я пообещал простить прежние "косяки" если Крым вернётся. Я не фанат Пу, но ... Слово надо держать!!!! ))))))
просто это реальный шаг к нашему утверждению, люди начали петь гимн!! и не надо этого стесняться. ещё +100500 без крови.
Ну аллергическая реакция про ботокс, Алинку, Медведа (ну клоун, и хуй на него ).
А про империализм... имперские амбиции... хм ..у нас страна такая.. а как иначе.. америка типа заебизь, а тут ни как?
Если не стремиться, то не достигнешь

[^]
drShak
22.05.2014 - 22:44
-7

Юморист

Цитата (Рамзай @ 22.05.2014 - 23:35)
Путин за 12 лет своего "первого" правления не сделал НИЧЕГО чтобы Россия, как государство, поднялась со дна. Думаете 12 лет - маленький срок?
Вспомните Сталина.
ПУТИН сотворил Вертикаль, при которой Губеры и ВСЕ местные чиновники отчитываются ТОЛЬКО перед Москвой и НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ НАРОДУ.
Как по мне Путин - ГАД, который не воспользовался благоприятным моментом, а при любом случае взывает к патриотизму и к достижениям СССР , к которым не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Хорошо, начнем разговаривать не на уровне логики майдана, а на языке цифр.

1 Война в чечне. Он ее завершил.
С чеченцами дружбы нет, но на всех Русских волками не смотрят.

2. армия. У нас она есть, престиж ее высок и военные получают деньги. И не маленькие. Армия получает вооружение, военные получают квартиры.

3. Народ покупает машины, квартиры, строится.
4. Люди не сидят без работы. По крайней мере, если человек с руками и головой то заработать сумеет.
5. Полиция получает зарплаты, а один раз за службу получают квартиру.
Худо бедно, но бандитов ловят и безпредела нет.

Если вы приведете факты, то давайте дискутировать.
Если нет, езжайте на майдан.

[^]
sergatver
22.05.2014 - 22:45
-4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
еще шведов вместе били под Полтавой при Петре.

не факт.Мазепа предал Петра....по теме: народ уважает силу,а Путин хоть и далеко не ангел,но сильный политик...и замены ему пока не видно

[^]
dobrik
22.05.2014 - 22:45
5

Ярила

iCaesar
Цитата
Да ладно))))) Я про Петеребург говорю. Если Матвиенко действительно что-то сама решала, то Полтавченка без звонка в МСК. пообедать не ходит. И может быть это неплохо.. потому что тетя Валя из города сделала четри что.

И вообще, что это за идиотская риторика, как все хорошо - так Путин, а как плохо - так есть еще гниды и паскуды недобитые. Короля свита делает вообще-то.

Вот здесь поподробнее, плз))) Что она решала? Как лазерами сосули сбивать? gigi.gif И она, и теперешний богомолец (у него в кабинете, как в часовне) ничего без Пу не решают dont.gif А...Забыл... У нас ещё есть бывший либераст (при Старовойтовой), а теперь ПГМщик-80-го левела Милоооооонннаа (чует волну и по ней катится)

Это сообщение отредактировал dobrik - 22.05.2014 - 22:52

[^]
wildwelder
22.05.2014 - 22:51
-4

Ярила

Я не сторонник Путина,хотя и понимаю,что альтернативы ему тоже нет!

[^]
v72
22.05.2014 - 22:52
1

Ярила

блин, устроили срач на ровном месте....о чем пост то ???...
(когда, я в следующий раз, увижу на заборе надпись "ХУЙ", то обязательно сфоткаю и создам тему с названием, типа, "нет-загрязнению вод озера Байкал !!!"...)
P.S.
вас троллят, а вы ведетесь...
smile.gif

[^]
INKORN
22.05.2014 - 22:55
2

adsumus

Не вижу причин для срача. Если что, отношение у меня и моих близких не поменялось. Ни на грамм.

[^]
BlacktopLoop
22.05.2014 - 22:56
12

Ярила

1. Нихуя не поменялось.
2. Как связаны Путин и Крым? Крым сам присоединился. Это их волеизьявление. По сути там почти все Русские, их просто заебла нищая Украина со своей бестолковой властью. Только тупой хомяк может считать, что путин присоединил Крым.
3. Бедные стали нищими, а богатые олигархами, при этом Путине.
4. Главное, о чем бы ты ТС задумался, прежде, чем постить такой пост - это кол-во необразованных, ничем не интересующихся, дегенератов вырасло за последние 10 лет в разы.

[^]
kartuZz
22.05.2014 - 23:05 [ показать ]
-16
sergatver
22.05.2014 - 23:13
-4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
врачи на голодовку уходят - даже в эфир сюжеты не ставят.
Дружба с Китаем - супер. А почему с Индией не наладить также отношения?
Почему нужно сраться с Европой, когда можно отвечать им китайской же хитростью???

ну так давай в президенты! любители индийского кинА тебя поддержат

[^]
Рамзай
22.05.2014 - 23:17
10

Ярила

Цитата (drShak @ 22.05.2014 - 22:44)
Цитата (Рамзай @ 22.05.2014 - 23:35)
Путин за 12 лет своего "первого" правления не сделал НИЧЕГО чтобы Россия, как государство, поднялась со дна.  Думаете 12 лет - маленький срок?
Вспомните Сталина.

Хорошо, начнем разговаривать не на уровне логики майдана, а на языке цифр.

1 Война в чечне. Он ее завершил.
С чеченцами дружбы нет, но на всех Русских волками не смотрят.

2. армия. У нас она есть, престиж ее высок и военные получают деньги. И не маленькие. Армия получает вооружение, военные получают квартиры.

3. Народ покупает машины, квартиры, строится.
4. Люди не сидят без работы. По крайней мере, если человек с руками и головой то заработать сумеет.
5. Полиция получает зарплаты, а один раз за службу получают квартиру.
Худо бедно, но бандитов ловят и безпредела нет.

Если вы приведете факты, то давайте дискутировать.
Если нет, езжайте на майдан.

Только один ответ на все Ваши блага :

"Цена на ГАЗ и НЕФТЬ."

... Да ещё "похуизм" на банки, котогые берут кредиты на Западе(ненавистном) под 2-4 % а отдают населению кредиты под 20%, обеспечивая "доступность" ипотеки и прочих кредитов и отсрочивая неизбежный коллапс.

Как только возникнут проблемы с реализацией сырья (уже возникли - Китай не панацея. Не те объёмы, цена и сроки поступления денег), с возможностью "кредитования" на западе - начнётся неизбежный пиздец.

Выходить из кризиса придётся ВСЕМ и НЕ В ОФИСАХ.

...Но это будет уже другая История...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36958
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх