Искренне надеюсь, что человек убеждающий нас в необходимости отставки Путина, читал не только Чхартишвили и Дарью Донцову.
Очень хочу верить что этот человек знает один хотя бы европейский язык и умеет читать новости таких каналов как CNN, Guardian и Deutsche Welle не по русски. Это раз.
Во вторых, Англия, в течении уже ста пятидесяти лет, в аккурат с Крымской войны, обвиняет нас в тоталиторизме, вне зависимости от политического режима.
при том, что там - монархия и руководителя страны не выбирают. Про парламент я в курсе, но вы не учите почему то Великобританию, как жить, а учите нас.
Это два.
В третьих. Вы, перед тем как предлагать нам сменяемость элит, почитайте современную историю России, учебник за 11 класс.
Оттуда вы узнаете ,что наша элита сформировалась в 90-х, а элита в США, - лет сто назад. И элита формирует правительства, президентов, внешнеполитический курс страны и даже мировые события. В том числе и войны.
И зачастую, одна из главных целей этих действий - Россия, в каком бы виде она не была. Империя, Союз Республик, или Российская Федерация.
Почему то, объединенные действия всего или большей части мирового сообщества против нашей страны имели место с 1612 года.
А жизнь в осажденной крепости формирует особый тип психологии.
Вот вам и ответ на предложение о сменяемости элит.
Время их Меняет.
Ветры истории.
Вам же за незнание нашей политической системы - двойка!
Вы называете избранного большинством граждан страны, на прямом тайном голосовании президента замещающим обязанности.
А вам вопрос на засыпку: Кого вы предлагаете на пост руководителя нашей страны взамен Путина?
И только когда ответите, диалог считаю целесообразным продолжить.