Как поменялось отношение к Путину после Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rossobianco
23.05.2014 - 06:15
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Diana21 @ 23.05.2014 - 07:04)
Не срача ради, просто если пофантазировать - если бы была возможность заменить Путина любым из мировых политиков ныне действующих (ну хотя бы из нынешнего столетия) - вы бы согласились поменяться и если да, то кого бы выбрали? (исторических личностей прошлого в расчет не берем, там политика шибко другая была, нежели сейчас). Обмен равноценный - мы им Путина, они нам своего. Ну так как?

Мое ИМХО, Россия устала, от много вековых правлений царей, нужна конституционная реформа и парламентское правление.
А не дичайше фантазировать, кого из ныне действующих политиков, хотели бы видеть у руля.

[^]
Diana21
23.05.2014 - 06:22
-3

Гуматехнариус

Цитата (Rossobianco @ 23.05.2014 - 07:15)
Не срача ради, просто если пофантазировать - если бы была возможность заменить Путина любым из мировых политиков ныне действующих (ну хотя бы из нынешнего столетия) - вы бы согласились поменяться и если да, то кого бы выбрали? (исторических личностей прошлого в расчет не берем, там политика шибко другая была, нежели сейчас). Обмен равноценный - мы им Путина, они нам своего. Ну так как?

Мое ИМХО, Россия устала, от много вековых правлений царей, нужна конституционная реформа и парламентское правление.
А не дичайше фантазировать, кого из ныне действующих политиков, хотели бы видеть у руля.

Мы это... тут вроде Путина обсуждаем или где? upset.gif

[^]
greentoss
23.05.2014 - 06:24
2

Шутник

у вас так заведено, воров, наглых и мерзких людей всяких вы прямо боготворите. это диагноз, я вам скажу ))

[^]
Rossobianco
23.05.2014 - 06:27
5

Хохмач

Цитата (Diana21 @ 23.05.2014 - 07:22)

Про Путина, тоже. Я тонко намекнул, что пора гнать всех правителей взашей, продвигающих нужные только им и прикормышам у хуя властителя, законы/ порядки. Захотел, отвалил на курорты Кавказа, триллион; Захотел, радушным чеченам и прочим горным живчикам, тонны лярдов рублей, отсчитал. Примеры нецелевого финансирования, можно перечислять часами. Единовластие, пора прекращать. Страной, должен управлять парламент.

Это сообщение отредактировал Rossobianco - 23.05.2014 - 06:28

[^]
Diana21
23.05.2014 - 06:34
-1

Гуматехнариус

Цитата (Rossobianco @ 23.05.2014 - 07:27)

Про Путина, тоже. Я тонко намекнул, что пора гнать всех правителей взашей, продвигающих нужные только им и прикормышам у хуя властителя, законы/ порядки. Захотел, отвалил на курорты Кавказа, триллион; Захотел, радушным чеченам и прочим горным живчикам, тонны лярдов рублей, отсчитал. Примеры нецелевого финансирования, можно перечислять часами. Единовластие, пора прекращать. Страной, должен управлять парламент.

А Президента куда?

[^]
Rossobianco
23.05.2014 - 06:42
0

Хохмач

Цитата (Diana21 @ 23.05.2014 - 07:34)
Цитата (Rossobianco @ 23.05.2014 - 07:27)

А Президента куда?

А туда же, как в ФРГ, например. Мало кто знает, но там есть президент, вот с таким перечнем:

Прежде всего, федеральный президент исполняет представительские функции — он представляет ФРГ на международной арене и аккредитует дипломатических представителей. Кроме того, он обладает правом помилования заключённых.

В его официальные функции входит:

Подписание и оглашение федеральных законов (при этом он имеет право осуществлять конституционный надзор за законотворческой деятельностью).
Выдвижение кандидатуры федерального канцлера на рассмотрение парламента, утверждение федерального канцлера в должности и освобождение его от должности.
Утверждение в должности и освобождение от должности федеральных министров по представлению федерального канцлера.
Утверждение в должности и освобождение федеральных судей, федеральных служащих, офицеров и унтер-офицеров.
В вышеназванных случаях он является лишь исполнителем решений, принимаемых иными органами власти. Более серьёзными политическими полномочиями федеральный президент обладает только в исключительных случаях.

[^]
Diana21
23.05.2014 - 06:53
-2

Гуматехнариус

То есть, дело не в президенте, а в государственном устройстве, я правильно понимаю? При чем тут тогда Путин?

[^]
Rossobianco
23.05.2014 - 07:14
2

Хохмач

Цитата (Diana21 @ 23.05.2014 - 07:53)
То есть, дело не в президенте, а в государственном устройстве, я правильно понимаю? При чем тут тогда Путин?

...

[^]
FINSPONG
23.05.2014 - 07:16
-7

Весельчак

Ага, смотрю самобичевание россиян возвращается на круги своя. А потом удивляются, что украинцы ненавидят Россию. Ведь сами же пишите гуано о своей стране, а потом удивляйтесь почему у других такой негативный настрой к России.
Я за здоровую критику: да, где-то есть успехи, а где-то надо работать. И до Крыма, когда тут писали, что Путин это амерская подстилка, я как-то догадывался, что он адекватный мужик.
А внутренняя политика она такая: приедте в любую страну Европу и поговорите с европейцами по душам - много интересного расскажут о минусах в их внутренних делах.

[^]
ПохренКурт
23.05.2014 - 07:17
-1

Пролетающий над Парижем

Цитата
Блоходав  Дата 23.05.2014 - 08:36 Ты в реальной жизни с народом общаешься? по крайней мере, я не вижу, что что-то поменялось - как не любили, так и не любят

[^]
artsanox
23.05.2014 - 07:18
-1

Шутник

Не, если менять, то менять все кардинально. А если просто разменять полномочия между президентом и думой, то ничего не поменяется, в думе там еще 315 таких же Путинов сидит, а от перестановки слагаемых сумма не изменяется.

Это сообщение отредактировал artsanox - 23.05.2014 - 07:20

[^]
Блоходав
23.05.2014 - 07:36
6

Ужасненько...

Цитата (alpato @ 22.05.2014 - 16:35)
Цитата (Akella225 @ 22.05.2014 - 16:24)
Цитата
И ведь вчерашние ненавистники Пу, сегодня орут - Путин герой!))) Как такое возможно?!

Неокрепшие слабые умы...

А у меня вот такое ощущение, что над Россией включили спутники, зомбирующие людей (помните, как у Стругацких в "Обитаемом острове"). И часть населения начинает орать бравурные марши в честь Солцеликого (захлёбываясь в своих соплях), а у другой части начинаются страшные головные боли.
К счастью, головных болей пока не ощущаю, но появляется чувство гадливости и безысходности. И вот что странно, многие, кого я знаю, раньше ненавидели ботоксного, а сегодня готовы ему жопу лизать!

да ничего толком не изменилось. Всю эту охинею двигают в массы огромное кол-во ботов-нашистов. Очень легко их выявить на том же япе. Есть какая-то прослойка болванов, которые их слушают и клюют на это, потому что своих мозгов нет, и... все. Ты в реальной жизни с народом общаешься? по крайней мере, я не вижу, что что-то поменялось - как не любили, так и не любят smile.gif
Более того, если не залезать на ЯП, кажется, что только еще больше ухудшилось отношение к нему

[^]
makell
23.05.2014 - 07:48
2

Свідомий)))

Цитата (ferentc @ 22.05.2014 - 17:09)
Для большинства граждан России характерен приоритет внешней политики перед внутренней.

это называется шовинизм
правда приоритет внутренних дел у вождя все таки выше внешней политики какойто там России

Это сообщение отредактировал makell - 23.05.2014 - 07:49

[^]
qw3rty
23.05.2014 - 08:02
0

Шутник

это в подъезде ремонт не делали, еще с его первого срока...а потом исправился для кого то вот он "КИ" приписал

[^]
Mclayn
23.05.2014 - 08:03
5

Ярила

Цитата (greentoss @ 23.05.2014 - 07:24)
у вас так заведено, воров, наглых и мерзких людей всяких вы прямо боготворите. это диагноз, я вам скажу ))

Это называется раболепие. Но большинство считает это патриотизмом! gigi.gif

[^]
manager2
23.05.2014 - 08:16
3

Ярила

Цитата (alpato @ 22.05.2014 - 17:35)
Цитата (Akella225 @ 22.05.2014 - 16:24)
Цитата
И ведь вчерашние ненавистники Пу, сегодня орут - Путин герой!))) Как такое возможно?!

Неокрепшие слабые умы...

А у меня вот такое ощущение, что над Россией включили спутники, зомбирующие людей (помните, как у Стругацких в "Обитаемом острове"). И часть населения начинает орать бравурные марши в честь Солцеликого (захлёбываясь в своих соплях), а у другой части начинаются страшные головные боли.
К счастью, головных болей пока не ощущаю, но появляется чувство гадливости и безысходности. И вот что странно, многие, кого я знаю, раньше ненавидели ботоксного, а сегодня готовы ему жопу лизать!

я один такой спутник много лет назад из квартиры выкинул нахуй
теперь думаю своей головой и занимаюсь своими делами

[^]
Всякий
23.05.2014 - 08:18
0

1234567890

Цитата (Volfgard @ 22.05.2014 - 13:59)
да.....бедные люди..Это ж надо так мозги засрать им...И ведь вчерашние ненавистники Пу, сегодня орут - Путин герой!))) Как такое возможно?!

Все поняли что = есиб не Путен нас бы щяс не было

[^]
MotherRussia
23.05.2014 - 08:21
-3

Шутник

Дело не в том что полюбили Путина, а в том что поняли люди.
Что оппозиция у нас состоит из русофобских и госдеповских блядей.
Люди просто поняли что альтернативы нету.
Либо терпеть Путина, либо пустить оппозицию, но все уже поняли по примеру Украины, к чему это приведет.
Я лично Пу никогда не прощу, у меня брат на Курске погиб, их бы спасли, но Пу тянул время пока они все умрут, что бы ничего не рассказали.

[^]
Сублиматор
23.05.2014 - 08:22
1

Ярила

Сердюка, как "консерву" держат. Перед перевыборами посадят, беспроигрышный вариант.. biggrin.gif

[^]
artsanox
23.05.2014 - 08:31
-1

Шутник

ТС че-то ты перемудрил. Название темы не соответствует надписи "КИ". Надо было не Как поменялось отношение к Путину после Крыма, а Как поменялось отношение к Путину после Евровидения 2014. shum_lol.gif
А так изначально было все хорошо, так нет, опять сука педики засветились.
Когда вы уже все вымрете. moderator.gif

[^]
FloatP
23.05.2014 - 08:40
1

Ярила

да кого угодно (кроме макаки)
хоть меркель, хоть любого из скандинавских, которых и навскидку и не вспомнит никто, зато люди там живут при социализме, причем настоящем, а не таком, как в ссср был

[^]
Rossobianco
23.05.2014 - 08:48
2

Хохмач

Цитата (artsanox @ 23.05.2014 - 08:18)
Не, если менять, то менять все кардинально. А если просто разменять полномочия между президентом и думой, то ничего не поменяется, в думе там еще 315 таких же Путинов сидит, а от перестановки слагаемых сумма не изменяется.

В том то и дело, что о прозрачных выборах, нам пока остается только мечтать. А пока радуемся царьку, который сам себе увеличивает сроки правления (ну как же страна будет без меня любимого), рокировки с Медведевым, сто % голосующим за Пу Кавказом, подтасовками и прочими прелестями старой-новой-старой- новой власти.

[^]
domovoy78
23.05.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата
Рабская психология - она такая. Сначала восхищаются, боготворят, молятся на портреты, потом люто ненавидят, готовы растерзать на кусочки или казнить самым жестоким образом. А, что, по сути, изменилось в лучшую сторону?

Рабская психология, это ни когда боготворят или рвут на кусочки. Рабская психология, это когда всегда барин виноват... А также неумение видеть что-то положительное и во всем отрицательное искать. Раб уверен, что главное выбрать правильного хозяина и все измениться клучшему

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.05.2014 - 08:52

[^]
Modigar
23.05.2014 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.05.2014 - 08:48)
Рабская психология, это ни когда боготворят или рвут на кусочки. Рабская психология, это когда всегда барин виноват...

Да не, царь то у нас зоебизь, а с боярами ему нихуя не повезло... Долбаебов каких то набрал. И откуда столько долбаебов в его окружении взялость, хуй его знает.

[^]
Негодяй85
23.05.2014 - 09:02
1

Хохмач

вот кстати что меня всегда бесило в поездках по Европе, так это то что местная молодёжь рисует всякую хуйню везде и всюду, особенно на памятниках, памятных табличках и прочих важных объектах.... Давайте всё-таки не гадить хотя бы у себя, а если уж рисуешь, то рисуй красиво!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36958
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх